G. T.
10/12/2025

Mancato Rimborso

BUONGIORNO, QUESTA è L'ENNESIMA VOLTA CHE VI SCRIVO RIGUARDO L'ORDINE 284881839. SONO STUFO DELLE VOSTER INUTILI RISPOSTE, TRA L'ALTRO AUTOMATICHE CHE NON PRENDONO IN CONSIDERAZIONE IL PROBLEMA. RIGUARDO L'ORDINE 284881839 NON SOLO NON MI AVETE CONSEGNATO IL PRODOTTO, VI HO ANCHE CHIESTO L'ANNULLAMENTO (Caso: 251127-016588), MA DI FATTO TENETE ANCORA INDEBITAMENTE I MIEI 202,99 EURO VERSATI AL MOMENTO DELL'ACQUISTO. SIETE DA DENUNCIARE!!

A. L.

Buono sconto ridicolo

Buonasera , Vorrei fare un reclamo venerdì 28/11 ho acquistato una TV LG 50QNED70A6 al prezzo di 337€ comprensivo di uno sconto del 25% del black Friday, lunedì 1 dicembre mi arriva una mail di annullamento ordine. Contattando l 'assistenza giovedì 4 la TV è tornata disponibile al prezzo di 449€. Vorrei ricevere lo sconto per acquistare la TV al prezzo di 337€ visto che l' ordine era andato a buon fine e per un vostro errore è stato annullato e io ho perso tutte le offerte del black Friday. Il giorno martedì 9 ricevo un buono sconto di 30€ su un prossimo ordine on line praticamente nulla , visto che lo sconto precedente era di 112€ . Grazie attendo risposta Andrea Lenti.

R. C.
09/12/2025

Mancata consegna e mancato storno del pagamento

Buon giorno presento un reclamo per la gestione di quest'ordine . L'ordine in questione e' stato annullato , ma non per una ragione che fa riferimento alla mia persona. Quest'ordine e' stato diviso in due da consegnare ; una parte e' stata consegnata regolarmente ; un' altra parte assolutamente no , poiche' il rider e' stato fermo al civico sbagliato . Ci siamo anche sentiti telefonicamente , ma dal momento che non era il luogo della consegna ; c'e' stata una difficolta' di gestione pratica . Dal 22 novembre ho piu' volte richiesto storno di una parte dell'ordine , quello non consrgnato; ma l'assistenza ancora ad oggi non mi gestisce il rimborso nonostante mi abbia fatto inoltrare anche coordinate bancarie

M. D.

Bonus elettrodomestici

Buongiorno, ho acquistato in data 24 novembre una lavastoviglie Bosh sul sito ecommerce Prezzoforte.it utilizzando il bonus elettrodomestici La prima spedizione mi è stato detto che l articolo risultava danneggiato quindi mai arrivato Ora è in piedi un secondo numero di tracciatura Bartolini fermo dal 4 dicembre a milano Il voucher di 200 euro mi è stato scalato quindi vorrei capire come recuperarlo nel caso non mi arrivi mai il bene Ho notato che su trustpilot prezzoforte ha decine di segnalazion di queesto genere nell ultimo mese grazie

G. D.

TRUFFA SU VINTED

Salve vorrei segnalare un fatto decisamente grave. Ho effettuato un acquisto su Vinted di una console, il venditore mi ha truffato mandandomi dei fiori finti al posto della consolle pagata 160 euro. Ero tranquillo percheè avevo pagato l'assicurazione obbligatoria di Vinted e perchè avevo fatto tutte le foto e video all'apertura del pacco dove si vedeva chiaramente che non c'era quello che avevo comprato. Incredibilmente l'assistenza Vinted, con cui non si parla e senza chiedere ulteriori informazioni, mi ha rigettato il reclamo dicendo che le prove non erano leggibili, ma in che senso? Erano chiarissime. Alla fine io sono stato truffato, ho perso soldi, il venditore truffatore è stato pagato . A che serve pagare l'assicurazione se poi ti rigettano i reclami senza apparenti motivi? Tutto vergognoso . Piattaforma non sicura.

C. C.
professionecapelli.it

Prodotto consegnato errato

Buongiorno, in data 01/12/2025 ho acquistato il seguente prodotto per capelli Bes Profumo per Capelli - Hair Mist n°3 Lively Wish Unisex 75ml del costo di €16,00. Il giorno 04/12/2025 mi è stato consegnato il pacco con un prodotto diverso da quello ordinato ovvero Bes Profumo Per Capelli - Hair Mist N°1 Loving Queen Donna 75ml. Ho provato più volte a contattare l'azienda tramite mail, whatsapp e telefono senza purtroppo ricevere alcuna risposta. Grazie Cristina

G. S.
09/12/2025

richiesta annullamento ordine e rimborso

Spett. COMET In data 03/12/2025 ho acquistato presso il Vostro e-commerce una lavatrice con servizio di spedizione a domicilio ,installazione e ritiro RAEE pagando contestualmente l’importo di [€]. 388,98 In data 8/12/25 ho compilato e inviato il modulo di richiesta annullamento ordine (incredibilmente non esiste un numero a cui telefonare ).Chiedo semplicemente di essere rimborsato sulla stessa carta utilizzata per il pagamento , possibilmente con la stessa rapidità con cui il pagamento è stato accettato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Difetto di conformità

Buongiorno, in data 23/11/2025 ho acquistato un televisore Philips Ambilight Pus8510 65” al prezzo di 348€ + spese di spedizione 49€. Il giorno 2/12 mi viene consegnato il pacco senza alcun danno esterno, ma il televisore non era funzionante, Ambilight che si accende ma schermo e audio non sono presenti. Tempestivamente ho contattato il servizio clienti aprendo il ticket n°528703, ad oggi chiamando anche il servizio clienti non ho ricevuto alcuna risposta. Si ricorda che per legge non essendo passati 7 giorni lavorativi dalla richiesta la garanzia legale ricopre la SOSTITUZIONE dell’apparecchio. In attesa di riscontro.

N. R.
08/12/2025
Meestestore di Elisa Bortoleto

Buon giorno ho richiesto il rimborso di un prodotto perché non disponibile , ho pagato con bonifico bancario 53.90€, aggiungo allegato alla richiesta, così da poter controllare l’avvenuto pagamento e poter richiedere la restituzione . Aspetto vostra comunicazione, Grazie buona giornata

S. T.
08/12/2025

Problema acquisto app non intenzionale

Ho acquistato un app per errore, credendo di non aver pagato ( sembrava una prova ) . Quando ho visto addebitati 59.90 ho subito chiesto un rimborso . Mi è stato negato senza spiegazione .