Truffa Voucher Volagratis
Buongiorno, ricevo come regalo un voucher Volagratis pari ad Euro 150. Individuato il volo di mio interesse, che costa leggermente di più del Voucher ovvero pari a 168,99 procedo con l'acquisto versando solo la differenza di euro 18,99 che provvedo a saldare con carta di credito. Ora guardando l'estratto conto della carta di credito scopro che mi è stato addebitato l'intero importo di Euro 168 ,99 come se il Voucher nr. 6053242003312138 non sia stato contemplato. Chiedo se possibile procedere a richiedere il rimborso dei 150,00 del Voucher erroneamente addebitati. Grazie. Paolo Di Pietro
Mancanza disponibilità
Buongiorno, sto acquistando le figurine panini 2019/2020. In ogni bustina è inserito un cartoncino per poter, in caso di vincita, ritirare un pacchetto omaggio calciatori gol in edicola. Da diverso tempo nella provincia di piacenza è impossibile trovare questi pacchetti. Gli edicolanti rispondono che non ne ricevono da parte del fornitore.
Richiesta rimborso per crociera non effettuata per modifica itinerario
In riferimento al mio viaggio a bordo della nave MSC “Bellissima” programmato con partenza del volo da Roma il giorno 06/02/2020, imbarco il giorno 07/02/2020 da Dubai e rientro previsto per il giorno 14/02/2020 (prenotato ad ottobre 2019 con numero di pratica 35032033) vengo solo ad oggi 05/03/2020 informato della modifica sostanziale dell’itinerario garantito da MSC Crociere, il quale prevede adesso tappe nelle sole località di Dubai, Abu Dhabi e Sir Bani Yas Is ed esclude le soste inizialmente previste a Muscat e Khasab (Oman), località che si trovano in un paese che, data la difficile situazione sanitaria legata all’emergenza “Corona virus”, ha chiuso l’accesso ai cittadini italiani.Alla luce di quanto sopra non può che rilevarsi, senza ombra di dubbio, una modifica sostanziale delle condizioni contrattuali pattuite. Pertanto sono a richiedere rimborso totale della somma da me pagata in ragione di quanto previsto dal contratto stipulato con l'intermediario (società VB World Tour Srl) alla voce “Diritto di Recesso” che include tra le ipotesi che consentono al turista di esercitare il diritto di recesso “modifica in modo significativo di uno o più elementi del contratto oggettivamente configurabili come fondamentali ai fini della fruizione del pacchetto turistico complessivamente considerato e proposta dall’organizzatore dopo la conclusione del contratto stesso ma prima della partenza e non accettata dal turista. Nei casi di cui sopra, il turista ha alternativamente diritto: 1) ad usufruire di un pacchetto turistico alternativo, senza supplemento di prezzo o con la restituzione dell’eccedenza di prezzo qualora il secondo pacchetto turistico abbia valore inferiore al primo 2) alla restituzione della sola parte di prezzo già corrisposta”.Vorrete pertanto provvedere all’accoglimento della richiesta da me sopra formulata, che consiste nella restituzione della parte di prezzo già corrisposta. In caso contrario mi riservo ogni eventuale azione nei Vostri confronti per tutelare i miei interessi.Si resta in attesa di comunicazione da parte Vostra e a disposizione per fornire eventuali ulteriori informazioni, se necessario. Cordiali saluti.Brunori EmilianoCivitavecchia (Rm)
ANNULLAMENTO BIGLIETTO AEREO
Buongiorno ho richiesto a tutti gli indirizzi mail trovati di gotogate di annullare un volo aereo . la richiesta e' stata fatta dal loro sito compilando il modulo on line e pure via mail (customer.relations@etraveligroup.com, info@solidab.se, info@support.it.gotogate.com, customer.relations@support.etraveli.com) ho contatto inutilmente il numero indicato nel sito relativo al servizio clienti ma nessuno risponde .inoltre nel modulo compilato si legge Grazie per averci scritto a Gotogate. Abbiamo ricevuto adesso la Sua domanda di cancellazione della prenotazione.Le ricordiamo che la prenotazione potrà considerarsi annullata solo dopo che Le avremo inviato la conferma di cancellazione per e-mail. Questo messaggio automatico di risposta NON vale come cancellazione della prenotazione. Se il Suo volo è precedente alla data di risposta indicata di seguito, è Sua responsabilità mettersi in contatto con la compagnia aerea per richiedere la cancellazione.Per offrirLe un servizio ottimale, abbiamo preventivato di riuscire a fornirLe una risposta entro il 06 marzo 2020 ore 12:45.Per fornirci ulteriori informazioni dopo aver inviato la domanda, è sufficiente inviare un'altra domanda semplicemente premendo Rispondi a questa e-mail di conferma.Qui di seguito riportiamo copia delle informazioni che ci ha fornito compilando il modulo di contatto.contatto alitalia ma rispondono che il volo deve essere annulato da gotogateLeggo i termini e condizioni generali di contratto che recita che in caso il cui la risposta da parte di gotogate viene indicata con data successiva alla partenza, saranno valide le richieste di annullamento inviate via mail ma non indicano mail . chido annullamento volo cosi come richiesto anticipatamente alle 2 ore prima della partenza e chiedo rimborso . inoltre presentero' certificato medico cosi come indicatto nei 5 giornio successivi alla richiesta di annullamento inviata on line .potete aiutarmi grazie
COMMISSIONI E DREAM E IMPOSSIBILITA' CANCELLAZIONE VOLO NONOSTANTE ASSICURAZIONE
Buongiorno, a inizio gennaio mi sono fatta accalappiare dalla pubblicità di e dreams sui voli per londra. Ho comprato 5 biglietti di andata ritorno Torino Londra con Ryanair con una spesa totale di € 398,96 comprese commissioni e- dreams per il periodo 29 febbraio - 3 marzo 2020 completi di assicurazione di cancellazione per qualsiasi motivo. Già in fase di acquisto non sono riuscita ad indicare che tre dei cinque passeggeri erano minori, quindi scontavano un prezzo inferiore e non pagavano le tasse dal Regno Unito. Al momento del pagamento sono comparse commissioni a edreams per € 114,81, mai indicate!!!! Da martedì 25 febbraio, visto le restrizioni previste dal Regno Unito per i turisti provenienti dal Nord Italia per coronavirus, ho iniziato a telefonare al n. di edream per sapere come fare per la cancellazione. Il sito non dà la possibilità di chiedere la cancellazione, ma rimanda appunto al n. 02 38594494. Sono rimasta in attesa per diverse volte fino a 51 minuti. Ho provato fino a venerdì 28 ma non sono mai riuscita a parlare con un operatore. Ho persino utilizzato il servizio di messenger sul sito edream per i feed back.... un agente si sarebbe messo in contatto con me ma nulla.... non so quanto mi siano costate le telefonate.. devo ancora fare un conteggio. Riassunto:ho pagato delle commissioni senza che fossero esplecitate, una assicurazione di cancellazione che non ho potuto utilizzare questa agenzia continua a lavorare come intermediario.... è scandaloso come sia permessa una concorrenza sleale. Ho letto le altre recensioni. Ma perchè non viene fatta un'azione collettiva contro queste truffe? Tra l'altro, avendo fatto l'assicurazione con edream non ho più stipulato quella con ryanair al momento dell'acquisto. Leggo che edream applica ulteriori costi per l'apertura della pratica di cancellazione. Per carità non voglio aprire nessuna pratica di cancellazione. Ormai i termini utili sono spirati (24h dal viaggio di andata). Voglio il rimborso integrale perchè ripeto questa è una truffa. Ho letto di utenti che si sono visti addebitare altre spese sulla carta di credito per la cancellazione .. E' veramente incredibile! Dovrebbero almeno chiederti conferma di apertura pratica di cancellazione perchè comporta una spesa di tot. euro.....Grazie per l'attenzione
cambio nominativo con ritiro sul luogo dell'evento
Buongiorno, scrivo alla ticketone poichè i precedenti contatti con il call center e con il supporto online, hanno sortito risposte vaghe e non consone ai miei diritti.Ho effettuato l'acquisto di 5 biglietti per il concerto di Ultimo allo stadio di ancona per il 30/06/2020. Purtroppo due persone non potranno partecipare e vorrei cambiare la loro presenza con quella di due amici già a mia conoscenza.So che per motivi di bagarinaggio e per altre normative, la società ticketone applica alla lettera particolari restrizioni.Però vi prego di prendere in considerazione la mia richiesta e la mia esigenza. Mi trovo ad essere il contraente e responsabile dei biglietti e non ho nessuna ragione di rivendita o chissà quali altri motivi.Mi dicono che è possibile cambiare il nominativo per chi ha scelto la spedizione a casa...mentre per chi come me ha scelto il ritiro sul luogo dell'evento, leggo nelle note informative Comprando un biglietto con ritiro sul luogo dell’evento non è garantito il cambio nominativo. Cosa significa? Come posso fare?Vi prego di prendere in considerazione la mia richiesta. Mancano molti mesi all'evento e i biglietti non sono ne ancora stampati ne tantomeno già inviati sul luogo dell'evento.Va benissimo anche gestirli attraverso una delega. Vi prego di darmi delle istruzioni chiare.Ci tengo a precisare che io parteciperò al concerto e sarò io personalmente a ritirare i biglietti e a cederli ai familiari e amici.Grazie
Richiesta risarcimento danni
Buongiorno,Voglio denunciare la mia esperienza alla Virgin di Catania.Io sono stata una cliente molto affezionata della Virgin di Catania, andavo ogni giorno, nel 2018 ho rinnovato il mio abbonamento proprio perchè mi piaceva questa palestra, la adoravo ed andavo quasi ogni giornoEra mia abitudine trascorrere a fine allenamento una buona oretta nella zona benessere. Un bel giorno, a fine agosto 2018, credo proprio nella piscina idromassaggio, ho contratto dei funghi tipici da piscina.Credo che fosse il primo settembre mia madre notò sulla schiena delle macchie, ma non compresi immediatamente di cosa si trattasse, per precauzione non andai in palestra, aspettai alcuni giorni. La diffusione di queste macchie, che poi erano funghi abbastanza aggressivi, avvenne nel giro di qualche settimana. Andai alla Virgin per mostrare la mia schiena pensando che il loro medico poteva accertare che si trattasse di funghi, i ragazzi della reception mi videro la schiena ma mi comunicarono che dovevo recarmi dal mio medico e farmi rilasciare un certificato. Cosi il 14 settembre 2018 il mio medico mi confermo' che si trattava di funghi che avevo sicuramente contratto in piscina. Mi prescisse delle pillole, delle creme e un detergente e mi rilasciò un certificato di riposo da attività sportive per 30 giorni.Lo stesso giorno presentai il certificato alla Virgin di Catania. Nonostante l'assunzione delle medicine e l'uso di prodotti specifici, questi funghi rimanevano sempre presenti nel mio corpo senza nessun segno di miglioramento.Il 22 ottobre 2018 mi recai nuovamente dal mio medico, il quale a questo punto mi certificò l'esonero totale da qualunque attività sportiva. Il mio medico mi spiegò che il processo di guarigione dai funghi è solitamente abbastanza lungo, che non bisogna sudare perchè se non si guarisce complretamente questi funghi sarebbe ritornati nuovamente e vista la gravità della situazione mi prescrisse una visita dermatologica.Lo stesso giorno presentai il suddetto certificato alla Virgin di Catania.Andai dal dermatologo, il quale mi certificò la tipologia di funghi che avevo contratto e mi prescrisse un'altra cura. A questo punto entrai in contatto con la signora Mangiavillano. Questa donna incurante della mia salute mi ribadì che la sospensione ha una durata limitata ed anche se ero ammalata dovevo pagare l'abbonamento. Cercai invano di farle capire la mia situazione, i disagi e le spese che stavo affrontando a causa di funghi contratti proprio nell loro palestra.La signora Mangiavillano, in un modo abbastanza sgarbato, ribadì che non poteva sospendere ulteriormente l'abbonamento. La pregai di sospendere l'abbonamento , di comprendere la mia situazione e che poichè stavo partendo per L'Australia, al mio ritorno sarei stata sicuramente bene ed avrei ripreso l'abbonamento Da premettere che vivo in Australia da più di un anno per motivi di studio, ma questo non ha importanza.Ho speso circa € 300,00 tra visite mediche e cure varie, ho subito diversi disagi a causa di questi funghi contratti alla Virgin, non ho potuto fare sport per oltre 6 mesi in attesa di confermare la mia completa guarigione. Cosa fa la Virign tramite la Signora Mangiavillano? Passa subito la mia pratica a diverse società di recupero crediti, le quali rivendicano un credito che cresce mese dopo mese, ad oggi è circa €1000,00.Da premettere che ho sempre presentato tutti i certificati medici Mi chiedo...Ma come trattate i vostri clienti?Sono stata sempre una cliente puntuale nei pagamenti.Questo è il vostro modo di scusarvi per un disagio ed una malattia contratta nella vostra palestra.Se non troviamo una soluzione sarò costretta a citare per danni la Virgin, ho testimoni, certificati medici e tutte le ricevute fiscali delle medicine acquistate. Sono terribilmente delusa e offesa.
Addebito non autorizzato su carta di credito
In data 12/2/2020 alle ore 10.11 ho ricevuto un addebito da parte di HOTEL ON BOOKING.COM AMSTERDAM sulla mia carta di credito di importo pari a 488,67 euro. Tale importo non corrisponde a nessuna prenotazione in piedi e pertanto ho provveduto immediatamente a contattare Booking.com che mi ha chiesto dettagli per effettuare le verifiche. Ho immediatamente fornito tutto ciò che mi è stato richiesto ma a distanza di 9 giorni e nonostante i miei continui solleciti non ho ancora ricevuto una risposta e tantomeno il rimborso. Non so se si sia trattato di truffa, errore, clonazione di carta di credito.
Truffa su sito HomeAway
Ho fatto una prenotazione l'8 febbraio di una vacanza in un noto sito di case (HomeAway).Dopo aver provato a fare la transazione con la carta di credito, mi è arrivato un messaggio che la transazione non andava in porto (nonostante la mia carta avesse sufficiente fondo per coprire la spesa) perché in questo caso la proprietà voleva essere pagata con bonifico. Dopo la ricezione della ricevuta del bonifico, che ho immediatamente inviato, sempre tramite il mio account personale sul sito di HomeAway, mi hanno fatto notare che avevo indicato una causale differente da quella che mi avevano indicato loro nel messaggio sopra, ma io avevo pensato di indicare il numero di prenotazione della casa.Mi hanno comunque rassicurato dicendo che al limite questo avrebbe solo ritardato di qualche giorno la prenotazione o alla peggio mi avrebbero restituito i soldi e io avrei dovuto rifare la prenotazione.Il giorno dopo ho chiesto un aggiornamento e mi hanno risposto che ci sarebbero voluti 1-2 giorni lavorativi per registrare il pagamento e che comunque avevano bloccato la casa (io non vedevo più la prenotazione sull’area personale).Ho lasciato trascorrere 3-4 giorni, mi sono reso conto che la proprietà in oggetto non era più disponibile sul sito ed ho chiesto notizie sulla prenotazione, ma non ho più avuto risposte.A quel punto ho contattato, in chat, HomeAway chiedendo spiegazioni (ho tutto il log della chat).Secondo le loro verifiche fatte sul momento è venuto fuori che sul loro sito, nonostante stessi facendo l'operazione con il mio account, c'è stato un attacco di tipo Phishing per cui avrebbero dirottato il pagamento ad un beneficiario che non sono loro (anche se nel nome del beneficiario c'è scritto anche HomeAway).Il consiglio che mi hanno dato sull'immediato è stato quello di contattare la banca per la restituzione dei soldi del bonifico, visto che non è un loro conto, ed io nella causale faccio riferimento al codice di prenotazione HomeAway.Considerazioni personali :• Voglio denunciare il beneficiario del conto che si è indebitamente impossessato del denaro (2.161 €)beneficiario : Uphold HomeAway Europe Limitediban : EE 76770 0771001590178Banca beneficiario : AS LHV Pank - Tallin – Estonia• Non mi sembra definibile come Phishing, perché tutto è avvenuto sul loro sito, sotto il mio profilo personale ed anche le mail che mi sono arrivate sulla casella di posta provengono da HomeAway (basta guardare il codice sorgente delle mail) la richiesta di bonifico è arrivata dopo il tentativo di pagamento con carta di credito (con il messaggio che ho salvato)• Per questi motivi mi sembra che ci sia, quanto meno, una grandissima leggerezza da parte di HomeAway nel regolare e controllare quello che avviene sulla loro piattaforma(vedi richiesta di pagamento e, dopo aver incassato i soldi, la proprietà è sparita dal sito non rendendosi più disponibile).Ho tutti i dettagli di conversazioni e mail.
Mancato pagamento vendita biglietti Fansale
Buongiorno, Purtroppo è la quarta mail che mando all'assistenza clienti di Fansale senza ricevere alcuna risposta. Ho provato a chiamare il servizio clienti Ticket One e dopo due minuti di telefonata ( PAGATA PROFUMATAMENTE ) è caduta la linea. Ho venduto due biglietti del concerto di Tiziano Ferro del 06-06-2020 al quale purtroppo non potevo partecipare, sulla piattaforma FANSALE di ticketone. La vendita è andata a buon fine il 28-01-2020 ed il pagamento è stato disposto il 31-01-2020. Ad oggi 13/02/2020 non ho ancora ricevuto nulla, l'IBAN che ho indicato è corretto. I biglietti erano nominativi (intestati alla mia ragazza), ma è arrivata la mai di conferma della vendita dicendomi che si sarebbero arrangiati loro ad annullare i miei ed emettere quelli nuovi all' acquirente.Vorrei sapere le tempistiche o quantomeno avere una risposta da parte di fansale, il customer care si è dimostrato davvero pessimo non dandomi alcuna risposta. Come ho potuto constatare non sono l'unico al quale non stanno pagando i biglietti venduti.Questo è un comportamento scorretto da parte della piattaforma, sicuramente le prossime vendite non le farò piu gestire a loro.In attesa di un vostro gentile riscontro. Saluti