15/04/2018

Acquisto tramite ticketone carta docente non utilizzato

Ho acqustato un biglietto per la mostra van Gogh experience a Monreale (Pa) tramite il sito ticketone carta docente. Ho generato il buono sul sito carta docente e limporto corrispettivo di 11 euro è stato preso dal mio bonus. Non ho però ricevuto da parte di ticketone la conferma del pagamento e non ho quindi potuto usufruire del buono. Cosa devo fare? Limporto di 11 euro è stato però prelevato dalla mia carta docente. Desidero quindi il rimborso dell'importo.Questo testo è stato già inviato a ticketone tramite mail il 8/04/2018 ma non ho ricevuto risposte, solamente che avvieranno una verifica.

G. S.
12/04/2018

Cancellazione volo (ero assicurato)

Ho fatto l'assicurazione per il rimborso del volo con Edreams, ho chiesto di annullare il volo, nessuno risponde. Sul web si legge che è prassi comune da parte di questa società.

M. P.
11/04/2018

Camera non conforme alla prenotazione

La prenotazione dal sito web, proponeva le immagini della camera errata. L'hotel è il Vinnci Tenerife Golf di San Miguel de Albona, Spagna (Tenerife). La struttura ha sostenuto che l'unica responsabilità doveva ricadere su Booking.com Prontamente avevo scritto due email al sito web, senza avere risposta. Avevo chiesto in fase di prenotazione un piano alto e ci hanno sistemato al 3°piano che equivale al piano terra della hall. Fuori dalla nostra stanza si trovava la centrale elettrica con gli scambiatori di calore. La camera non era da 4 stelle e ne ho le immagini. Ho fatto anche una recensione negativa sulla struttura. Al nostro arrivo la porta non si chiudeva ed è dovuto intervenire un tecnico.La camera che ci è stata assegnata, era piccola, fatiscente, con scrostature dei muri e della porta. Dopo tre giorni di lamentele mi hanno dato una stanza al quinto piano che, anche se più spaziosa, non era quello che avevo acquistato dal web. Hanno puntualizzato che la sostituzione della camera era un favore ed era solo perché la porta del bagno presentava dei rigonfiamenti e la camera non era ben tenuta (come se non lo sapessero già). Segnalo inoltre che al nostro arrivo il 09 marzo, ci avevano proposto una stanza al settimo piano a 25€ in più al giorno.La conseguenza è che per ben 4 gg ci hanno rovinato la vacanza. Abbiamo pagato 10gg di Hotel a 4 stelle spendendo 1476,00€ mentre l'Hotel è pari ad un 3 stelle, senza contare il danno morale e le perdite di tempo del caso.Abbiamo cercato di fare il possibile per risolvere tutte le divergenze da subito, ma la struttura è stata scorretta nei nostri confronti e Booking.com ci ha abbandonati letteralmente!

09/04/2018

Truffa adeguamento carburante

In data 26/01/2018 ho prenotato un pacchetto charter, 2 persone, All inclusive, presso Catolonia Yucatan Sean Club, 7GG dal 26/4 al 3/5/18.Quando ho scelto il vostro viaggio la componente prezzo è stata discriminante e l'agenzia mi ha giustamente detto che l'adeguamento carburante è una variabile possibile (non certa) e non quantificabile perché legata ai prezzi del carburante.Fatalità rispettando i tempi previsti dal contratto presenti sul catalogo è arrivato l'adeguamento carburante. Sempre fatalità l'importo richiesto è di 120€, esattamente il 9,305% rispetto al pacchetto di 1.290€ e quindi fatalità di un soffio sotto la soglia del 10% che mi permetterebbe di disdire il contratto senza penali.Mi sono fortemente lamentato con agenzia viaggi, ma senza risultati in quando, giustamente, riconduce le colpe al tour operator.Come si può evincere dai dati sotto riportati sia il prezzo del petrolio sia il cambio euro/dollaro sono rimasti pressoché immutati rispetto dalla data di prenotazione, alla data ultima per comunicazione dell'aumento, sino alla data odierna.69,37 € Brent 26/01/1869,45 € Brent 26/03/1868,44 € Brent 09/04/1865,65 € WTI 26/01/1865,56 € WTI 26/03/1863,39 € WTI 09/04/18Cambio EuroUSD 1,24 26/01/18Cambio EuroUSD 1,24 26/03/18Cambio EuroUSD 1,2321 09/04/18Aumento 9,305% per adeguamento carburante.Assolutamente ingiustificato l'aumento.Inoltre credo che un'azienda del gruppo alpitour non faccia speculazione né sui cambi, né sul prezzo del petrolio, ma si tuteli con appositi acquisti a termine.L'adeguamento carburante che mi avete ingiustamente applicato è quindi una pratica commerciale ingannevole e scorretta.Al momento della prenotazione non abbiamo nemmeno potuto assicurarci contro l'eventualità dell'aumento. Stante quanto sopra descritto io arrivo a conclusione che fosse tutto premeditato, nessuna assicurazione avrebbe assicurato un qualcosa che non era un evento variabile/possibile, ma una matematica certezza.La swan tour, come il gruppo Alpitour, ti invita a prenotare con largo anticipo per beneficiare di favolosi sconti che poi, a quanto pare, recuperano ampiamente applicando l'adeguamento carburante più elevato possibile (ma sempre entro il 10% da contratto).

A. B.
06/04/2018

mancata consegna

Salve,a mio malgrado devo esperire un reclamo innanzitutto perchè ero fermamente convinto che i fiori che ho ordinato venissero recapitati da un fioraio e non da un corriere generico. Secondo vi scrivo in quanto l'ordine non è stato consegnato in data odierna 06/04/2018 e la motivazione addotta dal corriere non è veritiera in quanto l'indirizzo da me indicato è corretto, il nome è presente sul citofono ma si tratta di una villa a se stante ed inoltre essendo il corriere in possesso del numero di cellulare, avrebbe potuto regolarmente chiamare la cliente. Infatti nelle condizioni generali di trasporto di TNT all'art. 10 è indicato quanto segue Laddove non fossimo in grado di consegnare una spedizione a causa di un indirizzo non corretto, ci adopereremo effettuando ogni ragionevole sforzo al fine di trovare l'indirizzo corretto cosa che in questo caso non è stata effettuata. Poichè mi avete fatto davvero fare una brutta figura, il destinatario ha pensato che mi sia dimenticato di Lei, e i fiori ovviamente non saranno più freschi in caso di recapito il prossimo lunedì (oggi è venerdì) chiedo, come da Vostre norme di consegna, il rimborso integrale di quanto da me versato. Inoltre chiedo la cancellazione dal vostro database di tutti i miei dati personali in base a quanto previsto dal codice privacy in quanto non intendo più effettuare alcun tipo di ordine presso di Voi. Inoltre quanto mi è accaduto sarà da me pubblicato sul sito di altroconsumo di cui sono socio alla voce Reclama in modo che anche altre persone si possano fare una giusta idea di Voi prima di effettuare un acquisto.

V. R.
06/04/2018

camera diversa da quella prenotata

ho prenotato a New York una camera con due letti matrimoniali (per 5 persone, 2 adulti e 3 bambini, uno dei quali avrebbe dovuto dormire in uno dei due letti matrimoniali).All'arrivo in struttura, dopo aver fatto il check-in e pagato l'intero soggiorno, mi è stata assegnata una camera dicendomi che era una sistemazione provvisoria perchè quella da me prenotata non era libera e che mi sarebbe stata cambiata con quella corretta il giorno successivo.Erano le 2.30 di notte, noi e soprattutto i miei figli eravamo stanchi morti, quindi pur essendomi mostrata scocciata ho dovuto accettare questa sistemazione. Preciso che la prenotazione era stata fatta 3 mesi prima!!!Arrivati in stanza la stessa era con un solo letto matrimoniale. Dopo poco sono venuti ad aggiungere 2 brandine (di quelle chiudibili) INDECENTI. I materassi erano vergognosi, si dormiva praticamente sulle molle del materasso.La mattina successiva ho rifatto le valigie e lasciate pronte per essere spostate nella camera giusta, così come concordato con il vice direttore della struttura la mattina prima di uscire dall'hotel. La sera al nostro rientro la camera non ci è stata cambiata dicendoci nuovamente che non era disponibile. I miei figli, che già non erano riusciti a dormire la prima notte su quelle brandine, hanno iniziato giustamente a lamentarsi.Dopo un'ora di discussione in cui ho insistito per avere quello che ci spettava e detto che i lettini aggiunti erano INDECENTI ci è stato detto che l'unica soluzione possibile era quella di togliere le due brandine e sostituirle con un letto grande. Dopo un'ora non si vedeva nessuno e sono di nuovo dovuta scendere. Dopo poco un dipendente è venuto a portarci un letto singolo in sostituzione di una brandina!!!seconda notte in cui i bambini non sono riusciti a dormire.Questa presa in giro è andata avanti anche il giorno successivo e quello dopo ancora, perdendo ore in inutili discussioni. La conclusione è stata che ci siamo dovuti fare tutte e 9 le notti in questa camera sbagliata e in queste condizioni indecenti in cui a rotazione abbiamo dovuto passare la notte insonne dormendo sulle misere brandine.Di questo vergognoso e irrispettoso comportamento è stato tenuto costantemente aggiornato booking, con tanto di fotografie, sperando in un loro intervento che però non c'è stato.

M. I.
04/04/2018

Divanoletto scomodo e poco sicuro

due anni e mezzo fa' ho acquistato un divano letto con penisola pagato 2200€. A distanza di un anno i primi segni di appiattimento dei cuscini e scricchiolii vari, segnalati e la risposta è stata che erano normali.dopo due anni il divano è diventato scomodissimo e pericoloso per mio figlio di 2 anni che se sbaglia a sedersi potrebbe sbattere la testa e farsi male, anche qui segnalazione e dopo uno scambio di mail e foto nulla per loro è tutto normale.Settimana scorsa mio figlio ha sbattuto la testa contro uno dei supporti provocandosi un occhio nero.

F. F.
29/03/2018

Aggiunta bagagli per un volo solo attraverso numero a pagamento

All'atto della prenotazione del volo i bagagli in stiva non si potevano aggiungere, c'era scritto che si poteva fare in seguito ma NON c'era scritto che l'unico modo per farlo è attraverso un numero a pagamento da 1,83€/min ed immagino non ci voglia molto a spendere altri 15/20€ in questo modo.Fra l'altro Il volo inizialmente sembrava costare 390, poi non sono stato veloce a compilare il form ed alla fine l'offerta è scaduta. La nuova offerta era di 400 che all'atto del pagamento sono diventate 420 e non capisco perché, non è una politica dei prezzi trasparente

P. R.
29/03/2018

ritardo nella consegna rispetto l'orario pattuito

In data 28/03/018 era prevista la consegna del divano - acquistato con ordine 377 del 20/01/18 presso il negozio di Monza - dalle ore 13.00 alle 16.00 concordata con il centro logistico TRIS LOGISTICO che effettua le consegne per POLTRONESOFA. Alle ore 15.30 circa siamo stati contattati per segnalarci che la consegna avrebbe avuto un ritardo di un'ora/ora e mezza. Per poter essere disponibili alla consegna erano state prese delle ore di permesso di lavoro da parte di mio marito. Alle ore 18.00 il divano non era ancora stato consegnato e da parte nostra non è stato nemmeno possibile metterci in contatto nuovamente col centro logistico (che risponde al numero 02 9065 9643) perchè nessuno rispondeva quanto meno per avere indicazioni precise sulla consegna e se sarebbero venuti in consegna. Nel frattempo abbiamo anche contattato il negozio Poltronesofà di Monza per avere supporto da loro. Alla nostra chiamata rispondeva la sig.na Alessia la quale ci indicava che avrebbe contattato il corriere per le opportune verifiche e che ci avrebbe fatto chiamare. Alle ore 19.00 circa ancora non sapevamo nulla e abbiamo fatto una seconda chiamata al negozio e nuovamente vi rispondeva la sig.ra Alessia la quale ci dava indicazione che c'era stato un grosso inconveniente nella consegna di un divano che aveva ritardato tutte le consegne successive. Alle ore 20.15 circa venivamo avvertiti dal corriere che stavano arrivando e finalmente alle ore 21.00 la consegna era stata eseguita (5 ore di ritardo partendo dalle ore 16.00). Tutto questo ci ha procurato un problema lavorativo e ore perse da parte di mio marito: se solo si fosse saputo che la consegna sarebbe slittata di così tanto tempo - bastava solo fare una schedulazione corretta - mio marito sarebbe tornato tranquillamente al lavoro. Inoltre abbiamo dovuto pagare 121€ di spese di trasporto.

C. S.
28/03/2018
New Distance Viaggi e Vacanze

Viaggio studio con la scuola in condizioni pessime

Buongiono, sono il genitore dell'alunna Sara Battistoni che ha partecipato al viaggio studio a Malta dall'11 al 17 marzo 2018 con la scuola Liceo Kant di Roma.Vorrei far presente la situazione di assoluto disagio che si è venuta a creare per il soggiorno all'interno della famiglia ospitante.Tanto per cominciare già all'arrivo le ragazze sono state prelevate da un pullmino a dir poco malconcio che le ha lasciate per strada perchè guasto. Hanno dovuto attendere non so quanto tempo un altro mezzo che le portasse a destinazione presso la casa, molto distante dal resto del gruppo scuola, raggiungibile solo con il taxi (ovviamente spesato dalle ragazze). La scuola si trovava a più di 40 minuti di strada a piedi, mentre l'agenzia sponsorizza sul suo sito un alloggio a non più di 20' minuti a piedi. Sicuramente non hanno ricevuto lo stesso trattamento di compagne di classe alloggiate al centro del paese con la scuola ed i servizi a non più di tre minuti a piedi.Il mangiare è stato tutti i giorni lo stesso e incommestibile (sempre lo stesso pranzo a sacco con il pane e prosciutto cotto congelato perchè a detta dei padroni di casa si sarebbe mantenuto meglio) e per di più senza bottiglietta di acqua. La casa, disposta su 3 piani, aveva un bagno in comune per 8 persone, la doccia la dovevano fare con l'acqua fredda e per di più non poteva durare per più di 3 minuti. Quando le ragazze andavano al bagno dovevano gettare la carta igienica usata in un cestino (orrore) e dovevano scaricare il water con il secchio dell'acqua perchè non c'era lo scarico diretto. Le ragazze sono state sistemate in stanze con coperte impolverate, senza la possibilità di sbatterle perchè c'erano le grate fisse alle finestre, e fili appesi per poter riporre il vestiario. Puzza e muffa dappertutto. Ma dico, sono andate nel terzo mondo? Sono state in una situazione indecente e indecorosa, pretendo pertanto un risarcimento danni per i disagi subiti durante il soggiorno. Ho provato a risolvere la situazione al momento del soggiorno mandando una email sia all'agenzia che alla scuola ma non ho avuto un riscontro positivo.Confido in un vostro autorevole interventoCordiali saluti