mancato rimborso
con riferimento all'ordine in oggetto, annullato da Farmaè in data 9.6.2025 per mancata disponibilità del prodotto, non ho ricevuto il rimborso dell'importo pagato (€ 77,12) nonostante l'impegno al riaccredito entro 14 giorni lavorativi. Francesco Gleria
Buongiorno in data 7 maggio ho affettato un ordine sul sito Farmaè con numero 1018393963. Il giorno dopo ho ricevuto un email informandomi che ci sono difficoltà nel reperire prodotti ( che sul sito c erano) e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Sono passati mesi ma nessun rimborso è stato fatto, nonostante sollecitazioni sul loro sito ( senza risposta), sulla loro pagina e sulla loro email. Il rimborso è abbastanza consistente vorrei riceverlo al più presto prima di rivolgermi ad un legale.
Sostituzione precoce della cinghia di trasmissione Citroen C3
Spettabile Citroen, ho comprato una Citroen C3 Pure Tech 3a serie nell'aprile del 2021 presso la concessionaria Automaster di Ravenna. Ad aprile scorso, con poco più di 57000 km percorsi, improvvisamente ho iniziato ad avere problemi con l'accellerazione (andava piano anche quando premevo il pedale dell'accelleratore). Subito dopo si è accesa la spia "chiave arancione" con segnalazione sullo schermo del computer di bordo di "fermare auto per malfunzionamento del motore, portarla a riparare". Ho chiamato subito l'officina autorizzata di Bologna dove ho effettuato i primi tagliandi ma non riuscivano a darmi un appuntamento in settimana, cosicché mi sono rivolto al mio meccanico di fiducia. Il problema riscontrato è stato l'usura precoce della cinghia di trasmissione, e la sua necessaria sostituzione in quanto ormai a rischio di rottura, con una necessaria pulitura del motore dai residui della stessa cinghia ormai sparsi nel circuito, con relativo consistente impiego di ore di lavoro necessarie da parte del meccanico. L'esborso da parte mia è stato di Euro 1000 complessivi (mi è stato applicato uno sconto, il totale era di 1163,00), compreso il tagliando ( il 3° dall'acquisto). Va sottolineato che nel piano di manutenzione che la concessionaria mi ha consegnato (e che allego) la prima sostituzione della cinghia di trasmissione è indicata in 100000 km percorsi oppure dopo un periodo di tempo di 6 anni (a seguire 200000km/12 anni). E' evidente che esiste un problema strutturale - come d'altra parte segnalano ormai diversi acquirenti della C3 - che mi obbligherà ad effettuare lo stesso tipo di intervento tra altri 4 anni, o meno di 60000 km, ossia un periodo di tempo o d'uso ben inferiore (della metà!) a quelli di qualsiasi altra automobile ed un esborso di manutenzione invece doppio. Tra l'altro, spettabile Citroen, il problema dell'usura precoce della cinghia di quest'auto - ormai da voi ben conosciuto - non è riportato ne sul manuale d’uso o “piano di manutenzione” ne viene segnalato dagli operatori delle concessionarie ai consumatori acquirenti. Informazione particolarmente importante visto che ciò può comportare la rottura anzitempo della stessa cinghia con danni ben maggiori al motore (e in effetti si sono verificati diversi casi), se non rischi per la propria incolumità. Con la presente chiedo dunque un rimborso di Euro 700,00 quale costo complessivo per la sostituzione della cinghia di distribuzione, al netto quindi di 300 euro del totale complessivo in quanto costi del tagliando. Allego scheda di riparazione con scontrino di pagamento effettuato e copia del vostro "piano di riparazione". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Franco Catalano
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 14/02/25 ho effettuato un ordine online a Farmaè di alcuni farmaci (numero ordine: 1017818164) per un totale di € 29,88 . Il 20.02.25, ben 6 giorni dall'ordine (6 giorni sono tanti, dal momento che si parla DI FARMACI) mi arriva un mail che dice: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017818164 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Da notare che invece nel frattempo sul sito di Farmaè i farmaci da me ordinati continuavano ad essere ordinabili e quindi la giusta giacenza non veniva prontamente aggiornata sul sito da parte di Farmaè! NON ESSENDO ARRIVATO RIMBORSO entro i 14 giorni dichiarati, contatto l'azienda tramite forum dei contatti di FARMAE e successivamente, in data 12.03.25, mi arriva una nuova mail in cui Farmaè dice: "[...]Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile". Dopo nuove sollecitazioni da parte mia avvenute sempre tramite forum dei contatti di FARMAE, AD OGGI (6.07.2025), dopo quasi 5 mesi, ANCORA NON MI E' STATO RIMBORSATO L'IMPORTO DOVUTO (€ 29,88). Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva.
Rimborso
Spett. Farmaè In data 30/01/3025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine nr 1017674589 . In quanto non erano disponibili dei prodotti( e sul sito non era evidenziato) attendo rimborso di 90,64 euro per prodotto mancante( bonifico effettuato di 131,65)(prodotto mancante curcudyn forte 180cp) In data 10/03/2025 nr ordine 1017972766, stessa problematica. Bonifico effettuato di 99,86€, rimborso da effettuare 26,83 euro. (Prodotto mancante Oligoceleste 155 Candigenol 30 cp) Vi ho inoltrato innumerevoli mail ma non ho MAi ricevuto risposta! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
Buongiorno, ho già inviato altri reclami ad uno dei quali Farmaè ha risposto che avrebbero proceduto al rimborso che però non è mai arrivato. In data 23/04/2025 ho effettuato l' ordine n. 1018316457 per un totale di € 64,30. Ho ricevuto merce per un totale di € 14,25. Aspetto quindi - come mi è stato dichiarato dalla stessa Farmaè - un RIMBORSO DI € 50,05. In allegato la documentazione relativa al caso in esame. Aspetto cortese riscontro.
Rimborso non ricevuto
Spett. FARMAE In data 02/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 44,74€. Il 06/05/2025 mi avete inviato un’altra e-mail dove mi comunicavate che non erano disponibili i prodotti acquistati per mancanza di merce nei magazzini, così mi rimborsavate sul metodo di pagamento utilizzato l’intero importo entro 14 giorni. A distanza di due mesi non è stato effettuato nessun rimborso e ho provato a contattarvi in tutti i modi. Tramite telefono, ma il numero è inattivo a quanto pare; tramite form sul vostro sito, ma nessun riscontro dopo avervi contattato più di 10 volte; tramite social, visualizzate il messaggio e neanche rispondete. Purtroppo sono molto delusa da questa esperienza negativa, non me lo sarei mai aspettata da voi! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancati rimborsi
Buongiorno, segnalo il mancato rimborsi degli ordini: #1018637650, per la merce non consegnata, pari ad euro 25,90 che ho effettuato in data 31 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal; #1018662431 ordine effettuato Il 05 giugno 2025 pari ad importo € 44,94 tramite Paypal. Merce mai arrivata. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
Mancato rimborso Ordine n 1018611019
Ho effettuato un ordine sul sito FARMAÉ il 27/05 u.s., pagando subito tramite bonifico bancario. Dopo mio sollecito, il 3/06 ricevo una mail da refunds@taleagroup in cui mi si chiede l'Iban per procedere al rimborso dell' ordine in quanto i prodotti ordinati sono mancanti. Mi si dice che il rimborso verrà effettuato al più tardi entro 14 GG lavorativi dalla comunicazione dell' Iban, che io invio il 3/06 stesso. Ho inviato una pec il 26/06 a taleagroupspa@pec.it per sollecitare il rimborso, essendo passati 17 GG lavorativi dalla mia comunicazione dell' Iban, ma non ho avuto né risposta, né rimborso. Il 5/07 invio mail semplice a refunds@taleagroup per sollecitare nuovamente il rimborso di € 86,61, essendo passati 22 GG lavorativi, senza aver ricevuto rimborso. Se nell' arco di altri 15 GG lavorativi non riceverò il rimborso, mi vedrò costretta ad adire le vie legali. LORETTA DI SIMONE