Buongiorno in data 11 luglio ho fatto un ordine alla ditta OVS abbigliamento, nella conferma dell'ordine è indicato il costo del trasporto, non da poco, ma con consegna garantita in 24/48 ore, pagamento anticipato. Bene io procedo, pagamento avvenuto, ebbene ad oggi 31/7 non ho ricevuto niente. Dopo le 48 ore provo a sentire la ditta OVS mezzo e-mail in quanto non ho ricvuto niente, ma il pagamento vedo esserci, e mi viene risposto di stare tranquilla che il mio ordine lo stanno preparando nei loro magazzini, numero d'ordine 4723962 . Bene... dopo una settimana non mi arriva niente.. scrivo nuovamente ma nessuno risponde... provo a chiamare al numero del servizio clienti e non esiste praticamente il servizio, per troppe chiamate dicono. Dopo invio di diverse e-mail mi rispondono, parliamo intanto che passano settimane, che la merce l'hanno spedita sda... mi mettono anche il tracking.. peccato che risulta in transito da una settimana.. purtroppo anche con SDA è impossibile comunicare. Ora io ho capito che la merce non mi arriverà mai.. come posso fare per riavere almeno indietro i miei soldi?
Accredito ingiustificato post riconsegna pacco
Buongiorno, ho ordinato una torcia su Amazon, però una volta a casa aprendo il pacco ho trovato un saldatore portatile, quindi ho contattato il supporto che mi ha detto di rispedire il pacco e che si scusavano per l'imprevisto, ho chiesto il rimborso e mi è stato dato, ora dopo più di un mese ho ricevuto una mail da parte di Amazon che dice che ho spedito qualcosa di diverso dalla torcia MAI RICEVUTA, e che mi addebiteranno la spesa a meno che spedisca la TORCIA MAI ARRIVATA.Non rispondono più alle mail ed esplicitamente c'è scritto che non mi daranno supporto ulteriore.Se questa è la società più attenta al cliente del mondo siamo messi bene
Mancato rimborso Samsung cashback 300 euro LUGLIO
Buongiorno, ho comprato un Samsung Galaxy s23 ultra sicuro di poter usufruire della promozione attiva di rimborso di 300 euro. Dopo aver inviato tutta la documentazione necessaria affinché potessi usufruire della promozione in corso, nel giro di una settimana mi è arrivata una mail non chiara, perché non specificava il motivo, di inviare nuovamente la documentazione. Dopo averla inviata nuovamente, mi hanno risposto che il problema era la foto del numero miei del telefono che non era caricata con la scatola aperta (anche se era evidente dalla foto che il sigillo fosse aperto). Non essendo a casa e non avendo la scatola con me ho mandato uno screenshot del telefono dove si evidenziava il fatto che il telefono fosse appunto in uso e fosse quello della scatola. Mi hanno risposto che non andava bebè e che avevo superato i tentativi di caricamento e che mi avrebbero annullato la promozione. Io mi appello a questo perché mi è stata mandata una prima mail fuorviante dove non si capiva quale fosse il problema e che la documentazione non si fosse caricata. Non avrei avuto problemi a caricare la foto secondo le direttive non appena avessi recuperato la scatola.
Prodotto difettoso
Ho acquistato online un prodotto scontato e presenta dei difetti,è danneggiato e non è utilizzabile,il perchè si capisce contattando la ditta che lo produce,è fuori commercio da tre anni.Sullo scontrino fiscale c' è scritto che il make up e i prodotti in promozione non si cambiano,mi sembra davvero una politica contro il consumatore,in questo modo l'azienda manca di trasparenza e non fidelizza il consumatore.Ho fatto l' acquisto online e credo sia mio diritto poter fare il reso online come prevede la legge.
Recesso
Chiedo scusa se correggo quanto precedentemente inviato, ma mi sto facendo una cultura sull’argomento (grazie a Internet).Quindi in base a quanto stabilito dall’articolo 1385 del codice civile chiedo (così come previsto) il rimborso del doppio delle somme e beni fungibili versati quale caparra confirmatoria.Per quanto sopra, alla precedente richiesta vanno aggiunti € 1.000 ed € 200 versati in contanti e € 4.300 per l’usato versato. In totale la richiesta di rimborso passa a € 36.400 (trentaseimilaquattrocento)
Recesso
Come comunicato con messaggio al Sig. XXXXX della concessionaria di Via Oderisi da Gubbio preciso che:- in data 23/03 ho firmato presso la concessionaria di cui sopra una proposta di vendita, successivamente modificata in data 28/03 versando in acconto € 1.000 (mille) con versamento dell'usato valutato € 4.300 (quattromilatrecento) e successivamente € 200 (duecento) per sostituzione contratto- in data 26/05 (con importi da versare errati) e successivamente in data 29/05 mi è stato chiesto il versamento del saldo pari a € 25.400 (venticinquemilaquattrocento). Tale richiesta, come da proposta di vendita, poteva essermi inviata a seguito della ...disponibilità dell'Autoveicolo presso il Concessionario, per le operazioni di immatricolazione.- dal giorno del pagamento a saldo (29/05) ad oggi (30/07) sono decorsi 66 (sessantasei) giorni- il mio pagamento è stato effettuato in base a una VOSTRA falsa/fuorviante comunicazione- i termini previsti dalla proposta di vendita sono abbondantemente scaduti e non sono stati rispettati da parte VOSTRA.In base a quanto sopra specificato RESCINDO IL MIO CONTRATTO n. 23/7650. In base a tale rescissione chiedo la restituzione delle somme in contanti e dell'usato pari a un totale di € 30.900 (trentamilanovecento) così composto:- € 1.000 di caparra iniziale- € 200 per sostituzione contratto- € 4.300 per usato versato:- 25.400 con bonifico.Mi riservo di adire alle vie legali per interessi e risarcimento del danno subito.
Libri respinti
Buongiorno, i libri respinti sono nello stesso identico stato in cui li ho ricevuti da voi l’anno scorso. Voi me li vendete così e poi non li ritirate più? Mia figlia tiene molto bene i libri ed era anche dispiaciuta di averli ricevuti così, ma ormai servivano e non c’era tempo da perdere. Gradirei spiegazioni in merito, troppo comodo il fatto che possiate giudicarli non idonei senza nemmeno doverli restituire, i libri sono stati spediti nello stesso stato in cui me li avete venduti voi. Chiedo la rispedizione dei miei libri (per voi non idonei) a vostre spese o l’acceedito del valore dichiarato in fase di vendita, ridicolo che vi perdiate così per circa 20€, tra l’altro in “buoni acquisto Libraccio” che spenderò comunque nel vostro sito. Tra l’altro ho dovuto sollecitare diverse volte per avere informazioni sullo stato della mia vendita. Quando però vendete voi, devo pagare prima e se arrivano libri malconci fare il reso è a mio carico ed è eccessivamente laborioso, troppo scorretto così.
mancata accettazione recesso
Spett. [unieuro] In data [25/07/23] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [samsung s23 ultra] pagando contestualmente l’importo di [1048.94] oltre a [0] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [25/07/23], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [26/07/23 – max 14 gg dalla consegna]. Il [26/07/23] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [deve essere effetuato presso punto vendita] Contesto quanto sopra poiché [il punto vendita mi ha detto che deve essere effetuato online. dopo aver perso un giorno di lavoro e pagato 20 euro di parcheggio]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [1048.94] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [juri giannotti] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
PRIME DAY AMAZON prodotti civetta e consegne finte
Spett. AMAZONIn data 11 Luglio in occasione di promozioni Prime DAY ho acquistato presso il Vostro negozio online un SUP gonfiabile, con ordine 405-6692916-2163518, pagando contestualmente l’importo di 199€ incluse di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il Venerdì 21 Luglio 2023. Consegna prevista in un'altra regione d'Italia per cui mi sono organizzato per il ritiro. nei giorni successivi venivo informato dal corriere SDA che la consegna sarebbe arrivata il Mercoledì mercoledì 19 Luglio 2023. richiedevo almeno di spostare a Giovedì 20 Luglio per potere anticipare il volo. Arrivato in loco giovedì 20 Luglio verificavo che la consegna non era stata possibile e contattavo il centro di supporto clienti che mi dicevano che la consegna era sempre stata prevista per il venerdì 21 Luglio. Anche il giorno dopo non arrivava nulla e ricontatto il centro di supporto Clienti di Amazon mi veniva detto che la consegna era sempre stata prevista per Lunedì 24 Luglio. anche il lunedì non arrivava nulla e neanche il martedì. contattato il centro di assistenza clienti l'ordine veniva definitivamente annullato ed avviata procedura di rimborso. Il prodotto non era mai stato in consegna in quanto non disponibile! Non potete in questi casi limitarvi ad un rimborso. chi mi ripaga il volo le attese il tempo per chiedere notizie. Voi sapevate che il prodotto non era sipsonibile eppure avete più volte spostato la data di arrivo mentendo. Mi aspetto che una società che tratta un proprio cliente cosi, per altro di tipo Premium, pagando io la quota dei servizi PRIME debba essere trattato diversamente. Minimo dovreste spedirmi a spese vostre un prodotto simile . Invece vi siete scusati a nome del Corriere per altro! rimango in attesa della spedizione del pacco ordinato.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto non di qualità
Valore del prodottoI biscotti Ottimini classici, quelli prodotti dalla Divella hanno un valore monetario sia pure economico ma non esula il produttore dalla responsabilità nel presentarli al consumo in maniera integra nell'aspetto visivo e della conformità...Personalmente in qualità di assisuoconsumatore noto che il prodotto in questione ha seri problemi nel processo di confezionamento che disturba fortemente i consumatori quando le confezioni vengono aperte.Nonostante l'azienda Divella è stata informata della situazione nulla è cambiato.Data dell'esperienza: 29 luglio 2023