Negata assistenza garanzia
Spett. SamsungIn data 27-10-2021 ho acquistato sul vostro sito un telefono Samsun Galaxy ZFlip 3 pagando contestualmente l’importo di 804,30. Il telefonino e stato consegnato a fine novembre 2021 perché era personalizzato. A distanza di 23 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il giorno 17/10/2023 il display del telefonino in concomitanza con la piega e apparsa una striscia nera orizzontale che si e allargata, inoltre c'e qualcosa che tocca sul display che non si puo usare. Su indicazioni del servizio clienti Samsung porto il telefono presso un centro autorizzato e in nemmeno 1 ora il tecnico mi chiamo e mi comunica che il danno non e coperto da garanzia. Chiedo copia della perizia e mi rispondono che e a loro discrezione decidere se ripararlo oppure no e non mi daranno nulla. Naturalmente prima mi hanno informata quanto costerebbe aggiustare il telefonino pagando. Dopo aver insistito mi comunicano che chiederanno notizie alla sede e la riparazione viene rifiutata per una seconda volta. Il tutto ha durato 1,30H. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Iuliana Simona Dragoman Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato pagando con carta di credito due pacchi di crocchette per cane della Exclusion intestinal il 01/10/2023, arrivata subito la conferma dell'ordine e il 04/10/2023 mail di elaborazione in corso.... beh sono ancora qua che aspetto.... importo pagato € 141,00... credo proprio che se non riceverò le crocchette a brevissimo partirà denuncia... Cordiali saluti.... Silvia
Prodotto rovinato a seguito del reso
Spett. Happy Casa Store S.R.L.In data 10/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Termozeta TZAZC1 pagando contestualmente l’importo dovuto in tre rate Scalapay (solo la prima e poi a seguire erano previste le altre due ad Agosto ed infine Settembre)Testiamo il prodotto e ci accorgiamo che la parte condizionatore non funziona a dovere e quindi rispettando i 14 giorni per richiedere il reso come da normativa per gli acquisti online, al tredicesimo giorno dalla ricezione del pacco apriamo sul sito la richiesta di reso ed in seguito spediamo indietro il pacco al vostro magazzino, avendo cura di imballarlo perfettamente nella sua scatola originale e completo di tutti i suoi accessori e soprattutto privo di graffi e/o parti rovinate, a testimoniare ciò possiedo una foto scattata un attimo prima di reinserirlo nell’imballo, dove si vede perfettamente che il prodotto è immacolato. Mi contattate dicendo che il prodotto è “palesemente rovinato e graffiato” allegando delle immagini, che non corrispondono assolutamente al vero, in quanto il prodotto è stato o rovinato in seguito alla ricezione nel vostro magazzino, o dal corriere durante il trasporto.Abbiamo effettuato il reso nella modalità giusta e soprattutto abbiamo restituito un prodotto non funzionante in parte ma perfetto esteticamente, corredato di foto testimoniante che dimostra che quelle che avete inviato voi non corrispondono alla realtà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dendi Mattia.
Ordine rovinato
Buongiorno, ho ordinato da mondo convenienza cucina, salotto e camera da letto, ed è da giugno che continuano a consegnare pezzi sbagliati o rotti.
Citroen C4 Cactus serbatoio AdBlue
Salve.Il 28 giugno c.a. mi sono recato presso una vostra officina autorizzata perchè il sistema di bordo mi comunicava che c'era un problema e avevo pochi km a disposizione prima che l'auto si fermasse. Fatta la diagnosi (di cui posseggo copia), il risultato è stato chiaro: sostituzione del serbatoio AdBlue. Dato mandato per la sostituzione, mi è stato comunicato che i tempi di attesa per ricevere il pezzo non erano quantificabili dall'officina, in quanto la richiesta del serbatoio era così alta da renderli difficilmente reperibili. Arrivato a soli 800 km di autonomia e con la necessità di partire per la Francia per 2 settimane (impegno improrogabile), mi sono trovato costretto a rivolgermi ad altra officina che in una settimana è riuscita a reperire il pezzo e a farmi la sostituzione, pagando la cifra di euro 1480 (ho a disposizione fattura originale). In questa cifra, è compreso il pezzo, la manodopera e anche la sostituzione del liquido Urea, che tra l'altro la vostra officina mi aveva sostituito pochi giorni prima (quindi ho sostenuto una doppia spesa inutilmente anche a causa vostra). Detto questo, dato che avete raggiunto un accordo con l'Antritust e Altroconsumo, chiedo di essere anche io pienamente risarcito in linea con l'impegno da voi preso con le autorità competenti. Non rientrando (per motivi già spiegati) nella rete dei nominativi delle officine Citroen che hanno operato suddetta riparazione, ad oggi, ancora non sono stato ricontattato per avviare il risarcimento.Certo di un vostro positivo e pienamente collaborativo riscontro, porgo cordiali saluti.Dottor Simon Pietro De Liso
Buongiorno, ho ordinato da questa azienda: Temizon SRL, due sacchi di crocchette per il cane Monge Bwild al salmone per un totale di 107,80€ il 12/10/2023. Entro 5 giorni lavorativi mi avrebbero dovuto spedire il tutto ma non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato dell'ordine, ne via mail ne chiamate. Nessuno risponde al telefono indicato nel servizio clienti: 3505762562 e nessuno risponde alla mail indicata. Vedendo anche le numerose recensioni negative temo di essere vittima di una truffa. Se entro questa settimana non ricevo il rimborso dell'importo completo:107,80€ e nemmeno aggiornamenti sull'ordine procederò alla denuncia alla polizia postale
Annullamento inaccettabile
Buongiorno,in data 07/10/2023 ho acquistato presso il sito Loreto Gallo uno spazzolino elettrico Oral-B Professional Care PRO 4000 CROSSACTION (EAN 4210201096580).In data 10/10/2023 ricevo la mail di avvenuta spedizione e la fattura.Il 13/10/2023 scrivo al servizio clienti perchè, non essendomi stato fornito un numero di tracciabilità della spedizione, avrei voluto sapere lo stato della spedizione.Il servizio clienti mi risponde Purtroppo abbiamo annullato il suo ordine in quanto il prodotto è risultato mancante.Sarà emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato in fase d'acquisto.Rispondo che era impossibile che fosse mancante sia perchè era stato spedito, sia perchè sul sito è tuttora acquistabile.Mi viene risposto Siamo spiacenti, L'articolo segnalato è indisponibile a breve verrà aggiornata la disponibilità sul sito.Non è possibile ripristinare l'ordine in quanto l'articolo è indisponibile.Chiedo quindi l'immediata esecuzione del contratto, in quanto i motivi addotti (palesemente falsi) non esonerano l'azienda dall'onere in capo al venditore. Avrete sicuramente dei fornitori che potranno fornirvi lo spazzolino e sarò ben lieto di riceverlo all'indirizzo specificato.Grazie
Spett . Unieuro In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 331,55 on line un televisore che si è guastato in garanzia.dopo le procedure per avere il codice RMA 0000279154 mi sono recato presso il centro Lame di Bologna come concordato.Notare che la prima volta che sono andato mi avevano detto che potevo acquistare un altro prodotto direttamente.dopo che ho ricevuto il codice,mi sono sempre recato al centro Lame di Bologna,ma mi è stato riferito che avrei avuto il rimborso dopo 15 GG.mi sono recato il 27/09/2023.a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso.vi chiedo gentilmente il rimborso perché vorrei acquistare un televisore. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Restituzione con pacco rispedito al mittente
Buongiorno,ho ordinato da questa azienda materiale che ho resistito e chiedevo il rimborso.Mi hanno fatto mandare il materiale in Belgio,dove per circa due mesi si erano perse le tracce.dopo mi è stato recapitato il pacco non consegnato/ ritirato.premetto che avevo concordato con loro e mi è stato consegnato da loro ,tramite mail,il modulo che dovevo allegare.oltre a non aver ricevuto indietro il denaro,mi sono fatto carico di 24 euro di spedizione.siccome ho fatto tutta la procedura nei termini,intendo restituire la merce ed avere indietro la cifra da me pagata
Impossibile scaricare il gioco
Buongiorno, ho effettuato il riscatto del gioco EA SPORTS FC™ 24 sul Playstation Store, in data 28/09. Prima del riscatto, quindi prima di confermare l'acquisto, era chiaramente indicata la possibilità di usufruire del gioco sia su PS4 che su PS5. La dicitura riportata nella transazione è la seguente: EA SPORTS FC™ 24 per PS4™ e PS5™. Per cui ho proceduto col riscatto del codice, cosa che non avrei fatto se fosse stato specificata la possibilità di giocare solo su PS5. Infatti, subito dopo mi sono accorto che non era possibile scaricare il gioco su PS4. Ho contattato diverse volte il supporto Playstation, che ha risposto sempre in modo inconcludente, e per finire mi ha detto che il voucher utilizzato era valido solo per la versione PS5 del gioco, cosa molto strata in quanto quest'anno il gioco comprende entrambe le versioni, non esiste una versione SOLO per Playstation 4 o Playstation 5. Come è chiaramente indicato nei termini e condizioni ufficiali EA. Le versioni PlayStation 4 e PlayStation 5 del Prodotto permettono di scaricare il gioco e giocarci sia su PlayStation 4 che su PlayStation 5. (fonte: https://www.ea.com/it-it/games/ea-sports-fc/fc-24/game-offer-and-disclaimers).Inoltre, ripeto, sia al momento del riscatto del codice, sia nella cronologia transazioni, è nuovamente indicato EA SPORTS FC™ 24 per PS4™ e PS5™ (ho foto di prova), altrimenti non avrei riscattato il codice.Vorrei precisare anche che molti giocatori che hanno acquistato la Playstation 5 in bundle con FC 24 non riescono a scaricare la versione PS4, quindi non si tratta di un rivenditore specifico, ma probabilmente di licenze da parte di Sony, dato che il bundle è venduto direttamente da Playstation. Vi prego di approfondire la questione, dato che come me molti altri giocatori non riescono a scaricare la versione PS4 del gioco e di conseguenza non riescono a giocare (su forum EA ci sono diversi thread aperti a riguardo, uno tra tanti: https://answers.ea.com/t5/Discussioni-generali/4600-FC-points-per-acquisto-Bundle-PS5-FC24/m-p/13098869#M1910).Sony, dagli ultimi feedback ricevuti, non ha intenzione di rimediare alla questione. Allegherò al reclamo tutte le prove a supporto che indicano la possibilità di giocare su entrambe le console.Inoltre, comunicherò a tutti gli utenti che riscontrano il problema di aggiungersi a questo reclamo.