Mancata consegna e mancato rimborso
Abbiamo ordinato e pagato una caldaia a condensazione, dopo aver ricevuto un messaggio di conferma della disponibilità della caldaia in pronta consegna, ma l'ordine non è mai stato evaso (N. Ordine #100194471 del 13/01/2022). A fronte dei vari solleciti solo scuse e promesse. Abbiamo espresso il diritto di recesso e richiesto il rimborso. Il rimborso non è mai avvenuto. Abbiamo avviato una pratica legale con un avvocato convenzionato con AltroConsumo, subendo ulteriori costi, nella speranza di un recupero finale. Pur ottenendo il pignoramento del conto corrente di CaldaieMurali, non è stato possibile recuperare le spese perchè il conto corrente viene mantenuto in passivo. Quindi dopo oltre un anno e mezzo dall'ordine, oltre al mancato rimborso ci abbiamo rimesso anche le spese legali. Sembra impossibile che venga permesso a certe aziende di continuare a lavorare on line, pur avendo l'evidenza delle truffe effettuate ai danni dei clienti. Purtroppo abbiamo perso le speranze di recuperare quanto speso (3.273,81 euro) ma questo reclamo forse servirà ad evitare il ripetersi di altri casi analoghi.
merce avariata
ho ordinato dall'azienda lo conte un sacco di farina per pizza. all'arrivo ho aperto la farina ed all'interno vi ho trovato delle farfalle morte, chiaro segno di una farina tenuta male e di conseguenza non commestibile.ho provveduto a segnalare all'azienda con foto e video l'accaduto.ho ricevuto risposta dopo svariati giorni: mi è stato detto che la farina era di buona qualità e che se vi ho trovato degli animali all interno è perche io l'ho stoccata male.cosa impossibile perche ho provveduto ad inviare foto e video nel momento in cui l'ho ricevuta, subito dopo averla scarivata dal camion .dopo questa risposta l'azienda non mi ha piu risposto alla mail.chiedo che mi venga rimborsato l'intero importo oppure la spedizione del tutto gratuita di un nuovo sacco di farina.saluti.
mancata sostituzione batteria
Salve,la mia vespa elettrica, targata ET58421,acquistata nuova nel 2020,quindi co garanzia scaduta, ha presentato una defalliance alla batteria suddetta.Il suo costo e di 2400 euro circa per la sostituzione.La piaggio ritiene che la garanzia e scaduta, e debba pagare intervento di sostituzione.Sulla pagina Vespa Piaggio dell'azienda, ad oggi, e lo allego puree indicato che la durata della batteria sarà di 1000cicli,poi scendera il rendimento all80%,quindi a 80000km circa avverra la riduzione di capacita della batteria.Io ho portato in assistenza Piaggio,la mia Vespa con 16000km circa.Quindi avrò effettuato circa 200 cicli di ricarica.PUBBLICITA INGANNEVOLE SICURAMENTE!!!La piaggio afferma che garanzia e scaduta.Quindi arrivata a 2 anni e un giorno loro non riconoscono più alcun difetto.Allora una spende 7000 euro x fare 16000KM?
differenza contrattuale
buongiorno, sono Monetti Andrea, ho acquistato una Peugeot 2008 presso il concessionario Lancar di Borgaretto (TO) codice contratto 394 del 17/02/2023.In data 01/07/2023 ritiravo l'autovettura, durante il ritiro ho fatto notare delle macchie sulla carrozzeria e la mancanza del caricatore wireless.dopo alcune verifiche mi è stato detto di riportare l'auto il lunedi nelle vostre officine.In seguito a lucidatura da parte del venditore le macchie sembrano andate via mentre mi è stato comunicato che il caricatore non era disponibile per mancanza in Peugeot ( mi hanno stornato il valore del pezzo anche se non mi era stato comunicato). Inoltre, ho pagato il servizio di igenizzazione che prevede la consegna con porte sigillate, ma non lo erano.Il problema nasce dal fatto che il giorno del ritiro dell'auto senza vederla mi hanno fatto firmare il foglio di consegna indicando che era tutto ok, e dopo ci siamo accorti dei problemi, che ho fatto registrare, inoltre mi hanno consegnato la polizza assicurativa attivata in quel momento.I giorni successivi ho letto con calma la documentazione e mi sono accorto che non coincideva con il preventivo da me accettato e l'ho comunicato al venditore che in risposta ha comunicato ci deve essere stato un errore da parte della compagnia quando ha emesso la polizza. pultroppo ora possiamo farci poco. Se ce ne accorgevamo prima dell'emissione potevamo intervenire.Peccato che io non ho ricevuto nessuna prepolizza da visionare prima.L'ho comunicato perche dal mio contratto risultava una differenza di 80€ rispetto alla polizza attivata.Nei giorni seguenti dopo aver segnalato nuovamente questa incongruenza mi è stato inviato per mail un nuovo contratto con data 24/02/2023 numero 498 dove si facevano quadrare i conti. Siccome io non sono piu andato in concessionario dopo il 17 di febbraio e, da questo secondo contratto si notano alcune problematiche, prima di far valere le mie ragioni tramite l'associazione dei consumatori volevo visionare l'originale di questo secondo contratto perche essendo sicuro di non averlo mai visto e mai firmato si tratta di un copia e incolla con apposta la mia firma in maniera fraudolenta.
Richiesta cambio prodotto
BuongiornoIl giorno 2 luglio 23 ho acquistato una tv sony con consegna il martedì successivo (consegna ok).Parlando con l'addetto alla vendita mi consigliava la serie xr ancorché la kd che avevo scelto. Ed ho dato quindi l'ok all'acquisto del modello da lui indicato (più recente della serie kd). Non mi sono accorto però che il contratto firmato e l'assicurazione riguardavano la serie kd. Infatti mi è arrivato quel televisore. Il dipendente mi aveva anche detto che la stessa tv era in magazzino e che non sarebbe stata quella in esposizione (sono tornato nel negozio il giorno dopo e stranamente la tv non era più esposta) Mi sono accorto subito che la qualità non era quella che avevo sperato ed ho richiesto il giorno seguente la possibilità di cambiare tv anche passando ad una serie superiore. Il punto vendita mi ha detto di scrivere all'assistenza clienti per sapere se fosse stato fattibile il cambio prodotto. Ho scritto ma la risposta è stata negativa.Vorrei sapere se esiste la possibilità di fare qualcosa.Chiaramente non mi servirò più da euronics.Vi ringrazio anticipatamente dell'attenzione e cordialmente vi saluto
Prodotto estremamente scadente
Spett. Garnero ArredamentiIn data 21 maggio 2023 ho acquistato sul Vostro sito un Set materasso con rete Elisir Gihome ® 82x190 cm pagando contestualmente l’importo di 149,90 euro (l'ordine comprende anche un Letto singolo contenitore 82x190cm bianco opaco Alex Gihome® pagato 139,90). Il set materasso con rete è consigliato nell’annuncio di vendita come completamento del letto stesso.Dopo un difficile montaggio, per la mancanza di istruzioni chiare e dettagliate, sono riuscito ad installarlo, ma purtroppo la qualità non ha assolutamente soddisfatto le aspettative, e non corrisponde assolutamente alla bontà che se ne deduce dall’avviso di vendita. Quindi chiedo di poter restituire la rete e di essere rimborsato. Inoltre chiedo se fosse possibile avere una rete consona ad essere montata sul letto Alex, in modo da poter poi utilizzare il mio vecchio materasso che ritengo molto più comodo.Ringrazio per l’attenzione e aspetto un vostro pronto riscontroIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andrea Lachi
Buongiorno,ho effettuato un ordine in data 21.06 e annullato lo stesso giorno per cambio idea.Mi è stato comunicato via email che avrei ricevuto un rimborso totale di €21.95 entro 2-5 giorni lavorativi ma ad oggi,(nonostante ripetuti solleciti) non ho ancora ricevuto nulla.
Mancata comunicazione dello stato della pratica
Buongiorno,Il vostro sito (https://www.klavius.it/) è in manutenzione da più di un mese, non ho nessun'informazione e non ho ricevuto nessuna notifica di aggiornamento riguardo alla pratica della sostituzione o riparazione del tosaerba in garanzia entro 24 mesi dall'acquisto. Di seguito riporto i dati dell'ordine:Ordine #000056987Inserito il 29 maggio 2022 18:59:21 CESTID ordine: 10cd025f-40bc-433d-863b-57db1eec3816LawnMaster CLMF4841E Tagliaerba Senza Filo 2x24V 4.0Ah, 41cm Fino a 450m², Altezza di Taglio a 6 Livelli 22-72mm, Capacità di Raccolta 42LCod.Art.: 0E69UJCOMQHo già spedito a voi il tosaerba e voi l'avete ricevuto, la spedizione 287858I288711 (tosaerba da sostituire) e' stata consegnata il giorno 29.05.2023 alle 15:04 firma DANIELE. Anche voi stessi mi avete confermato tramite messaggio (il vostro sito era ancora online) da parte di Viola L. il giorno 30 maggio 2023 alle 9:01 che avete ricevuto il tosaerba, preso in carico la pratica e che al più presto avreste inviato il tosaerba al produttore per valutare le possibili soluzioni al problema, quindi se riparare, sostituire o procedere al rimborso completo.E' passato tanto tempo, vorrei sapere come sta procedendo la pratica, a me serve con urgenza il tosaerba in questo periodo.- Ho scritto a voi il giorno 12 giugno all'email assistenza@klavius.it, ma non ho ricevuto nessuna risposta.- Ho scritto a voi il giorno 7 luglio all'email assistenza@klavius.it e servizioclienti@klavius.it, ma non ho ricevuto nessuna risposta.- Vi ho chiamato al numero 0294753270 il giorno 3 luglio 2023 alle 12:12. Come richiesto dalla voce automatica ho lasciato un messaggio vocale spiegando la situazione e lasciando tutti i dati richiesti. Sarei dovuto essere ricontattato entro 48 ore lavorative dalla chiamata, ma non mi risulta di aver ricevuto nessuna chiamata.- Ho chiamato sempre al numero 0294753270 il giorno 11 luglio 2023 alle 13:38, ho lasciato un messaggio vocale con tutti i dettagli, ad oggi non mi risulta ancora di aver ricevuto alcuna chiamata.- Ho contattato direttamente l'azienda del tosaerba CLEVA il 7 luglio 2023 per sapere se hanno ricevuto il tosaerba da Klavius, ma a loro non risulta nulla.- Ho scritto messaggi con tutti i dettagli sui vostri canali Instagram e Facebook, ma non ho ricevuto nessuna risposta.Grazie per l'attenzione,Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
mancata assistenza
Buongiorno giovedi 06/07/2023 ho contattato l'assistenza Smart Mercedes per un guasto alla mia autovettura. Mi informano che il servizio era a pagamento e l'auto era da portare alla filiale Novelli di Alessandria. Vengo contattata dal carro attrezzi che mi chiede il doppio rispetto ai preventivi a mie mani. Faccio quindi portare l'autovettura con un diverso carro attrezzi all'officina, la quale mi chiama per informarmi che l'autovettura non verrà controllata sino a fine luglio lamentando il carico eccessivo di auto inviate loro da mercedes. Contattto l'assistenza mercedes e mi dicono che aprono una complaint con l'officina. Nel mentre scrivo una mail sia a mercedes benz che a smart tutte ad oggi rimaste inevase con la conseguenza che ho dovuto noleggiare un auto in attesa che qualcuno verifichi il guasto
Mancata assistenza immediata
Buongiorno, a fine gennaio la ditta ha eseguito un impianto di climatizzazione (3 unità interne e 1 unità motore Daikin) le cui prove di collaudo non hanno evidenziato nessun problema. In data 10 luglio, alle ore 9:30 circa, per la prima volta dall'installazione, abbiamo acceso l'impianto (date le alte temperature - n.b. la scrivente ha seri problemi di salute e beneficia dell'invalidità civile, problematica segnalata alla ditta) che dopo qualche ora ha cominciato ad emettere dei piccoli suoni/rumori anomali provenienti dalle unità interne (nel corso della giornata almeno tre volte) ma alle ore 2:00 della notte il rumore è diventato continuo e assordante, anche spegnendo tutte le unità non si interrompeva così siamo dovuti intervenire sull'interruttore principale della corrente elettrica che alimenta l'impianto. Il mattino seguente, 11 luglio, ho immediatamente telefonato alla ditta per chiedere un intervento immediato ma mi è stato detto che avrebbero sentito il tecnico installatore che poi mi avrebbe contattato. Alle 16:00 dello stesso giorno ho richiamato la ditta per sollecitare ma a quel punto mi viene detto che non era prevista assistenza immediata e che in via del tutto eccezionale, data la mia situazione, il primo giorno utile per un'intervento sarebbe stato il 18 luglio nel primo pomeriggio, (data che la scrivente non ha potuto confermare perché ha già un appuntamento con il notaio per un rogito) dopo ulteriori chiarimenti siamo riusciti a fissare come data per l' assistenza, il 21 luglio nel primo pomeriggio. È inammissibile un simile comportamento, senza nessuna etica professionale. Cosa vuol dire: Non è prevista l'assistenza immediata (stiamo parlando di un impianto nuovo di zecca, con dei costi rilevanti), i clienti devono aspettare!!!Resto in attesa di un vostro riscontro.