Problema con REC Energy
Ricevo fatture dal mese di maggio aumentate rispetto a quelle precedenti del 150% siamo passati da 100 euro mensili a 240 euro mensili, alle mie ripetute proteste la risposta è stata: "Se i dati reali di consumo non sono disponibili al momento dell’emissione della fattura, la fatturazione avviene in base a stima dei consumi, con eventuale conguaglio nella prima fattura utile successiva alla ricezione delle letture effettive." Sono entrata nell'area clienti sperando di poter inserire l'autolettura ma la voce, pur essendo presente non risulta attiva, vedrò se si attiverà dal 25 al 31 del mese come è specificato nelle prime fatture, ma se consideriamo che ho anche un impianto fotovoltaico attivo mi pare proprio una situazione insostenibile.
Linea internet instabile
Buongiorno. Da oltre 15 gioni la mia linea internet è instabile. A intervalli di tempo (ogni mezzora circa) la linea cade e il modem si riavvia. Ho ripetutamente segnalato l'occorso a Fastweb e sono stati aperti alcuni ticket (in modo improprio) e chiusi ancorchè la problematica non è stata risolta. L'ultimo ticket aperto è del 15 settembre (per "navigazione lenta" !!!) Gli incaricati - nei numerosi contatti telefonici - mi ripetono che il problema è esterno (in cabina) e che necessita di un intervento tecnico. Sollecito un pronto intervento in considerazione della estrema difficoltà a lavorare utilizzando la linea. Cordiali saluti Mercedes Ciconali
disservizio
Buongiorno, ho comunicato al call center 159 la mancanza di linea fissa ed internet dal 8/9/2025 e sollecitato più volte il ripristino della connessione senza alcun risultato. In data 22/9/2025 ho spedito una pec di reclamo e sono in attesa di comunicazioni in merito.
Malfunzionamento mail katamail
Buongiorno, da qualche mese non riesco ad accedere alla mia mail passatofuturo@katamail.com. E' possibile sbloccarla? Grazie
Gestione mediocre e disservizio inaccettabile per clienti business
Esperienza pessima con Iliad Business Una società gestita in maniera mediocre. Per un contratto business, a causa di due fatture non pagate (26 euro complessivi, semplicemente perché la carta di pagamento era scaduta), ho subito il blocco totale della linea. Ho provveduto immediatamente al saldo, ma nonostante ciò sono rimasto per 4 giorni senza poter ricevere né effettuare chiamate. Un disservizio grave e inaccettabile per un’utenza business, dove la continuità è fondamentale. Vergognoso.
Cadute di connessione
Buongiorno ho aperto una serie di guasti tramite l’applicazione e tramite l’assistente virtuale, tutti liquidati con un sms “problema a risolto” ma il problema è ancora lì. Vorrei che il problema venisse risolto definitivamente. Se tutte le prove che avete fatto per risolvere non funzionano, provate altro. Cambiare il router o cambiare il tipo di collegamento (attualmente 10Gb) purché la connessione sia stabile. Ho avuto per anni connessione a 2,5Gb con altri operatori senza alcun disservizio, siete arrivati voi con la 10Gb e non ho più trovato pace. È dal primo giorno di attivazione che vi segnalo il problema. Soprattuto perché chiudete i ticket senza criterio. Siamo esausti . O si risolvere entro il mese o disdiciamo e vi riprendete apparecchi e tutto, noi non paghiamo niente. Saluti
Casella mail bloccata per motivi di sicurezza
Buongiorno, l’accesso alla mia mail Tiscali all’improvviso è stato bloccato per motivi di sicurezza. Ho ripetuto non so quante volte la procedura di richiesta modifica anagrafica e liberatoria firmate. Continuo a ricevere via sms quanto segue: 1 di 3 419213431 Tiscali: Aggiornamento dati per sblocco Account crudogiuseppe@tiscali.it nn accolto: email sottoscritta con anagrafica diversa e registrata 2 di 3 da soggetto differente. La invitiamo ad inviare i dati usati in sede di registrazione con doc.to di ric.to ben chiaro e leggibile. Se non dovesse 3 di 3 ricordarli inviare liberatoria, ove in caso di fasulle dichiarazioni si assume le proprie responsabilit e ci solleva da ogni onere ed obbligo. Ho anche inviato mail a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma niente nessuno mi contatta. La mia mail è bloccata dal 05/09. La uso per lavoro e sono disperato. Spero in un Vostro riscontro. E nel mentre allego anche qui il mio documento riconoscimento, modulo richiesta modifica anagrafica e liberatoria firmate.
Reclamo per copertura insufficiente e richiesta adeguamento BTS a 5G
Spett.le TIM, sono un vostro cliente e ho recentemente sottoscritto un’offerta con GB illimitati sotto rete 5G. Purtroppo riscontro seri problemi di copertura nella mia zona di residenza, Via Monte Nevoso 15, Rho, 20017 (MI). In particolare: La BTS più vicina (ID 500344) trasmette esclusivamente in banda B3 (senza 5G). La seconda BTS più prossima (ID 505187) è limitata alle bande B3 e B20, anch’essa priva di 5G. In queste condizioni la navigazione dati è instabile e le chiamate cadono frequentemente, anche all’aperto (es. Via Monte Nevoso 15, lato via chiusa). All’interno del condominio vi sono zone con assenza totale di segnale, rendendo difficile l’utilizzo del servizio. È evidente che il resto del territorio di Rho risulta invece già servito da BTS in 5G, creando un forte squilibrio di copertura. Alla luce di ciò, chiedo cortesemente: 1. Una verifica tecnica puntuale della situazione di copertura nella mia zona. 2. L’adeguamento delle BTS 500344 e 505187 al 5G, così da garantire un servizio coerente con quanto previsto dall’offerta sottoscritta. 3. Un riscontro scritto con eventuali tempi o piani di intervento previsti. Confido in una vostra risposta positiva, essendo TIM il mio operatore di fiducia e desiderando continuare a restare vostro cliente, purché il servizio venga reso fruibile anche nella mia zona. Cordiali saluti, Valerio Maesani
Delirio
Spett. Servizio PosteDelivery Business, non ho ancora ricevuto un pacco speditomi 06/09/2025 con voi con il costo della spedizione accreditatomi in fattura al momentodell'acquisto. Pacco in consegna prevista per il 15/09/2025, ad oggi 18/09/2025 nessuna consegna e nessun aggiornamento sul tracking. Impossibile parlare con un vostro operatore umano, forse con le arti magiche!, non vi prendete il disturbo di rispondere alle mie email, eccetto una dove avete scaricato le responsabilità sul mittente, comodo eh!, il sistema per aprire un reclamo con voi si blocca improvvisamente e non ti permette di completarlo. Se ne deduce che oltre alla vostra inefficienza, inaffidabilità ho pagato anche il vostro menefreghismo e codardia. Prima di offrire nuovi servizi, consolidate e rendete efficienti quelli già esistenti che sono deleteri. Per fare una recensione sul vostro servizio bisogna ricorrere ai numeri negativi.
Inquinamento acustico
Io sottoscritto dott. Eugenio Flajani Galli, in qualità di socio Altroconsumo, formulo il presente reclamo per segnalarvi la presenza di un tombino di proprietà di e-distribuzione, sito nel comune di Giulianova, all’inizio di via I. Nievo (all’incirca di fronte al civico n° 5), che ha il difetto di avere un coperchio che inevitabilmente sobbalza laddove un autoveicolo ci passi sopra, cosa che accade molto di frequente poichè la strada stessa è assai frequentata. Il botto causato dal sobbalzo è di intensità molto elevata e ciò sta causando un grave e costante nocumento a tutti i residenti della zona e alle persone che, per ragioni legate al lavoro o ad altre questioni, frequentano la zona circostante al tombino in oggetto. Si richiede pertanto un vostro celere intervento al fine di risolvere al più presto la spiacevole situazione sopra descritta. Allego la foto del tombino.