V. P.
Studio Squillaci e Pedroncelli

Spese riscaldamento

Spett.le Studio Squillaci e Pedroncelli, con la presente a contestare le spese di riscaldamento (involontario) in quanto io ho usufruito a mie spese del riscaldamento con il condizionatore, pagando il fornitore della corrente elettrica non ho radiatori confinanti con il mio appartamento, ed essendo all'ultimo piano non ho tubazioni sotto o sopra il pavimento che possano darmi calore. Per tanto mi rifiuto di pagare € 417,00 per un servizio del quale non ho usufruito. Cordialità

D. P.

Recesso dal contratto

Buongiorno,In seguito alla richiesta di cui in oggetto, desidero esercitare il diritto di recesso, in quanto trattasi di un disguido.Vi chiedo di confermare al più presto l’avvenuto recesso e il rimborso della quota pagata (41,14 € ).Ho provveduto ad inviare il modulo di richiesta di recesso firmato (Ai sensi del Decreto Legislativo 206 del 6 settembre 2005, Codice del Consumatore) e la copia della carta d’identità.Sono ancora in attesa di un riscontroGrazie

M. M.
starofservice

contratto mai sottoscritto

Buongiorno,ho cliccato su una settimana di prova per un servizio di pubblicità,dove mandavano mail di chi cerca o ha bisogno massaggi per vedere come funzionasse e farmi un'idea.Due giorni dopo visto il mio disinteresse,ho mandato mail di disdetta.Mi è arrivata risposta in inglese,mai successo prima a tutti i tentativi di contatti x farmi iscrivere precedentemente da me sempre ignorati era tutto in italiano.Casualmente dopo la disdetta ogni forma di comunicazione ha cambiato lingua.Il problema è che dopo qualche giorno mi hanno addebitato a mia insaputa senza preavviso senza un motivo senza un contratto ne numero di riferimento 71.98 euro. dopo diverse volte di mia interazione per chiedere spiegazioni mi arriva un link dove seguo la procedura e mi addebitano all'istante 15 dollari. pensando finisse li la storia.Il giorno dopo mi arriva nuovamente in inglese una mail dove rigettano la mia disdetta.A quel punto blocco carta di credito e chiedo un rimborso ad oggi non ancora avvenuto se mai avverrà.Gli imbroglioni hanno vita facile mentre gli ingenui e ignoranti restano sempre fregati.Mi sono iscritta ad altro consumo dato che ho letto le recensioni e avete già aiutato altre persone con questa (azienda) starofservice.Mi rivolgo a voi per essere aiutata a risolvere la faccenda.in attesa di un vostro riscontro,porgo i miei cordiali saluti.Michela Matera.

D. S.

PESSIMO SERVIZIO

Ho telefonato oramai innumerevoli volte per un intervento richiesto il 10.07.2023 da DL S.r.l. (C.F. / P. IVA 05352490287 in via G. Marconi n. 97 a Ponte San Nicolò -35020). L’intervento consisteva nella riparazione di una vaschetta dell’acqua di un WC per disabili in un bagno dedicato al pubblico: la vaschetta in ceramica aveva (ed HA tuttora) una perdita di acqua e la pompetta di scarico non faceva scendere l’acqua premendo il pulsante a vuoto. L’idraulico che ha preso in carico la richiesta aveva preventivato un costo di € 458,85 IVA compresa per l’intervento e per l’acquisto del materiale. Tralasciando il penoso tentativo iniziale di farci cambiare l’intera cassetta in ceramica del WC per disabili, nonché i metodi di pagamento richiesti per l’intervento (versamento su Carta Mooney?!?!), nell’eseguire l’intervento l’idraulico constatava che per la perdita non poteva fare niente e che quindi avrebbe cambiato solo la pompetta (tra l’altro senza sostituire tutte le componenti della stessa), riducendo il costo per l’intervento a € 250,00# (senza IVA perché l’operazione era diventata magicamente non soggetta ad IVA). Puntualmente abbiamo saldato la fattura elettronica emessa dall'idraulico, tale “Arama Gabriel Montaggi” (RMA GRL 81D28 Z129 M, via Libero Benedetti n. 31 -35133 Padova) di € 250,00 il 10.07.2023 e puntualmente il 14.07.2023 la pompetta dell’acqua si rompeva nuovamente: da allora (ad oggi 29.08.2023) siamo senza coperchio della vaschetta del WC con notevole disagio, visto che come già specificato si tratta di un bagno destinato al pubblico! Non intendo discutere sul prezzo pagato per l’intervento di sostituzione di una polpetta dell’acqua che si trova a meno di 20,00 € , perché sono perfettamente consapevole di aver richiesto un intervento d’urgenza, ma proprio per questo motivo ESIGO che il lavoro sia fatto a regola d’arte e che la pompetta sia funzionante. Dopo aver contattato sia l’idraulico che ha eseguito il lavoro (il quale mi ha rimbalzata al nostro servizio clienti) e dopo aver perso il conto delle telefonate fatte al vostro numero di assistenza, vi esorto a risolvere il problema il più rapidamente possibile e vi informo che in difetto non solo mi attiverò nelle opportune sedi ma che provvederò altresì con un reclamo su Altro Consumo.

G. A.
John Reed

Iscrizione ingannevole/raggiro

Buongiorno, un anno fa ho fatto l'iscrizione presso la palestra John Reed a Trieste, mi è stato chiesto l'IBAN per il pagamento mensile automatico, caso ha voluto che al momento del prelievo non ci fosse liquidità, essendo l'offerta come specificato legata alla frequentazione minima di 6 mesi. ho preso atto di aver perso l'offerta e non essendo mai entrato, non avendo quindi mai usufruito del servizio non ho più dato peso alla cosa, adesso mi arriva una mail del servizio riscossione crediti INTRUM, essi chiedono 445 euro, per un servizio mai erogato. Per altro ben consapevoli essendoci i tornelli all'ingresso. chiedo cortesemente immediata eliminazione dell'iscrizione e la vostra cortese valutazione su una pratica a dir poco disonesta. 1) non era chiaro l'aspetto di cui sopra in caso di mancato pagamento. 2) le condizione stesse in cui veniva stipulato questo contratto impedivano l'acquisizione di ogni informazione, essendo stipulato con una fila numerosa di persone al seguito che impediva il tempo materiale per comprendere la natura del raggiro. Attendo cortese riscontro, Distinti Saluti.

F. S.

Lavori mai iniziati

Buongiorno ho firmato un contratto per la ristrutturazione del bagno con Star Italia a novembre 2022, l'agente Silvano mi aveva detto che i lavori sarebbero iniziati verso aprile, dopo circa 5 mesi, a giugno chiamo in sede e la tipa mi dice che loro sono nei tempi previsti dal contratto, 180 giorni non lavorativi, quindi secondo lei sti benedetti lavori sarebbero dovuti iniziare verso fine agosto, oggi 29 agosto richiamo ,e la la ragazza mi dice che stanno organizzando la squadra per eseguire i lavori e che questi molto probabilmente inizieranno a novembre, così possiamo festeggiare l'anniversario, i soldi però li ho tirati fuori a novembre , pessima esperienza, prossimo step diffida

P. R.

Gift card scaduta

Buongiorno, mi hanno regalato una gift card di My Gift Card da utilizzare da Footlocker da 50€. So che molte gift card non hanno scadenza, ad esempio quella di footlocker non scade mai. La gift card di My Gift Card invece è scaduta a maggio 2023, e il servizio clienti My Gift Card ha detto che ho perso i soldi e non possono ricaricarmela in quanto scaduta. Quindi questi 50€ restano a loro? Mi sembra inopportuno e forse illegale mettere una data di scadenza, i soldi non scadono e vorrei capire come poter essere tutelato se necessario ho copia dello scontrino e gift card da inoltrarvi. graziecordiali salutiPaolo

L. R.
Il pianeta del pulito

Lavoro di sartoria mal eseguito

Buongiorno,La cliente in data 22/08 ha consegnato un abito da cerimonia da fare stringere ed accorciare. Questo sarebbe dovuto essere pronto il 25, ma il 26 ancora non lo era.La cliente ha quindi ritirato l'abito il giorno 27/08 e lo ha riportato indietro il 28 perché l'orlo, come da foto allegate, è stato cucito storto e la cerniera è stata cucita male lasciando una parte scucita. Nel richiedere il rimborso della somma spesa hanno risposto che avrebbe dovuto lasciare ancora l'abito da fare sistemare ma la cliente non ha voluto più affidare l'abito alla vs sarta.Dopo oltre 30min di attesa e varie minacce e maltrattamenti è stato consegnato un buono del valore di €40 pari al lavoro di sartoria.Ma la cliente non intende tornare a servirsi di questa tintoria e chiede quindi di essere rimborsata della cifra spesa totalmente (€55) avendo affidato ad un'altra sartoria i lavori di sistemazione del danno subito (spesa €14). Dovrà, inoltre, fare lavare nuovamente l'abito. Certi della collaborazione da parte vostra nel risolvere nel migliore dei modi il problema restiamo a disposizione per darvi istruzioni in merito al rimborso.Per completezza alleghiamo foto dello scontrino, del buono e dei danni subiti dall'abito.Cordiali saluti

F. T.

multa da parcheggio privato

Ho ricevuto, per posta semplice, una richiesta di pagamento di una penale contrattuale per un contratto che non ho mai sottoscritto, non avendo io stesso mai utilizzato l'autovettura nella giornata in cui mi viene contestata una sosta prolungata oltre i termini (pratica 001-849-000-032).il sistema di Parkdepot, una volta loggato, non mi dà la possibilità di dichiarare chi fosse alla guida dell'autovettura quel giorno (1 luglio 2023) e non è in grado di dimostrare che fossero affissi cartelli al momento della sosta.Ritengo che questa richiesta sia illegittima e provvederò a informare il supermercato Ekom Via Giovanni Amendola, 16145 3r, Genova del fatto che una ditta terza chiede penali per conto loro. Sicuramente il supermercato Ekom non avrà piacere a perdere clienti in questo modo.A disposizione per qualsiasi chiarimentoFT

S. U.
Casaenergia

Mancata restituzione cauzione

Buongiorno,ho sottoscritto una proposta di acquisto in data 26.10.22 dando 200€ come deposito cauzionale e che prevedeva installazione caldaia in dicembre 2022. Tale installazione non è avvenuta e pertanto ho contattato l'azienda casagrande per richiedere la restituzione della caparra i cui ultimi aggiornamenti sono di maggio 2023 dove mi veniva detto che al momento per crediti bloccati non erano in grado di restituire la somma ricevuta.Richiedo pertanto la restituzione della cauzione pari ad € 200,00