G. C.
11/06/2023
Archinfissi

Serramenti

Buongiorno,dopo un primo vostro contatto ad oggi non ho più avuto notizie riguardanti il problema dei serramenti, l’ultimo intervento è stato fatto da un vostro “tecnico” alle 17,30 di sabato pomeriggio che in video chiamata chiedeva come regolare le cerniere dei serramenti, per poi desistere e dirmi è un difetto di fabbrica, è poi passato a sbloccare le zanzariere con martello e cacciavite dopo avermene rotte due e segnato vistosamente le guide ho chiesto di non continuare l’opera di distruzione.Vi ricordo che ad oggi ho dovuto far intervenire a mie spese un tecnico per sistemare le guide e sbloccare le zanzariere in quanto erano state schiacciate dalla posa del serramento e rimanevano abbassate impedendo la chiusura delle persiane, rimangono le due reti rotte da sostituire.Alcuni serramenti sono privi di viti di fissaggio superiori, altri sfregano nella parte inferiore sul blocco di chiusura, ma il problema principale del quale avevo chiesto lumi al produttore è la mancata tenuta con sibili nelle giornate ventose visto che i posatori, ed il loro responsabile contattato telefonicamente hanno affermato che è un difetto di fabbrica.Giovanni Cova

L. R.
11/06/2023
Hotel medina

Condizioni check in poco chiare

Buongiorno, ho prenotato una stanza presso l'hotel MEDINA NAPOLI CENTRO via donnalbina 56 NAPOLI comunicando l'orario di arrivo, come richiesto dalla struttura, mi vedo rispondere che è da corrispondere un importo di €65 più tasse per il check in notturno(dopo le h 21) preciso che avrei potuto organizzarmi diversamente per l'arrivo entro le 21, ma siccome non ho letto di nessuna ''penale'' nelle condizioni ho optato per questa sceltaNON HO LA POSSIBILITÀ DI INSERIRE ALCUN FILE COME ALLEGATO, MA SE CI FOSSE LA POSSIBILITÀ DI INVIARLI IN ALTRA MANIERA HO TUTTO SALVATO.

S. D.

Addebiti non autorizzati

Come molti altri mi sono registrata al servizio online di PDFSMart pagando 1 euro la conversione di un documento pdf. I due mesi successivi mi sono vista addebitare sulla carta di credito 29,90 Euro per una sottoscrizione mensile che sono certa di non avere chiesto! Pretendo la restituzione della cifra che mi è stata TRUFFATA, pari a Euro 59,80. Farò denuncia alla Poliza Postale, spero che tutti quelli che sono stati truffati come me lo facciano per fermare questi delinquenti.Ho fatto disdetta del servizio sul sito, ma altre vittime hanno raccontato che in realtà non si riesce a interrompere la sottoscrizione. Aggiornerò pertanto la mia segnalazione dopo il 24/6, data in cui NON dovrebbe verificarsi il prossimo addebito.

M. A.
campanile

Mancata Consegna/Truffa on line

Spett. Campanile In data 13/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 97,33 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, e un ulteriore e-mail in cui mi si comunicava che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/06/2023 non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Antico Mirko] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. R.
10/06/2023

Contratto per servizi mai resi attivi

La Società richiede:i. la restituzione di tutti gli importi a Voi corrisposti per i (dis)servizi resi in virtù dei Contratti di Sistema di Sicurezza Verisure n. 2485589 sottoscritto in data 20/05/2022 n. 2485591 sottoscritto in data 20/05/2022 e n. 2486243 sottoscritto in data 23/05/2022 con Verisure Italy S.r.l., oltre al riconoscimento dei danni ad oggi causati indiretti e/o consequenziali, del lucro cessante e del mancato guadagno, subiti dalla Nostra Assistita in ragione dell’inadempimento da parte di Verisure Italy S.r.l. agli obblighi assuntiii. la rimozione delle telecamere – attualmente non funzionanti – dalla Proprietà Vigilata (sì come definita nei predetti contratti).La ragione sottostante alle richieste è l’inadempimento totale contrattuale da parte di Verisure Italy S.r.l., di cui i dettagli sono stati indicati nella lettera di diffida ricevuta via pec lo scorso 19/05/2023

M. M.
Teamsystem

Mancata erogazione saldo pagamenti per chiusura servizi

Buongiorno, Sono stati effettuati dei pagamenti rid dal mio account che sono andati a buon fine, ma come da vostra comunicazione account è stato chiuso. Ho contattato via email assistenza e un vostro operatore mi ha detto che non si può ne fare un rimborso ne un versamento verso al mio conto corrente collegato.Richiedo pertanto erogazione del saldo spettante.In mancanza di risposta al presente reclamo provvederò ad agire presso gli avvocati della società Altroconsumo.SalutiMassimiliano Masin

A. P.
Inps

Mancata erogazione bonus inps unatantum 2022

Buongiorno, in data 26/08/22 è stata presentata la mia domanda per il bonus unatantum artigiani all' inps.Il 17/12/2022 è stata accolta e messa in erogazione il18/12/2022.Ad oggi 09/06/2023 non è stata ancora accreditata. Nonostante 6 telefonate senza risolvere il problema o spiegazioni valide,sono ancora in attesa del vostro accredito come previsto dalla legge.

D. O.

INADEMPIMENTO CONTRATTUALE E MANCANZA DI INFORMAZIONI

Buongiorno, dopo aver stilato contratto tra le parti n.ro 201117 del 24.06.2022 per rifacimento bagno presso mia abitazione ad oggi 09.06.2023 non solo i lavori non sono neppure iniziati, ma non ho nessuna informazione in tal senso, nonostante mia mail inviata in data 31.05 u.s. e dopo contatto con Vostro Servizio Clienti.Ricordo che a giugno dello scorso anno vi ho bonificato la somma di Euro 4.500,00 quale saldo fattura proforma (non mi risulta che mi sia stata inviata fattura definitiva) per lavori di eliminazione barriere art. 119ter DL 34/2020, unitamente ad euro 100,00 in contanti consegnati al Vostro referente quale cauzione .A questo punto, valutato la non professionalità e serietà della Vostra Azienda, devo necessariamente tutelare i miei interessi e diritti, ed attendo a strettissimo giro di posta un Vostro riscontro sul proseguo del rapporto tra le parti.Oppecini Daniela

L. S.

Richiesta di recesso

Ho ingannevolmente richiesto un servizio di voltura dal vostro sito che in maniera ingannevole pubblicizzava la gestione della voltura in nome di una compagnia di sezivi acqua potabile. Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N° 45888 e di tutti i dati da voi registrato.Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati.Chiedo immediata conferma del rimborso di ulteriori 41,14€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati.Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione.

L. S.

Richiesta di recesso

Il vostro sito VolturaContratto in maniera ingannevole mi ha fatto richiedere una voltura di servizio elettrico.Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N°45890 e di tutti i dati da voi registrato.Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati.Chiedo immediata conferma del rimborso di 41,14€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati.Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione. Luca Soldà