M. C.
Ferrero

Tazze non consegnate

on la presente desidero esprimere formale contestazione in merito alla mia esclusione dal premio PREMIO CERTO TAZZE NUTELLA 2025 . Ho appreso che l’esclusione sarebbe dovuta all’omissione di un passaggio nella procedura richiesta. A tal proposito, ritengo opportuno evidenziare che tale omissione EVENTUALMENTE sarebbe avvenuta in buona fede e senza alcuna intenzione di eludere le regole previste dal bando. Considerato che la soglia minima per ottenere il PREMIO (25 €),è stato raggiunto e superato ed e ben vesibile nella mia area personale dimostrando il rispetto sostanziale dei requisiti richiesti, chiedo cortesemente che la mia posizione venga riesaminata, valutando la possibilità di sanare l’irregolarità. Rimango altresi meravigliato del comportamento posto in essere dalla FERRERO SPA, leader mondiale della distribuzione di prodotti che hanno riempito le case dei consumatori di tutto il mondo e anche la mia, che di fronte ad un mero disguido formale non accontenti il suo consumatore nella consegna di un premio che nella sostanza e del tutto meritato,avendo la scrivente acquistato e consumato prodotti per 26 euro,ma ancor di più avendo acquistato e consumato prodotti ferrero nel corso del mia vita. Sicuri in un Vs ripensamento resto in

V. P.

Auto FORD KUGA per RICHIAMO 25SC4

Spett. FORD Italia In data Luglio 2023 ho acquistato presso il Vostro dealer Ford Reking di Pagani (SA) un Auto Ford Kuga plug in targata GN990RS ,pagando contestualmente l’importo di € 42.000.00. In data 18/03/2026 ho ricevuto lettera di richiamo 25SC4, con la quale mi viene comunicato che il "prodotto" e' pericoloso, che alcune celle della batteria ad alta tensione potrebbero sviluppare un corto circuito e sviluppare l'incendio dell'autovettura. Mi viene detto di non caricare la batteria oltre un certo limite, guidare solo in modalita' EV e evitare la modalita' "bassa aderenza. Se dovessere comparire sul quadro strumenti "Arressta il veicolo subito" uscire subito dall'auto e allontanarsi, e informare tutti potenziali utilizzatori del veicolo del difetto e rischio associato. Essendo evidente il difetto di conformita' dell'Auto e la manifesta pericolosita' chiedo l'immediata risoluzione del contratto o quantomeno congruo ristoro economico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vincenzo Perrotta

P. R.

PRODOTTI PROSSIMI ALLA SCADENZA

Segnalo la ricezione di una serie di prodotti (farmaci da banco) tutti prossimi alla scadenza (massimo 2027). In un caso, un burrocacao è privo della confezione di vendita e risulta palesemente già utilizzato (provato).

H. A.

Annullamento Ordine

Buongiorno, ho eseguito unordine e pagato con carta di credito, purtroppo la carta è intestata ad un'altra società e dunque per motivi fiscali chiedo l'annullamento del medesimo e restituzione dell'importo. Provvederò una volta eseguita procedura di rimborso al pagamento con carta corretta. Inoltre sono passato dalla vostra sede operativa e siete chiusi. Ho gia inviato due mail mai una risposta. Attendo urgentemente un riscontro.

M. V.
GUAGLIUMI CARS SRL

MANCATA CONSEGNA AUTO

Spett. GUAGLIUMI CARS SRL In data 29/09/2025 ho firmato presso il Vostro negozio il contratto n.890 per l'acquisto dell'auto DONGFENG BOX STYLE EDITION pagando contestualmente la caparra di € 500,00 e consegnando il voucher statale (bonus statale) per le auto elettriche del valore di € 9000,00. Ad oggi non ho ancora notizie certe dell'auto sopracitata, in quanto ogni volta che chiamo il concessionario mi viene detto che l'auto non è ancora arrivata o che è ferma in dogana per pratiche doganali. Il problema è che sono ormai passati più di 7 mesi ed inoltre l'iter per l'utilizzo del voucher statale deve essere concluso entro il 30/06/2026. Detto questo sono molto preoccupato di non riuscire a prendere l'auto entro tale termine con conseguente perdita del diritto allo sconto. Vorrei avere la possibilità di vedere l'ordine fatto dal concessionario alla casa automobilistica così da poter escludere ogni responsabilità del primo. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. T.
OLIMPO FLEX

MANCATO RISCONTRO A TELEFONATE E EMAIL

Buongiorno, nonostante mie diverse email del 03/04 del 08/04 e del  13/04 a SUPPORTO@OLIMPO-FLEX.COM con richiesta urgente della copia della fattura riguardante l'ordine in oggetto (regolarmente pagato per eur 639,99 mediante carta di credito il 28/05/2025), non ho ancora ricevuto copia della fattura riguardante l'ordine in oggetto. Non c'è modo di avere alcun riscontro neanche telefonicamente (il risponditore automatico dice di lasciare messaggio per essere richiamati ma non lo fate!). Ho anche provato a scrivere a amministrazione@olimpo-flex.com ma, anche qui, senza successo. Alla mia prima richiesta mi aveva risposto, senza inviarmi quanto richiesto, un certo sig. Andrea (Customer Care Specialist) e poi nessuno più. Ritengo questo modo di comportarsi inaccettabile e chiedo nuovamente il pronto invio della fattura in risposta alle mie email di cui sopra.

V. S.
08/05/2026

Continue crepe nella verniciatura a sportelli cucina

Buongiorno La mia storia infinita da quando ho acquistato una cucina Scavolini mod Colony Sabbia presso il punto Pratiko ACT a Roma nel giugno 2022 che ha chiuso per fallimento e quindi mi sono ritrovata con problematiche da risolvere continue e crepe negli sportelli della cucina. Si è aggiunta anche una lettera dell'avvocato che è stata inviata direttamente a Scavolini e due sportelli sono stati cambiati e anche un cassetto ma ora ci sono altre crepe su altri sportelli.. una cucina saldata e pagata. Parlare con l'assistenza ti aprono i ticket e vai alle calende greche. Chiedo la sostituzione degli sportelli che sono di nuovo crepati la garanzia ancora in essere ma copre i vizi degli sportelli che presentano crepe. E desidero essere contattata dall'azienda Scavolini. ID menzionato è il riferimento di garanzia.

F. A.

ordine online fantasma leroymerlin

Il sottoscritto Francesco Avolio, con la presente sporge formale reclamo per la gravissima gestione dell’ordine in online (importo € 175,24), effettuato oltre 24 ore fa tramite area riservata sul sito ufficiale. FATTI: 1. Pagamento regolarmente autorizzato: Allego prova della transazione PayPal. Nonostante i fondi siano impegnati, non ho ricevuto alcuna conferma d’ordine. 2. Disservizio Assistenza: Ho contattato il call center per 5 volte. Oltre a risposte sbrigative, mi è stato riferito paradossalmente di essere stato "vittima di una tr****a" sul portale ufficiale. 3. Mancata risposta legale: Ho già inviato una PEC in data 06/05/2026 rimasta totalmente inevasa. 4. Danno arrecato: Avevo pianificato il ritiro presso la loro sede (a 1h di distanza) e l’installazione dei prodotti in data 06/05/2026, subendo un evidente danno logistico ed economico. Certo di un vostro tempestivo intervento per sanare quella che appare come una manifesta negligenza tecnica e comunicativa. Distinti saluti, Avolio Francesco 3792300492

M. R.
07/05/2026

Buongiorno, ho richiesto un rimborso per un ordine pagato n. #1018452092 ed effettuato su Farmaè mai consegnato poiché la società mi ha scritto che ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. L' acquisto risale al 08/05/2025 per un importo di € 14,36 Non sono stata più rimborsata

F. B.
07/05/2026

Reclamo per danno causato da pane saraceno Lidl

Spett.le Lidl Italia, con la presente intendiamo sporgere formale reclamo in merito a un grave episodio verificatosi a seguito dell’acquisto di pane saraceno presso un vostro punto vendita. Mia madre, mentre consumava il prodotto acquistato presso la vostra struttura, ha accidentalmente morso un frammento duro risultato essere un pezzo di guscio di noce presente all’interno del pane. L’impatto ha provocato la rottura completa di un dente, successivamente asportato tramite intervento chirurgico. Disponiamo di documentazione medica e certificazione odontoiatrica che attestano chiaramente la rottura causata dalla masticazione del prodotto. Abbiamo presentato reclamo presso il punto vendita dove è stato effettuato l’acquisto, ma la gestione della situazione è stata per noi assolutamente insoddisfacente. Riteniamo inaccettabili due aspetti in particolare: 1- Gestione del reclamo e scarico di responsabilità Ci è stato comunicato che, per eventuali richieste di risarcimento danni, dovremmo rivolgerci direttamente a una società produttrice con sede in Slovenia di nome Zito.si. Tale posizione è per noi inaccettabile. Il prodotto è stato acquistato presso Lidl, che lo commercializza e lo vende ai consumatori italiani, e pertanto riteniamo che debba essere Lidl stessa a farsi carico dell’assistenza al cliente, della gestione del reclamo e delle verifiche sulla sicurezza dei prodotti venduti nei propri punti vendita. 2- Mancanza di trasparenza verso il consumatore Riteniamo inoltre poco trasparente il modo in cui il prodotto viene presentato ai clienti. Il pane viene venduto come pane caldo appena sfornato, ma non risulta chiaramente evidenziato che si tratta di un prodotto non italiano, proveniente dalla Slovenia e surgelato. Il consumatore dovrebbe essere informato in maniera immediata, chiara e ben visibile sull’origine e sulla natura del prodotto acquistato. Alla luce della gravità dell’accaduto, chiediamo: -un riscontro ufficiale da parte di Lidl Italia; -l’apertura diretta della pratica di risarcimento; -chiarimenti sulle procedure di controllo qualità adottate sui prodotti da forno commercializzati nei vostri punti vendita; -maggiore trasparenza sull’origine e sulla tipologia dei prodotti venduti rimaniamo a disposizione