U. B.

Mancato risarcimento

Contenzioso risolto e inutile attesa del risarcimento pattuito. Sono mesi che trattiamo tramite avvocato. Siamo arrivati alla conciliazione, ho restituito l'apparecchio e siete letteralmente spariti con i soldi. Non rispondete alle PEC dell'avvocato, non rispettate i vostri stessi impegni. La vostra serietà è deplorevole. Dovete restituire i soldi che a questo punto io ritengo mi siano stati sottratti da voi.

V. G.

mancata gestione del problema

Salve, ho acquistato presso l'app vinted un bracciale di tipo Pandora con chiusura disney, ma il bracciale pervenuto era contraffatto, effettuo il reso, il quale viene ritirato solo in data odierna.La venditrice indica che il pacco è danneggiato, non per causa mia ma dal servizio poste. L'app vinted invia una notifica in cui si indica che è in fase di gestione. ricevo il messaggio della venditrice, e sotto un tasto risolvi senza alcuna info in merito, clicco sul tasto in modo da poter rispondere alla persona ma l'acquisto viene chiuso.Lamento che l'app è ingannevole in quanto non fornisce info sul perchè viene messo a disposizione il risolvi. A seguito di questo contatto l'assistenza che risponde scusandosi che la procedura è quella e non possono aiutarmi. Ho lavorato per anni nel campo dei reclami per un operatore telefonico, e per quanto si possa aver cliccato su un tastino in qualche modo le operazioni sono revocabili, dubito quindi che non fosse possibile aiutarmi. Per questo richiedo intanto il rimborso dell'oggetto pagato, di cui non sono in possesso a causa di un passaggio ingannevole presente in app, che era falso ed il rimborso della spedizione pagata e danneggiata non da me e di cui sono stata accusata ingiustamente.Grazie

C. F.
Ecosinergy shop

Sito di truffatori - non comprate nulla

In data 2 settembre ho ordinato un piano induzione, pagato tramite SISAL ad una certa Francesca Guglielmo Sinergy di Crotone. Mai arrivato. Ho chiesto il rimborso tramite la loro e-mail ma naturalmente mai ricevuto. Purtroppo leggendo le recensioni su Trustpilot ho constatato che tanta altra gente è stata truffata allo stesso modo. Sono venuti fuori altri nomi tra Cosenza e Crotone. Io ho già sporto denuncia. Non comprate nulla, hanno oscurato il sito SINERGYSHOP.COM e ne hanno fatto uno uguale chiamandolo SINERGYSTORE.COM. Non vi fidate dei loro commenti perchè sono gli stessi soggetti truffatori. Stesso modus operandi.

Mancato rimborso dopo avvenuto reso

Buongiorno, in data 27/08 ho effettuato un ordine su Yoox (numero ordine: 2708YCD9823027 ), ho restituito parte dell’ordine perché non conforme all’acquisto fatto (taglia non conforme, materiale non conforme, stampa riportata sulla maglia non conforme a quanto visto sul sito) che è arrivato nei vostri magazzini in data 19/09 (numero di reso: 170960VS23ITBR). Ad oggi, 29/09, dopo essere passati 7 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso di 83€.Resto in attesa di un vostro riscontro e soprattutto del rimborso il rimborso dell’oggetto.Giulia

G. Z.
Mazda

non conforme al contratto di vendita

Spett. Mazda Buongiornofaccio seguito alla pec allegata e al documento Biazzi del 20-10-22 (All1) per contestarvi l' auto in oggetto in quanto non corrispondente al manuale Mazda CX30 in mio possesso (all 2) e alle caratteristiche riportate nel libretto di circolazione:1) i-stop non corrisponde a quanto dichiarato a pag 4-4(all3) e pag 4-36 (all 4)2) il sistema DSA non funziona o funziona saltuariamente, a caso all 5)3) la spia di eccesso di velocita' 4-50 (all6) non funziona, a conferma di cio' ho ricevuto 3 sanzioni nel comune di Milano4) il sistema sbs (all7)funziona saltuariamente5) con il sistema i-stopo (all8) punto 3 pag 5-2 avidenziato non avviene come quanto descritto , inoltre i-stop funziona solo con la funzione ventilatore e sotto la temperatura esterna di 20° o nella funzione LO6)col condizionatore is-stop non spegne il motore , come invece avviene in tutte le auto7) i-stop entra in funzione anche quando la temperatura minima di esercizio del motore non è raggiunta8) i-stop in 38.000km non ha mai evidenziato un risparmio elettrico oltre 0,2Kw/h ( risparmio irrisorio)9) dal contratto di vendita (all9) risulta una vettura hybrid, ma dal libretto di circolazione non risulta nessuna attivita' elettrica in posizione motoria.10) dal libretto di circolazione della CX30 in questione risulta un consumo medio dichiarato di 141grCO2/km ovvero 6,02 litri/Km quando con una mia percorrenza di 38.000km il consumo medio evidenziato è di 7,6 l/Km ovvero un inqinamento e un aumento di consumo del 26,1% .In considerazione di quanto esposto l'autovettura CX30 in mio possesso non corrisponde a quanto dichiarato nel libretto di circolazione e nel contratto di vendita il quale ventilava una soluzione hybrid.Concludendo l'auto non corrispode alle aspettative di acqusto , riducendone il valore e aumentando i consumi del 26,1%, pertanto chiedo in via conciliativa un rimbosrso di 6.000euro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giorgio Zamarin

rinnovo automatico abbonamento

Buongiorno, in data odierna mi è stato addebitato il rinnovo automatico del quotidiano La Repubblica al costo di 99€. chiamando il servizio clienti non vogliono assolutamente rimborsare l'importo prelevato. purtroppo giocano sul fatto che il cliente si dimentichi a disattivare il rinnovo dell'abbonamento.non ho ricevuto neanche una comunicazione che si sarebbe rinnovato a questi costi. premetto che avevo acquistato per 2 anni l'abbonamento in promozione a 12€ all'anno.

L. L.

mancata griglie al forno Candy

Buongiorno, alla consegna della cucina manca le griglie al forno.

A. B.
KALAI

mancato rimborso

Sono Antonio Buccheri e sono a chiederVi di nuovo il rimborso per l'oggetto da me restituito. Avete dichiarato che entro 30 gg avrei avuto il rimborso ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Per cui vi invito a procedere a quanto richiesto e da voi confermato

R. B.

Mancata rispetto clausole contratto

NON CONFORMITA' GRAVEBuongiorno, ho ordinato una Yaris Ibrid il giorno 22/5/2023 dal concessionario Carini di Trieste che mi ha fissato la data di consegna massima entro il 22/09/2023. Dopo vari solleciti da parte mia, ho finalmente saputo che la consegna avrebbe un consistente ritardo (2/3 mesi). Ho chiesto, quindi, il rispetto della clausola 3.2 del contratto di vendita sottoscritto che prevede 3.2 Il termine di consegna è suscettibile di proroga per il periodo di tolleranza di 30 giorni lavorativi. Durante tale periodo di tolleranza e fino al ritiro dell'Autoveicolo il Cliente potrà pretendere dal Concessionario un autoveicolo di cortesia purché il contratto preveda il ritiro di un autoveicolo usato da parte del concessionario e previa consegna del proprio autoveicolo usato.E' previsto, nel contratto, che noi consegniamo un autoveicolo usato e possiamo farlo senza alcun problema, ma il concessionario non è d'accordo. Il concessionario si è assolutamente rifiutato di adempiere agli obblighi assunti. Tale comportamento lo trovo gravissimo. La Toyota è conosciuta nel mondo per la grande sensibilità ed il rispetto delle procedure di qualità. Chiedo un intervento urgentissimo dalla casa madre, che obblighi tale concessionario, inadempiente, finalmente al rispetto del contratto stipulato.Eda Furlani / Roberto Bon

L. A.
28/09/2023

Mancata consegna ed installazione fascetta.

Buonasera in data 18 agosto mi e' stata consegnata la cucina da usare in un appartamento in fase di ristrutturazione,alla cui data l'imbianchino ha completato i lavori di pittura alla parete indicata per l'installazione della cucina .A seguito comunicazioni con sede provinciale della stessa societa' e' stata richiesta assistenza,seguita da apposito messaggio per l'inoltro della foto articolo mancante della fascetta.La predetta societa' non comunicava nulla al riguardo della mancanza consegna dell'articolo e procedeva alla chiusura dell'assistenza in maniera unilaterale senza motivo.Si richiede € 15 per fascetta e € 500 per i danni morali subiti,perche' l'articolo e' stato pagato nel suo complesso,pur risultando mancante in un pezzo che doveva essere consegnato allo scrivente.Si resta in attesa di formale riscontro.Cordiali saluti.