A. M.
10/04/2020

Truffa cancellazione vacanza

Dopo aver prenotato un pacchetto vacanze (volo+hotel) sul sito lastminute.com il 2 febbraio 2020, vista la situazione che stiamo vivendo, ho deciso di cancellare la vacanza in programma ad agosto. Ho versato un acconto di 500€ circa, dopo aver chiesto la cancellazione mi sono stati richiesti altri 1900€ circa nel preventivo di cancellazione arrivatomi per mail. Il costo complessivo della vacanza sarebbe di 2600€ circa. Dopo che mi è stato detto impossibile spostare la data del viaggio oppure avere un voucher da spendere nel loro sito al posto di cancellare, ho provato a rifare la stessa prenotazione (stesso posto, stessa camera, stesso periodo dal 10 al 18 agosto e stesso volo) e nelle condizioni di cancellazione si parla di cancellazione gratuita entro il 12 luglio, che sale man mano che si avvicina la data della partenza. Nelle mie condizioni di cancellazione si parla di più di 1000€ solo per l\'hotel a partire dal 2 febbraio (data in cui ho pagato l\'acconto). In quanto credo che una penale del 90% cancellando il viaggio con 4 mesi di anticipo sia una follia e soprattutto una truffa vengo a chiedere aiuto. Inutile dire che non ho intenzione di pagare quei soldi che mi chiedono ma anzi, voglio recuperare l\'acconto che ho versato

S. C.
06/04/2020
McFit

Impossibilità sospensione abbonamento

Buongiorno,vi contatto in merito ad un problema che io e tanti abbonati alla palestra McFit stiamo riscontrando. Da contratto abbiamo la possibilià di sospendere alcune mensilità dell'abbonamento tramite la nostra pagina del login.A fine marzo, dato che probabilmente a causa dell'emergenza sanitaria che si sta verificando hanno fiutato che i centri non avrebbero potuto riaprire nei prossimi mesi, hanno bloccato la possibilità di sospendere l'abbonamento sostenendo che i mesi pagati e non usufruiti sarebbero stati aggiunti in coda all'abbonamento.In primo luogo ritengo che se uno decide di revocare l'abbonamento è perchè non ha più intenzione di andare in palestra, quindi in ogni caso perderà i giorni non fruiti in secondo luogo la possibilità di sospendere l'abbonamento è prevista da contratto ed è realizzabile mediante pagina personale o inviando un'email. Avendo bloccato la possibilità di procedere tramite la pagina effettuando il login, io, come molti altri credo, abbiamo mandato un'email.Nonostrante questo l'addebito su IBAN è stato effettuato.Ma le condizioni contrattuali non vengono più rispettate? Per quanto ancora volete effettuare gli addebiti senza fornirci in servizio?Chiedo il rimborso dei giorni di chiusura e il ripristino della possibilità di sospendere l'abbonamento quanto primaGrazieAttendo gentile riscontroSaluti,

F. R.
05/04/2020

Rimborso per annullamento viaggio

Buon giorno signori..Ho prenotato un viaggio vacanza in italia il 19-02-2020 nel sito Voyage Prive volo e Albergo in all’ inclusive per un totale 629 euro. Il giorno 21 marzo 2020 vista la situazione in Italia di emergenza nazionale per il corona virus,ho deciso di disdire il viaggio confermato con partenza da MXP il giorno 8 giugno 2020. All’atto della prenotazione il giorno 19-02-2020 mi sono state addebitate sulla carta di credito la somma di 190 euro sul totale prenotazione 629 euro. Il gg 21 marzo quando ho effettuato la disdetta mi sono stati addebitati ancora 190 euro per un totale di 380 euro su una spesa di viaggio 629 euro totale. Ho provato a contattare l’agenzia Voyage Prive in tutti i modi senza avere risposta alcuna. vista la situazione ho dovuto bloccare la mia carta di credito così che gli operatori non potessero più prelevare a saldo del viaggio ,con ulteriore incombenze economiche nei miei riguardi. Leggendo le condizioni di contratto all,articolo 16 .2 viene specificatamente chiarito che in caso di disdetta almeno 31 gg prima della data di partenza vengono prelevati a titolo di penale di annullamento il 25% del costo totale e il totale delle tasse . Con la presentate sono a richiedere la restituzione della differenza tra quanto prelevato il totale 380 euro e quanto dovuto tot 216,5 euro.Allego copie dei documenti contratto di viaggio e assicurazione annullamento Europa assistance. Più tardi invierò copia dellestratto conto della mia carta credito dove l’agenzia viaggi a prelevato

B. A.
03/04/2020

Iscrizione non richiesta a eDreams Prime

Buongiorno, nel controllare i movimenti della mia carta di credito mi sono accorto di un addebito di 44,99€, avvenuto in data 02/03/2020 (numero commerciante 91209963), per una presunta iscrizione al servizio eDreams Prime. Tale iscrizione non è mai richiesta dal sottoscritto e personalmente non dispongo neppure di un account sul sito eDreams. Vorrei perciò ottenere l'annullamento dell'iscrizione da tale servizio e il rimborso della cifra addebitatami.

M. I.
03/04/2020

Tessuto con pilling

Buongiorno, ho acquistato un vostro divano ad aprile 2019 ma abbiamo cominciato a farne uso quotidiano da ottobre 2019. Ad oggi, in particolare sui cuscini più utilizzati, si sono formati i pallini di tessuto (pilling) in maniera evidente. Questi sono decisamente antiestetici e riteniamo che con il tempo vengano a formarsi su tutto il tessuto. Chiedo un vostro intervento e sostituzione. Grazie per vostra comprensione e intervento.

G. T.
02/04/2020

chiusura account, saldo scomparso

Salve, vi copio la lettera che inviai a betclic vari anni fa.Salve, sono uno dei vostri numerosissimi giocatori, iscritto su numerosissime poker room e siti di scommesse, solo che per la prima volta mi trovo un book che si è scagliato contro me e che mi fa sentire preso in giro. Mi sono iscritto sul vostro sito approssimativamente in data 25 Agosto 2013. Ho sfruttato un vostro bonus di benvenuto di 100,00€ rimborsati su vittoria Chelsea FC Vs Bayern Munchen in una sfida di UEFA Super Cup. La scommessa risultò PERSA e ricevetti l’importo giocato come da accordi promozionali. Dopo aver giocato un po’ e senza aver riscontrato MAI ALCUN PROBLEMA al momento dei DEPOSITI di denaro che io faticosamente mi guadagno lavorando in situazioni più che precarie mi imbatto in una spiacevole situazione. Io intanto avevo già inviato nell’ordine i seguenti documenti (approssimativamente in data 27-28/08/2013):- Carta Di Identità Front.png- Carta Di Identità Back.png- Patente Front.png- Patente Back.png- Codice Fiscale Front.png- Codice Fiscale Back.png- Postepay (1) Front.png- Postepay (1) Back.png- Postepay (2) Front.png- Postepay (2) Back.pngTuttavia nonostante il mio comportamento PERFETTO riuscì a vincere contro un MIO AMICO che conosco di persona (pronto a testimoniare se serve) una cifra a Cash Games in Heads Up (testa a testa, uno contro uno). Questi soldi uniti ad altri che avevo nel conto (che in totale fanno 200,00€ versati + 322,00€) elaborai una richiesta di prelievo, TOTALMENTE CONVINTO che non vi fossero stati problemi in quanto con tutti gli altri books non vi era MAI accaduto nulla.Posso fare tantissimi esempi:- Paddy Power- Bet Fair- Gioco Digitale- TotoSi- Better Lottomatica- PokerStars- IziPlay- EuroBet- Sisal Match Point- William HillAd ogni modo dopo pochi giorni nonostante la richiesta di prelievo fosse andata a buon fine vengo incredibilmente avvisato che il mio account risultava bloccato, senza ulteriori spiegazioni.Contatto furiosamente e frettolosamente la chat che insiste e insiste nel dirmi che dovevo aspettare questi famosissimi 180 giorni. Non importava quale fosse la mia domanda nello specifico, lo scudo degli operatori (alcuni davvero sgarbati altri invece davvero gentili) era che dovevo attendere quei giorni e che poi sarei potuto rientrare in possesso del mio account.Io nonostante le condizioni economiche davvero gravi non ho potuto far altro che accettare, anche se mi era stato detto che solitamente ci voleva molto meno rispetto ai sei mesi. Nonostante i miei solleciti (anche telefonici) non ho potuto far altro che aspettare, aspettare e aspettare. Mi chiedevo come fosse possibile visto che con gli altri books ho un rapporto meraviglioso e mi trovo in sintonia perfetta.La brutta sorpresa l’ho avuto in data 01/03/2014. Dopo un’ultima conversazione in chat avuta nel mese di Febbraio mi dissero che sarei stato contattato tramite mail da un vostro operatore che mi avrebbe comunicato l’esito di queste indagini che hanno necessitato sei mesi. Non solo non vengo avvisato ma al momento che contatto l’assistenza mi viene detto che il mio account resterà bloccato e che i MIEI soldi devo considerarli persi per sempre. Nonostante abbia necessitato di alcuni minuti per riuscire a capire che ciò che stava esclamando l’operatrice non era uno scherzo ma bensì la verità ho spiegato e chiesto delucidazioni su tutto. Le risposte che ho avuto sono state MOLTO DEFICITARIE e infatti alla mia domanda: ‘ Quale Giocatore è Stato Leso da Ciò? ’ la risposta che avevo non chiariva un bel niente. Ho poi saputo che non avete mai avuto la necessità di ascoltare anche l’altro giocatore, il mio amico alla quale vinsi i soldi in Cash Game mi ha fatto davvero capire che si trattava di un’ingiustizia. Ciò mi ha spinto a formulare una lettera e spedirla a voi che vi trovate a Malta nella sede legale. Sicuramente avrete più comprensione ed affetto di chi ha preso quella decisione scandalosa. In quanto NON VI E’ STATO alcun comportamento di COLLUSION. Se così sarebbe stato allora avremmo giocato in un tavolo 3-Max / 4-Max / 5-Max e così via. Vi chiedo gentilmente di rivedere la decisione che forse, nonostante il lunghissimo tempo, avete preso senza considerare tutti i fattori e senza ascoltare i diretti interessati, ha tutta l’aria di essere un processo già deciso senza sentire le parti. E io davvero agire per vie legali preferirei di no.Per me la cifra è importante in quanto per chi ha passato una vita a lavorare da piccolo fino ad adesso, vedere una vincita, una luce fra tante ombre, perché parliamoci chiaramente, la vostra sussistenza e il vostro lucro è basato ahimè sul denaro che versano gli utenti, i giocatori come me. E dunque i depositi sono sempre superiori ai prelievi. Ma aldilà del fattore economico credo sia anche una questione di rispetto per chi come me, gioca, vince e perde da tanti anni nel mondo dell’online, sempre con grande signorilità.Detto ciò come già precedentemente detto chiedo in maniera del tutto gentile che venga riesaminata la pratica e che venga dato un giudizio senza pensare ai propri interessi.Distinti SalutiGrazie, spero in un vostro aiuto

M. G.
29/03/2020
Poker Stars

Account bloccato

Buonasera,il 24/3/2020(ultimo accesso 2010) sono entrato nuovamente nel mio account di Poker Stars per giocare insieme in un tavolo di amici.Purtroppo, provando ad accedere a qualsiasi torneo, ricevo un messaggio di errore: I tuoi privilegi di gioco sono stati revocati. Per maggiori informazioni, contatta all'indirizzo support@pokerstars.it.Ora capisco che al momento questo è un NON problema però la cosa che mi fa imbestialire è che i soldi li ho depositati e li non mi hanno bloccato l'account.Si tratta di 20€ ma è il concetto che è sbagliato.Ho scritto e non ricevo alcuna risposta da giorni, inviato i documenti, controllato i dati ma nulla.Chiedo il vs intervento gentilmente.GrazieCordiali Saluti

D. F.
29/03/2020
Veratour

Disservizio

Buongiorno,con la presente sono a descrive il mio disagio e richiedere rimborso per i disservizi subito durante il mio viaggio di nozze dal 22.02.2020 al 09.03.2020 acquistato tramite la Lab Travel s.r.l.Premetto che, sia io, e mio marito abbiamo scelto di prenotare il nostro viaggio di nozze con voi, veratour SPA, proprio per il fatto di poter soggiornare presso il vostro villaggio turistico veraclub di Antigua. Il nostro viaggio ero composto da 5 notti a New York e 9 notti al veraclub Antigua. Per quanto riguarda la prima parte del viaggio non abbiamo nulla da eccepire in quanto tutto è andato come stabilito all'atto della prenotazione. Eravamo felicissimi e pienamente soddisfatti dell'andamento del viaggio fino al nostro arrivo ad Antigua.In data 27 febbraio 2020 appena arrivati al villaggio ci hanno accolto dicendoci che l'indomani, ovvero il 28 febbraio 2020, il villaggio italiano Veratour sarebbe stato chiuso e quindi tutti i servizi ( tipo animazione, escursioni in italiano, etc.) non sarebbero state più disponibili. Per questo motivi siamo stati sistemati direttamente presso lo Starfish Jolly Beach e non nel lato riservato a Veratour.Abbiamo contattato la nostra Personal Voyager della Lab Travel S.r.l per chiederle spiegazioni e darci un aiuto per capire come e cosa avremmo potuto fare 9 notti in un resort internazionale senza nessun equipe italiana. Come già scritto in precedenza, avevamo scelto il vostro tour operator in virtù del villaggio italiano. Non conoscendo bene la lingua per noi è stato veramente un grosso handicap. La mia agente dall'Italia mi aveva detto che nel villaggio ci sarebbe comunque dovuto essere un referente veratour a disposizione e al quale poter chiedere tutto.L'assistente Veratour in loco era pressoché inesistente, ci aveva informato che in quei giorni sarebbero arrivate altre 2 coppie di italiani e che quindi non saremmo stati soli. Alla mia richiesta di poterci fare un incontro tutti insieme per poter capire cosa poter fare, come funzionava il villaggio internazionale, non ho mai ricevuto risposta. La sola cosa che ha fatto per noi è stata quella di prenotarci una cena nel ristorante di pesce, mi sembra veramente molto misura come assistenza! Addirittura una sera, mentre alle 20.00 arriviamo al ristornate principale per la cena, ci ritroviamo con un buffet, praticamente svuotato e non rifornito (l'orario di chiusura del buffet era alle 22,00). Solo qualche giorno dopo parlando con lo staff siamo riusciti a capire che quella sera era stata organizzata una cena in spiaggia e quindi la cena era lì. Forse se l'assistente si fosse degnato di avvertire i pochissimi clienti che aveva avremmo potuto godere di una stupenda serata.A causa del fatto che non vi erano escursioni in italiano, e noi, come ripeto, non conosciamo bene la lingua inglese, abbiamo dovuto fare le escursioni privatamente, e comunque in inglese, pagando cifre che forse sono state ben superiori di quelle organizzate da veratour. Pagare profumatamente per un villaggio italiano e ritrovarsi in un resort internazionale, con spettacoli e giochi in inglese, senza nessuna reale e concreta assistenza per noi è stata veramente una cosa spiacevolissima. Quando poi siamo venuti a conoscenza della comunicazione di Veratour nella quale scusandosi per il disagio, ci spiegava che, a seguito della chiusura del villaggio veratour, non sarebbero stati più usufruibili né il Ristorante Italiano Bocciolo né l'animazione, ma che a nostra disposizione avremmo avuto i ristoranti dello Starfish Beach Resort e che per tale disagio, ci avrebbe rimborsato di €100,00 a persona, ci siamo sentiti offesi. Faccio presente che per soggiornare presso il Veraclub, abbiamo pagato € 324,00 a notte a camera, come da vostro estratto conto, mentra un soggiorno presso lo Starfish jolly beach Resort nello stesso periodo sarebbe costato $ 254,00 a camera a notte. Vista la situazione la nostra Personal Voyager aveva fatto a voi richiesta di un upgrade per, quantomeno, limitare questo disagio, ma ciò non è avvenuto. Il Nostro disagio è stato decisamente superiore ad ogni immaginazione. Alla luce di quanto sopra riportato, chiediamo quanto meno un rimborso adeguato nella formula a voi più adeguata per poterlo eventualmente usufruire in un prossimo nostro viaggio presso un vostro villaggio.Sicuri di un vostro favorevole riscontro, onde evitare spiacevoli azioni legali.

C. S.
28/03/2020

Rimborso

Buongiorno, Ho effettuato una prenotazione con Booking a dicembre 2019, con saldo contestuale di euro 493,00. Avrei dovuto soggiornare a Copenaghen dal 10 al 14 Aprile 2020. Allo stato attuale di pandemia globale, non sono più autorizzati viaggi da un paese ad un altro ed il mio volo è stato cancellato. Ho contatto l’hotel il quale mi ha detto che loro non hanno ancora ricevuto nessun pagamento e pertanto per il rimborso e la cancellazione devo contattare l’agenzia con la quale ho provveduto alla prenotazione. Ho provato a contattare Booking ma non riesco a mettermi in contatto con NESSUN centralino in quanto richiedono un Pin di 4 cifre mentre io sono in possesso soltanto del Pin a 6 cifre. Sulla app mi viene riferito che la mia prenotazione é stata gestita da Bedsonline ma io non posso mettermi in contatto con loro perché da come si evince dal sito loro sonó un intermediario solo tra agenzia e strutture alberghiere.Sul sito di Booking ora sotto la mia prenotazione c’è scritto che questa può essere cancellata e rimborsata completamente, se non fosse che non c’è alcun pulsante o link per richiedere questa cancellazione. In tutto questo non riesco ancora a contattare Booking in alcun modo. Come posso fare prima di intervenire tramite vie legali? Grazie Cherubina

V. S.
27/03/2020
lotterie nazionali srl (gratta e Vinci)

mancato riconoscimento della vincita

buongiorno, penso che questo sia il primo caso con la società che gestisce per il monopolio i gratta e vinci, per farla breve circa un anno addietro ho acquistato un centinaio di gratta e vinci dal valore di 3 € l' uno dopodiché li avevo conservati e mi ero dimenticato dell' esistenza a distanza di qualche mese li ritrovo li gioco tramite un app dedicata e vinco una sessantina di € vado in ricevitoria ad incassare la somma e lo stesso mi comunica che i gratta e vinci erano scaduti e quindi nn mi può elargire la somma che mi spetta, faccio notare 2 cose una che da nessuna parte del biglietto c' è scritto che scadono e nel frattempo visto che non li avevo ancora giocati tutti l' applicazione necessaria per giocare questo tipo di gratta e vinci viene sostituita dallo store con altra applicazione che non fa giocare più i gratta e vinci rimasti...Ciò mi lascia credere che la vincita che c'è nei gratta e vinci in mio possesso in-giocabili sia di una SOMMA IMPORTANTE.