Mancata consegna (truffa)
Ordinato on line piano di cottura induzione il 7/9/2023 pagato con sistema Sisalpay (mooneygo) mediante carta di credito per euro 330,89, dopo aver chiamato l'azienda per verificarne l'esistenza. Sollecitata la consegna mi è stato scritto che era in lavorazione, non avendo ricevuto nulla ho chiesto il rimborso, mi hanno scritto che avrebbero provveduto invece hanno annullato ordine e fattura (spariti dal sito) e poco dopo il sito è stato oscurato, pare siano stati sostituiti da Ecosinergystore attualmente anche oscurato. Fatta segnalazione a Nexi e Mooneygo, nessuno dei due risponde perché non considerato un acquisto on-line visto che il pagamento è stato fatto con carta di credito ma dal tabaccaio (circuito Sisalpay).
Richiesta ulteriore compenso
Spett. UnieuroIn data 16/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavasciuga Samsung pagando contestualmente l’importo di 499 euro, comprensivi delle spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato l’installazione tra i servizi aggiuntivi, pagando l’ulteriore importo di euro 10.Ciò nonostante, successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di euro 40 a titolo di una promozione messa in atto da unieuro per l’acquisto di un filtro anticalcare ed ulteriori 40 euro per la riparazione di una perdita d’acqua non presente fino al giorno prima con l’utilizzo della vecchia lavatrice. Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché, oltre ad aver pagato 40 euro per una promozione inesistente e per un filtro che si trova facilmente su internet a meno della metà del prezzo, avrei dovuto sborsare ulteriori 40 euro per riparare un danno cagionato al momento dell’installazione della lavasciuga. Al momento non mi è dunque possibile utilizzare ne’ la vecchia lavatrice (che è stata staccata), ne’ la nuova a causa della perdita.Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato (10 euro per un’installazione che non è di fatto avvenuta) nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in euro 80 (filtro anticalcare e riparazione della perdita provocata dal vostro installatore). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Africa Liana Maria Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
riparazione non effettuata e rimborso mancante
Ho contattatto la societa' tramite prontopro per riparazione lavastoviglie. Il preventivo iniziale di 300 euro, dopo due settimane e' diventato di 600. Abbiamo deciso di non accettare la riparazione chiedendo i soldi versati. Dopo piu di un mese ci sono stati restituiti mancanti pero' di 70 euro, il costo della prima chiamata era di 40. Il titolare ha attribuito questa differenza all'iva. Ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura dettagliata dei 70 euro mancanti e a cosa sono attribuiti
Buongiorno,il giorno 02/10/23 ho ordinato delle crocchette per cani, EXCLUSION Dog Hypoallergenic Medium Large Adult Maiale e Piselli 12 kg dal costo di 70 Euro. Piu volte ho tentato di contattare il servizio clienti,sia via mail che al telefono ma ad oggi 18/10/23 non ho avuto risposta.
Rimborso non completato
Salve per cortesia sto aspettando un rimborso da molto tempo fino adesso non ho ricevuto niente e me stanno dicendo che a breve completara dipartimento rispettivo il tuo rimborso (ordine 10404061766547) le chiedo gentilmente de poter informare lo stato del mio rimborso e per quale motivo a subito tt questo ritardo? grazie anticipatamente Cordiali saluti
Frigorifero non funzionante
Spet Conforama Tortona In data [9/10/23] ho acquistato presso il Vostro negozio un [frigorifero Candy] pagando contestualmente l’importo di [€469.90]. Il frigorifero malgrado abbia atteso i tempi suggeriti dai trasportatori per la messa in funzione non congela.Infatti ho posto degli alimenti congelati nel vano frizer e si sono scongelati, ovviamente ho dovuto buttare via ogni cosa...Contattato il vostro centro assistenza e quello di Candy è venuto il tecnico a distanza di giorni a rilevare l'effettivo problema compilando la scheda di sostituzione.Vi ho contattato nuovamente mi avete detto che me ne consegnerete uno nuovo venerdì, ma che le spese per il ritiro e la consegna di 30 euro sono a mio carico.Per l'art135 ter del codice del consumo pretendo che il frigo venga sostituito immediatamente senza costi aggiuntivi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede. Maso Barbara 18/10/23
ritardo consegna mobili, montaggio sbagliato e mobiletto non sicuro
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 12/07 ho acquistato presso il Vostro negozio una CUCINA, una CAMERA DA LETTO, un SOGGIORNO.I mobili per la casa al mare mi avevano assicurato che sarebbero stati consegnati tra il 28/07 ed il 03/08 cosa che non è assolutamente avvenuta. C'è stato un ritardo di quasi 10 giorni e noi siamo stati costretti ad andare in albergo, il tutto a spese nostre poichè la casa era priva di mobili. L'11 agosto mi avevano assicurato il montaggio dei mobili, in realtà portarono solo la camera da letto (non completa, mancavano le librerie), la cucina ( montata a metà) e il soggiorno montato al contrario rispetto alla foto più un mobile che traballa poichè essendo stato montato male cade in avanti. Il 29/08 mi vengono a montare le librerie ma il POS non funziona e quindi secondo loro dovevo o andare a prelevare oppure addirittura recarmi nel negozio in cui feci l'ordine, ovvero FOGGIA, distante circa 70 km dalla casa al mare che si trova in RODI GARGANICO, tutto ciò alle 8 e 30 del mattino. Gli dico che questa cosa non è assolutamente fattibile, vanno via ed io gli specifico che per la prossima consegna mi dovevano chiamare poichè tornavo a lavoro a San Severo e quindi dovevo chiedere eventualmente il permesso. Tutto ciò non avviene, mi arriva un messaggio in cui mi dicono che il giorno dopo sarebbero venuti a Rodi a montare le librerie, io ovviamente lavorando non ho potuto dare un preavviso così veloce di conseguenza sono andati via e mi hanno anche chiesto il supplemento di 20 euro per la mancata consegna. L'ultima consegna è avvenuta il 26/09. Voglio precisare che la libreria non è stata montata perchè a loro non funzionava il Pos, cosa che mi era anche stata assicurata, ed io potevo pagare SOLO con quello poichè avendo un' azienda ho bisogno di tutta la tracciabilità. E' stata aperta una pratica di assistenza che ad oggi non è ancora stata presa in considerazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SERGIO ROMANI
MANCATA CONSEGNA
LIBRERIA SCIENTIFICA DR.DE BIASIOIn data 3 OTTOBRE 23 ho acquistato presso il Vostro negozio un TONER pagando contestualmente l’importo di € 71.10. Ad oggi non è stato ancora consegnato nonostante i solleciti. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Negata assistenza garanzia
Spett. SamsungIn data 27-10-2021 ho acquistato sul vostro sito un telefono Samsun Galaxy ZFlip 3 pagando contestualmente l’importo di 804,30. Il telefonino e stato consegnato a fine novembre 2021 perché era personalizzato. A distanza di 23 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il giorno 17/10/2023 il display del telefonino in concomitanza con la piega e apparsa una striscia nera orizzontale che si e allargata, inoltre c'e qualcosa che tocca sul display che non si puo usare. Su indicazioni del servizio clienti Samsung porto il telefono presso un centro autorizzato e in nemmeno 1 ora il tecnico mi chiamo e mi comunica che il danno non e coperto da garanzia. Chiedo copia della perizia e mi rispondono che e a loro discrezione decidere se ripararlo oppure no e non mi daranno nulla. Naturalmente prima mi hanno informata quanto costerebbe aggiustare il telefonino pagando. Dopo aver insistito mi comunicano che chiederanno notizie alla sede e la riparazione viene rifiutata per una seconda volta. Il tutto ha durato 1,30H. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Iuliana Simona Dragoman Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato pagando con carta di credito due pacchi di crocchette per cane della Exclusion intestinal il 01/10/2023, arrivata subito la conferma dell'ordine e il 04/10/2023 mail di elaborazione in corso.... beh sono ancora qua che aspetto.... importo pagato € 141,00... credo proprio che se non riceverò le crocchette a brevissimo partirà denuncia... Cordiali saluti.... Silvia