MilleMiglia Alitalia trasferiti in Volare
buongiorno, pochi giorni fa ho fatto la registrazione sulla nuova campagna punti di ITA Airways (quello che in pratica erano le MilleMiglia in Alitalia). Ultimando la registrazione vengo a conoscenza (sempre sul sito) di un opzione chiamata status match. In pratica segnalando la mia millemiglia Alitalia, nome, mail ecc... posso avere la possibilita' di trasferire i miei punti MilleMiglia nella nuova campagna punti di ITA Airwyas che si chiama VOLARE. Faccio tutto il procedimento correttamente, dopo alcuni giorni vengo a conoscenza che non e' stata accettata la mia pratica in quanto non provengo da uno status premium di Alitalia. In buona sostanza solo chi era Club Ulissa, Club Freccia Alata ecc... puo' aderire...se sei un stato base non ti accolgono la richiesta e le millemiglia andranno a morire. Tradotto o sei qualcuno oppure se sei un consumatore basso profilo neanche ti considerano. Perche' alla fine Club Ulisse significa accumulare punti viaggiando e spendendo di conseguenza tantissimo...mio suocero, per fare un esempio ha circa 160.000 millemiglia (perche' ha speso tantissimo con altri partner Alitalia) ma non e' club Ulisse e quindi anche a lui pratica respinta. Cosa fanno a fare una campagna del genere se sanno gia' perfettamente che il 70% delle richieste verranno respinte (sono pochi chi ha privilegi premium del genere) e di certo sono appartenenti ad una cerchia ben ristretta....ed il consumatore anche in questa operazione ne paga le conseguenze. Grazie
Treno cancellato per sciopero
In data 21/11/2021 si è svolto uno sciopero dei treni regionali in Piemonte e Valle d'Aosta.Lo sciopero non è stato segnalato con preavviso sufficiente.Inoltre, alcuni treni di vitale importanza (tra cui il Torino-Milano delle ore 9:00) sono stati completamente cancellati. Trenitalia non ha provveduto a fornire servizi sostitutivi, né ha offerto la conversione gratuita del biglietto a Frecciarossa (che ho quindi dovuto pagare).Trenitalia deve impegnarsi a fornire fasce garantite anche nei giorni festivi, o per lo meno sostenere di tasca propria i danni che gli scioperi causano ai clienti.Un rimborso della differenza pagata per il Frecciarossa sarebbe un buon inizio.
Addebito su prepagata
Buongiornoin data 29/06/2021 ho trovato sull'estratto conto della mia prepagata un addebito di € 49,99 a favore di Volotea Airlines per un acquisto da me mai effettuato inoltre, la descrizione dell'operazione parla di pagamento pos ma io quel giorno non sono stato presso l'aeroporto di Tessera (VE). Questa la dicitura dell'estratto conto: PAGAMENTO POS ESERCENTE 29/06/2021 VOLOTEA AIRLINES 3 VENEZIA TESSERA IT N.******. Ho provato a fere il reclamo online e a telefonare ma senza successo
Richiesta risarcimento danni
Buongiorno, sono Lucia Mennillo (Codice Italo Più: 6774345). Vorrei manifestare il mio disagio e sporgere reclamo formale ad Italo S.p.a.Italo mi ha creato un disagio non indifferente. In data 19.09 alle ore 10.00 ed alle ore 10.55 ho acquisto due biglietti:• Napoli C.Le - Venezia S. Lucia (per il giorno 13/11, orario: 16:35 > 21:55, codice biglietto: C8KI9M, N.Treno: 8922, Carrozza: 6, Posto: 5, 6)• Milano Centrale - Napoli Afragola (per il giorno 18/11 ore 12.40 - 17.26, CODICE BIGLIETTO: GFV8GH, N. Treno: 9935, Carrozza: 7, Posto: 1, 2).Logicamente, ho ricevuto la mail (che allego) con annessi biglietto e codice PRN. Già avevo avuto da voi un disagio perchè non riuscivo ad acquistare i biglietti. Ci ho provato il giorno 18.09 ed il giorno 19.09, arrivavo al termine della procedura e mi veniva restituito un messaggio di errore. Ho contattato anche Pronto Italo (060708) per due volte (dal numero 3209642071 e loro hanno provato a comprarmi il biglietto con la mia carta, ma ricevevano messaggio di errore anche loro).In data 13.11 mi sono recata in stazione e mi è stato detto che i biglietti non erano validi ed erano stati cancellati. Cancellazione avvenuta senza che mi arrivasse comunicazione.Voglio capire perché i miei biglietti siano stati cancellati. Tra l’altro acquistati con una Carta American Express Italo (richiesta sul vostro treno durante un viaggio da mia figlia).I biglietti sono stati controllati dalla vostra Collega Serena, che non mi ha voluto fornire nè il Cognome nè il codice operatore (dicendomi che non era tenuta a fornirmi questi dati).La collega (presente in stazione di Napoli Afragola il 13.11 alle 16 circa) mi ha suggerito di sporgere reclamo per il vostro comportamento e di precisare che ho parlato con Serena (dicendomi che nella stazione di Napoli Afrafola solo lei si chiama così, quindi non era necessario fornirmi il suo codice operatore). Ho insistito con Serena affinchè si mettesse in comunicazione con il suo responsabile e trovasse una soluzione in tempi adeguati per rimodulare il mio viaggio (ovviamente senza aggiungere ulteriori spese a mio carico, dato che il danno è stato causato da voi).Ora ovviamente, come da schermata allegata (presa dal vostro sito ), il biglietto risulta cancellato, ma senza che avessi ricevuto comunicazione in merito.La risposta è stata no. La collega non ha fornito l'assistenza desiderata ed anche voi. La collega mi ha comunicato che non c'era altra soluzione che non fosse un nuovo acquisto di biglietto ad un prezzo intero e per il giorno dopo (dato che per quel giorno erano terminati).Non avevo la minima intenzione di acquistare nuovamente dei biglietti a causa di un vostro disservizio. Mi avete causato grandi danni. Io in quei giorni in cui dovevo essere a Venezia avevo degli impegni non indifferenti. Non è assolutamente modo di comportarsi e di risolvere le situazioni. I miei due principali problemi sono:• non mi avete inviato comunicazione di cancellazione del biglietto (nè via mail, nè via sm, nè via telefonica)• non mi avete fornito un biglietto sostitutivo (ovviamente senza farmi pagare nulla).Era un viaggio programmato da tempo e non accetto le vostre modalità di assistenza.Tra l'altro, avete un servizio clienti a pagamento, cosa assurda. Devo pagare per ricevere assistenza da voi e rimanere in linea (scalando il mio credito) per minuti e minuti.In viaggio con me, dovevano esserci mia figlia ed il fidanzato (in partenza da Milano e con arrivo a Venezia), ecco il motivo del mio viaggio di ritorno da Milano.Allego alla presente anche i biglietti di mia figlia e fidanzato, che hanno dovuto fare un viaggio di andata e uno di ritorno (ovviamente a seguito di quanto a me successo) nella stessa giornata. Chiedo il rimborso dei suddetti in quanto a causa vostra, loro hanno dovuto fare un viaggio di andata e ritorno in giornata e sono stati in treno 6 ore circa.Ho subito dei danni morali ed esigo da voi un rimborso per il disagio creato.
garanzia
Buongiorno,per l'ennesima ed ultima volta mi trovo a sciverVi per cercare di avere delle risposte riguardo alla problematica gia esposta nelle precedenti mail.chiedo ed esigo gentilmente di avere delle risposte dettagliate ed esaustive sulla possibile risoluzione della mia problematica.. non riesco a capire come sia possibile che un azienda seria, di calibro come DUCATI, possa avere una tale indifferenza nella richiesta di risoluzione di una problematica portata a conoscenza da un cliente convinto di essersi affidato ad una casa costruttrice seria quale DUCATI. a distanza di mesi ormai, dal mio primo confronto con un Vostro assistente chiedo per lo meno di poter essere ricontattato in via telefonica, per avere chiarimenti.certo che questa mia ennesima ed ultima richiesta personale, venga accolta con serietà, attendo un immediato riscontro.
Ritardo che ha causato perdita volo aereo
Buongiorno,ieri, in data 10/11 avevo volo aereo Fiumicino Barcelona che sarebbe partito alle ore 16,25 avevo dunque acquistato biglietto treno da Spoleto per Fiumicino, con la doppia opzione del treno regionale e del rapido delle 12,14 che sarebbe arrivato a fiumicino piu' di un'ora prima del mio volo.A causa dell'incendio al vagone manutenzione della stazione di foligno sono stati cancellati tutti i treni della tratta interessata per cui il primo treno utile per me é partito alle 13,40 circa.Non é stato previsto nessun servizio sostitutivo (bus o altro) per cui non ho potuto fare altra scelta.Il primo treno utile era un regionale e non un rapido per cui dopo cambio a Roma per Fiumicino sono arrivato all'aereoporto alle 16,35.Ho dunque perso il volo che avevo prenotato, quello di Ryan Air delle 16,25 (FCO/BCN)Oltre ad aver perso un appuntamento importante ho dovuto acquistare altro biglietto con Vueling, per 90 euro.Chiedo perció a Trenitalia il rimborso di 90 euro per il biglietto aereo acquistato piú il danno subito da quantificare.Grazie
Richiesta rimborso doppio pagamento parcheggio
Buongiorno,il giorno 8 Ottobre ho parcheggiato presso il parcheggio denominato P2 all'aeroporto di Bologna la mia auto targata FA753ES, utilizzando un codice prenotazione pagata in anticipo per un importo di 19 euro. Ho quindi presentato all'ingresso il QR code relativo alla prenotazione già pagata. Premetto che prima di arrivare in aeroporto ho ”nascosto” il dispositivo Telepass nel bauletto della mia auto per evitare problematiche di lettura in fase di parcheggio.Sono uscito dal parcheggio il giorno 10/10 e la sbarra mi si è aperta dopo diverse problematiche di riconoscimento targa, cosa che è avvenuta anche all'autovettura a fianco della mia.Purtroppo ad oggi mi sono visto addebitare anche il posteggio con il telepass per un importo aggiuntivo di euro 42,00.A questo punto ho chiesto il rimborso alla Società Autostrade, la quale mi scrive di rivolgermi direttamente all'aeroporto e chiedere il rimborso.Aeroporto di Bologna verifica che quanto da me raccontato corrisponda alla realtà e mi propone il rimborso della cifra pagata come tariffa agevolata 19 euro mentre lascia in piedi il pagamento di 42 euro.Non trovo giusto che, dopo aver pianificato con anticipo il parcheggio, pagandolo in anticipo ed usufruendo di una tariffa agevolata denominata “weekend” ed essendo stato vittima non per mia negligenza di un doppio addebito (probabilmente effettuato sulla base del riconoscimento targa a questo punto e non sul Telepass) mi venga riaccreditato l'importo scontato e lasciato in piedi l'addebito pagato per intero.Chiedo cortesemente che mi venga rimborsata la differenza.Distinti Saluti
Cashback app Free To X
In data 29 ottobre 2021 sono partito da Torino in direzione Genova. Telepass registra mio ingresso da Trofarello alle 17.12 ed uscita Genova Ovest 19.43. Ho incontrato parecchi chilometri di coda, in particolare zona Ovada, code segnalate anche da pannelli luminosi in autostrada. Registrato ad app Free To X per cashback in caso di ritardo, ho poi riscontrato che il mio transito non era considerato idoneo per rimborso. Chieste spiegazioni via chat (che ho registrato) mi è stato risposto che il ritardo era stato registrato in 14 minuti, ESATTAMENTE UN MINUTO IN MENO DEL MINIMO RICHIESTO (pari a 15 minuti). In verità il mio ritardo è stato di circa 45 minuti, quindi ritengo menzognero lo stabilire in soli 14 minuti il disagio occorso. Peraltro viaggiavo con due bambini piccoli in auto e vi posso solo far immaginare che cosa ha dovuto fare mia moglie per gestire i km di coda a passo d'uomo che abbiamo incontrato. Ritengo che siano violati così i principi di buona fede: istituito un meccanismo di rimborso, questo viene aggirato falsificando i minuti di ritardo registrati. Vedere anche articoli di stampa via web che testimoniano i disagi di quei giorni. Segnalo analogamente viaggio di ritorno Genova Ovest - Trofarello con circa 30 minuti di ritardo: inutile dire che anche in questo caso il transito non risulta idoneo a rimborso.Antonio Epifani
Condizioni ingannevoli per modifica del nome entro 48 ore
Buongiorno, ho acquistato un volo per due persone sul sito di Ryanair. Al momento della prenotazione viene sottolineato (come da screenshot) che entro 48 ore la modifica del nome è gratuita. Ho provato a cambiare il nome del secondo passeggero ma il sito mi chiedeva di pagare 115€ (circa il quadruplo del valore del volo) per questa operazione, nonostante fossi ancora entro le 48 ore. Solo scrivendo all'assistenza via chat ho scoperto che si possono modificare gratuitamente solo 3 caratteri, quindi le uniche modifiche effettuabili sono gli errori di battitura. Questo aspetto non è segnalato da nessuna parte e lo ritengo un inganno.
DISCONOSCIMENTO ASSISTENZA
Buongiorno, il vs. prodotto MATMASSIG Cod. art. 90376876 ha una dispersione di corrente che causa l'interruzione della corrente su tutta casa. Il difetto è stato accertato da un elettricista, il quale mi ha detto di tenere staccata la spina e di chiamare l'assistenza. Ho chiamato oggi il numero indicato sul manuale del prodotto, quale il 0200620818, al quale risponde la Electrolux, ma all'azienda non risulta il codice art. e conseguentemente non possono attivare l'assistenza. Ho chiamato il vs. servizio clienti al n. 800970909 e una vs. operatrice mi ha confermato che il prodotto è della Electrolux e che, conseguentemente, a loro dovevo riferirmi. Ho richiamato la Electrolux e un'altra operatrice mi ha riconfermato che il cod. art. a loro non risulta. Per scrupolo, dietro consiglio della Electrolux, ho chiamato anche l'assistenza della Whirlpool e della Faber, ma anche a queste aziende non risulta il prodotto.Non so più cosa fare e ho bisogno di assistenza per utilizzare il piano cottura (senza che la corrente salti).Restando in attesa di un celere riscontro, porgo cordiali saluti