Sito truffatore
Buongiorno, ho ordinato sil sito https://domilly.com un paio di scarpe ortopediche. Il pacco è arrivato con un articolo completamente diverso. Purtroppo non ho letto prima le recensioni (tutte indicano la truffa da parte di questo venditore). La loro prassi è quella di contarti tramite messaggi wathsapp, per assicurarsi l'indirizzo di spedizione (con pagamento solo alla consegna) per poi sparire nel nulla. I numeri risultano inesistenti. Tranne uno dei tanti a cui ha riposto un signore originario di Napoli. Ritengo sia in parte mia colpa per non aver letto prima le recensioni, ma non è possibile che persone come queste continuino a truffare la gente. Se fosse possibile fermarli, sarebbe una grande cosa. Grazie mille pe l'ascolto.
difetto non riparato in garanzia
Spett.le Altroconsumo e ditta BekoChiedo il vostro aiuto e la vostra opinione per risolvere un problema di mancata assistenza tecnica.In data 15/05/2023 ho acquistato, per mio suocero, una lavastoviglie Beko mod. BDFN36640XA.Abbiamo scelto questa ditta perché già in uso in famiglia e, pertanto, ritenuta affidabile.Abbiamo scelto un modello con l’apertura dello sportello a fine lavaggio, come già visto in altre marche.Di base doveva essere un elettrodomestico facile da usare, per una persona anziana.Dopo poco più di due mesi lo sportello della lavastoviglie ha cominciato ad aprirsi a caso, interrompendo i lavaggi.Abbiamo chiamato l’assistenza il 26/07/2023 ed il tecnico designato è intervenuto in data l’1/08/2023.Su suo suggerimento abbiamo provato più programmi di lavaggio e monitorato gli orari di apertura dello sportello.Lo sportello si apriva (interrompendo i lavaggi) con tutti i programmi e ad orari sempre differenti.Abbiamo fatto, quindi, una nuova segnalazione ed il tecnico è intervenuto sostituendo una scheda.Il problema ha continuato a manifestarsi nelle stesse modalità, precedentemente descritte, quindi l’intervento si è rilevato inutile.Abbiamo segnalato alla ditta Beko il mancato funzionamento e a questo punto la nostra richiesta era che il modello, evidentemente difettoso, fosse sostituito magari con le scuse per il disagio e i mancati lavaggi.La risposta della ditta è stata, riassumendo, che il funzionamento della lavastoviglie non è compromesso e che avremmo dovuto tenerla così com’è.Mi chiedo: una ditta seria può usare una simile motivazione per non sostituire un modello evidentemente difettoso?Vi chiedo se potete far rinsavire la ditta Beko ad adempiere alla nostra richiesta: sostituzione della lavastoviglie, compresi trasporto e installazione.Grazie per l’assistenzaFerdinando Centurino
Estratto bancario non valido per garanzia poiché scontrino non più trovato
Spett. [NOME AZIENDA] carrefour via cacciatori 111 nichelinoIn data [27/07/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [friggitrice ad aria ] pagando contestualmente l’importo di [€49.80]. Ore 17.56 come risulta da transazione bancaria A distanza di [14 mesi- max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] resistenza che fa fumo e forte odore di bruciato staccata immediatamenteAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Bruzzese Silvia Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prodotto mancante
ho ricevuto il pacco ma all'interno c'è solo un oggetto mentre l'ordine e l'importo che ho pagato, ne comprendeva due. Avevo deciso di acquistare una mini sega a batteria, un incaricato mi chiama e mi offre una seconda sega a prezzo conveniente, 160 euro. Accetto e mi aspetta due prodotti uguali ma ce n'è solo uno!!!!
Mancato rimborso reso
Buonasera,In data del 25/08/23 ho effettuato una domanda di reso dell'ordine in oggetto. Il giorno 26/08/23 ho lasciato il pacco all'ufficio postale dopo averlo accuratamente preparato e dopo aver meso dentro tutti gli articoli elencati nel buono di reso. L'ufficio postale, come sempre, ha correttamente pesato il pacco prima di accettarlo. Dopo 14 giorni ricevo solo un rimborso parziale da parte vostra. Ho inviato un reclamo dicendo che manca il rimborso delle scarpe per un totale di 59,99€. Avete risposto chiedendomi di inviare una lettera scritta elencando la lista degli articoli resi e presenti dentro il pacco da me inviato. Ho inviato la lettera allegando anche il mio documento d'identità. Qualche giorno dopo rispondete alla mia mail dicendomi che dopo le verifiche, l'articolo (le scarpe) non erano presenti dentro il pacco e quindi non farete il rimborso. Potete dirmi quali sono state le verifiche effettuate? perché onestamente non capisco come fate a non trovarli visto che erano nello stesso pacco dove ho inviato tutto il resto. Avete verificato con le telecamere del vostro ufficio logistico? Avete verificato il peso del pacco da me lasciato alle poste? Questo comportamento è a dir poco disonesto. Io mi rifiuto di pagare un articolo che ho reso e non accetto un tale atteggiamento. Cosa intendete dicendo che le scarpe non erano dentro il pacco e che non mi rimborserete? Come hanno fatto a sparire? intendete che io ho rubato le scarpe che dichiaro il falso? Aspetto una vostra risposta dopodiché non esiterò a fare valere i miei diritti!
Spett. [NOME AZIENDA] In data 9 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali Birkenstock pagando contestualmente l’importo di 29,99 euro oltre a euro 4,95 di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l’ordine era n arrivo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Moschetti Francesca Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
PESSIMO SERVIZIO BMW GINO MASSA
BuonaseraSono un (fortunato) guidatore di una 318d Touring, targa GH142YS , in locazione aziendale dalla Leasys.Qualche settimana fa , ho ricevuto un alert dalla app MyBmw relativa ad un intervento di richiamo .Visto che da pochi mesi , la Concessionaria Gino SPA ha aperto un punto vendita con officina a poche centinaia di metri dalla mia azienda, li ho contattati per gestire questo intervento. Questo per evitare di portare il veicolo presso la Concessionaria Birindelli di Lucca , distante 50 km (quindi, percorso totale a/r pari a 100 km) dove sino ad ora ho già effettuato il primo tagliando del veicolo.L’atteggiamento della Gino Spa è stato quantomai bizzarro : lei è nostro cliente ? cosa deve fare ? etc etcDate le spiegazioni del caso (il concetto “è nostro cliente” non lo capisco perché sono cliente BMW e non della Gino in quanto tale), mi è sato detto “la richiameremo”, ma ciò non è mai avvenuto.Risultato : nel frattempo, ho definito un appuntamento (anche per effettuare il secondo tagliando) presso la solita Birindelli di Lucca, dove ho sempre potuto beneficiare di una attenzione e di un servizio da voto 10. Ho pure deciso di chiedere un’auto sostitutiva ( a pagamento) per potere ritornare a Massa presso la mia azienda.Ovviamente essendo un (fortunato) guidatore di un veicolo BMW mi attendo di potere effettuare qualsiasi intervento in qualsiasi concessionario oppure officina BMW in tutto il mondo e mi sembra paradossale recarmi a 50 km di distanza. Anche se andare presso la Birindelli è un piacere, mentre quando passo (4 volte al giorno ) davanti alla Gino di Massa normalmente di genera malessere.
Restituzione smartphone
Buongiorno, il 5 settembre ho spedito il mio smartphone a Rebuy per una vendita, numero ordine TRN53543816 il 12 settembre non ho accettato la loro proposta di vendita e ho optato per la restituzione. Ho scritto varie email all'assistenza, mi hanno risposto ché ci sarebbero voluti dai 5/7 giorni lavorativi per la spedizione. Sul sito c'è scritto che oggi 22 settembre avrei ricevuto il mio articolo ma non ho ricevuto ancora nulla, chiedo la restituzione del mio articolo. Allego tutte le prove ché ho raccolto. Grazie
Dispositivo danneggiato
Buongiorno Ho portato in assistenza il cellulare ?? Samsung Galaxy Zflip 3 per il problema della batteria ?? che non caricava oltre l'85% e si surriscaldava (Tel.acquistato il 26/06/2023 Doc. 07 B 899078 nell negozio Euronics) sito in Centro comm.Gli Orsi Viale Luigi Tenco 3/A 13900 Biella (BI) in più ho segnalato che la cerniera e diventata morbida nella apertura/ chiusura e di controllarla e regalarla. E questa cosa non influenzava la qualità dell'cellulare e neanche dello schermo.Il giorno 1/09/2023 che abbiamo consegnato il cellulare al punto vendita Euronics,sito a Ivrea via Uscello N.3/ A 10010 Banchette TO Cat: 009024 Assistenza Ivrea,e stata presa in carico la procedura dell'tecnico di Euronics che ha controllato il cellulare dagli danni e segni visivi e sono stati scritti nella ricevuta rilasciata a me per la riparazione.Io, comunicando verbalmente che l unico problema era che il cell.non caricava al 100% arrivando al 80% e si surriscaldava lo schermo non era danneggiato era protetto da pellicola. Nell percorso di un paio di giorni sono stato contattato dall'centro Euronics,dicendomi che era da cambiare lo schermo spendendo all'incirca 300/400€ per sostituire lo schermo.In quello momento ho detto di no e di rimandarmi indietro il cellulare,consapevole che non c'era nessun danno allo schermo.Nell'giorno22/09/2023 ,ore 9:16 mi e arrivato l'sms che posso ritirare il cellulare.Al momento dell'ritiro mi hanno consegnato il foglio per firmare e ho chiesto prima di farmi vedere il cellulare in quale abbiamo subito notato danni allo schermo.A quell punto ho rifiutato il ritiro appunto per quanto riguardava lo stato dell'telefonoarrivando il direttore dell reparto assistenza, dicendomi che ora mi dovrò aggiustare pur avendo documentato scritto dall loro tecnico i problemi dell'telefono che non erano legati allo schermo.Oggi 22/09/2023 alle 13 provando a trovare una soluzione con il direttore Euronics,appunto dicendogli che ho tutto scritto e documentato che il prodotto non riscontrava nessun danno allo schermoCon il suo comportamento sgarbato,mi ha comunicato che non è un suo problema. Non trovando una soluzione con Euronics, ho deciso di aprire un reclamo e la soluzione desiderata da me come cliente/proprietario dell'bene voglio risarcimento danni oppure riparazione dell' oggetto.Questo è tutto,sig.Dineata .
Reso effettuato
Buongiorno ho fatto un reso relativo all'ordine indicato in data 18 agosto, tramite ufficio postale con metodo no pacchetto. Mi è stato rimborsato quanto dovuto. In data 28 agosto arriva una mail dove non risulta tale reso. Oggi una ulteriore mail dove si dice che mi verrà riaddebitato l'importo. Dopo telefonata con call center Amazon,molto celeri e disponibili, intercorre tra noi uno scambio di mail dove ribadisco di aver consegnato tutto, così come risulta dai sistemi Amazon. Tali sistemi però registrano un materiale reso diverso da quello che ho inviato. Ho spiegato che non è la prima volta che succede questo nei centri postali di smistamento, dove vengono sostituiti prodotti o cmq aperti pacchi (!!). Informazione certa da parente che lavora nei suddetti centri. Loro rispondono che mi riaddebiteranno la somma se non spedisco reso giusto. È un loop infernale......