Mancanza reti dati e voce
29/11/2024 Mancanza di linea dati e voce impossibile avere delle risposte certe da un operatore. Purtroppo gli operatori delocalizzati in Albania fanno quello che possono. Fibra assente
Malfunzionamento
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto 68759241 per la linea internet. A partire dal 18.11.24 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: non ho più la linea Internet, in particolare il router rimane sempre su step 2 con luce rossa. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 18.11.24 e anche nei giorni successivi, senza alcun esito positivo. Mi avete solo comunicato di aver fatto la segnalazione ad Open Fiber ma ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata da parte di un tecnico. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Malfunzionamento Linea
Spett. WindTRE Spa, Sono Tirone Andrea Calogero , titolare del contratto di linea internet/ Fissa con numero 0291945482. A partire dal 25/11/2024 Sera si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio: in particolare la linea internet e la linea fissa non funzionanti. Nei 2 giorni successivi ho segnalato telefonicamente il problema senza purtroppo avere delle tempistiche certe di risoluzione dello stesso. Informo che il problema si è risolto nella mattinata del 28/11/2024 Richiedo una quota a titolo risarcitorio delle due giornate in cui si è svolto il disservizio (anche sotto forma di sconto in fattura). Ringrazio per la cortese attenzione. Cordiali saluti Tirone Andrea Calogero Allegati: Copia documento d’identità.
Disservizio consegne
Oggetto: Reclamo urgente per disservizio nella consegna di pacchi – Inclusi beni di primaria necessità Gentile Servizio Clienti di Poste Italiane, desidero segnalare con urgenza i gravi disservizi riscontrati nella gestione della consegna di due pacchi da parte del vostro servizio. Pacco con codice 3UW1444713524 Questo pacco risulta consegnato nei vostri sistemi, ma non è mai stato ricevuto. Mi è stata mostrata una bolla di consegna con firma che disconosco e che non appartiene a me o a una persona autorizzata. È importante sottolineare che il pacco contiene medicazioni indispensabili per il mio stato di salute. Tale situazione rappresenta un grave disservizio che mette a rischio il mio benessere. Chiedo che venga avviata immediatamente un’indagine interna e che si provveda con urgenza alla localizzazione o alla sostituzione della spedizione. Pacco con codice RS309793504LT Risulta un tentativo di consegna mai avvenuto, senza alcun avviso lasciato presso la mia abitazione. Inoltre, non è stato effettuato il secondo tentativo di consegna, obbligatorio secondo le vostre procedure. Sono stato costretto a recarmi personalmente presso l’ufficio postale per il ritiro, senza aver ricevuto alcun avviso. Ritengo questo comportamento inaccettabile e contrario ai vostri standard di servizio.
blocco traffico dati arbitario
Ricevo oggi questo messaggio per la quarta volta con un traffico ad oggi 27-11 di 180 GB quando dovrebbee essr illimitato da contratto! posso avere una risposta sensata da esta compagnia? WINDTRE per ottimizzare le risorse di rete a beneficio di tutti i suoi Clienti, si riserva di limitare temporaneamente la velocita' di connessione dati alle linee che presentano un utilizzo tale da pregiudicare le prestazioni della rete. Ti invitiamo a modificare l'utilizzo della tua offerta dati. Trascorsi 7 giorni da questa comunicazione e in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo dati, avrai una riduzione di banda a 640 kbps per max 72 ore. Info windtre.it/info-rete-dati/ aleellegato screenshot con consuno alla data di oggi
PROBLEMI CONNESSIONE
Buongiorno, sto riscontrando molte disconnessioni durante la giornata, questo problema persiste dall'inizio del contratto. Lavorando da casa spesso per questo problema perdo i dati inseriti, causandomi notevoli perdite di tempo. Facendo il Test della linea, è stato riscontrato anche un problema su una porta LAN del modem che viaggia a non più di 20 Mb, chiediamo la sostituzione del modem. Visto il costo non ritengo adeguato il servizio . Senza calcolare che in fase di attivazione era stata concordata la disdetta del vecchio operatore, che non è stata fatta, causando il pagamento di 3 mesi al vecchio operatore
Mancato funzionamento rete internet oltre 72h
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per casa specificato in oggetto. A partire dal 19/11/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire della navigazione internet, a causa di un problema alla cabina esterna. Ho già segnalato il disservizio il 19/11 stesso tramite operatore telefonico, il quale ha aperto una segnalazione immediatamente, con la promessa che si sarebbe risolto tutto entro la mattinata (conversazione registrata). Alle 9.09 della mattina stessa mi arriva un msg da parte vostra secondo cui il problema si sarebbe invece risolto entro il 22/11, a distanza di 3 gg. Il 22/11 mi arriva un altro msg che citava la necessità di altre 24h per risolvere il guasto. Sabato 23/11 mi è arrivato un msg in cui veniva riportato che il guasto avrebbe avuto necessità di altre 48h, per ultimarsi dunque lunedì 25/11. Sono stato 5 giorni, dunque, senza possibilità di navigare e, dunque, di lavorare, per una cosa che non è determinata da mie negligenze o miei errori, creando un notevole disagio alla mia vita lavorativa. Ritengo dunque opportuno: - rimborso da parte vostra dei giorni effettivi in cui non ho usufruito del servizio internet (5/30esimi) con rimborso in bolletta - rimborso di 600 € come compenso per la mia impossibilità di lavorare e quindi fatturare per l'azienda che rappresento. Qualora le mie richieste non fossero accettate, farò immediato recesso dei due contratti previsti con voi (casa + mobile 23229329). In attesa di riscontro, saluto. IN ALLEGATO SCREENSHOT DEI MSG FASTWEB.
problemi connessione internet fisso
Spett. WIND TRE SPA, Sono titolare del contratto per 05451920307 , Codice Cliente: 349275668 A partire da luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea cade continuamente e resta in down anche per alcuni giorni Ho già segnalato il disservizio al vostro servizio clienti diverse volte senza alcun esito positivo. Questo ha reso necessaria la richiesta di recesso dal contratto che ho già inviato, ma chiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Poste Delivery Web
Il 13 novembre scorso ho acquistato la spedizione di un piccolo pacco da Torino a Campogalliano (Modena) attraverso il servizio Poste Delivery Web. Avevo bisogno che il pacco arrivasse in tempi brevi, ma ho valutato sufficienti i quattro giorni lavorativi oltre il giorno di consegna della spedizione dichiarati da Poste Italiane al momento dell'acquisto del servizio. Dopo aver compilato i documenti di spedizione e pagato il servizio direttamente sul web, il giorno dopo, 14 novembre, mi sono personalmente recato all'Ufficio Postale vicino casa per consegnare il pacco. Fin qui tutto bene, tutto comodo e tutto eseguito via web, tranne ovviamente l'affidamento della spedizione: anche la stampa della lettera di vettura è stata eseguita dall'impiegato dell'Ufficio Postale. Purtroppo però, ad oggi, mattina del 26 novembre (OTTO giorni lavorativi dopo la consegna della spedizione a Poste Italiane...), come risulta dal rapporto di tracciamento della spedizione (in allegato), il pacco non è ancora stato consegnato al destinatario. Risulta infatti consegnato all'Ufficio Postale di Campogalliano in tre giorni lavorativi, il 19 novembre, disponibile al ritiro presso l'Ufficio Postale dal giorno dopo, 20 novembre, ma non consegnato al destinatario da me correttamente indicato come risulta dalla lettera di vettura (in allegato). Il rapporto di tracciamento via web non riporta alcuna causa della mancata consegna, pertanto: 1) ho chiamato il servizio Corrispondenza e Pacchi del Servizio Clienti di Poste Italiane, ma la gentile addetta non è stata in grado di fornirmi alcuna spiegazione; 2) ho provato più volte a contattare telefonicamente l'Ufficio Postale di Campogalliano attraverso il numero trovato sulle Pagine Bianche, ma risultava occupato oppure libero, ma senza ottenere risposta; 3) mi sono recato all'Ufficio Postale al quale avevo affidato il pacco, ma la gentile impiegata non è stata in grado di indicarmi la ragione della mancata consegna, spiegandomi che sarebbe apparsa solo in caso di spedizione inesitata e restituzione al mittente. Mi ha inoltre informato che l'"ultimo miglio" della spedizione, cioè i due chilometri che separano il destinatario del pacco dall'Ufficio Postale di Campogalliano sono affidati a un corriere terzo, SDA, grazie a un accordo di partnership tra Poste Italiane e SDA. Forse il ritardo nella consegna è causato da SDA che non preleva il pacco dall'Ufficio Postale per consegnarlo al destinatario? Non posso affermarlo con certezza, ma ciò non cambia nulla rispetto al fatto che io ho acquistato ila spedizione da Poste Italiane. Il pacco contiene una unità di interfono/viva voce telefonico per casco motociclistico, non funzionante, ancora in garanzia, inviata per ottenere rimborso o sostituzione, pertanto ho bisogno che venga consegnata al destinatario prima possibile. Ho quindi provato a convincere il destinatario a recarsi all'Ufficio Postale per ritirare il pacco. Non si tratta però di una persona fisica, ma di una società che si occupa di logistica e il mio tentativo non è andato a buon fine: mi Dovrò attendere i lunghi tempi della restituzione al mittente per effettuare una nuova spedizione attraverso un corriere più serio ed affidabile di poste Italiane? Nel frattempo dovrò fare a meno dell'interfono. Chiedo il rimborso integrale delle spese di spedizione nel caso di restituzione al mittente, un rimborso commisurato al ritardo nel caso di successiva consegna al destinatario.
delonghi stilosa ec235.cr
Buongiorno, la macchinetta del caffè delonghi stilosa ec235.bk ha smesso di funzionare, infatti dalla lancia dell’erogazione vapore non esce più vapore ed ad un certo punto qualcosa è scoppiato all’interno della macchinetta. L’ordine è il nr 10703183 Effettuato in data 17/04/1994 da Niccolò Severini e-mail niccoseve94@gmail.com Dopo svariati tentativi di contatto via email e telefono non ho ricevuto nessuna risposta