N. D.
Lilnyc.com

Truffa on line sull'acquisto di un articolo

Buonasera,devo segnalare un problema che ho avuto facendo un acquisto on line su un sito. Ho acquistato il 02/11/2025 un copriwater Cesame modello artusa con cerniere dorate al costo di 52,01 € con transazione con la mia carta virtuale e contesto che da quel giorno non mi è più arrivato a destinazione. Questa è una vera è propria truffa Il prodotto risultava disponibile nel sito ma ad oggi non è mai arrivato. La transizione risulta addebitata a coppervex hm ... purtroppo ho avuto questa maledetta sfortuna di acquistare da un sito fasullo. lilnyc.com Ho provato a mandare mail a service@lilnyc.com ma nulla da fare è tornata indietro dicendo che era sbagliata. È inattiva Resto in attesa di riscontro al più presto porgo Distinti Saluti!Nicola

M. P.
04/12/2025

Reso no autorizzato con perdita bonus eletrodomestici

con la presente contesto formalmente il reso relativo all’ordine n. 284127067, registrato in data 03/12/2025, in quanto mai richiesto né autorizzato dal sottoscritto. Il mio precedente sollecito riguardava unicamente la consegna del prodotto. A seguito della vostra iniziativa unilaterale, mi trovo ora nell’impossibilità di utilizzare il bonus elettrodomestici impiegato per l’acquisto, essendo la relativa agevolazione ormai scaduta e i fondi esauriti. Tale situazione mi arreca un danno concreto ed è, a mio avviso, imputabile a una gestione non conforme ai principi di correttezza e trasparenza nei rapporti con il consumatore. Chiedo pertanto: La consegna immediata del prodotto originariamente acquistato, oppure, qualora ciò non fosse più possibile, Una soluzione equivalente che mi consenta di recuperare l’agevolazione fiscale utilizzata, evitando ogni pregiudizio economico e amministrativo. Ritengo la procedura adottata potenzialmente lesiva dei miei diritti e non conforme alle normative vigenti in materia di tutela del consumatore, considerato anche il tempismo con cui mi è stato comunicato il reso. attendo vostre comunicazioni reclamo inviato anche via pec non ricevuta ancora risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.

Account bloccato

Buongiorno, Mi avete scritto privatamente dicendo che il mio problema è stato risolto ma così non è. Il mio account è ancora bloccato per un Vs. Errore falso e ingiurioso. Spero vivamente che lo sblocco avvenga in tempi brevi così da continuare a vendere e acquistare sulla Vs. Piattaforma.

M. M.
04/12/2025

Sostituzione portellone frigorifero arrivato ammaccato

Buongiorno, in data 21.10.2025 ho acquistato il frigo ENT6MC32U FRIGOCONG COMBI W>56= , arrivato a casa di mio figlio in data 30/10 con portellone ammaccato. Immediatamente l'addetto alla consegna ha aperto un ticket e anche io il giorno successivo ho aperto telefonicamente un nuovo ticket (n.1005013589). Non ricevendo indicazioni sulla sostituzione, in data 10/11 ho scritto via mail al vostro servizio clienti ed è stato aperto un nuovo ticket (1005013589). In risposta ho ricevuto una mail in cui veniva specificato che a breve sarei stato contattato dal centro tecnico. Il giorno successivo sono contattato telefonicamente dal centro Elettroservice di Perugia che mi ha detto che sarebbe stato sostituito il solo portellone ammaccato entro il 15 dicembre. Ormai sono passati più di 30 giorni dalla consegna e dall'apertura della richiesta di sostituzione; sentito in data 1/12 nuovamente il centro Elettroservice per concordare la consegna, mi è stato detto che il portellone non arriverà prima di fine gennaio. Chiedo l'immediata sostituzione del frigo con uno nuovo, con contestuale reso dell'attuale danneggiato, entro e non oltre 15 giorni.

L. Z.
FCA Stellantis

Jeep Kompass ferma dal 29 settembre c/o concessionaria autofficina Autotorino San Martino Siccomario

PEC 1 del 6.11.2025 Spett.le Servizio Clienti Jeep/Stellantis E per conoscenza: Direzione AutoTorino S.r.l. - San Martino Siccomario (PV) Oggetto: Richiesta di intervento risolutivo e assunzione totale dei costi – Danno emerso in officina – Jeep Compass targa GE693YZ Egregi Signori, Scrivo in qualità di proprietaria di una vettura Jeep Compass (targa GE693YZ, immatricolata il 17.06.2021) acquistata presso la Vostra concessionaria AutoTorino di San Martino Siccomario (Pavia). L’auto è stata mantenuta con scrupolo: ha percorso solo 51.022 km, ha sempre effettuato la manutenzione regolare presso la Vostra rete e ha superato positivamente la revisione ministeriale del 12.06.2025. Per tutta la sua vita operativa, l’auto non ha mai subito incidenti e i report del sistema UConnect non hanno mai indicato alcuna anomalia. Il 29 settembre u.s. l’auto è stata portata presso l’officina AutoTorino per l’esecuzione del tagliando programmato. Desidero sottolineare un fatto cruciale: L’auto è entrata in officina perfettamente funzionante, come confermato dal Vostro personale e dai sistemi elettronici al momento della presa in carico. L'anomalia, ovvero un grave danneggiamento a un pistone e al relativo cilindro, è stata riscontrata esclusivamente durante le operazioni di manutenzione. I meccanici di AutoTorino hanno dimostrato professionalità e trasparenza, riconoscendo immediatamente che un danno di questa entità è anomalo su un veicolo entrato "sano" e si è manifestato sotto la custodia dell'officina. Proprio per questo, AutoTorino ci ha riferito di aver agito prontamente, elevando il caso ai più alti gradi direzionali e al Vostro Servizio Jeep/Stellantis per cercare una soluzione. Nonostante l'intervento della concessionaria AutoTorino, l’offerta che ci è stata presentata – una condivisione dei costi del motore sostitutivo e della manodopera per un totale di circa 16.000 € – risulta inaccettabile. Riteniamo che, poiché il danno è emerso sotto la responsabilità della Vostra rete assistenziale autorizzata e non è ascrivibile a negligenza della proprietaria, il costo dell'intervento debba essere integralmente a carico della Casa Madre Jeep/Stellantis e della sua rete, al fine di salvaguardare la reputazione del brand e la fedeltà del cliente. A fronte di questa situazione, che ha causato a noi un disagio che persiste da più di un mese (nonostante l’auto sostitutiva fornita da AutoTorino a partire dal 16 ottobre), richiediamo formalmente e urgentemente: L'immediata autorizzazione alla riparazione/sostituzione completa del motore a Vostro totale e completo carico, senza alcun onere economico per la sottoscritta. Il risarcimento integrale delle spese di noleggio Europcar (noleggio di un veicolo adeguato per trasloco, reso necessario nei primi 15 giorni per la Vostra mancanza di auto sostitutiva immediata) pari a € 531,70 (fattura allegata). Si fa presente che anche gli ultimi tre report UConnect riferiti all'11 di giugno, al 10 luglio e all'8 ottobre u.s. segnalavano la totale assenza di anomalie. Il fatto che l'8 ottobre l'auto fosse già ferma in officina con il motore smontato evidenzia l'inaffidabilità dei vostri sistemi elettronici che non può, in ogni caso, ricadere sul cliente. Confido che Jeep/Stellantis voglia intervenire con rapidità ed efficacia, onorando l'impegno già dimostrato dalla Vostra concessionaria AutoTorino per risolvere una situazione anomala. Vi informo che il caso è attualmente all'esame degli avvocati dell’associazione dei consumatori Altroconsumo, di cui sono socia. Auspico di non dover ricorrere a vie legali per tutelare i miei diritti. In attesa di un Vostro positivo e risolutivo riscontro entro e non oltre il 21 novembre, porgo distinti saluti./, Luisella Zappetto Contatti: luisellazappetto@pec.giornalistilombardia.it Risposta Pec Jeep Customer Care del 10.11.2025 PEC FCA CUSTOMER RELATIONS fca-it.customerrelations@pec.fcagroup.com 10 nov 2025 - 12:27 A: me Gentile Cliente Zappetto, Facciamo seguito alla Sua missiva del 6/11/25 in qualità di proprietaria della vettura Jeep Compass targata GE693YZ. A tal proposito, desideriamo informarLa che stiamo eseguendo gli opportuni accertamenti del caso e sarà nostra cura fornirLe aggiornamenti quanto prima. Per eventuali comunicazioni, potrà contattarci tramite e-mail pec al seguente indirizzo: fca-it.customerrelations@pec.fcagroup.com. L’occasione ci è gradita per inviare i migliori saluti. Costumer Care Jeep Pec 2 del 4 12 2025 OGGETTO: URGENTE SOLLECITO: Mancato riscontro pratica Jeep Compass targa GE693YZ - Vostra presa in carico del 10/11/2025 C.A. Spett.le Servizio Clienti Jeep/Stellantis, C.A. Spett.le AutoTorino - San Martino Siccomario / Pavia C.A. Consulenza legale AltroConsumo Avv. Baratelli (socio n. 3018394-45) invio tramite sito consulenza legale. Facciamo seguito alla nostra comunicazione PEC del 6 novembre u.s., in risposta alla quale il 10.11 u.s. ci avete comunicato la presa in carico della richiesta di valutazione. Con la presente siamo a constatare, con profondo disappunto che, nonostante il termine da noi indicato del 21 novembre sia ampiamente scaduto, ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna risposta di merito, né una concreta proposta risolutiva. Vi ricordiamo che la vettura è ferma presso l'officina AutoTorino dal 29 settembre, situazione che protrae il disagio da ormai più di due mesi per un danno emerso, lo ribadiamo, sotto la Vostra custodia e responsabilità. Il perdurare del Vostro silenzio su una questione così limpida (auto entrata funzionante e danneggiatasi durante la manutenzione) è inaccettabile e non consono agli standard di assistenza che un marchio come Jeep dovrebbe garantire. Pertanto, Vi invitiamo a comunicarci la Vostra decisione definitiva entro e non oltre 12 dicembre. L:Z.

C. B.
04/12/2025

Account Bloccato per immagini sessualmente esplicite e offerta di servizi

Buongiorno, in data 04/12/2025 mi è stato bloccato l'account Vinted per annunci sessualmenre espliciti o che offrono servizi. Questa è una cosa INACCETTABILE. Un insinuazione di questo genere è atroce anche perche ho sempre venduto e acquistato con regolarità su questa piattaforma articoli inerenti al vestiario, alla lettura e alla Decorazione della casa senza MAI inserire foto sessualità o offerte di servizi inerenti a questo e infatti non mi è neanche stato segnalato a quale tipo di annuncio si fa riferimento. Esigo che il mio account venga ripristinato al più presto anche perché ripeto, questa accusa è infondata, insensata e un inguria!!!! Bertocchi Chiara

L. Z.
04/12/2025

Autotorino di San Martino Siccomario Pv, in via telefonica Ha comunicato che, nel corso dei contatti intercorsi con Jeep Stellantis, Stellantis ha stabilito che il costo del nuovo motore (auto del luglio 2021 con 52.000 km, sempre funzionato perfettamente, si legga PEC sottostante) è di 16.000 eu (sedicimila euro) e ci chiede di pagare il 50% di tutta la spesa necessaria (motore, pezzi di ricambio, mandopora). Non si pronuncia sul fatto che abbiamo dovuto sostenere importanti spese di noleggio con Europcar, come da fatture inviate a suo tempo. Ribadiamo che la macchina è entrata "sana" nell'autoofficina per eseguire l'ultimo contollo gratuito e che tutto è risultato in regola. Dopo circa un'ora il meccanico di Autotorino comunica la rottura di un pistone-cilindro, cosa da lui stesso considerata anomala. Alcuni gg dopo ci viene comunicato che il motore deve essere sostituito. Ci viene data un'auto sostitutiva solo dopo due settimane. Ad oggi l'auto è ancora in officina. Nessuna risposta scritta da Autotorino. Jeep Stellantis ha risposto in data 10.11 riferendo che avrebbero valutato la situazione. Ad oggi non sappiamo nulla. Se non che il danno non è dipeso da noi e che si è verificato dentro l'autoofficina. PEC del 6.11.2025 Spett.le Servizio Clienti Jeep/Stellantis E per conoscenza: Direzione AutoTorino S.r.l. - San Martino Siccomario (PV) Oggetto: Richiesta di intervento risolutivo e assunzione totale dei costi – Danno emerso in officina – Jeep Compass targa GE693YZ Egregi Signori, Scrivo in qualità di proprietaria di una vettura Jeep Compass (targa GE693YZ, immatricolata il 17.06.2021) acquistata presso la Vostra concessionaria AutoTorino di San Martino Siccomario (Pavia). L’auto è stata mantenuta con scrupolo: ha percorso solo 51.022 km, ha sempre effettuato la manutenzione regolare presso la Vostra rete e ha superato positivamente la revisione ministeriale del 12.06.2025. Per tutta la sua vita operativa, l’auto non ha mai subito incidenti e i report del sistema UConnect non hanno mai indicato alcuna anomalia. Il 29 settembre u.s. l’auto è stata portata presso l’officina AutoTorino per l’esecuzione del tagliando programmato. Desidero sottolineare un fatto cruciale: L’auto è entrata in officina perfettamente funzionante, come confermato dal Vostro personale e dai sistemi elettronici al momento della presa in carico. L'anomalia, ovvero un grave danneggiamento a un pistone e al relativo cilindro, è stata riscontrata esclusivamente durante le operazioni di manutenzione. I meccanici di AutoTorino hanno dimostrato professionalità e trasparenza, riconoscendo immediatamente che un danno di questa entità è anomalo su un veicolo entrato "sano" e si è manifestato sotto la custodia dell'officina. Proprio per questo, AutoTorino ci ha riferito di aver agito prontamente, elevando il caso ai più alti gradi direzionali e al Vostro Servizio Jeep/Stellantis per cercare una soluzione. Nonostante l'intervento della concessionaria AutoTorino, l’offerta che ci è stata presentata – una condivisione dei costi del motore sostitutivo e della manodopera per un totale di circa 16.000 € – risulta inaccettabile. Riteniamo che, poiché il danno è emerso sotto la responsabilità della Vostra rete assistenziale autorizzata e non è ascrivibile a negligenza della proprietaria, il costo dell'intervento debba essere integralmente a carico della Casa Madre Jeep/Stellantis e della sua rete, al fine di salvaguardare la reputazione del brand e la fedeltà del cliente. A fronte di questa situazione, che ha causato a noi un disagio che persiste da più di un mese (nonostante l’auto sostitutiva fornita da AutoTorino a partire dal 16 ottobre), richiediamo formalmente e urgentemente: L'immediata autorizzazione alla riparazione/sostituzione completa del motore a Vostro totale e completo carico, senza alcun onere economico per la sottoscritta. Il risarcimento integrale delle spese di noleggio Europcar (noleggio di un veicolo adeguato per trasloco, reso necessario nei primi 15 giorni per la Vostra mancanza di auto sostitutiva immediata) pari a € 531,70 (fattura allegata). Si fa presente che anche gli ultimi tre report UConnect riferiti all'11 di giugno, al 10 luglio e all'8 ottobre u.s. segnalavano la totale assenza di anomalie. Il fatto che l'8 ottobre l'auto fosse già ferma in officina con il motore smontato evidenzia l'inaffidabilità dei vostri sistemi elettronici che non può, in ogni caso, ricadere sul cliente. Confido che Jeep/Stellantis voglia intervenire con rapidità ed efficacia, onorando l'impegno già dimostrato dalla Vostra concessionaria AutoTorino per risolvere una situazione anomala. Vi informo che il caso è attualmente all'esame degli avvocati dell’associazione dei consumatori Altroconsumo, di cui sono socia. Auspico di non dover ricorrere a vie legali per tutelare i miei diritti. In attesa di un Vostro positivo e risolutivo riscontro entro e non oltre il 21 novembre, porgo distinti saluti./, Luisella Zappetto

P. A.

Bonus elettrodomestici e altro

Buongiorno avendo avuto accesso al bonus elettrodomestici il 19 novembre il giorno seguente il 20 novembre mi sono messo alla ricerca dell elettrodomestico che necessitavo sul sito Mediaworld il quale non mi aveva mai creato problemi . Trovato forno Electrolux costo in promozione Black Friday a 433 euro Spedizione gratuita Interessi 0 Findomestic ( ho una linea di consumo con Mediaworld di 2000 euro.) smart line Mediaworld Findomestic indeterminata Il forno col bonus mi sarebbe costato 303 euro Dopo qualche GG mi e sembrato anomalo che stesse ancora in lavorazione mi sono allarmato e ho contattato tramite cellulare e-mail ETCC.. Mi dicevano che x via del bonus e Black Friday il sistema era rallentato e aveva avuto problemi mi chiedono gli screenshot dell avvenuto finanziamento etc ...cosa che faccio mi rispondono che nn li leggono... Li converto in PDF ......mutismo.. Li richiamo mi dicono che sono in lista priorità alta... La domenica 30 novembre mi annullano ordine.... Mi rimandano i soldi sulla smart linea Mediaworld Findomestic come ordine annullato ( prima nn gli risultava adesso li mandano indietro) Li richiamo mi dicono di non preoccuparmi... E chiedo del bonus se va male qualcosa....dicono che non va perduto e mi avrebbero ricontattato il 2 cosa che nn e avvenuta... Li chiamo dico ho perso tutte le offerte in essere.. Black Friday Interessi 0 Spedizione gratuita Datemi la possibilità di riscattare il bonus e fare un altro acquisto.. Non si preoccupi 24 ore e riavrà il bonus... Cosa ormai persa perché mai avvenuta.. Ma loro lo hanno riscattato....e anche senza restituzione del vecchio con la speranza che nn arrivi un rimborso x mancato adempimento alla domanda che finalizzata alla restituzione del vecchio elettrodomestico Vorrei il forno con tutte le offerte al momento dell acquisto. Vedessero loro come fare

F. P.

prodotto acquistato difforme

salve il giorno 28/11/25 ho ricevuto l'ordine in oggetto contenente una tv nordmende smart tv 40 " il pomeriggio stesso aprendo il pacco ho scoperto che la tv e' rotta danneggiata , il display risulta rotto, euronics ha spedito la tv solo con la sua scatola, priva di imballi o protezione. quindi lo stesso pomeriggio ho segnalato il problema sulla pagina di euronics, il lunedi li ho contattati telefonicamente, ad oggi euronics ad oggi non risponde ne all'email ne a telefono

E. S.
03/12/2025

pagamento online

Buongiorno acquistando dal sito esselunga online viene registrata in automatico la carta di credito., senza che venga chiesto autorizzazione. Dopodichè è quasi impossibile andare a cercare dove è stata salvata. le indicazioni che danno sulle modalità di cancellazione entrando nel profilo sono del tutto errate.