Mancata erogazione corsi
QUESTA LA MAIL INVIATA AL FORNITORE, NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA (INVIQTA IN DATA 07/12/2021):Buongiorno,ho provato a contattarvi via mail, senza ottenere alcuna risposta. Sono trascorsi due anni dall'iscrizione al percorso experience e per via delle ragioni di cui tutti siamo a conoscenza non avete più potuto garantire la fruizione del corso nemmeno in formula digitale. Ho ricevuto la vostra mail del 12 Novembre 2021 con la proposta di sostituire i corsi, e fruire di un pacchetto digitale denominato Professionista digitale 2.0 del valore di 4000€. Nella stessa mail mi indicate la possibilità di riprendere i corsi a partire dal 2022 con date ancora da pianificare per gli eventuali recuperi.Vi chiedo gentilmente di poter concludere il contratto (di cui non ho mai ricevuto copia) e rientrare in possesso delle somme versate in eccesso rispetto a quanto fruito.Faccio presente che ho potuto partecipare soltanto al corso Libera la libertà. Vi informo che potrete trattenere l'importo del costo del solo corso fruito ed eventuali oneri di cui vi chiederò dettaglio.Vi chiedo di darmi gentile riscontro rispetto alla mia richiesta.Un cordiale salutoE S
MANCATA ATTIVAZIONE GIFT CARD
Buongiorno ho ricevuto un buono regalo per acquisto di una gift gard del valore di 50 euro presso la societa MYGIFT CARD Epipoli Innovation Marketing Group. ma all'atto dell'attivazione della stessa la gift card e il credito non sono visualibazzili
Mancata erogazione degli interessi
Buongiorno, alla fine del 2021 mi sono iscritto a questo social affiliate marketing perché prometteva Erogazione di Nexyiu Crediti per 36 mesi: 170 Crediti per i successivi 36 mesi, da spendere dove vuoi tu nei servizi offerti. (i crediti hanno valore commerciale pari a 1€) con un investimento iniziale di € 1.999,00.All'inizio i crediti venivano erogati con moltissimi problemi ma si incassavano, ad un certo punto si è bloccata l'erogazione e sono cambiate tutte le regole e non c'è modo di avere risposte dall'azienda in questione.Ho mandato numerose pec e mail ed aperto molti ticket con il servizio di assistenza ma nessuna risposta.Chiedo semplicemente che venga restituito il capitale investito.Ora richiedono altre firme ed altri documenti ma anche inserendoli non si può più richiedere il trasferimento dei crediti su un conto nemmeno di loro scelta e non si può più spendere i crediti sul loro shop (https://avyium.com) perché ne hanno limitato l'utilizzo, o meglio hanno gonfiato i prezzi dei prodotti e lasciano utilizzare solo una piccola parte di crediti quindi per riavere il proprio denaro sotto forma di merce bisogna ancora pagare.Una spiacevolissima esperienza.
spese forfettarie non menzionate su web
Spett. Taxidia,vorrei riassumere i fatti intercorsi da quando, in data 15/6/2020, ho acquistato da voi un Holiday token (codice TDX20VIK) per poter usufruire di una settimana di pernottamento (formula residence) con la mia famiglia, presso una struttura convenzionata, a scelta da un catalogo presente nel vostro sito. Nel corso dei primi 12 mesi (durata della validità), ho provato ad utilizzare più volte il token presso alcune location presenti nel vostro catalogo ma, per qualunque destinazione e indipendentemente dall'alta o bassa stagione, mi avete prospettato il pagamento di spese forfettarie, per il solo pernottamento, anche 2 o 3 volte il costo dello stesso token. Di comune accordo e vista l'impossibilità di poter utilizzare il token senza l'aggiunta di cifre spropositate dovute, a vostro dire, alla situazione contingente (spese aggiuntive per sanificazione anticovid, etc...) mi avete proposto di prorogare la validità (a costo zero) di ulteriori 12 mesi, nella speranza (quasi certezza) che nel 2022 le cose sarebbero migliorate. Ad oggi, considerato che:- ho ritentato di prenotare (solo pernottamento) per questa estate presso alcune delle strutture convenzionate ma con gli stessi problemi rilevati lo scorso anno (spese forfettarie ingiustificate ed elevatissime) - al momento dell'acquisto, le suddette spese forfettarie non erano minimamente nemmeno mansionate sul vostro sito (mentre adesso vedo che avete inserito un doveroso specchietto con i minimi e massimi applicabili) Propongoche io possa utilizzare il mio token come previsto al momento dell'acquisto, ovvero con un costo aggiuntivo a copertura al piùdelle sole tessere locali per usufruire dei servizi della struttura. In alternativa chiedola risoluzione del contratto in essere, con restituzione dell'intera somma di acquisto (198 Euro). Cordiali SalutiTonio Giuffrè
Hackeraggio app Edenred
Buongiorno, dalla applicazione di Edenred risultano 40 transazioni di importo 5,30€) alla stessa ora tutte a favore di azienda CORBISIERO che io non ho mai effettuato.Chiedo il rimborso del totale di 212€.È impensabile che ad oggi possa avvenire un attacco così semplice senza nessuna tutela per gli utilizzatori dei ticket Edenred.
Estensione garanzia dietro registrazione
Buongiorno.In data 11/4/2022 ho acquistato una lavastoviglie IGNIS mod. AFC 2C24, mod. 869991590100, S/N 452142001587.All’atto della consegna dell’elettrodomestico a casa ho riscontrato, sia come adesivo applicato al frontale dell’elettrodomestico sia come opuscolo presente all’interno dei documenti la possibilità di estendere gratuitamente a 10 anni la garanzia sui ricambi, solo registrando l'elettrodomestico.L’opuscolo rimanda al sito garanplus.eu (che si attiva inquadrando il QRcode) e promette un’estensione gratuita della garanzia legale a fronte della registrazione del prodotto. Il servizio pare offerto dalla Domestic&General.Mi sono collegato al sito https://www.garanplus.eu/ e la pagina iniziale chiede solo i dati dell’elettrodomestico, non vi sono altre indicazioni né su cosa consista il servizio offerto né altro.Si apre quindi una pagina successiva, che richiede alcuni dati personali, sempre senza accennare a cosa si stia sottoscrivendo. Dato che il sito presentava dei problemi (non funzionavano i menù a tendina né con Chrome, né con Edge né infine con Internet Explorer), ho deciso di chiamare il numero verde, riportato sull’adesivo e sull’opuscolo.Ha risposto una gentile signorina dall’Albania che, dopo aver registrato i miei dati e quelli dell’elettrodomestico e quanto l’avevo pagato, mi ha sciorinato per alcuni minuti i motivi per i quali avrei dovuto sottoscrivere un’estensione di garanzia a pagamento.Dinanzi al diniego di sottoscrivere l’assicurazione aggiuntiva e ribadendo che volevo solo l’estensione gratuita ai pezzi di ricambio di 10 anni in cambio della registrazione, mi ha dettato “un codice” che potrò utilizzare quando – al termine della garanzia legale – volessi far valere questa estensione di altri 8 anni sui pezzi di ricambio.Va evidenziata una certa opacità del processo in generale: mi sono stati registrati i dati ed in cambio ho ricevuto solo un numeretto (WEB 915822) tramite il quale, tra 10 anni, dovrei avere i ricambi gratuitamente.Ricevo poco dopo una mail che conferma solo che nei due anni di garanzia non pagherò nulla (ci mancherebbe...) ma circa l’estensione della garanzia a 10 anni dei ricambi, silenzio assoluto.Pertanto sono con la presente a chiedere uno documento scritto che confermi che – avendo registrato il prodotto – ho diritto ad un’estensione di garanzia gratuita a 10 anni dei pezzi di ricambio e come far valere la stessa, in futuro, in caso di necessità, allo scadere della garanzia legale.Se l'opuscolo intende dire ricambi gratis per 10 anni una volta che si paga un’estensione di garanzia, il concetto di gratis appare alquanto peculiare e la pratica adottata probabilmente ha qualche pecca circa la correttezza commerciale.
MDN Division non rispetta il contrato e ignora richiesta di rimborso tramite Feder Consumatore
Lo scorso 6 settembre 2021 mi sono ricavata presso la sede operativa della MDN Division (Affitto Privato), in Firenze, Via A. Poliziano n. 1/A, al fine di cercare un alloggio in locazione adatto alle mie esigenze. In quella sede, veniva proposto la sottoscrizione del contratto n. 1793, di durata semestrale, il cui oggetto avrebbe dovuto essere la fornitura di un servizio costante e puntuale di informazioni immobiliari, al fine di reperire, nel modo più rapido ed efficace, l'immobile desiderato.... A fronte della stipulazione del contratto in cui ho versato con carta la cifra di € 250,00, quale corrispettivo per il servizio contrattuale.Tuttavia, nei giorni successivi alla stipula il contratto non aveva efficace evoluzione in quanto io non ricevevo nessuna “costante puntuale informazione immobiliari ed eventuali immobili adatti alle mie esigenze”, ma ricevevo un solo messaggio attraverso l'applicazione whatsapp con un generico elenco di alloggi scoprendo essere poi non più disponibili. Poi mi recavo presso l’Agenzia per avere informazioni ma nessuna richiesta veniva evasa e inutili si rivelavano i costanti contatti telefonici. Dopo di che sono andata all’ufficio della Feder Consumatori Toscana (da quale sono associata) per chiedere di intervenire su questo problema e, quindi, nel 22/09/21 hanno inviato una lettera alla MDN Division richiedendo il rimborso del valore € 250,00, per l’evidente inosservanza del contratto. Fino a questo momento, la MDN Division (Affitto Privato), ha mai risposto tale comunicazione.
truffa superbonus 110
Buongiorno,ho sottoscritto un contratto con Unicredit per la cessione di tutto il credito relativo ai lavori superbonus in data 20/10/2021 dopo l'avvenuta verifica di fattibilità con il dettagliato capitolato presentato anche alcune fatture già pagate da noi per aprire un conto ponte per poter pagare le altre fatture legate ai lavori superbonus. Premesso che i lavori sono terminati in data 27/12/2021 e a gennaio 2022 il caf ha trasmesso e controllato tutte le fatture con i rispettivi pagamenti ( alcuni nostri altri utilizzando il conto ponte sul quale noi dobbiamo pagare degli interessi) l'agenzia delle Entrate in data 11/3/2022 ha aperto il nostro cassetto fiscale in cui si evince che la banca può procedere alla cessione. Ad oggi nonostante numerosi solleciti, aperture di tichet ,richieste di assistenza siamo ancora in attesa di chiudere la pratica ed avere i nostri soldi. Oltre al fatto che non è corretto che dal 11/3/2022 maturino nei nostri confronti interessi debitori quando il cassetto fiscale era già pronto e corretto. Il problema sta nella loro piattaforma dove nessuno è ben informato sul da farsi infatti sono mesi che non ci rispondono e nessuno è capace a fare modifiche sulla piattaforma per chiudere definitivamente la pratica. Inoltre riceviamo raccomandate in cui veniamo segnalati per sconfinamento oltre la data del 31/3/2022 ( perché finiti i lavori a dicembre si pensava che la pratica conto ponte si chiudesse in giro di tre mesi con la cessione del credito che ancora non è avvenuta.L'ultima raccomandata ricevuta da Unicredit sede di Bologna addirittura ci comunica che verremo segnalati in Centrale dei Rischi Banca d'Italia per inadempimento persistente ( sconfinamento da più di 90 gg) e nessuno della filiale di Vittuone ci ha mai avvisato .Oltre all'inganno anche la truffa di non poter recuperare i ns.soldi, cedere il credito e chiudere il conto ponte e dover anche pagare degli interessi debitori senza saperlo per sconfinamento quando è Unicredit e la sua piattaforma e chi ci lavora dietro che non è in grado o non ha previsto modifiche al programma e nemmeno risponde alle ns. richieste di assistenza perché non c'è nessuno in grado di aiutarci. E poi girano il problema che il termine ultimo per chiudere la pratica era il 30/4/2022 infatti noi l'11/3/22 eravamo già pronti ma se loro non rispondono alle richieste di assistenza non è colpa nostra. Poi girano il problema dicendo di rivolgerci al nostro gestore...chi è? non si sa forse la filiale ? Ma la filiale nega e siamo ancora ad aspettare che qualcuno ci aiuti perché è chiaro che non c'è nessuno in grado di voler chiudere la nostra pratica, visto che continuiamo ad inviare mail, pec chiedendo aggiornamenti ma nessuno ci risponde , neanche il direttore della filiale .Cosa dobbiamo fare per tutelarci sia per la pratica superbonus che verso la Banca d'Italia che sarà un grosso problema se verremo segnalati ?Grazie per l'attenzione .Distinti saluti
mancato accredito bonifico
Buongiorno, Sono cliente SumUp (gestore carte di credito e pos) che ho nella mia attività come impresa locale. Associato al poi ho una carta di credito collegata con un conto corrente bancario gestito sempre da sumup.Un cliente ha fatto un pagamento per mezzo del bonifico bancario, e ad oggi (circa 9 giorni di distanza) non ho ancora ricevuto nulla. Ho contattato l’assistenza sumup, ho mandato le evidenze di pagamento richieste, ma che per loro sono insufficienti per ricercare il pagamento. Il servizio chat mi dice che entro fine giornata saranno accreditati, una frase prestampata e priva di senso.Io sono senza il mio compenso e non spetta me cercare il modo di risolvere il problema, specie quando loro hanno tutti i documenti validi legalmente, Sono quindi a sporgere reclamo, procederò con denuncia ai carabinieri, e chiederò i danni per il mancato accredito.
Ho effettuato delle visite mediche presso delle strutture convenzionate con Fondo Est. Queste visite sono coperte dal fondo e le ho effettuate previo ricetta elettronica del medico curante. Ho provato a contattare il call center per prendere appuntamento tramite Fondo Est. Dopo diversi giorni senza ottenere risposta ho chiamato il centro convenzionato. Mi sono assicurato che la convenzione fosse attiva e ho effettuato la prenotazione. Al momento del pagamento ho chiesto tutti i documenti utili per richiedere il rimborso e la struttura mi ha rilasciato tali documenti. Ho inviato tutta la pratica a fondo est che dopo quasi 90 giorni boccia il rimborso perchè visite effettuate privatamente. Fondo est è un fondo di assistenza sanitaria integrativo. Il suo compito è esaminare la pratica ed elaborarla. Nel caso sia tutto corretto emanare il rimborso. Fondo Est non è un ufficio prenotazioni. Fondo est non può minare il rapporto tra medico e paziente. Il paziente sceglie il medico solo dopo aver avuto un colloquio con lo stesso. L'importante è che tale medico o la struttura sia convenzionato. Data la difficoltà di fondo est di fornire un servizio celere call center ( io devo spiegare quali sono le mie problematiche e condizioni....non sto prenotando una pizza), data la difficoltà di prenotare in tempi brevi, e data l'incompetenza di fondo est nel offrire un servizio di prenotazione cui non è delegato. Chiedo il rimborso immediato delle pratiche N°2056191, N° 2047841 e N°2047831