Mancanza linea telefonica e ADSL
Spett. TIM Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet adsl di cui all'oggetto. A partire dal 10 MARZO u.s. si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare si segnala la totale assenza di segnale telefonico e ADSL. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio l'11 MARZO con apertura segnalazione rif. 0099308688 senza alcun esito positivo. Il 14 MARZO effettuavo un sollecito alla risoluzione del problema ancora senza esito. Premesso quanto sopra, richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere l'eventuale risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Connessione assente da giorni
Salve, sono Anas Ichidi, ho 23 anni, e abito in Via Sirio 43, Varese, venerdì 14/03/2025 mattina smette di funzionare il wifi (linea internet che ho cambiato circa un anno fa, che promette di arrivare fino a 100Mbps, ma io a malapena faccio i 17Mbps (da anni ormai che provo ad avere almeno 30Mbps, ma è impossibile) e gli ultimi operatori che sono arrivati mi dissero che sono collegato ad un cubotto di internet abbastanza lontano e con dei cavi molto vecchi, e che non supereró mai i 20Mbps, inaccettabile). Dalla mattina venerdì 14/03/2025 fino alla sera quindi la spia di internet è rossa, provo a riavviare diverse volte, entro nel Gateway di WindTre e vedo che il router emette segnale, ma è la connessione a internet a mancare (notando che non ho un indirizzo IP globale, che posso "connettermi", ma che cliccando su connetti non succede assolutamente nulla). La sera, verso le 18:00, sempre di venerdì 14/03/2025, chiamo l'assistenza e mi dicono che "c'è stato un guasto" che "è stato segnalato con massima allerta" e che "entro 72 ore sarà tutto ok". Oggi è Lunedì 17/03/2025, per tutto il weekend è stato infernale lavorare e studiare (lavoro come grafico e internet sul mio pc fisso è indispensabile, tanto quanto le lezioni che non ho potuto recuperare dell'università che frequento). Dopo che per tutta domenica la spia di internet era completamente spenta (e non rossa come al solito) ora, Lunedì 17/03 in cui ancora non funziona nulla, sono al limite e vorrei poter essere ascoltato e aiutato in una situazione in cui mi sembra di pagare ed essere trattato con superficialità. Pago per 1/6 della connessione che potrei avere e in più i problemi come questi sono anche troppo frequenti.. vorrei un cambiamento. Grazie della pazienza. Anas
MALFUNZIONAMENTO TP-LINK XX800V WINDTRE
Spett. Wind Tre S.p.A , Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dalla data di installazione si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare si verificano disconnessioni continue e ravvicinate nel tempo sia per i collegamenti via LAN che WLAN su ogni tipo di device. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio in diverse occasioni e modalita', ottenendo in risposta comucazione del corretto funzionamento della rete e del segnale in entrata, conferma che il problema insiste sul router in dotazione. In piu' di una di queste segnalazioni, ogni richiesta di assistenza tecnica al domicilio, al fine di verificare la corretta impostazione del router stessso, e' stata evasa, asserendo che le verifiche da remoto erano tutte positive. In aggiunta alla suddetta problematica, si evidenzia come il router consegnato e istallato differisce da quello definito nell'offerta e nel contratto, in quanto di tecnologia Wi-fi 6 e non Wi-fi 7. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
MANCATA INFORMAZIONE PREZZI COMMESSA
Sostituisci a questo testR: RECLAMO ACQUISTO CC BENNET CHIVASSO 14/03/2025! [Bozza] Spettabili, in data 14/03/25 ci siamo recati c/o vostro centro in Bennet di Chivasso per acquistare n.2 cover da personalizzare. La promozione ATTUALE propone il 3X2, ma soltanto a fine trattative la commessa ci ha informati CHE IL 3X2 VIENE APPLICATO SUL PRODOTTO MENO CARO! Chiediamo le cover basiche da €9.90 ed il film da applicare sul retro. Scegliamo le cover, ma ne chiediamo una più spessa e la commessa ce la propone, SENZA INDICARCI LA DIFFERENZA DI PREZZO, DA € 9.90A 16.90. Successivamente, scegliamo anche i film adesivi da applicare sul retro, (con pellicole varie) e la commessa, oltre a quelli esposti ce ne propone ALTRI, SENZA INFORMACI DEL FATTO CHE QUELLI DA LEI PROPOSTI, DA TAGLIARE A MISURA, SAREBBERO COSTATI €16.90 E NON 6.50 COME QUELLI ESPOSTI! Risultato, paghiamo € 90.98 come da scontrino allegato, ed accorgendoci di quanto sopra , torniamo in negozio per reclamare di NON ESSERE STATI INFORMATI DEI VARI PREZZI DIVERSIFICATI. La commessa ci informa che se vogliamo rendere i film o le cover ci viene fornita una gift card ma NON POSSIBILE RESTITUIRE IL DENARO, COSA CHE VIENE FATT. Durante l'acquisto abbiamo chiesto il costo dei fil, della pellicola copri vetro, MA LA COMMESSA NON CI HA INFORMATO DEI COSTI DOPPI DELLA COVER E DEL FILM FATTO A MISURA! TUTTO QUANTO ESPOSTO PER INFORMARVI CHE, NON DI CERTO DISCUTIAMO DI €16.90 MA CERTAMENTE RITENIAMO DI ESSERE STATI FRODATI NON ESSENDO STATI INFORMATI DELLA VARIAZIONE DI PREZZO DI OGNI SINGOLO PRODOTTO! CI TROVIAMO AD AVER SPESO € 33.98 SENZA ESSERNE STATI INFORMATI! CI VIENE CONSEGNATO UN BUONO DI €16.99 CHE NON UTILIZZEREMO MAI, DATO CHE NON RITENIAMO DI DOVERCI ULTERIORMENTE SERVIRE PRESSO LE VOSTRE CATENE DI NEGOZI. IL PERSONALE DEVE INFORMARE IL CLIENTE, QUESTO E' IL VOSTRO FOCUS ALTRIMENTI NE SULTA UNA OMESSA INFORMATIVA CHE CHIARAMENTE E' A SCOPI FRAUDOLENTI! PROVVEDEREMO AD EFFETTUARE FORMALE RECLAMO PRESSO GLI AVVOCATI DI ASSOCIAZIONE DI CATEGORIA CHE CI SEGUONO. PROVVEDEREMO INOLTRE A DIFFONDERE QUESTA PESSIMA ESPERIENZA A COLLEGHI E CONOSCENTI! Tanto per opportuna conoscenza. Distinti Saluti. Roberta Blasco. 3349453756
MALFUNZIONAMENTO RIPETUTO SIM ILIAD
Buongiorno, segnalo una problematica relativa al malfunzionamento delle SIM ILIAD che di fatto: - mi ha impedito in più occasioni di poter usufruire con regolarità di un servizio di abbonamento mensile normalmente pagato; - mi ha costretto a dover pagare di più per poter tornare a godere della corretta fruizione del servizio (29,97 € in più per 3 sostituzioni di SIM malfunzionanti) Nel mese di Ottobre 2024 circa si iniziano a verificare i primi problemi di rete. Inizialmente la SIM si disattiva diverse volte al giorno ed ogni volta mi è necessario riavviare il telefono per poter tornare ad usufruire del servizio, fino al momento in cui anche questa operazione si rivela infruttuosa e il servizio non si ripristina più. Al centro Apple, dopo aver effettuato gli opportuni test, mi comunicano che non essendoci problemi legati al telefono, l'unica possibilità è quella di un malfunzionamento della SIM. Subito dopo, vista l'urgenza di godere del servizio pagato, mi reco per il cambio SIM al costo di 9,99 €. Nel mese di Gennaio 2025 mi ritrovo a dover affrontare lo stesso iter e, trovandomi fuori città e con il bisogno di utilizzare il mio telefono mi reco per il cambio SIM sostenendo nuovamente il costo di 9,99 €. Ad inizio di Marzo 2025, trovandomi per l'ennesima volta di fronte al medesimo problema, contatto il servizio clienti ILIAD pretendendo la sostituzione gratuita della SIM e il rimborso delle sostituzioni precedenti. In questa sede viene consigliato di procedere con il cambio SIM e di richiedere un rimborso del costo sostenuto. La risposta alla mia richiesta di rimborso è stata negativa in quanto "non si sono verificate le condizioni per effettuare un rimborso". Tutto ciò premesso, non capisco quali sono le "condizioni non verificate" a cui si fa riferimento nel messaggio considerando che: - essendo la SIM proprietà di ILIAD, in caso di malfunzionamento non dovrebbe essere il cliente a sostenere i costi di sostituzione di una SIM di fatto difettosa; - il cliente deve poter usufruire del servizio per cui paga una somma di denaro; - è responsabilità dell’operatore fornire i mezzi per usufruire del servizio per cui il cliente paga un abbonamento mensile; - la promessa su cui ILIAD fonda il suo elemento distintivo è quella di offrire "offerte che non cambiano nel tempo", "senza vincoli e costi nascosti" ma nella realtà per usufruire della mia offerta sono stato costretto a pagare per ben 3 mesi 19,98 € (costo abbonamento + costo sostituzione SIM) al posto dei 9,99 € della mia offerta, per un totale di 29,97 € pagati in più di quanto dovuto. Al contrario di quanto comunicatomi, ritengo invece di essere meritevole di rimborso anche dei danni subiti per il disservizio subito e per il tempo perso. Rimango in attesa di una rivalutazione del caso e di un chiarimento definitivo da parte di ILIAD prima di considerare altri provvedimenti da prendere.
malfunzionamento dalla data cambio operatore
Buongiorno, si segnala quanto segue: in data 15/02/2025 ho richiesto, in centro autorizzato a Napoli, portabilità del numero da TIM a ILIAD. Preciso che la motivazione della richiesta è stata puramente economica, con TIM ormai pagavo troppo nonostante non abbia mai avuto nessun problema. Da quel giorno, di fatto, la scheda non è stata quasi utilizzata, ho riscontrato subito notevoli problemi 1) impossibilità a contattare il numero di telefono tim di mio figlio minore, difficoltà segnalata decine di volte e a ieri ancora priva di soluzione 2) qualità delle telefonate pessima, non riuscivo a sentire nè gli altri sentivano me (appurato anche dai vari operatori) 3) impossibilità a navigare (pagine che non si caricano, neanche le più "leggere", inizialmente riuscivo CON DIFFICOLTA' ad inviare solo messaggi di testo su whatsapp ma assolutamente non immagini o altro (non si caricavano in nessun modo), dopo le varie telefonate (ma proprio tante) con ogni volta proposta una soluzione diversa (modifiche delle impostazioni, ogni volta diversa ... spazio si, spazio no, virgola si , virgola no, messaggio conf, eliminare dun, aggiungere dun, lasciare solo default) e nessuna risolutiva, sono passata quindi ad un negozio fisico (iliad via toledo napoli) ... mi è stato risposto che il problema era il mio telefono. Felice di appurare e confermare che non è così, ho inserito la scheda tim di mio marito all'interno del mio telefono e non ho avuto nessun problema di nessun tipo. Per quanto ovvio ieri ho provveduto a richiedere portabilità DA ILIAD a TIM. Si richiede rimborso dei 20 euro pagati in fase di portabilità 15/02/2025, rimborso dei 5 euro detratti per il trasferimento del credito il 20/02 (saldo precedente 34,56 - trasferito 29,56€) e si diffida dal trattenere ulteriore somma dall'attuale credito 29,56 nel prossimo passaggio a TIM (come richiesto in fase di portabilità). Mi permetto di commentare ulteriormente, se non fosse già chiaro, che la vostra assistenza non è assolutamente adeguata (segnalo inoltre anche 2 dei tanti operatori assolutamente sgarbati).
Connessione fibra non funzionante
Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto ID "65550442" per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 03/03/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il mancato funzionamento della linea telefonica fissa e della connessione alla rete internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 03/03/2025 dopo le ore 18 e anche nei giorni successivi senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Sintesi del contratto
Iliadbox su Step3d
il 4/03/2025 sono venuti dei tecnici a montare l'liliadbox. dopo il montaggio hanno detto che c'era un problema, l'Iliadbox era piantata sullo step 3d e che avremmo dovuto aspettare. Il 5 marzo viene fatta l'attivazione ma l'iliadbox continua a non funzionare. Dopo svariati solleciti giornalieri, in cui vengono date varie motivazioni, l'11 marzo alle 8:14 parlo con un operatore che mi mette in collegamento con un tecnico. La signora dice che hanno aperto un ticket con priorità alta a Fibercop. Non contento chiamo gli uffici tecnici che mi hanno chiamato al momento dell'attivazione e riferiscono che loro non vedono nulla, se non due ticket aperti con lo status chiuso e risolto. Riferiscono inoltre di insistere poiché il problema è che Iliad deve pagare i tecnici fibercop per farli intervenire. Continuo a chiamare il 177 e ogni volta riferiscono cose diverse, ticket chiusi o ticket in corso. Svariati solleciti ma nulla, sono da 1 settimana senza internet. RIchiedo he scenda IMMEDIATAMENTE un tecnico a ripristinare la mia linea in quanto in famiglia ci sono 2 persone che lavorano in smartworking.
guasto di fibra e nessun tecnico venga
La fibra si rompe e fa molte chiamate per effettuare appuntamenti per i tecnici. Mi sono fermato a casa e ho aspettato i tecnici all'ora d'accordo, ma nessuno è venuto. Invece ho ricevuto la mia fattura a pagamento per il prossimo mese. La fibra è stata rotta per sei giorni e nessuno l'ha riparata
MANCATO RIPRISTINO LINEA FISSA 069997666 E WIFI INTESTATA A MANCINI RICCARDO
Salve so no il sig.Mancini Riccardo in data 26-2-25 sono intervenuti i tecnici di open fiber per conto di Vodafone per installare la fibra ftth sulla mia linea fissa n.069997666 in via monte fumaiolo 2 0069 trevignano romano, oltre a constatare che non era possibile completare il collegamento i i tecnici hanno danneggiato i cavi della mia linea telefonica lasciandomi isolato me e la mia famiglia dal 26-2-25. Open Fiber opera per conto delle maggiori compagnia telefoniche , non ha un numero a cui rivolgersi . Dal 27-2-25 ho aperto un guasto con l'attuale gestore della mia linea telefonica TIM , la quale a sua volta contatta i tecnici open fiber e l'assurdo e' che sono nella ma ni di chi ha creato il problema , il quale oltre a essere irrintracciabile non ha risolto da 9 gg il mio problema. firmato Riccardo Mancini