Buon Amazon inferiore a quello reclamizzato
Il 25/02/18 ci rechiamo nel negozio di Modena. Vediamo un divano che ci interessa sul quale è esposto un cartellino che quel tipo di divano per quella domenica beneficia di un buono sconto Amazon da 900 euro. Acquistiamo il divano costo 1996,00, finanziamo l'acquisito, convinti, che al netto del buono, il divano sarebbe costato euro 1096,00. Arrivati a casa riceviamo una mail automatica da Poltrone e Sofà ma il buono promesso era di 700 euro e non più 900. In pratica il divano ci costa 200 euro in più, circa un 20%. Scrivo immediatamente al servizio clienti tramite mail allegando anche una foto del divano scattata la mattina nel negozio con il cartellino buono sconto Amazon 900 euro in evidenza. Dopo 2 giorni chiama una addetta del negozio di Modena, sono costernati ma non possono farci niente: hanno messo il cartellino sbagliato sul nostro divano avrebbero dovuto metterne uno da 700 euro di Buono sconto Amazon. Ribadisco, al telefono, che sono stata indotta all'acquisto con una pubblicità ingannevole. Si scusano ma tutto finisce li, nessuno mi ricontatta né via mail né al telefono nonostante le promesse dell'addetta. Sono passati alcuni mesi il divano è arrivato, per fortuna, non ha difetti ma ancora penso che l'azienda non abbia tenuto un comportamento corretto nei nostri confronti e che siamo stati indotti all'acqusito con una pubblicità ingannevole e che abbiamo pagato il divano il 20% in più rispetto alle nostre aspettative.
negata informazione anticipata riguardo all'adeguamento carburante del viaggio
acquistai da extratour ( tramite mail e non tramite il loro portale ) un pacchetto per un viaggio in Kenya della somma di 2937 euro.successivamente chiedo svariate informazioni ( dato che non ho ricevuto l'informativa completa affinché sia a conoscenza di tutto ) e non mi vengono date risposte inerenti alla mie domande ma semplicemente mi viene detto che sarà tutto scritto nei documenti che mi verranno recapitati per mail poco prima della partenza.nonostante io non abbia ne firmato nessun contratto, ne accettato nessuna normativa decido comunque di accettare il preventivo mandatomi e di accettare il bonifico proposto e di pagare tale importo citato tramite bonifico.dopo pochi giorni mi arriva dall'agenzia extratour una mail dicendo che devo versare tramite bonifico altri 230 per l'adeguamento carburante.tale adeguamento non mi è MAI stato citato prima d'ora e oltretutto non è presente nel preventivo che io accettai.esprimo all'agenzia il mio disaccordo riguardo questo pagamento ingiusto nei miei confronti ed essa mi risponde che se non pago non avrò i documenti per partire ( nonostante io abbia già pagato tutta la somma del viaggio ), di conseguenza mi stanno obbligando a pagare una somma di cui io non ne ero a conoscenza prima di accettare il preventivo e pagare, mettendo cosi a repentaglio il mio viaggio.
Cabina troppo rumorosa
Prenotata dal mese di marzo, il 13 luglio mi sono imbarcato da Civitavecchia, sulla nave Diadema di Costa Crociere per la tanto ambita crociera con la mia famiglia ed un folto gruppo di amici. Giunti in cabina, pero', ci siamo subito resi conto che dalla parte superiore della stessa provenivano rumori assordanti, abbiamo pensato a qualche riparazione temporanea, invece questi rumori sono proseguiti per tutta la notte, mia figlia di 8 anni impaurita piangeva, così l'indomani mattina mi reco subito alla reception per segnalare il tutto. Mi dicono che avrebbero provveduto subito, invece i rumori son continuati per tutto il giorno senza darci la possibilità di riposare neanche al pomeriggio, ho continuato a segnalare alla reception il tutto ma con la solita risposta : avete ragione, avete priorità assoluta, stiamo provvedendo .e cosi abbiamo passato un'altra notte insonne e disagiata. Durante la notte ho chiamato in reception ed un loro incaricato ha fatto un sopralluogo in cabina, ci ha dato pienamente ragione, e ci è stato detto che sopra la nostra cabina ci sono le cucine della nave che lavorano H 24. Dopo altre insistenze, la terza notte ci spostano, ma solo temporaneamente e per una notte in un'altra cabina, C'è voluto il pomeriggio del 4* giorno per sentirci dire che potevamo spostarci definitivamente in altra cabina. Quindi mezza settimana a penare per avere quanto ci spettava.
Struttura non congrua con la prenotazione
Buongiorno,riassumo la sgradevole vicenda, nella speranza di essere sufficientemente chiaro.12/6 per le nostre vacanze abbiamo selezionato sulla piattaforma Booking.com un soggiorno in due camere dal 7 al 17 luglio, a Lassi (Cefalonia) per quattro persone.Applicati questi filtri, il motore di ricerca del portale ci ha restituito, tra gli altri risultati, lo Ionian Diamond Apartments, che abbiamo prenotato indicando il numero di carta di credito. Precisiamo che il soggiorno era proposto come occasione, e non era rimborsabile, ma avendo già acquistato i biglietti aerei, ed essendo da tempo pianificato il viaggio, non avevamo alcun motivo di preoccuparcene.7/7 giungiamo sull'isola in traghetto dopo un viaggio in auto dal Peloponneso, e ci presentiamo alla struttura, scoprendo che ci è stato assegnato senza alcun preavviso un angusto monolocale, piuttosto fatiscente ed al primo piano, con letto matrimoniale e due letti a castello.Dopo le nostre immediate rimostranze, ed il perentorio diniego dell'host al recepire la nostra prenotazione per come effettivamente effettuata, ci viene però svelato, quasi in via assolutamente di favore... l'appartamento di due locali (come richiesto), proposto per ulteriori €900 da versarsi in loco direttamente alla struttura (senza fare alcuna variazione sul portale della prenotazione).Oltre allo scorretto atteggiamento dell'host che spaccia sul portale booking.com monolocali angusti per appartamenti, per poi proporre di persona ad un prezzo aggiuntivo quanto originariamente richiesto, la nuova sistemazione sarebbe peraltro stata disponibile solo l'indomani.8/7 scriviamo a Booking quanto sta accadendo, anticipando che, in caso di ulteriore rifiuto dell'host, ci saremmo attivati per trovare una sistemazione altrove, così da non compromettere le nostre uniche vacanze.9/7 riceviamo verso mezzogiorno una telefonata di un operatore Booking da Amsterdam, che conferma il nostro diritto ad avere le due camere senza costi ulteriori, e ci suggerisce di non pagare l'host, così da rendere il processo di trattativa più semplice per Booking stessa. A questo proposito ci viene inoltre consigliato di documentare l' incongruenza da noi segnalata, facendo delle foto al locale in cui soggiorniamo, che evidenzino si tratti di un monolocale (contrariamente a quanto indicato su Booking), cosa che prontamente facciamo.Le foto vengono inviate a Booking il giorno stesso.9/7 al nostro rientro in serata l'host ci ferma, mostrandoci delle email in cui, rispondendo alla richiesta di chiarimenti inviatagli da Booking, l'host ironizza sulla nostra richiesta, (scrive, tra l'altro, che pretendiamo uno yacht al prezzo di uno studio), ed addirittura a lamentarsi per come il personale di booking non dovrebbe supportare gli ospiti sbagliati prima di contattare la loro struttura), e considera quindi definitivamente chiusa la questione.Proviamo a far valere la nostre ragioni, ma, come diversi feedback online ci hanno tardivamente rivelato, la tracotanza dell'host è tale da vantarsi di avere chiuso la bocca anche agli operatori di Booking.com stesso,(questo atteggiamento di sufficienza ci permette però di ottenere dall'host una copia stampata di queste e-mail, che alleghiamo).10/7 dopo una serata di sconforto e rabbia, poiché dalle parole dell'host pare che Booking.com non abbia alcun potere di risoluzione immediato, non ravvedendo alcuno spiraglio, e non potendo proseguire la vacanza in queste condizioni (i locali sono peraltro fatiscenti, durante la breve permanenza riscontriamo inoltre gravissime lacune sulla sicurezza e le condizioni igieniche della struttura, che documentiamo a Booking, e alleghiamo a questo reclamo) rendiamo le chiavi all'host prima dell'orario del check-out, e lasciamo definitivamente lo Ionian Diamond Apartments, prefiggendoci lo scopo di trovare altrove (dopo averlo quindi visionato personalmente, così da non incorrere in altre brutte sorprese) un appartamento adeguato per le (sette) notti rimanenti.10/7 poco dopo esserci allontanati dalla struttura riceviamo a sorpresa una mail dal sistema automatico (no-show) di Booking.com in cui la struttura appena lasciata segnala... il nostro mancato arrivo!! Temendo che si tratti di un trucco dell'host per potere rivendere immediatamente ad altri il falso bilocale (l'host stesso ha scritto una mail a Booking in cui evidenzia la nostra presenza) indichiamo tra le due scelte possibili: non ho soggiornato / ho soggiornato la seconda, scrivendo però a Booking anche una ulteriore mail di chiarimenti.10/7 riceviamo da Booking una mail di imprecisate scuse, con una risibile proposta di risarcimento di €278.28 euro, a fronte di una spesa complessiva 10/7 Rispondiamo immediatamente che rifiutiamo tale rimborso poiché a nostro avviso assolutamente inadeguato.11/7 riceviamo una telefonata da parte di un operatore Booking (questa volta dalla Spagna), che non conosce assolutamente nulla della nostra situazione, e al quale dobbiamo ricapitolare la vicenda, senza peraltro avere, oltre a delle scuse generiche, alcuna indicazione circa il modus operandi da seguire per ottenere soddisfazione.12/7 riceviamo un'altra telefonata, da operatore Booking (sempre dalla Spagna) che ci chiede di ignorare la mail in arrivo (quindi del giorno stesso, 12 luglio) inviataci per errore, dove peraltro si legge che saremmo stati ricontattati entro 48 ore....Contrariamente a quanto scritto, e dopo avere spedito in data 18 Luglio la presente email riassuntiva a Booking.com, ad oggi (20 luglio) non sappiamo nulla dello stato della nostra pratica, il servizio clienti della nostra carta di credito ci ha confermato l'addebito dell'intero importo (avvenuto sin dal 14 di giugno) e, stranamente, dal portale Booking.com la struttura Ionian Diamond Apartmens non è più prenotabile.ConclusioniTralasciando il disagio subito, e la sistemazione in una struttura non rispondente alla prenotazione per le prime tre notti, riteniamo sia corretto quantomeno ottenere il rimborso delle sette notti non godute nella struttura Ionian Diamond Apartments.Poiché la selezione della struttura, così come la prenotazione ed il deposito del numero di carta di credito sono avvenute sul portale di Booking.com, chiediamo soddisfazione di quanto sopra alla stessa Società, che ha proposto un parziale rimborso, purtroppo decisamente esiguo rispetto a quanto speso.Sarà poi di facoltà della Società stessa rivalersi per quanto disatteso verso la struttura greca.Riporto per concludere un messaggio presente nelle mail inviate da Booking stessa all'host inadempiente di questa prenotazione:Complains are an opportunity to turn dissatisfied customers into happy, loyal guests. Prenotiamo da molto tempo e con diversi account su booking.com, (sia per motivi di lavoro che per le nostre vacanze), e vorremmo continuare a riporre la nostra fiducia nel portale: sperando quindi vivamente che anche Booking creda nella frase che ha scritto, siamo a disposizione per inviare tutta la documentazione qui citata.Allego fotografie a dimostrazione di quanto sopra: sistemazione in monolocale anzichè due camere, ricevuta del pagamento del secondo soggiorno presso altra struttura, emblematiche email intercorse tra Booking e la struttura, estintori dalla dubbia funzionalità, cavi tagliati e allacciamenti elettrici volanti, e alcuni dettagli sulla qualità complessiva della stuttura, compresi due scarafaggi, ospiti indesiderati, ma evidentemente di casa qui.
Polizza Biglietto Sicuro
nell'ordine in oggetto sono stati acquistati 4 biglietti in abbonamento per l'evento Firenze Rock accompagnati da un servizio di assicurazione Polizza Biglietto Sicuro per ogni singolo biglietto visibile dal dettaglio nella ricevuta PAYPAL della transazione. Avendo avuto problemi di salute e non potendo partecipare all'evento, ho richiesto la copertura assicurativa, a oggi l'agenzia assicurativa ERV che si occupa della gestione della polizza rifiuta di rimborsare il premio perché TicketOne non ha pagato ne attivato nessuna polizza assicurativa per l'ordine in oggetto.Contatto Ticketone, e mi risponde che non è presente nessun ordine per la polizza biglietto sicuro anche se io ricordo benissimo di averla selezionata e pagata come dimostra la ricevuta in mio possesso che ho inviato diverse volte al loro servizio clienti che reca appunto la riga POLIZZA BIGLIETTO SICURO e l'importo ad esso associato, mi rispondono che in realta quelle sono commissioni di servizio. (???) Chiedo cortesemente da parte di TicketOne il rimborso, tengo a ribadire che è impossibile contattarli sia al numero a pagamento sia al loro numero 02392261.Resto in attesa di ulteriori chiarimenti che in caso non arrivassero mi vedrò costretto a rivolgermi a un legale e aprire un contenzioso nei confronti di Ticket one per frode.
voucher welfare non accettato
Salve,sto tentando di acquistare 4 biglietti per lo spettacoloRomeo e Giulietta a caracalla del 3 agosto 2018.Per un totale di 240 euroQuando vado ad inserire il voucer Welfare (da 250€) mi restituisce il seguente errore:Il voucher inserito non può più essere utilizzatoma io non ho mai utilizzare il voucher.Vi ho scritto e mi avete richiesto il numero del codice del voucher. Dopo che vi ho risposto con i dati richiesti siete spariti. Vi ho riscritto più volte, ma non rispondete più.Ho anche chiamato il vostro numero a pagamento spendendo più di 10 euro solo per sentire 9 minuti di una voce registrata (far pagare 1 euro al minuto per attendere è vergognoso) ed 1 minuto con una vostra operatrice che ha detto di scrivervi poichè lei non è abilitata a verificare?!?!?
Ritardo consegna biglietti
In data 27/01/18 ho comprato 3 biglietti per il gran premio di formula uno di Monza che si terrà il 02/09/18. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti a casa e l’azineda continua a dirmi che il corriere sta evadendo le richieste ma mi sembra sia passato un tempo eccessivo ed essendoci di mezzo le ferie sono preoccupata per la consegna
mancate emissione carta d'imbarco
in data 02/07/2018 ho effettuato on-line la prenotazione per 2 voli per due persone :1 - milano linate - madrid del 05/07/2018 volo n. ib 3265 h. 7.10 2 - volo madrid - milano linate del 05/07/2018 volo n. ib 3256 h. 20.50 a seguito ho ricevuto la vostra mail avente oggetto la Richiesta di prenotazione in elaborazione .In data 04/07/2018 ho ricevuto la vostra mail avente oggetto : La tua prenotazione è confermata! e il relativo addebito sulla mia carta di credito: 52.40 € da e-dreams + 326.20 da Iberia Milano per un totale di 378.60 €. A seguito della conferma via mail non ho però ricevuto la carta d'imbarco e dopo aver chiamato più volte la vostra assistenza clienti, senza nessun esito, ho dovuto acquistare direttamente da Iberia un nuovo biglietto, poichè il giorno seguente dovevo necessariamente partire.Il giorno 05/07/2018 alle ore 17.36 ho ricevuto la vostra mail con la carta d'imbarco del volo di ritorno.in allegato copia delle mail ricevute da voi - copia dei pagamenti effettuati
Richiesta di rimborso
Salve, abbiamo effettuato un viaggio presso la struttura pavoreal Bravo Club di Tulum. mando la seguente per segnalare una situazione irreale vissuta in quella che sarebbe dovuta essere una vacanza da sogno. Arrivati nel resort abbiamo notato un'odore forte che proveniva dal mare, ma presi dall'euforia dell'arrivo, non abbiamo dato peso alla cosa. I giorni seguenti l'odore è peggiorato a dismisura diventando eccessivamente nauseante e tutto ciò viene associato ad una vista assolutamente non congrua a ciò che viene mostrato in qualsiasi dépliant illustrativo al momento della prenotazione, compreso quello di alpitour. Le cosiddette ALGHE e quell'odore nauseabondo erano così eccessivi da non riuscire ad usufruire nemmeno delle piscine e dei lettini in spiaggia. Tutto ciò ci ha costretto a convergere nelle, a dir poco costose, escursioni organizzate dal resort per evadere da quello scempio. Bellissime e caratteristiche le escursioni nei vari siti archeologici, peccato che come tappa vi sia aggiunta Playa Paraiso che di paraDiso non ha assolutamente nulla, un mare di Alghe e stesso fetore che accomuna il resort. Informandoci con le persone del luogo questo, non è un fenomeno eccezionale/isolato causato da eventi atmosferici, bensì un fenomeno continuo che perdura da circa 3 anni. concludo dicendo che è inconcepibile che un tour operator come Alpitour non sia riuscito a venire in contro al cliente finale offrendo delle valide alternative a quello che risulta essere un fenomeno già conclamato da anni, ancora più assurdo è inserire delle tappe nelle escursioni nel quale non si può usufruire del mare obbligando i propri clienti a stare a girovagare al caldo afoso Messicano. Se richiesto sono in possesso di foto e video, oltre una petizione firmata e sottoscritta da parte di tutti i presenti al villaggio in quelle settimane
T1456996 CELIACO A DIGIUNO su MSC Lirica
A: Dreamlines e p.c. MSC Altroconsumo n pratica 103800060-72 Buongiornosono Mariangela Osnato,prenotazione n 39103667.Chiedo di provvedere tempestivamente alla soluzione di una situazione grave.Dopo numerosi contatti telefonici con la sig. Fabiana dell'agenzia Dreamlines, ho pagato venerdì scorso(6/7/18) una crociera con MSC Lirica con partenza il 13/7 . Nelle comunicazioni intercorse ho ricordato che sono celiaca e nel modulo di conferma prenotazione ho scritto che c'è un adulto celiaco. Mi è stato riposto che bastava riempire l'apposito modulo MSC, così ho confermato il gruppo di 7 persone. Oggi dopo aver fatto anche i biglietti del treno andata e ritorno Roma- Venezia scopro che MSC garantisce i pasti senza glutine solo su alcune navi, non sulla Lirica, pertanto potrò imbarcarmi ma ricevendo pasti che potrebbero essere contaminati!!!Al call center di MSC mi rispondono che la responsabilità è dell'agenzia perché avrebbe dovuto informarmi prima. Allora perché la Sig Fabiana, di Dreamlines, non mi ha detto di questa discriminazione tra le navi MSC? MSC, che ha ricevuto una prenotazione in cui c'è scritto che tra i sette viaggiatori c'è un 'adulto celiaco', perché non ha provveduto ad avvisarmi?Come pensano di fornirmi i pasti previsti nel contratto stipulato?Perché ho pagato la stessa quota degli altri viaggiatori se a me possono dare solo 'snack preconfezionati come biscotti e merendine' ?Alla luce di quanto esposto, venendo meno una condizione essenziale prevista dal contratto, non potendo rinunciare alla crociera poiché coinvolgerei oltre alla mia famiglia di 4 persone anche gli amici che si sono affidati alla mia scelta, CHIEDO un risarcimento per il danno subito e CHIEDO che Dreamlines concordi con MSC una strategia che possa fronteggiare il grave disagio di trascorrere 7 giorni con alimenti preconfezionati. Dati i tempi ristretti rimango in attesa di un vostro celere riscontro Mariangela Osnato