Ticket non più utilizzabili online
Buongiorno,sono un vostro cliente che ha acquistato TicketRestaurant per i propri dipendenti. Al momento abbiamo un dipendente che ha buoni per più di 1.000€ da consumare.Una volta ricevuti, il dipendente li ha caricati sulla carta ma nelle settimane successive lo stesso ha ricevuto la notizia che i Ticket Restaurant caricati sul cloud potevano essere utilizzati anche per la spesa online.A questo punto ha provato a trasferire i buoni dalla carta al cloud ma l'operazione risulta impossibile visto che - a quanto pare - una volta trasferiti sulla carta i buoni non possono più essere spostati sul cloud, nemmeno dalla vostra assistenza clienti.A questo punto ci troviamo con dei buoni di serie B, che non possono essere utilizzati per gli acquisti online, senza essere mai stati avvisati nel materiale informativo ricevuto, che* il trasferimento dei buoni sulla carta era irrevocabile* i buoni sulla carta - al contrario di quelli sul cloud - non possono essere utilizzati per la spesa online Chiediamo pertanto un vostro intervento per il trasferimento dei suddetti buoni o un rimborso totale dei buoni ancora da spendere.Restiamo in attesa di un vostro gentile riscontro.Augusto Pirovano
Variazione condizioni di utilizzo Giftcard Unieuro
Buongiorno la carta Unieuro contenete nel seguente ordine non viene riconosciuto dai punti di vendita. Ho provato ad effettuare un acquisto dal punto di vendita di Vigevano Viale Industria, 225, 27029 Vigevano PV, Italia C/O Centro Commerciale Il Ducale e negozio di Via Luigi Canonica, 55, 20154 Milano MI, Italia. Nello specifico io sto acquistando la carta prepagata PaysafeCard da 50€, prima di acquistare le gift card di Unieuro dal sito Mygiftcard ho chiesto al personale del punto di vendita di Vigevano se era possibile pagare le carte prepagate con carta regalo di Unieuro mi aveva dato la risposta positiva e visto che avevo pagato le carte Paysafe dal punto di vendita di Via Canonica 55 Milano a gennaio pagando con le carte regalo e le condizioni di utilizzo delle carte prepagate sul sito non sono cambiate vorrei sapere se è problema delle carte regalo oppure sono state modificate le condizioni di utilizzo delle carte regalo Unieuro, in questo caso chiedo rimborso delle carte regalo Unieuro in quanto avevo comprato le gift card Unieuro solo ed esclusivamente per l'acquisto delle carte Paysafe nei punti di vendita.
Carta MYGIFTCARDPLUS non utilizzabile sul sito MYGIFTCARDPLUS
Buongiorno, in data 27/03/2021 ho pagato correttamente il mio ordine 300112072 che contiene la MYGIFTCARDPLUS del valore di 100€, sono riuscito a scaricare PDF dalla sezione Le tue Gift Card ma quando provo ad inserire codice attivazione di questa carta una volta premuto tasto RICARICA appare errore Codice non valido. Ho già mandato modulo di assistenza dal sito di Mygiftcard il giorno 27/03 ma fino ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta, vorrei che mi rimborsate quello che ho pagato in quanto non mi serve più questa carta.
Stornare un bonifico per una truffa
Buona sera ho fatto richiesta di stornare in bonifico 90 giorni fa poiché ero stata truffata da un'assicurazione online, mi accorsi della truffa dopo neanche 24 ore chiamai il numero verde per poterlo stornare dall'applicazione ma mi fisserei che dovevo recarmi nella mia filiale. La mia filiale Arzano apre 3 volte a settimana solo di mattina e con tanto di prenotazioni mi recai il giorno successivo ma mi dissero che non c'era tanta possibilità e mi dovevano far sapere. Come anticipavo sono passati 90 giorni non ho mai avuto risposta nonostante chiamo tutti i giorni la mia filiale per avere notizie! Io penso di pagare un'assicurazione alla mia banca sono stata truffata di 800 euro non di 2 euro penso di meritarmi una risposta. I tempi sono quelli che sono! Cordiali saluti.
Consegna in ritardo di un’ora
Buongiorno,Ho deciso di effettuare reclamo poiché, nonostante sia un cliente abituale di Just Eat, più di una volta ho atteso per un’ora la consegna è per ciascuna delle volte Just Eat mi ha fornito un codice sconto (di esigua entità) per porre fine al disguido. Questa volta, benché l’app di Just Eat avesse segnalato l’avvenuta consegna, in realtà il rider non era ancora arrivato, tanto da costringerci a chiamare più volte il locale per avere notizie in merito ci veniva sempre risposto che il rider stava arrivando, ma in realtà la consegna è arrivata con un’ora di ritardo rispetto a quella prevista all’atto della conferma della prenotazione. Contattato il servizio clienti, sono stato frettolosamente liquidato con il codice sconto (che credo sia esiguo ed ammonti a pochi euro). Tra l’altro l’ordine è arrivato in un orario assolutamente inadatto a consumarlo (ore 22:20)
Il giorno 30 marzo 2021 ho richiesto online all'azienda di ottenere per mio conto un estratto di nascita dal Comune di Roma, con invio presso il mio domicilio. L'acquisto del servizio è stato formalizzato alle ore 15.26 del giorno stesso, con pagamento tramite circuito PayPal di euro 65,82.Poco dopo, alle ore 16.27, ho contattato l'azienda telefonicamente per annullare l'ordine poichè avevo appena ricevuto tramite posta l'estratto di nascita stesso dal Comune di Roma, possibilità che ritenevo (vista l'attesa e l'impossibilità di comunicare con gli uffici del Comune) oramai remota. Ho chiesto se fosse possibile annullare l'ordine e ottenere il rimborso e la risposta è stata affermativa, dicendomi di inviare subito una email allo stesso indirizzo a cui avevo fornito precedentemente i miei dati. L'email è stata inviata alle 16.36.Alle ore 16.40 ricevevo una email con il presente testo: Gentile Cliente,con la presente siamo a confermarle che potrà utilizzare il credito derivante dalla presente transazione per ottenere altro servizio di pari importo o superiore, entro 30 giorni dalla presente.Dovrà semplicemente rispondere alla presente e-mail, specificando il tipo di servizio di suo interesse e i dati necessari all'espletamento dello stesso.Data la politica soddisfatti o rimborsati riportata sulla pagina dell'azienda, e della quale si riporta in calce il link, il mio caso non rientra nei casi in cui NON si effettuano rimborsi, bensì in quelli per i quali vengono effettuate valutazioni specifiche. L'azienda stessa dichiara però di rimborsare i casi in cui non è stato possibile acquisire il documento richiesto oppure il documento ottenuto non corrisponde alla descrizione informativa, entrambi casi in cui l'azienda si è prodigata nell'erogazione del servizio, diversamente da quello che è il mio caso. Richiedo pertanto rimborso pieno della spesa sostenuta (ossia i 65,82 euro), conformemente alla formula soddisfatti o rimborsati da loro proposta, ed alla luce della tempestività dell'annullamento del mio ordine. https://www.visureinrete.it/pages/reclami.asp#:~:text=Le%20richieste%20di%20rimborso%20dovranno,Riceverete%20risposta%20in%20tempi%20brevissimi.
Guasti ripetitivi e ritardi nell'assistenza
Nel 2016 ho acquistato un apparecchio addolcitore per l’impianto idrico Domosoft UKV BIO 25, installato e collaudato dal centro di assistenza di zona con sede a Correggio (RE). Dopo due anni (appena scaduta la garanzia) ha iniziato a dare problemi e ad oggi sono già stati fatti 4 interventi, tre dei quali per lo stesso difetto. Il più delle volte il tecnico non aveva con sé il pezzo di ricambio e ha tentato delle riparazioni manuali in loco. Il guasto che torna a presentarsi è questo: l’apparecchio sembra che esegua il lavaggio delle resine, dopo di che per alcune ore addolcisce l’acqua ma già dopo una giornata la durezza è tornata quella dell’acquedotto, ed in effetti il sale non viene consumato. L’ultima volta, sempre per lo stesso motivo, è stato segnalato a novembre al centro di assistenza ma ad oggi non sono ancora stato ricontattato per l’intervento nonostante due solleciti
Polizza assicurativa
Spett.le ALTROCONSUMOBuongiorno.Ho un reclamo nei confronti dell'azienda AffittoAssicurato, che con lo stesso logo si presenta invero anche con altri nomi (come AffittoAccurato ed AffittoSicuro) e che fa capo all'agenzia di intermediazione immobiliare in franchising SoloAffitti.Con queste sigle si trova spesso su Internet la pubblicità di una polizza assicurativa a garanzia dei rischi più tipici della locazione immobiliare. Ve ne mando qui alcuni esempi: https://www.affittoassicurato.com/ https://www.soloaffittosicuro.it/ https://www.soloaffitti.it/affittosicuro/home https://www.affittoassicurato.com/casa-in-affitto.html http://www.affittoaccurato.com/index.php?r=di-cosa-si-tratta https://www.youtube.com/watch?v=La9rEJSOuT0 https://www.facebook.com/watch/?v=377942113166128 https://www.blogaffitto.it/come-funziona-l-affitto/affitto-sicuro-l-arma-vincente-di-solo-affitti.htmlanche se ne vedo e ricevo di sempre nuove.Leggendo una di queste inserzioni che prometteva di rimborsare fino a 13 mensilità impagate e di contribuire fino a 2.000 o 2.500 euro di spese legali, nel 2018 mi ero risolto a sottoscrivere questa polizza (contratto n° 800472, pratica n° 2098) al momento di una nuova locazion e quando nel febbraio 2020 il mio inquilino ha cominciato a non pagare i canoni, ho provveduto a rivolgermi alla compagnia. Per venire subito al punto, ad un anno da allora, io non solo non sono venuto a capo di nulla, ma trovo difficoltà anche ad ottenere qualche risposta dalla compagnia. Logicamente all'inizio mi è stata richiesta una serie di documenti che io ho trasmesso man mano che procedevano le fasi della mia causa di sfratto ma notando dopo un po' una certa inerzia nella pratica, ho domandato sia per telefono che per posta elettronica (certificata) se fosse tutto ok, od altrimenti quale fosse il problema. Ebbene, alle pec non ricevevo mai risposta (!), e per telefono c'era sempre da verificare qualcosa e farmi sapere. Oltre ad altre cose strane, come ad esempio dirmi che dovevo parlare con qualcuno in particolare, salvo poi scoprire che non a quel qualcuno competeva la mia pratica, o addirittura che nell'ufficio c'era una sola persona oppure che avevo inviato un documento in Word anziché in Pdf come causa dei grossi ritardi, quasi questa fosse cosa insormontabile, e soprattutto, senza avermi mai risposto, detto e scritto PER MESI che c'era qualche difficoltà o urgenza del genere o persino che mancava ancora un documento che invece io avevo inviato per pec! Ho telefonato anche oggi, e naturalmente la mia ultima email era in lavorazione, non se ne sapeva e poteva dir niente (addirittura pure sui tempi approssimativi di questa lavorazione), e per di più dopo 6 minuti spesi a capire il mistero di pec mai lette o ricevute, mi veniva detto sbrigativamente che non era possibile stare troppo a lungo al telefono perché urgevano altre pratiche! Non mi è restato che riagganciare domandando scusa del disturbo. Fatto sta che con comunicazioni di questo tenore è passato un anno (!) senza un qualsivoglia sviluppo, malgrado 13 pec mie (!!), di cui una sola con risposta (!!!) nonché numerose telefonate, tutte da parte mia. Ci può stare un po' di inefficienza e disorganizzazione, ma ormai non può trattarsi solo di quello. Nella migliore delle ipotesi l'intento è dilatorio, ma c'è da temere anche il peggio, cioè che non si voglia far fronte all'impegno, anche se ciò non mi è mai stato detto in modo preciso. O meglio: una volta mi è stato detto Dove sta scritto nel contratto che Le rimborsiamo noi le mensilità impagate?, ma è successo solo allora, dopo di cui non è mai più stato tirato in ballo questo argomento - che peraltro sarebbe ridicolo, con tutta la pubblicità fatta dalla ditta proprio sul beneficio del risarcimento di cui alle pagine da me riportate, per cui spero e penso che sia una frase usata per diversivo. Ad ogni buon conto vi mando per conoscenza il contratto insieme con tutta la corrispondenza intercorsa, cioè le 14 pec mie e l'unica di AffittoAssicurato. Vi chiedo ovviamente come venirne fuori e cosa fare per richiedere DOPO OLTRE UN ANNO la giusta prestazione che ancor oggi la compagnia promette inequivocabilmente su Internet, e per cui ho pagato un regolare premio. Invitandovi caldamente ad usare altri mezzi che non l'indirizzo gestionirec@messaggipec.it, a cui queste cose sono già state fatte presenti, e che a tutta evidenza serve a poco o nulla.Grazie fin d'ora.
App Viasat non funzionante
Dal 19/2 ho segnalato che non vengo riconosciuto dalla APP Viasat. Ho richiesto nuove Password. La risposta da allora è stata quella di attendere.. È trascorso un mese e non ho ricevuto alcuna soluzione. Sono titolare di due contratti le cui targhe sono: DZ424CT e CF583FJ.
Consegna in ritardo, cibo freddo
Rider in ritardo. Chiamo ristorante che, in modo seccato, mi dice che l'ordine era pronto ma il rider non era ancora arrivato. Contatto Just Eat e dopo DUE chat di assistenza riusciamo a rintracciare il rider. Il cibo che doveva essere caldo (gyoza e zuppa) è arrivato freddo. Non c'era la salsa teriyaki che avevo richiesto nelle note e c'era wasabi e zenzero che avevo chiesto di non mettere. Esperienza veramente pessima. Ho mangiato dopo un'ora e male. Davvero mai più! Just Eat mi aveva parlato di codici sconto per il disguido e di rimborsi in caso di cibo freddo, mai visto un euro. Sono molto amareggiato!