Mancato ritiro merce danneggiata
Buongiorno,ho acquistato un divano Elmas in televendita che ho ritirato al magazzino di Pomezia.A casa mi sono accorta che il divano era danneggiato. Ho aperto una segnalazione che è stata accolta autorizzando la sostituzione del prodotto. Mondo convenienza mi ha negato il ritiro, anche su proposta del pagamento del servizio, perché la modalità era stata quella del ritiro e non del trasporto e montaggio. Il mio divano nuovo è ancora danneggiato perché non ho la possibilità di smontarlo e trasportarlo in autonomia.I prodotti ritirati in magazzino sono imballati e non è possibile verificarne lo stato se non a casa.Chiedo che mi venga sostituito il pezzo con il ritiro a carico dell' azienda perché in garanzia.
Jolly Casa Srl. non consegna merce pagata
Spett. Jolly Casa srl.In 28.8. ho acquistato presso il Vostro negozio online un armadio pagando contestualmente l’importo di 380 eur. compresa la consegna. Ho inviato diversi messaggi all'azienda e ho detto ad es. che lascerò l'Italia il 4 ottobre e l'articolo deve arrivare entro tale data poiché nessuno sarà qui a riceverlo dopo tale data. Ho ricevuto risposta che la merce può arrivare forse il 14.10. Ho fatto in modo che il mio amico ricevesse l'articolo in quel momento, ma non è mai arrivato.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 380. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Forsman TiinaPs. Questo sito non accetta numero di telefono stranieri ed ’e per questo che ho datto il numero del mia amica italiana. Se il sistema lo consente, invier’o come allegato: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno ho effettuato l’ordine il 6 ottobre 2023 con vostra conferma n. XSMHASHFM, per due confezioni di crocchette per cani da 12 kg della Monge a costo di € 35,90 cadauno, ma ad oggi non ho ricevuto nulla ne un riscontro scritto alla mia richiesta di aggiornamento in data 12 ottobre, ho prova a contattarvi telefonicamente ma senza successo ne venerdì ne oggi.A questo punto chiedo il rimborso totale dell’ordine di € 71,80 da riaccreditare immediatamente sul mio conto in quanto già sottratto il giorno 6.Spero la cosa si concluda in maniera bonaria al fine di non dover ricorrere a tutela legale per avere rispetto dei miei diritti.Distinti salutiPatrizia Penta
Rimborso di un reso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno,in data 31/05/2023 ho acquistato presso un e-commerce straniero dei pannelli fonoassorbenti. il sito si chiama Wood Harmony.l'acquisto è stato fatto venerdì e lunedì non avevo ancora nessun numero di tracking.Ho cominciato a scrivere a tutte le mail presenti sul sito senza alcuna risposta, fino al 19/06 quando, dopo aver aperto un tk al servizion clienti dell'azienda su cui si appoggiano per il pagamento, ho comuniato una storia infinita di comunicazione con un ipotetico servizio clienti.Dal 19/06 sono passati due mesi dove mi si prometteva la consegna della merce che non era ancora in magazzino.In data 18/08, esasperata dalla situazione, richiedo il fermo dell'ordine e il rimborso (€490,00).Mi viene richiesto di comunicare gli estremi dei miei dati bancari in modo da proceder al rimborso.Sono passati altri due masi. Il servizio clienti mi risponde prontamente tutti i giorni che hanno richiesto il rimborso all'ufficio di competenza, ma questo rimborso non si è mai visto.Ho un thread di circo 80 mail tra comunicazione e risposta, dove mi si assicura il rimborso.Penso di aver avuto molta pazienza in merito.Richiedo il vostro supporto affinche riceva il rimborso della merce mai Ordinata.Se è necessario effettuto un etratto delle comunicazioni di tutte le mail
Spett. perdormire,In data 10/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio sito in via Cesare battisti 426/B Taranto una struttura letto compresa di rete e accessori pagando contestualmente l’importo di €330,00 di acconto oltre a €776,00 pagate in anticipo rispetto alla data di consegna con bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/09/2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata il 04/10/2023 con pediera di dimensione errata. Quindi il mio ordine è stato rispedito indietro per la sostituzione ma ad oggi 16/10/2023 dopo vari solleciti presso il servizio clienti non ho notizie del mio ordine.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho acquistato un letto che non ho mai ricevuto. Richiedo pertanto la consegna del mio ordine al più presto, richiedo cortesemente di essere contattata per poter quanto prima stabilire una data di consegna o di rimborso della cifra spesa (€1100) . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pasanisi Vitiello Sabrina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, ho eseguito un ordine di mangime animale in data 09/10/23 pagando con carta credito. Non ho ricevuto nessuna indicazione di spedizione, non rispondo al telefono, Piva inesistente. Interpellato Il corriere BRT non li riconosce come clienti e non vi sono spedizioni di alcun genere a partire da settembre con loro nominativi. Contatto polizia postale di Firenze che descrivendo l'accaduto all'operatore, l'operatore stesso anticipava la mia frase dicendo si tratta di mangimi. E' una truffa.Grazie
Mancata spedizione prodotto e mancato rimborso
Buongiorno, ho ordinato un prodotto su questo sito: climastars.it. Società MG Company s.r.l..Dopo acquisto ho ricevuto solo mail di conferma ordine, quella che si riceve in automatico, e poi nulla più. Sono andati in vacanza tranquillamente ad Agosto e poi al loro rientro li ho contattati tramite chat per chiedere spiegazioni. Mi hanno detto che avevano problemi con quel prodotto, me ne hanno proposto altri due, ho rifiutato e chiesto il rimborso. Ho scritto, come suggerito dall'operatore ,una mail per avviare pratica di rimborso. Ma loro tranquillamente non rispondono. Se contatti la chat dice sempre che non può fare nulla e che devo contattatre l'amministrazione. L'amministrazione non risponde mai!!In poche parole oggi è il 16 ottobre e non so se riceverò mai il rimborso da questa società che di serio non ha proprio nulla.
Mancata applicazione diritto di recesso
Spett. PUNTO FOOD SRLIn data 08/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S23 S911 5G Dual Sim 8GB RAM 128GB - Green EU e un Watch Samsung Galaxy Watch 6 R940 44mm BT - Silver EU pagando contestualmente l’importo di 821,00 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 15/10/2023Il 16/10/2023 m avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la confezione risulta aperta.Contesto quanto sopra poiché l'apertura della confezione è una condizione necessaria al fine di poter verificare eventuali vizi o difetti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 821,00 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vito Fegarotti
Spett. FARMAÈ In data 11 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online ben 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di 97,65 €.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre ho provato a chiamare il vostro servizio clienti svariate volte ma non ricevo risposta, mi viene detto di scrivere al form di contatto, ho inviato molteplici mail senza riscontro.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego conferma dell’ordine e del pagamento.In fede, Barossi Camilla