Problema Garanzia misuratore potenza sram in
È da Maggio che ho invitato tramite corriere il misuratore di potenza acquistato e non mi fanno sapere niente, gli scrivo mail ma continuano a rispondere alle mie domande inventando scusa… sono passati anche il termine scritto sul loro sito di 25 giorni lavorativi…
Problema con altoparlante iPhone
Spett. Omega Distribution SRL In data 4/8/22 ho acquistato presso il Vostro negozio online PhoneClick un iPhone 12 pagando contestualmente l’importo di 687 euro. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, laltoparlante (in alto) gracchia ed emette pochissimo suono. Il 7 luglio 2024 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Mi è stato chiesto scontrino e foto, che ho prontamente inviato. Da allora non ho più ricevuto vostre. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
riparazione prodotto non avvenuta
buongiorno, in data 16 giugno ricevo assistenza dalla ditta rem per la lavatrice in garanzia con numero di assistenza 0006067065, il tecnico vene fuori e solo aprendo lo sportello dice che deve cambiare la vasca poiche' fa rumore forte e che deve ordinare il pezzo cosicche' quando arrivato chiamera' per nuovo appuntamento. mi chiamano alla fine di giugno dicendomi che la vasca era arrivata e prendono nuovo appuntamento. si presenta il tecnico che pensavo cambiasse direttamente la vasca e mi dice che deve portarla via la lavatrice ma non quel giorno ma altro che mi avrebbe chiamato. li contatto e gli dico che anche per esigenze nostre se poteva ritirare la lavatrice il giorno 19 luglio e poi ritornarmela il 5 agosto al rientro dalle vacanze e mi dicono la rem che devono ordinare la vasca e non sanno se arrivera' il pezzo nei tempi e che il tecnico che mi aveva detto che la vasca era arrivata , mi rispondono che il tecnico la aveva richiesta ma era arrivata una vasca errata. cq mi danno ok per il ritiro della lavatrice il 19. oggi 18/07/2024 mi chiama la rem snc di scotti battista e brambilla aurelio dicendomi che devono annullare il ritiro poiche' non sanno se la vasca arrivera' per la riconegna del 5 agosto. davvero una presa in giro per noi utenti, parliamo di candy e non di miciomicio. se non siete in grado di riparare sostituiite non potete lasciare una famiglia mesi senza la lavatrice senno' che senso ha fare una estensione di garanzia se comprarla nuova si risolvono meglio i problemi? chiedo riparazione e/o sostituzione immediata della lavasciuga senno' si corre il rischio di averla a settembre visto gli imminenti periodi di vacanza e gli errori e la poca professionalita' del centro assistenza. cordiali saluti loi rino
PISCINA SPA LAY-Z BESTWAY DIFETTOSA
Buongiorno in riferimento all'acquisto della piscina spa lay-z Bestway, Vi comunico che ci sono dei problemi; l'ho usata lo scorso anno per tre mesi e riposta correttamente in un posto coperto per l'inverno; a giugno di quest'anno l'ho rimessa in funzione, gonfiata correttamente e per qualche ora tutto bene, poi piano piano iniziava a sgonfiarsi, più volte rigonfiata e poi a terra. Ho seguito le istruzioni trovate in Bestway, svuotare la psicina, asciugata, poi ripassata tutta con acqua e sapone per vedere se si trovavano eventuali buchi, il nulla di nulla (impiegato 4 ore e ripetuta l'operazione per ben due volte). Le giunture interne probabilmente sono di scarsa qualità o sono difettose, chiaramente io non posso scoprirlo.. Visto il prezzo di 399 euro, visto l'uso di soli tre mesi, con la presente voglio far valere la mia garanzia legale. In allegato trovate fattura e una fotografia) Attendo un Vostro cortese riscontro TREVISANI EMANUELA
sensori posteggio posteriori
Riferimento reclamo 09991438 Di seguito il testo delle risposta alle osservazioni di Autotorino del 16 6 2024. Se mi autorizzate posso inviarla con la mia Pec. "Buongiorno, sono Matarrese Ubaldo, in riferimento alla vostra del 14 giugno 2024 ho sempre ritenuto che il veicolo fosse conforme agli standard di qualità e sicurezza. Dopo 1.562 Km, la segnalazione “malfunzionamento airbag SRS” mi ha costretto a portare la macchina dal concessionario di viale Ortles, la prima volta il 12 marzo 2024 e ancora per altre tre volte fino al 7 maggio 2024 Km 5.510 (fattura lavori officina) , come raccomandato sul display (lasciandomi senza la protezione Airbag?). Ho perso due mattinate e una giornata intera. Tutte e tre le volte la macchina mi è sta riconsegnata assicurandomi che il guasto era stato sistemato. Purtroppo la segnalazione si è nuovamente ripresentata ancora per la quarta volta (Km 5525 ho le foto). Mi hanno fissato un quarto appuntamento per metà maggio 2024. Nel frattempo, prima della data fissata per la riparazione e per più di 2000 km, la segnalazione “malfunzionamento airbag SRS” non si è più ripresentata. Il giorno prima della data fissata per la riparazione, per evitarmi nuovamente una perdita di tempo, e constatato che in presenza della segnalazione non erano riusciti a risolvere il problema ( ora in assenza del messaggio ritengo che sia più difficile sistemarlo), ho telefonato segnalando che il messaggio era sparito da solo chiedendo se dovevo portare ugualmente la macchina. Mi hanno annullato l’appuntamento. L’altra difficoltà segnalata si riferiva ai sensori di posteggio posteriori che avevo ordinato in fattura e pagati (come avevo nella mia Yaris precedente tenuta 5 anni ), Mi sono stati montati solo i sensori anteriori non espressamente richiesti, e per me completamente inutili e fastidiosi. Quando ho ritirato la macchina il 16 febbraio 2024 mi sono accorto che mancavano i sensori posteriori presenti in fattura. Dal 5 marzo 2024 ho chiesto di persona per 2 volte spiegazioni al venditore sig. Luca Goy , il quale per ben 2 volte mi ha assicurato che mi avrebbe richiamato dopo aver parlato con il suo capo. Non ho più ricevuto alcuna telefonata o comunicazione e non l’ho più sentito. Un comportamento simile è tollerato tra persone ma è inammissibile in un rapporto commerciale. Ho preso atto della vostra offerta ma ritengo di avere ordinato e già pagato € 414 i sensori posteriori , e credo che mi debbano essere montati i sensori di posteggio posteriori, togliendo ovviamente quelli anteriori (per me inutili e fastidiosi). Ringrazio Altro Consumo che mi ha permesso di ricevere una risposta da Autotorino dopo 4 inutili raccomandate. Una è stata respinta perché Autotorino all’indirizzo di Milano in fattura risultava “sconosciuto” (busta). Cordiali saluti Ubaldo Matarrese" .
Mancata riparazione per difetto di conformità
Spett. Autohero In data 22 febbraio 2024 mi è stata consegnata la vettura usata pagando contestualmente l’intero importo pattuito con bonifico. A distanza di pochi giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, secondo relazione tecnica dell'officina è stato riscontrantrato deformazione del mozzo ruota e cuscinetto che ne richiedono la sostituzione. In data 16 luglio 2024 ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante il sollecito, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento / relazione tecnica/ preventivo riparazione guasto
Robot Miele Scout Rx1
Spett. [Miele] In data [DATA19/05/24] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [319,00 scontato al 50%]. A distanza di [ 2 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non parte Il [17/06/24] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [14/06/24]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con Fontana in ghisa
Spett. Leroy Merlin In data 02 aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Fontana in Ghisa, con ordine numero 24093L18458-A, pagando contestualmente l’importo di euro 112,96. A distanza di 30 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare la Fontana si è arrugginita, ed essendo un prodotto da esterno, che per sua stessa definizione è a contatto con acqua, ho provveduto subito a contattarvi e ad inviare le prove del prodotto difettoso. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma d'ordine
mancata riparazione ed informazioni su condizionatore Haier
Come anticipato telefonicamente oggi al servizio clienti in data 20-06'2024 dopo aver verificato il NON funzionamento del prodotto HAIER MODEL 2US40S2SM1FA (con garanzia e dopo aver fatto verifica sul vostro sito internet provvedevo a contattare il centro assistenza della mia zona .tale : CENTRO SERVIZIO CLIMA DI FIORENTINO M. lo stesso dopo alcuni giorni di insistenza si recava finalmente presso la mia abitazione per verificare il NON funzionamento delle unita interna del condizionatore AS25TADHRA-2 con MAC:C4DD57436880. Il tecnico sig. Fiorentino e' quindi intervenuto due volte presso l'abitazione eseguendo a suo dire diverse prove tra cui lo smontaggio ed il ritiro dell'unita interna sopracitata per delle prove da eseguire presso il proprio negozio. Dopo alcuni giorni visto il caldo e l'impossibilità di utilizzare il condizionatore mancante ho sollecitato il sig. Fiorentino ad avere esito dei controlli e riparazione ma lo stesso chiedeva ANTICIPO di 150 euro per il solo ri-montaggio del Condizionatore. A quel punto ho provveduto a chiedere spiegazioni e soprattutto un preventivo scritto dei lavori di riparazione in quanto fino a quel momento lato mio era stato richiesto intervento di verifica su prodotto in garanzia ed il sig.Fiorentino non aveva MAI parlato di costi e o preventivi dei lavori di verifica svolti. Per risposta il sig. Fiorentino solo il 09/07/2024 mi inviava solo via whatasapp un messaggio con riepilogo di lavori GIA" svolti per 250 euro + ulteriori circa 300 euro per la riparazione dei tubi a suo dire il motivo del mancato funzionamento del condizionatore. In totale quindi circa 600 euro per una riparizione di un prodotto che ha sempre funzionato benissimo nei due anni precedenti all'installazione. Ritengo eccessivo tale costo e soprattutto scorretto che i costi per la riparazione e relativo preventivo NON sono mai stati accennati PRIMA che si eseguissero gli interventi di riparazione. Con la presente chiedo che la ripartizione sia portata a termine da altro vostro tecnico ad un costo che sia congruo e onesto al lavoro svolto
richiesta rimborso/ garanzia
Spett. Oviesse In data 18/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sneakers pagando contestualmente l’importo di 24,46€. A distanza di poco meno di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, suole distrutte dalle crepe. I miei reclami iniziati il 13/06/24 non vengono risposti, nonostante la mia proposta di portarle nel negozio OVS piú vicino per farle vedere ed essere rimborsato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto il rimborso del prezzo d’acquisto, sostituzione non accettabile vista la qualitá e il sistema di tacchi vuoti utilizzati. Bello per indossare in casa ma fuori ogni piccolo sassolino le distrugge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Reclami con foto