C. G.
11/10/2019

Difetto del divano, cattivo odore molto forte

Buongiorno, ho ordinato un divano in pelle. che mi è stato consegnato il 26 settembre '19.Il divano ha un odore molto forte che mi costringe a tenere le finestre del soggiorno aperte, poichè mi procura fastidio agli occhi e se mi siedo si aggiunge anche il fastidio alla gola.Per i primi 4 giorni non riuscivo a soggiornare nella stanza perchè accusavo un malessere generale. Sono tornata dove ho comprato il divano e ho esposto il problema alla responsabile del negozio, ma nonostante avessi scritto anche una email e chiamato più volte, a distanza di 15 gg. non ho ancora ricevuto una risposta.Vi ringrazio anticipatamente

F. M.
10/10/2019

una truffa

Ho acquistato i biglietti per il concerto di Billie Eilish del 17 07 2020. Il prezzo viene visualizzato maggiorato solo al momento della conferma e quando non è più possibile ritrattare. I 2 biglietti nominali mi sono stati consegnati ed ora non è più' visibile il mio ordine sull'account personale. Ho contattato l'organizzatore dell'evento che mi ha detto che di fatto sono biglietti acquistati al nero e che non ho la certezza che potrò' entrare al concerto. Fattura non arrivata . Impossibile contattarli.

E. R.
08/10/2019

voucher welfare non accettato

Buongiorno,procedendo all'acquisto di biglietteria, ho inserito il codice del mio voucher Edenred. L'importo del voucher è superiore al costo del biglietto.A seguito dell'inserimento del voucher mi compare la dicitura Il voucher inserito non può più essere utilizzato.Ovviamnete, il voucher non è mai stato utilizzato e ho eseguito correttamente tutti i passi per la procedura di acquisto.Vi chiedo di verificare il problema e risolvere quanto prima, con una certa urgenza.Grazie,Elisa

G. T.
05/10/2019

garanzia struttura

salve ho acquistato un divano poltrone sofà nell 'anno 2016 convinto di fare un ottimo investimento, ma ad oggi mi sono ritrovato con la seduta lunga del divano che si sprofonda.Arrabiato della cosa contatto il punto vendito dove l ho preso, (aversa (CE) via verdi n 58,angolo viale kennedy n 81031), e mi dicono di fare delle foto senza cuscini e seduti e invialr tramite email.fatto le foto, le mando e mi rispondono dopo giorni che hanno visto le foto e per loro è usura e non rientra in garanzia,qunado poi dicono che ha 10 anni di garanzia sulla struttura e non vedo come riescono a vedere il danno o la causa del cedimento tramite foto, chiedendomi di mandarlo a roma e se non rientrava dovevo pagare 260 euro. perchè pagare se è garantita 10 anni la struttura?chiedo l invio di un tecnico specializzato loro che venga a casa a visionare la cosa e di sistemare il tutto come si fa e come dovrebbe fare un azienda seria

S. Z.
02/10/2019

esperienza terribile e presenza del topo

Buongiorno,ho prenotato tramite booking.com l'appartamento Leith a Edimburgo dal 28/08 2019 a 04/09/2019 e ho avuto un esperienza orribile che ho fatto sapere alla proprietaria chiedendole un rimborso di €450 la quale mi ha risposto che avrebbe contattato booking e poi non si è fatta più viva (nonostante anche lei all'inizio lo aveva proposto). Ritornata in Italia ho chiesto a booking.com su come procedere.... il quale non mi ha mai risposto e parlare con un operatore è stato impossibile.Praticamente abbiamo fatto il check-in dopo mezzanotte e siamo entrati nell' edificio decadente e poco sicuro. L'appartamento non è stato preparato per accoglierci ovvero gli asciugamani erano sporchi, lenzuola sporche e l'appartamento ovviamente non pulito dopo l'ultimo utilizzo. Ho subito chiamato la proprietaria ma la linea era assente e abbiamo dovuto arrangiarci per quella notte in appartamento. l'indomani abbiamo contattato la proprietaria la quale si è scusata e ha mandato la signora delle pulizie purtroppo lasciando le lenzuola e gli asciugamani nello sgabuzzino i quali emanavano una puzza tremenda anche di muffa essendo un appartamento umido e gli asciugamani non riuscivano ad asciugarsi da tanta umidità anche la vasca aveva la ruggine. Dopo due giorni anche il lavandino si è otturato. La TV dopo 5 minuti non funzionava bene perché saltava l'immagine tranne un programma. Non c'era un tavolo dove poter mangiare anche se non è stato messo come mobilio mi sembra allucinante che un appartamento non abbia il tavolo insomma se si cucina non hai dove sederti per mangiare!... il divano del soggiorno è scassato , mal ridotto e vecchio e se viene aperto per la terza persona non si ha lo spazio per muoversi tanto meno per aprire le valige perciò non c'era spazio abbastanza per tre persone. Il terzo giorno abbiamo avuto visita di un topo in soggiorno, eravamo allucinati e la risposta della proprietaria era che questo è un problema comune a Edimburgo basta accendere il dissuasore... Abbiamo vissuto molto male la nostra esperienza e abbiamo chiesto alla proprietaria il rimborso e lo chiediamo tuttora. Non abbiamo mai conosciuto la proprietaria e nonostante le email e le chiamate non abbiamo risolto nulla e come riportato sopra anche booking tace. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti.Distinti saluti

V. L.
30/09/2019

MANCATO RIMBORSO ADDEBITO CARTA DI CREDITO A SEGUITO ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE HOTEL

in data 30.08u.s. ho prenotato online una camera per un pernottamento presso l'Hotel Lloyd di Milano per la notte del 16.10 pv. alla tariffa di Euro 107,79 con possibilità di disdetta anticipata. Avendo effettuato un controllo telefonico presso Hotel il 19. c.m. appuravo che a mio nome non risultava nessuna prenotazione. Dopo svariati tentativi riuscivo a contattarvi, via fono, via mail e su Facebook chiedendo chiarimenti e richiedendo la cancellazione della prenotazione in quanto non mi sentivo tutelato dal vostro servizio in base a quanto appurato. A seguito dello scambio di corrispondenza via mail con il vostro servizio customecare, mi veniva comunicato il 27 corrente mese che in data 20 settembre avevate disposto il rimborso di Euro 107,79 e che sarebbero passati gg.60 per procedere al relativo accredito.Premesso quanto sopra, con mia successiva mail in pari data, vi ho diffidato affinchè effettuaste l'immediato rimborso sulla mia carte di credito Nexi, atteso che non risultava dalle norme contrattuali nulla in merito ai tempi di rimborso della somma trattenuta a cauzione all'atto della prenotazione. Peraltro quanto asserite sui tempi di rimborso e sul fatto che attendete il riaccredito da parte dell'Hotel è privo di fondamento, visto che non è stata mai eseguita la prenotazione. Cosa deve rimborsarvi l'Hotel, i soldi che non avete mai inviato? Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

E. M.
26/09/2019

Prenotazione annullata senza motivo e relativo addebito della spesa

Buongiorno,Il mese scorso ho effettuato una prenotazione per un B&B non rimborsabile tramite booking per la notte tra il 28 e 29 settembre 2019. Aprendo casualmente il mio profilo booking ieri (25.09.19), mi accorgo che la prenotazione è stata cancellata dalla struttura (non avevo ricevuto nessuna email che mi comunicasse questa disdetta) e che il totale della penale di 96,39 euro era stato addebitato sulla mia carta personale collegata al profilo booking (come se io in prima persona avessi annullato la stanza). La struttura stessa mi dice che è stata forzata da Booking ad annullare la mia prenotazione.Contatto quindi l'assistenza di booking per capire le motivazioni dell'annullamento, spiegazione che non sono stati in grado di darmi se non che il mio profilo fosse stato segnalato come poco sicuro specifico che non mi è mai stato bloccato l'account in precedenza e che le mie prenotazioni passate sono sempre andate a buon fine (lo storico può confermarlo).Analizzando personalmente le carte collegate al mio conto mi accorgo che una carta prepagata intestata al mio fidanzato era collegata per il riaccredito in seguito all'uso di coupon (operazione effettuata una volta). Tale carta è stata bloccata dall'intestatario lo scorso 18 settembre 2019 in quanto risultava essere stata rubata.Pare quindi che il blocco di questa carta (ci tengo a precisare legata solo all'accredito e non all'addebito) possa aver scatenato la cancellazione della mia prenotazione, operazione che ritengo scorretta per i seguenti motivi:- la carta bloccata e intestata al mio fidanzato era adibita solo all'accredito di coupon (quindi nel caso ci avrei perso io non avendo più collegata nessuna carta per il mio riaccredito a seguito dell'uso di un buono sconto)- la carta dalla quale la struttura avrebbe scalato i soldi è intestata a me personalmente, attiva e funzionante (tant'è che i soldi mi sono effettivamente stati scalati)- non ho ricevuto nessun avviso di questa disdetta quindi, se per assoluto caso non avessi controllato sul mio profilo booking, il giorno stabilito mi sarei presentata a destinazione (Torino) senza più avere un alloggio.Tralasciando il danno (ossia che mi sono trovata senza una prenotazione a due giorni prima dalla mia partenza), ho preteso che booking almeno mi rimborsasse questi 96,39 euro che mi sono stati addebitati per una cancellazione non fatta da me, ma erroneamente da booking (l'assistenza mi conferma che l'errore è stato loro).Pare però che questi soldi siano stati presi dalla struttura alberghiera, la quale si rifiuta di rendere i soldi.Booking pretende che io mi muova attraverso la mia banca, faccia bloccare la mia carta e presenti denuncia ai carabinieri per un addebito scorretto. Tale procedura mi sembra eccessiva considerando il fatto che sono io la vittima del loro errore, quindi ritengo che dovrebbero essere loro a provvedere a risolvere il caso rimborsandomi l'addebito.Chiedo quindi che venga mosso un reclamo affinché mi venga riaccredita almeno la somma ingiustamente prelevata dalla mia carta.Grazie e buona giornata,Elena

F. R.
25/09/2019

volume pubblicità eccessivamente alto

buongiorno, il volume delle pubblicità è molto più alto delle canzoni. alto da essere molto fastidioso quando si usano cuffie.

M. T.
25/09/2019
Garlando Spa

Assistenza tecnica inefficiente

Buongiorno, ad ottobre 2017 ho acquistato una spin bike Toorx modello SRX 70. Purtroppo, quasi da subito (marzo 2018) ha iniziato a darmi problemi di funzionamento non riuscendo più ad azionare il freno tampone per far opporre la giusta resistenza alla pedalata. Ho regolarmente aperto il ticket di assistenza sul sito Garlando (responsabile dell'assistenza) e, come prima soluzione, mi è stato inviato il pezzo in sostituzione con le istruzioni per montarlo. Il problema si è risolto per poco tempo, perché già a novembre 2018 sono stato costretto ad aprire un nuovo ticket per lo stesso problema. Questa volta mi è stato inviato un tecnico a casa che ha provveduto a sostituire nuovamente il pezzo e mi ha fatto accettare la riparazione con riserva in quanto dovevo provare l'attrezzo. A marzo 2019 si è presentato di nuovo lo stesso problema. Nuovo intervento tecnico con mancata risoluzione (durata pochissimo l'efficienza della bici). A maggio 2019 nuovo ticket di assistenza e questa volta mi hanno fatto spedire la bici in fabbrica. Rientrata ad agosto 2019, testata a settembre, nuovamente non funzionante (sempre lo stesso problema). Ho chiesto più volte la sostituzione, l'ultima a settembre 2019, e mi è stato risposto che la bici è stata riparata e collaudata prima di essere rispedita. Tengo a precisare che non ne faccio un uso professionale ne, tantomeno, sono un super forzuto che possa addirittura danneggiare con l'uso un attrezzo concepito per l'allenamento casalingo. La sostituzione mi è stata negata per l'ennesima volta e, a questo punto, vorrei il rimborso, visto che siamo ancora nei termini della garanzia legale.

G. C.
20/09/2019

Assegno non attivo e informazioni incomplete

Buongiorno, lo scorso anno mi è stato regalato un cofanetto Wonderbox. Non avendo necessità di utilizzarlo immediatamente e sapendo di avere 3 anni e 3 mesi di tempo, come riportato esplicitamente sulla confezione esterna in maniera ben visibile, ho atteso un momento più adatto per organizzare il mio soggiorno. Ieri però, seguendo le istruzioni del vostro sito, inserendo il numero del mio cofanetto, scopro con mio rammarico, che lo stesso non è ATTIVO. Provo ad effettuare una procedura di attivazione, ma un messaggio automatico mi consiglia di chiamare il Customer Care. L'operatore, gentile, mi informa che sì, il cofanetto è inattivo, ma per attivarlo dovrei avere una ricevuta. Ora, tenuto conto che non capisco per quale machiavellica ragione dovreste concedere a punti vendita autorizzati di vendere vostri prodotti senza istituire una attivazione automatica del prodotto, visto che ha un codice, spero univoco, invece di lasciare l'onere al cliente finale di comunicarvi l'acquisto e di provarlo mediante ricevuta, mi chiedo come possa utilizzare un vostro prodotto un cliente come me che lo ha ricevuto in regalo. Potrei capire se in bella vista, come il resto delle informazioni, fosse ben esplicita la necessità di mantenere una prova di acquisto, cosa che a quanto pare per voi ha carattere essenziale del rapporto, ma risulta, al massimo, implicito per l'acquirente che se non correttamente informato, non ha modo di sapere se il cofanetto è attivo, e sopratutto, che per attivarlo avrà bisogno di una prova d'acquisto.Pertanto vi chiedo di verificare voi che il cofanetto (perfettamente identificabile) sia stato venduto da un rivenditore autorizzato, e che pertanto, essendo ancora in corso di validità, venga attivato o sostituito con un eguale pacchetto. Se poi voleste, per una miglior fruibilità dei vostri servizi, esplicitare questo non trascurabile dettaglio sulla confezione, credo che ne giovereste sia voi che i vostri clienti.Cordialità.Covino Gianluca