Qualità VERGOGNOSA
Buonasera, ho acquistato un top del bagno in sostituzione di un altro acquistato in precedenza. Senza soffermarci sull'esorbitante aumento del prezzo (pagato quasi il doppio - stesso top e codice di riferimento), vogliamo parlare della qualità? Top riempito di carta e con un sottile strato di sdrucciolato. Quindi ho pagato il doppio del prezzo per della carta? Infatti, la vergognosa qualità si è vista subito. Installato correttamente (installazione suggerita da un loro tecnico), dopo neanche un mese la situazione è come la foto in allegato (crepa in prossimità del lavabo). Chiedo il rimborso totale o, in alternativa, un nuovo top.
Danni arrecatimi nella consegna/sostituzione dei mobil
Buongiorno, faccio seguito al reclamo prima inviato. Ho acquistato dei mobili da Arredissima srl presso la sede di Rimini. I mobili consistenti nell'arredo di una camera da letto hanno esalato sin da subito odore chimico e persistente. L'acquisto è stato completato nel maggio 2024. Ho chiesto la sostituzione in garanzia che è stata effettuata il giorno 1 settembre 2025. I montatori che hanno effettuato la consegna hanno danneggiato le mura e il corrimano delle scale condominiali senza peraltro segnalarmi l'accaduto. Nello stesso frangente hanno anche abbandonato nel vano condominiale uno dei pezzi sostituiti, un'anta e un telaio. Ho segnalato subito il danno subìto e l'abbaandono di cui peraltro è testimone anche il mio vicino di casa. Ho segnalato per mail, ordinaria e pec, ma nessuna risposta. Ho invece ricevuto solo una telefonata dal montatore che è venuto poi a ritirare il pezzo abbandonato a cui l'azienda ha dato la responsabilità di certificare il danno da lui stesso arrecato. Ho chiesto ricevuta del ritiro effettuato e non mi è stata mai fornita, ragion per cui ho provveduto a documentare il tutto a mezzo di foto. Da parte dell'azienda nessun riscontro a fronte delle molteplici sollecitazioni mi è stato risposto che mi hanno fatto già una "cortesia" a sostituirmi i mobili. Oggi ricevo una telefonata da parte di un certo responsabile di Arredissima che però poi dice di essere rappresentante anche dell'azienda appaltatrice dei servizi per arredissima il quale mi dice che siamo fuori copertura assicurativa per cui io avrei dovuto segnalare l'accaduto per raccomanda entro 8 giorni. Faccio presente che ho inviato tempestivamente mail pec (equivalente raccomandata) ma non ho ottenuto alcuna risposta. Mi è stato detto che era la mail sbagliata ma dagli uffici dopo una mia telefonata mi sono accertata che è la mail giusta peraltro indicatami anche dalla sede di Roma sempre via pec. arredissima.rimini@legalmail.it < arredissima.service@legalmail.it, sono i due indirizzi a cui ho inviato la richiesta di risarcimento dei danni arrecatimi. La risposta del sig. Centanni che mi ha contattata telefonicamente è stata che al più mi avrebbero "accontentata" con un forfettario non ben definito. Ho proposto di inviare un preventivo al fine di stabilire correttamente l'importo il sig. Responsabile ha interrotto la telefonata. Ho inviato allo stesso per mail e per watsapp la richiesta dell'indirizzo mail che lui ritiene giusto ma nessuna risposta è giunta. Peraltro a questo punto vorrei anche sapere cosa ci hanno fatto esalare in tutti questi mesi visto il comportamento che l'azienda sta tenendo. Ovviamente ho documentazione fotografica dei danni ricevuti e la testimonianza dei vicini di casa. Siamo un condominio di due abitazioni pertanto ci sono pochi dubbi su chil giorno 1 settembre ha provocato i danni. Peraltro gli ambienti erano stati imbiancati per recentissima ristrutturazione. Voglio essere risarcita dei danni subiti e che ho tempestivamente segnalato con le numerose mail pec inviate anche in successivi aggiornamenti della vicenda, nonché mail ordinarie entro gli otto giorni previsti sia che si contino come naturali, sia che si contino come lavorativi.
Problema con Service Trade
Buongiorno, ho inviato per una seconda volta il mio telefono modello motorola moto g54 in assistenza, non avendo risolto il problema la prima volta, il 2 luglio rinvio il mio telefono per una riparazione, il telefono dicono che è stato riparato e me lo rimandano il 13 di luglio, soltanto che non è il mio telefono modello diverso un moto g62, ricontatto e fino al 24 di luglio non si sà niente, mi contattano telefonicamente chiedendomi il telefono inviato erroneamente e all'arrivo avrebbero provveduto ad inviarmi il mio, organizzo l'invio stesso in giornata e il 28 gli arriva il telefono, e fino al 28 agosto 2025 dopo vari contatti con service trade che nessuno sa dirmi niente, il 28 mi telefonano e mi dicono che hanno smarrito il mio telefono dopo quasi due mesi di prese in giro. Oggi 08 settembre mi mandano una mail in cui mi dicono che hanno inviato il mio telefono, e infatti oggi mi è arrivato, (altro Calvario) allora non saprei da dove incominciare, cosa che mi fa rabbia e che mi hanno preso in giro per due mesi hanno dato il mio telefono a chissàchi lo ha usato fino a qualche giorno fa il quale non si è nemmeno preso il disturbo di formattarlo, infatti adesso mi trovo il telefono bloccato in quanto c'è un codice pin che non è il mio e io non sò, lo saprà chi lo ha usato fino ad ora. Poi ancora sulla scheda intervento riporta che è stata cambiata la cover, ma non è così, la cover è la stessa che avevo prima gli stessi segni lasciati dal surriscaldamento della batteria, e dubito fortemente che sia stata cambiata anche la batteria come riporta il modulo intervento, se si interveniva sulla batteria si sarebbe intervenuto anche sulla cover, credo fortemente che il telefono non sia stato proprio aperto.
Prodotto non funzionante, errore 1082
Spett. Narwal In data 27/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Narwal Freo Z Ultra pagando contestualmente l’importo di 747€. Il prodotto è arrivato il giorno 03/09/2025, dopo averlo usato la prima volta ha cominciato a restituire errore 1082 ad ogni tentativo di utilizzo. Anche riavviando o resettando il robot, il problema persiste. Ho già contattato il servizio clienti senza nessuna risposta riguardo a come risolvere il problema o una eventuale sostituzione del prodotto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
acqua contaminata
buongiorno, ho bevuto acqua naturale 1 lt a marchio conad contaminata, numero di lotto 1243L5168P ho scritto 2 mail al Conad ma non ho ricevuto riscontro
Mancato rimborso Ordine Web N° 1018703313 del 16/06/2025
Spetta. Le Farmaè, Ad oggi sono passati più di 80 giorni dall’ordine in oggetto e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail (compresa anche posta certificata del 28/07/2025) e nessun rimborso è stato effettuato. Per Vs comodità allego documentazione relativa a: * fattura da voi emessa € 40,69 * movimento bancario di acquisto tramite carta di credito € 85,06 * elenco Ordine N° 1018703313 del 16/06/2025 * email inviate Pertanto Vi invito ad effettuare entro 10 gg il rimborso di quanto dovuto, altrimenti adirò le vie legali. Distinti Saluti Anna Milotti
Rimborso non ricevuto per ordine numero#000665428
Spett.SCARPE&SCARPE IN DATA 28/08/2025 ore14,26 mim.HO ACQUISTATO PRESSO VOSTRO NEGOZIO ONLINE UN PAIO DI SCARPE Sneakers bianca e nera running Phantom da uomo nr.42 pagando contestualmente l'importo di euro 32,59 con le spese di spedizione incluse. Ore21.25 arrivata la mail con la disdetta del ordine da parte Scarpe&Scarpe : Che articolo da me acquistato non ha superato controlli di qualità e abbiamo rimborsato il tuo ordine. Il rimborso sarà visibile sul metodo di pagamento che ho utilizzato per l'acquisto entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia,ad oggi sia impossibile contattarvi,ne per telefono anche via email non rispondete. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e non oltre 5gg.lavorativi rimborso dovuto sull metodo di pagamento che ho utilizzato .In difetto mi riservo risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro24 ore dal ricevimento della presente, volendo la stessa quale messa in mora ,ai sensi e per gli effetti dell'art.1219c.c. Allegati Fattura del ordine Disdetta con numero rimborso
IBAN scorretto
Ho venduto il giorno 24/04/25 tramite la piattaforma Vinted un paio di scarpe al prezzo di 399€ . il pacco è stato consegnato all'acquirente il giorno 5/05/25 e mi stato accreditato l'importo su Vinted il giorno 08/05/25. Lo stesso giorno ho erroneamente digitato l'IBAN per fare l'accredito sul mio conto, e 5 giorni dopo mi sono accorto che avevo digitato l'IBAN sbagliato. La piattaforma dice (anche la Banca che ho avvertito dell'errore) che "se hai trasferito il denaro su un conto corrente chiuso o inesistente, il pagamento tornerà sul tuo Saldo Vinted entro 14 giorni di calendario" Sono trascosi ormai 4 mesi e la piattaforma continua a dirmi, nonostante invio richieste di informazioni ogni settimana, di avere pazienza che sene stanno occupando. Mi hanno chiesto un estratto conto per capire dove sono finiti questi soldi e dalla Banca del vecchio IBAN mi hanno dato questo foglio che qui allego dove è indicato tutto il tracciamento. Da qui si può vedere che il denaro è stato ricevuto dalla Banca la quale ha trattenuto un percentuale e poi il giorno seguente ha rimandato il denaro al mittente con un'altra operazione, ed è proprio qui che c'è il problema, in quanto loro sostengono che la loro operazione è andata a buon fine, ed è corretto, purtroppo la Banca ne ha fatta un'altr di operazione per poter mandare i soldi indietro ed è proprio questo il problema: fare capire a loro che sono state fatte due operazioni e non una!
Farmae`
Buongiorno ho richiesto un rimborso per l'ordine n 1018757405 del 05/07/2025 pati a € 32,28. Mi è stata mandata una mail da farmae` che i prodotti non erano disponibili e mi sarebbe stato fatto un rimborso. A oggi ,dopo mail di sollecito,al quale non ho ricevuto nessuna risposta, mi rivolgo a voi di altroconsumo per provare a riavere i soldi. Nella speranza che voi mi possiate essere d'aiuto Cordialmente Emanuela Livrari
Errore nella restituzione degli accessori di un aspirapolvere Dyson inviato in riparazione
Buongiorno, ho consegnato in data 19.08.2025, presso il negozio UNIEURO di Roma, via dell'Oceano Pacifico n 83, un aspirapolvere Dyson mod. V12 DETECT SLIM NEW, matr. T8G-EU-RCA3232A, acquistato in data 11.09.2022, per una riparazione in quanto avevo a suo tempo sottoscritto la garanzia aggiuntiva PED 2+1. Alla consegna mi hanno chiesto di portare anche il relativo tubo e la spazzola. Quando sono andato a ritirare l'elettrodomestico, in data 29.08.2025 (come da documento allegato), ho avuto modo di constatare che il tubo e la spazzola che mi sono stati restituiti non erano quelli relativi al mio modello di Dyson, piuttosto al modello V12 DETECT SLIM ABSOLUTE (vedi foto scattata nel negozio), peraltro molto più deteriorati rispetto ai miei accessori. Ho fatto notare al personale del negozio questo inconveniente e mi è stato detto di tenere intanto il tubo e la spazzola non mio, e che avrebbero inviato una mail al laboratorio ove è stata eseguita la riparazione per avere dei chiarimenti. Ad oggi (07 settembre) non solo non ho riavuto i miei accessori, ma non ho neanche ricevuto alcuna comunicazione dal negozio, nonostante avessero comunque il mio recapito telefonico. Chiedo pertanto una rapida soluzione del danno che mi è stato procurato.