R. D.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 6/5 e 9/5 ho effettuato due ordini (#1018460441 - #1018422110) che sono stati annullati con la promessa di rimborso entro 14 gg lavorativi, nonostante un sollecito successivo alla scadenza dei 14 gg. (il 23/06) al customare care, nessun rimborso è stato ricevuto. le somme sono di euro 45,48 e 32,80. Resto in attesa di riscontro prima di rivolgermi alle autorità competenti che vauteranno un eventuale reato.

A. R.
07/07/2025

Sptt.le Farmae, in data 10 giugno 2025 effettuavo un ordine n. #1018681366 contente i seguenti prodotti: -Sestre Endocure Integratore Nutraceutico 60 Compresse, n. 2 quantità per euro 46,47; -Vicks Sinex Spray Nasale Per Naso Chiuso Con Aloe Vera 15ml, n. 1 quantità per euro 7,24; -Enantyum 20 Compresse Rivestite, n. 1 quantità per euro 7,24. In data 16 giugno 2025 veniva da voi inviata un email che mi informava che il prodotto "Sestre Endocure Integratore Nutraceutico 60 Compresse, n. 2 quantità" non era disponibile, nè reperibile, e che si sarebbe provveduo ad inviare soltanto i prodotti "Vicks Sinex Spray Nasale" e "Enantyum 20 Compresse Rivestite" provvedendo ad effettuare il rimborso per euro 46,47 per i prodotti mancanti entro i 14 giorni successivi dalla data di consegna avvenuta in data 18/06/2025. Ad oggi, 7 luglio 2025 , ho provato più volte a ad inviare pec ma la vostra pec risulta piena, e non ho ancora ricevuto alcun rimborso, quindi si chiede di procedere al rimborso entro 5 giorni dalla presente pec al termine dei quali mi vedrò costretta a procedere per le vie legali. Si allega; - Email conferms ordine; - Email relativa al rimborso; - Email di avvenuta spedizione (con n. 2 lotti); - Estratto data avvenuta consegna. Cordiali saluti

C. M.
07/07/2025

ordine cancellato e mai rimborsato

Ho effettuato un ordine (n. 725024311) più di un mese fa, che è stato annullato da ProduceShop. Da allora ho inviato più volte richieste di rimborso ma non ho mai ricevuto né una risposta né il rimborso dovuto. L’assistenza clienti è praticamente irraggiungibile: nessuna risposta da parte del servizio clienti via email o modulo di contatto. Trovo inaccettabile che un’azienda possa gestire così un rimborso per un ordine mai consegnato. Spero che questa recensione serva almeno a ricevere finalmente un riscontro e che altri utenti prestino attenzione prima di acquistare.

F. P.

mancato rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine e regolarmente pagato in anticipo con carta di credito l'ordine n. 1018260124 in data 15/04/2025 per un importo totale di € 85.78 Ho ricevuto solamente un prodotto per un importo di € 11,88 Nonostante le mie numerose richieste di rimborso e la loro e mail di scuse per il ritardo nel rimborso non ho ad oggi avuto nessuna notizie ne rimborsi d i€ 73,90 cosa mi consigliate?

M. B.

problema con il rimborso

Spett. Farmae` Taleagroup srl In data 9 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vitamono EF uso orale 30 capsule pagando contestualmente l’importo di 25,58 tramite VISA. In data 15 Aprile 2025 mi avete spedito una mail in cui si diceva (cito testualmente) "Ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018217498 effettuato su Farmae´ ha riscontrato problemi dovuti all´aggiornamento sulla disponibilita´ dei prodotti in catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel piu´breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in cao di annullamento totale) di: 1pz - vitamono EF uso orale 30 cps Cordiali saluti da Farmae´" In data odierna , 7 Luglio 2025, e nonostante numerosi solleciti sia tramite mail che tramite messanger a cui non ho mai ricevuto alcune risposta, il rimborso NON E´STATO EFFETTUATO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.

NON RICEVO RIMBORSO

Buongiorno, in data 17/06/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com che recita: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018683565 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Nova Argentia Glicerolo Adulti 18 Supposte 2.250mg 1pz. - Glicerolo Zeta 6 Microclismi 6,75g 1pz. - BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli Cordiali Saluti da Farmaè importo totale €13,32 In data 20/06/2025 ne ricevo un'altra per un altro ordine: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018699230 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Imodium Diarrea Acuta 12 Compresse Orosolubili 1pz. - Kramegin Lavanda Vaginale 5 Flaconi 100ml Cordiali Saluti da Farmaè importo totale €22,26 Dopo aver richiesto rimborso più volte tramite form e tramite mail customercare@farmae.it, ad oggi non ho ancora ricevuto nè risposta nè rimborso. Chiedo che vengano effettuati i rimborsi relativi ai due ordini. Grazie Rossella Laura Rota

A. I.
06/07/2025

Problema con Rimborso di un ordine

Spett. FARMAÉ In data [12/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un integratore e un test di gravidanza pagando contestualmente l’importo di €19. 33. Ordine andato a buon fine ma dopo 2 giorni ricevo la mail ove mi viene detto che I prodotti non sono disponibili e che mi verranno rimborsati. Purtroppo peroʻ il rimborso non è mai stato effettuato e sulla pagina l'ordine risulta ancora in elaboration. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Rimborso

Spett. Farmaè In data 20/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 articoli pagando contestualmente l’importo di 67,63€. Mi è avete mandato una email spiegando che gli articoli da me ordinati non erano disponibili e che avreste emesso un rimborso. Ad oggi, 06/07/25 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. L'ordine è il numero 1018716053. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
06/07/2025

problema con un ordine di Farmae'

Buongiorno ,ho effettuato un ordine sul sito Farmaè (sono anni che sono loro cliente) in data 13 Maggio per un totale di 104.73€ pagando immediatamente con bonifico online. Dopo una settimana mi scrivono un'email dicendomi che hanno problemi con dei prodotti e mi chiedono il mio Iban per farmi il rimborso. Quindi io rispondo quale prodotto non fosse disponibile così avrei provveduto a ordinarlo altrove..... Mi hanno risposto che tutto l'ordine non poteva essere evaso perchè avevano dei problemi con i fornitori e che mi avrebbero rimborsato nel giro di 15 giorni . A oggi dopo quasi 2 mesi , non mi hanno più risposto alle numerose email che ho mandato di sollecito ,al telefono non rispondono più e nemmeno in messanger . Sono andata in banca e ho fatto la segnalazione ma per ora non ho avuto nessuna risposta. Spero che voi mi potete aiutare e che soprattutto altra gente non resti fregata da loro visto che il sito è ancora attivo e mandano numerose email con le offerte, Vi ringrazio . Sabrina.

A. O.
06/07/2025

Mancata consegna articolo e rimborso

Spett. ZARA In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line una Trapunta per letto singolo art. 7626/005 con numero di ordine nr.54172587344 pagando contestualmente l’importo di €79,99. Dopo numerosi rinvii della consegna, controllando l'applicazione di Zara e le mail al mio indirizzo risulta che il pacco è stato consegnato in data 28/05/25. Il problema è che non è mai stato recapitato all' indirizzo indicato nell' ordine. In data 31/05/25 ho scritto una mail all' indirizzo info.it@zarahome.com chiedendo il rimborso per mancata consegna, non ricevendo risposta alla mia richiesta. In seguito in data 05/06/25 ho inviato la stessa richiesta via PEC agli indirizzi zara.srl@legalmai.it e zarahomeitalia@pec.it le quali risultano non consegnate, e non ho trovato altri indirizzi dive scrivere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di gentile riscontro, Porgo Cordiali Saluti