T. Z.
24/05/2025

Sopralluogo geometra, consegna e ordine sospeso

Buongiorno, mi vedo costretta a scrivere in questa sede non avendo ricevuto risposta a richieste di definizione inviate a Mondo Convenienza per e-mail ordinaria e via pec. Se neanche in questo modo riuscirò ad avere pronta risposta, dovrò procedere per vie legali. In data 07-04-2025 ho sottoscritto l'ordine sopra indicato, versando un acconto di 620,48 euro, indicando il luogo di consegna e riportato sullo stesso. Ho poi richiesto il sopralluogo del geometra per la verifica delle misure, come indicato da Mondo Convenienza. Una volta effettuato il 13-05-2025 non ho saputo più nulla circa l'esito. Dopo numerosi solleciti telefonici sono stata contattata il 20-05-2025 dal venditore di Mondo Convenienza, il quale mi ha comunicato di una modifica per la quale avrei dovuto procedere alla firma e mi ha detto che mi avrebbe inviato la documentazione lo stesso pomeriggio, confermando altresì lo slot di consegna dal 18 al 22 giugno 2025. Questa e-mail non è arrivata ma il giorno dopo ho ricevuto una comunicazione nella quale venivo informata che il mio ordine era sospeso. La riporto di seguito, "Buongiorno, In merito al progetto della sua cucina ci eravamo sentiti ieri, ma facendo le dovute verifiche per procedere alle modifiche ci siamo accorti della mancanza di alcuni dati che abbiamo richiesto al geometra. Mi spiace informarla che dalle foto ricevute si evince che l'ambiente cucina è ancora in fase di ristrutturazione, mancano oltre agli impianti, il pavimento,la finestra, la rasatura delle pareti e un eventuale rivestimento. Pertanto così non possiamo procedere allo sblocco del suo ordine. Riteniamo necessaria una seconda uscita del geometra a lavori ultimati per prendere le misure correttamente, condizione richiesta già in fase di ordine e per la quale l'avevamo invitata a contattarci quando fosse tutto terminato. Questo secondo rilievo sarà questa volta a suo carico al costo di 50 €. Inoltre stiamo aspettando conferma dal nostro servizio consegna per capire la fattibilità della consegna, in quanto sempre dalle indicazioni del geometra la strada che porta all'ingresso dell'abitazione risulta particolarmente stretta e in salita. La invitiamo pertanto in punto vendita per decidere come procedere." Fermo restando il diritto e la responsabilità del cliente a far montare gli arredi che acquista nei luoghi che ritiene opportuno, che l'indirizzo di spedizione e montaggio sono stati visionati in fase di ordine e che si accede all'abitazione tramite una rampa , ad oggi non ho contezza di cosa e come intende procedere Mondo Convenienza e che è stato pagato un acconto del quale nulla è stato detto. Senza contare i danni che sto subendo per tale gestione.

S. C.

mancata consegna divano

Spett.le Mondo Convenienza, la presente per segnalare quanto accaduto in data odierna. In fase di consegna del divano da me ordinato più di un mese fa lo stesso non è stato portato all'interno dell'appartamento poiché l'imballo risultava troppo grosso e non si riusciva a fare "una curva" per entrare in casa. Il divano è stato portato via nonostante abbia richiesto di toglierlo dall'imballo perché senza sarebbe potuto passare come già successo per il divano precedente. L'unica soluzione che mi è stata data è di portar via il divano e non solo mi è stato anche detto di cambiare il divano altrimenti perdo la caparra. Innanzitutto è vergognoso che non si possa parlare immediatamente con qualcuno dell'assistenza per risolvere il problema, gli addetti mi hanno fatto parlare con una persona del servizio clienti che è stata solo in grado di nascondersi dietro la firma di un contratto e attribuendo a me la responsabilità delle misure. Faccio presente che le dimensioni dell'imballo son ben diverse da quelle del divano e non sono nè indicate nè vengono comunicate in fase di ordine. In secondo luogo in un'azienda seria la gestione del trasporto è dell'azienda non del cliente, un'azienda che vende mobili deve essere organizzata per consegnare in qualunque abitazione e dovrebbe essere dotata di un elevatore. Non esiste che mi venga detto che devo scegliere un divano che passi dalla porta, io scelgo il divano che mi piace e che vada bene per il mio salotto, è l'azienda se professionale che si organizza. In terzo luogo vengo costantemente rimandata al servizio cliente che non è in grado di dare assistenza e può solo sollecitare il ricontatto che mi viene detto avvenga entro 48h dalla segnalazione aperta. Assurdo, il cliente deve essere ricontattato immediatamente e trovare subito una soluzione. Io sono senza divano e non ho un'assistenza adeguata e non ho possibilità di parlare con qualcuno. Spero di avere un immediato riscontro e la consegna del divano che ho scelto. Cordiali saluti

G. D.

rimborso

Spett. farmae] In data 30/04/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un arnica ordine n1018370564 pagando contestualmente l’importo di €19,50 oltre a [€] d Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. S.
23/05/2025

Spett. FARMAE' In data 27/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di €78.39 comprensive di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.

Truffata?

Spett. FARMAE gruppo Talea Group SpA In data 13.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Cuprum Metallicum, Mercurius solubilis ed Hericium micotherapy pagando contestualmente l’importo di 49,35 con Carta PostePay a nome Orazio ORLANDO. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/28 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a restituirmi la somma da me versata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
Colanero

Mancata consegna di parte dei prodotti

Spett. Colanero, In data 7 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di 94.46 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7-10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto un prodotto su 4 ordinati, gli altri non li ho ancora ricevuti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, la merce mancante, al massimo 15 giorni. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso e l'annullamento della consegna della merce mancante. Attendo un riscontro in pochi giorni dal ricevimento della presente. Allegati: Conferma ordine Mail conferma spedizione Ricevuta di pagamento banca

F. G.

Problema con consegna

Spett. Farmaè In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Papilocare pagando contestualmente l’importo di € 21.74. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h lavorative.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 1018544848 Ricevuta di pagamento 21,74 euro

R. G.

Falsa Consegna

Con la presente inoltro reclamo formale in merito alla spedizione tracciata con codice (vedi allegato), che risulta registrata come "consegnata" il 19/04/2025 alle ore 23:40, ma che non è mai stata effettivamente recapitata al destinatario. Tale registrazione risulta del tutto anomala e infondata, per i seguenti motivi: • il pacco non è stato ricevuto da nessuno; • non è stata acquisita alcuna firma o prova fotografica della consegna; • non è stato lasciato avviso di giacenza, né fornita comunicazione alternativa; • l’orario della presunta consegna (23:40 di sabato sera) è inverosimile; • alle ore 23:58:45 dello stesso giorno risulta registrata l’operazione “Prenotifica mazzetto terminale portalettere”, che normalmente precede una reale consegna e smentisce la veridicità della precedente registrazione. Mi sono anche recato fisicamente presso la sede logistica di Villorba (TV), indicata come punto di riferimento della consegna, ma non mi è stata fornita alcuna informazione utile, né è stato possibile parlare con un responsabile. Tale discrepanza, unita all’assenza totale di documentazione probante, costituisce a tutti gli effetti una falsa attestazione di avvenuta consegna da parte dell’operatore incaricato, in violazione delle condizioni generali del servizio e delle normative vigenti. Alla luce di quanto sopra, diffido Nexive Servizi a fornire entro 7 giorni: 1. l’avvio immediato di un’indagine interna completa per accertare l’effettiva sorte della spedizione; 2. copia del documento di consegna con firma, immagine o identificativo del ricevente, come previsto dalle condizioni generali di servizio.

A. R.
23/05/2025

mancato rimborso per prodotto non consegnato

Spett. FARMAE'] In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti: Levelipduo Plus 28 Stick Da 13ml e Vichy Capital Soleil Cell Protect Olio Invisibile 200ml SPF 50+ pagando contestualmente l’importo di [euro 34,54] comprese di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 6 maggio 2025 e contestualmente una vostra mail nella quale mi si comunicava che Levelipduo Plus 28 Stick Da 13ml non erano disponibile e non era riassortibile per cui avreste proceduto al rimborso, tramite lo stesso metodo usato per il pagamento, entro 14 giorni. Non ho ricevuto alcun rimborso né altro tipo di contatto da parte vostra. Ho scritto una mail per sollecitare il rimborso, ma non ho ricevuto risposta. Ho provato anche a contattarvi via telefono usando il numero verde (800 953 333) che risulta non funzionante. Ad oggi il rimborso non è ancora arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. I.
Zonkey

Ordine pagato, dopo 20 giorni ancora non spedito

Spett. Zonkey In data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Fluid Shape pagando contestualmente l’importo di €13,50 oltre a €5,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h al massimo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento