Scarsa chiarezza uso gift voucher ticketone
Salve!Mio figlio ha ricevuto in regalo per la sua laurea un gift voucher di Ticketone del valore di 250 euro (codice: 9163661911974689). Come ex-rugbista, avrebbe voluto utilizzarlo per l'acquisto di 3 biglietti per la partita del 6 nazioni italia-scozia del 22 febbraio 2020. Ma che delusione!I biglietti non sono acquistabili con il voucher!!!! Così scopriamo che il voucher è usufruibile solo per alcuni eventi...ma di cui non c'è una lista! Di volta in volta, bisogna provare e verificare all'atto dell'acquisto se il voucher è utilizzabile come forma di pagamento!!! Chiedo a questo punto se sia possibile il rimborso del voucher....in modo da poter acquistare i biglietti della partita mediante forma di pagamento alternativa.Un cordiale saluto
Truffa smartbox
Ho ricevuto per ragalo dalla mia ragazza ben tre smartbox, con dentro dei soggiorni.Da più di un anno non riusciamo ad utilizzarli, tutte le strutture proposte ci negano le prenotazioni se fatte con smartbox, ma , magicamente, le accettano se paghiamo contanti.Chiamato più volte smartbox, sono riuscito a parlare con una signora (rumena) solamente una volta, la quale, oltre a non essermi stata di nessun aiuto, ha detto di ritentare.Al decimo tentativo di registrazione siamo esasperati, questa è una truffa vera e propria, Mediaworld (che li vende, questi prodotti/truffa) deve essere chiamata in causa in quanto complice.Incredibile come a distanza di anni nessuno abbia potuto fare nulla.Non riesco nemmeno a chiedere un rimborso della somma versata (250€ circa), e mi sembra un vero e proprio furto, visto che si sono ottenute solo arrabbiature, lunghe ore al telefono, e muri di gomma.Inqualificabile.
truffa
buongiorno. segnalo truffa su casinò di WILLIAM HILL.il gioco è BLACKJACK PREMIUMper chi conoscesse il gioco, c'è la possibilità di dividere le carte quando hai una coppia, il gioco divide le carte ma poi non ti fa fare alcuna scelta, (come se avessi premuto stai ) in questo modo molto spesso perdi la mano automaticamente. Ho fatto numerose segnalazioni, comprese di numero giocata ecc.ma in chat gli operatori non possono aiutarmi, il dipartimento fa ridere (visto che da più giorni non si è degnato di rispondere).che blocchino il gioco se c'è un problema (per lo più segnalato) finchè non viene risolta la cosa. chissà quante volte è successo senza che me ne accorgessi. mi rivolgo a voi, sperando che si degnino di risarcire tutte le persone che sono cascate in questo tranello come me.
Impossibilità di utilizzo del credito residuo Smartbox
Gentili Signori,lo scorso martedì 19 novembre mi sono collegato al sito SmartBox con il mio account per acquistare un nuovo cofanetto e pagarlo, in parte, con il mio credito residuo di 119,90 euro (vd. allegato 01).Per effettuare l'acquisto ho inserito, come richiesto, il Numero del credito e il Codice attivazione (vd. allegato 02) ma il sistema mi ha inviato il messaggio Codice assegno regalo SmartBox non valido (vd. allegato 03).Ho telefonato al Vs. Servizio Clienti (tel. 0289038603) e la Vs. cortese Sig.ra Roberta, dopo uno scambio di e-mail (vd. allegato 04) ha aperto una segnalazione che, a sua detta si sarebbe chiusa in tre/quattro giorni lavorativi.Trascorsi cinque giorni ho inviato una e-mail senza ricevere alcuna risposta se non quella automatica del Sistema informativo (03897441).Ho quindi contattato nuovamente il Servizio Clienti e l'operatore mi ha assicurato che mi avrebbe inviato una e-mail in giornata per informarmi sullo stato della lavorazione, cosa non avvenuta.Oggi ho richiamato e l'operatrice ha aperto una nuova segnalazione (n.03885421) informandomi che occorrono tre/quattro giorni lavorativi per la lavorazione...Vorrei acquistare un nuovo cofanetto Smartbox utilizzando il mio credito residuo cui aggiungere una somma per arrivare al prezzo d'acquisto, ma ciò mi è impedito dal vostro Sistema informativo.Normalmente, per le festività natalizie, scelgo di regalare cofanetti Smartbox: se non si risolverà al più presto la vicenda del mio credito residuo, non acquisterò mai piu' vostri cofanetti né per me né per regalo ad altri.Cordiali saluti, Carlo Meli
Mancato rimborso crociera annullata per maltempo MSC Grandiosa
Buongiorno,la mia prenotazione numero 34673372 è stata annullata a causa maltempo.Tengo a precisare innanzitutto che nessun porto è stato chiuso nelle date in cui la nave sarebbe dovuta attraccare, e che altre navi da crociera erano in navigazione sulla stessa tratta negli stessi giorni.Ritengo quindi che la scelta di ritardare la partenza ed annullare così la crociera prevista, non sia dovuta a cause di forza maggiore ma a una scelta imputabile alla compagnia.La partenza era prevista il giorno 16/11/19 da Lisbona ma solo il giorno 14/11/19 sono stato avvisato dall'agenzia, mentre già su Facebook e Instagram circolavano foto del comunicato che la compagnia ha distribuito agli ospiti a bordo il giorno 12/11/19.Sottolineo il fatto che ho contattato io in prima persona la compagnia e l'agenzia viaggi in data 13/11/19, e l'unica risposta l'ho avuta dalla agenzia viaggi. Ad oggi nessuna risposta mi è pervenuta dalla compagnia.L'agenzia viaggi mi ha invitato a fornire tutte le ricevute delle spese che ho sostenuto per il viaggio, nella fattispecie:92€ per il viaggio di andata Bergamo - Lisbona73€ per il viaggio di ritorno Barcellona - Bergamo358€ per la crocieraVisto che:- le condizioni marittime non impedivano la regolare partenza, che altre navi erano in navigazione durante gli stessi giorni nello stesso tratto di mare (nella fattispecie Cunard Queen Victoria e P&O Ventura) e che i porti di Southampton e Lisbona sono sempre rimasti aperti- la compagnia dopo 8 giorni non ha ancora dato notizie sulle tempestiche di risarcimento del mancato viaggio- la comunicazione dell'annullamento della crociera mi è stata fornita solo dopo mia esplicita richiesta 2 giorni dopo che venne comunicata agli ospiti a bordo e meno di 48 ore prima della partenza- il viaggio annullato era una crociera inaugurale della nave ammiraglia MSC, viaggio che ho a lungo aspettato per la mia attività di Youtuber dove avrei potuto realizzare un video in anteprima rispetto ad altri canali con evidenti benefici di esposizione mediatica.Chiedo che la compagnia mi rimborsi tutte le spese sostenute valutate in 523€ , e altri 100€ per l'irripetibilità della crociera inaugurale a cui ho dovuto rinunciare e ai disagi dovuti alla mancanza di informazioni ufficiali da parte della compagnia.
Mancato accredito prelievo
Buongiorno, è dal 13 ottobre che provo invano a prelevare il saldo disponibile sul mio conto gioco, aperto presso il vostro sito a mio nome e codice fiscale (mail di registrazione annalisaoss2@gmail.com) senza ricevere alcunchè. I tentativi di prelievo sono stati finora 5 almeno, come visibile nell'immagine che mando e da voi tutti annullati. Ricordo che per legge il bookmaker ha l'obbligo di inviare entro 7 giorni dalla richiesta il saldo prelevato al cliente, oltre la carta dei doveri AAMS riporta una sanzione pari all'1% della somma richiesta per ogni giorno di ritardo (in allegato). La vostra chat ha più volte tergiversato parlando di impossibilità ad inviare il denaro, e nonostante le mie richieste sono sempre stata liquidita con un verrà ricontattata. Ora io sono stufa e pretendo mi venga restituito quanto di mia appartenenza.Cordiali salutiAnnalisa
vacanza rovinata
Buonasera,Vi scriviamo la seguente mail in merito ad un nostro reclamo effettuato all’agenzia viaggi e tour operator in seguito ai disservizi avuti durante una vacanza in Egitto, i quali per loro inadempienze ce l’hanno in parte rovinataFacendo un breve riassunto, abbiamo prenotato una vacanza pacchetto completo tramite agenzia di viaggio, alla quale avevamo chiesto di controllare i nostri documenti che andassero bene, sia come validità e come idoneità per il paese di destinazione, e glieli abbiamo lasciati sia per il controllo e sia per inserire i nomi correttamente .Alchè ci dice che i documenti sono a posto, quindi il giorno della partenza , ci rechiamo in aeroporto, pronti per partire, ma quando arriviamo in aeroporto al check in , ci dicono che uno dei documenti non hai 6 mesi di validità per ottenere il visto nel paese di destinazione, in conclusione abbiamo perso il volo e pagato un nuovo volo per il valore di euro 600.00 per non perdere la vacanza ed i soldi.Dopo aver perso un giorno di vacanza ( un altro su 6 giorni di vacanza totali)Al nostro arrivo, scesi dall aereo, abbiamo dovuto accordarci con un taxi quando il transfer dall albergo all hotel che era incluso, e abbiamo pagato ulteriori 60.00 euro di taxi, all'arrivo in albergo/villaggio ci hanno fornito una camera doppia, quando la camera prenotata era una quadrupla, visto che eravamo in 4, e per tutta la vacanza abbiamo dormito in 4 in un letto matrimoniale, perche ci hanno proposto di aggiungere un ulteriore letto alle 2 di notte quando eravamo appena arrivati, ma visto che avevamo due bambini piccoli che erano stremati dalla stanchezza, abbiamo detto venite il giorno dopo, da li piu nessuno ci ha portato il letto aggiuntio, che comunque non ci sarebbe stato, perche la stanza era una stanza da 2 persone.Abbiamo inviato la lettera di reclamo entro i 10 giorni lavorativi di tempo per effettuare il reclamo per vacanza rovinata, sia a tour operator che agenzia di viaggio, chiedendo un rimborso per i disservizi avutiAttendiamo un vostro riscontro in merito a come procedere , e sapere quali diritti abbiamo .Lasciamo un recapito telefonico per qualsiasi ulteriore chiarimento o domanda.Daniele 3356146141Cogliamo l’occasione per porgere Cordiali Saluti
Mancata restituzione saldo dopo chiusura conto
Buonasera, all'incirca a metà ottobre ho chiuso il mio conto gioco che risultava aperto presso il vostro sito a nome Federica Stedile/federica.stedile91@gmail.com. Dopo più di un mese e diversi solleciti ancora non ho ricevuto il saldo presente sul mio conto gioco e le risposte ricevute sono risultate piuttosto vaghe. Il saldo presente sul conto gioco era ed è di mia proprietà e siete tenuti a restituirmelo in tempi brevi. Quella che si prospetta a mio parere è un'appropriazione indebita e non motivata. Sperando in una rapida risoluzione del problema,Cordiali salutiFederica Stedile
Mail di conferma non arrivata
Oggi ho comprato un biglietto per il concerto di Vasco Rossi a Roma con 18app, nel momento del pagamento sono stata messa in attesa. Ora mi dice che il buono è stato speso ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma e non mi trova il biglietto negli ordini effettuati sull’app. Ho effettuato una chiamata al call center ma ho ottenuto solo lo scarico del mio credito
Problemi consegna poltronesofa’
Buongiorno, ho comprato un divano da Poltrone e Sofà, oggi son venuti a consegnarlo e si son accorti che non passa dalle scale condominiali.Peraltro il corridoio ha misure perfettamente nella norma ed addirittura è passato il precedente divano (sempre Poltrone e Sofà) che era più grande.Ora mi dicono che l'unica soluzione sarebbe l'utilizzo di una piattaforma il cui costo mi verrebbe addebitato.Non mi sembra un comportamento accettabile, infatti al momento della vendita mihanno semplicemente chiesto quale fosse il piano e se ci fossero particolari problemi ( che non sussistono, soprattutto visto che l'altro divano più grande non avuto problemi), senza far nessun riferimento ad un'altezza minima di passaggio.Come avrei potuto io sapere che il loro divano più piccolo avrebbe creato problemi?Come potevo sapere che il divano sarebbe stato consegnato in unico pezzo se non si sono curati loro di dircelo? Il precedente infatti è di dimensioni più grandi ed ha anche la penisola (che non ha quello di nuova fornitura). Non mi capacito di come un compratore possa essere a conoscenza di questi dettagli. Purtroppo hanno già incassato tutta la cifra che per correttezza ho bonificato. Tra l’altro abbiamo seri dubbi che altri metodi di consegna possano Far entrare in casa il divano se non passando per le scale. Sottolineo nuovamente che nessuno ha mai avuto problemi a portare su divani nel nostro palazzo. Vi ringrazio e rimango in attesa di vostro gentile riscontro. Il punto vendita di poltronesofa’ è quella di Cinisello Balsamo