C. P.

consegna mai avvenuta

Spett.le PAACK in data 23/04/24 mi arriva una vostra mail con consegna effettuata MA non mi è mai arrivato nulla. la merce è di ZARA...E' stata messa firma FALSA da parte del vostro corriere ma non ho realmente ricevuto nulla!!! Vi prego di fornirmi reali notizie sulla consegna N: 212925865151

P. G.
Emmebi Serramenti Forlì

Ritardo consegna e non rispondete al telefono

Spett. EMMEBI SERRAMENTI In data 02.10.2024 ho acquistato presso il Vostro rivenditore sig. Maurizio Battistini, dei dispositivi ANTIALLUVIONE comprensivi di spese di installazione per un importo di €.1750 e in data 09.10.2024 ho provveduto a corrispondervi tramite bonifico bancario la somma di €.1150. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna e il montaggio sarebbero avvenuti entro breve tenuto conto dei tempi di massimo 1 mese per l'approvvigionamento. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e oltretutto non rispondete più al telefono. La pericolosità del meteo nel luogo dove dovevano essere installate le protezioni antiallagamento mai ricevute, ci hanno arrecato grossi danni morali. Ogni volta che piove o ci sono allerte rosse, non riusciamo a dormire e questa situazione ha grosse ricadute sulla nostra salute. Sono passati più di 6 mesi e non abbiamo avuto più nessuna possibilità di contattarvi perchè non rispondere al telefono. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €.5000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. Q.
Rp carmosina

Problema con consegna

In data 14/04/2025 ho effettuato un bonifico di 580,00 iva compresa dopo fattura ,per l'acquisto di kit de Walt compreso di tassellatore, smerigliatrice avvitatore ed avvitatore ad impulsi comprese 4 batterie 5ampere e caricabatterie, come da messaggio dimostrabili abbiamo concordato che l'articolo mi sarebbe entro e non oltre 6 giorni lavorativi ma ad oggi ancora niente e alle mie sollecitazioni mi ha bloccato su whatsapp che sarebbe il loro numero clienti , chiedo la restituzione dell'intero importo entro e non oltre 10 giorni lavorativi altrimenti sarò costretto ad avvalermi di qualunque tipo di assistenza legale

D. M.
furnica

In data 18.03.2025 ho effettuato un acquisto tramite il vostro negozio online furnica.it, ordinando materiale per arredamento, per un importo complessivo di € 197,58. L’ordine risultava composto da due colli, ma è stato consegnato solo uno, mentre la notifica di avvenuta consegna non specificava nulla riguardo alla spedizione parziale. Dopo un primo contatto con la vostra assistenza, mi era stato garantito che il collo mancante sarebbe stato rispedito. Tuttavia, a oggi non ho ricevuto né il secondo pacco, né ulteriori comunicazioni, nonostante numerosi solleciti da parte mia. In data 14.04.2025 , ho inviato anche un’ultima comunicazione scritta, senza ottenere alcun riscontro. Con la presente, chiedo il rimborso dell’importo corrispondente alla merce non consegnata, pari a € 101,88 , essendo il contratto non correttamente adempiuto. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dalla presente, che vale a tutti gli effetti come messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. In difetto, mi riservo il diritto di agire per vie legali e tramite le competenti associazioni di tutela dei consumatori. Allegati: Conferma ordine Prova della consegna parziale Comunicazioni intercorse Copia del sollecito inviato

A. S.

TV TCL 98QM8B ARRIVATO ROTTO

Spett. Amazon il mio nome e Aleksandar Savcic, num tel 3335694264, mail aco.sfc@. In data 7\4 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore TCL 98QM8B pagando contestualmente l’importo di 2299,90 € ( ultime 4 cifre di carta e 5375) con account creato con il numero telefono di 3335694264 e senza mail. Il pacco mi è stato recapitato il 12\4. A prima vista il pacco presentava i segni di urto e imballo buccato , ho avvisato il coriere e ho accetato il pacco con diritto di controllo. stesso giorno h contatato servizio cliente dove si sono rifiutati di reso perche sono sprovisto di fattura perche per errore da parte mia ho chiuso account senza scarricare il documento. Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, la somma di 2299,90 euro. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Prova del acquisto DDT con riserva di controllo numero spedizione

M. B.
24/04/2025

Spett. FARMAE’ In data 10/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di PROLIFE DOG LIFE STYLE LIGHT 12kg pagando contestualmente l’importo di euro 64,97. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. F.
22/04/2025

Merce non disponibile rimborso non arrivato

In data 1 aprile ho effettuato un ordine di euro 30,70. 5 giorni lavorativi dopo ho ricevuto una mail in cui dicevano che la merce non era disponibile e che avrebbero fatto un rimborso. Il rimborso non è arrivato. Fatto sollecito. Ancora nulla

F. B.

Mancata Consegna del pacco

Spett. Shein In data 12 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di 26.26€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e inoltre il pacco risulta consegnato ad un indirizzo che non è il mio, la merce è stata consegnata in Francia ma io abito in Italia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
22/04/2025

mancata consegna di uno dei prodotti ordinati

Spett. Farmaè In data 23/03/2025 ho effettuato l'ordine n.1018069306 presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €38,17. Alla conferma della spedizione dell’ordine erano indicati come spediti tutti i prodotti ordinati, ma nel pacco ricevuto c'erano i prodotti: - N.1 Prolife Enzimi Fitoplus 20 Capsule Cod.Art.: 941784086 - N.1 Farmaè Relax Integratore 60 Compresse Cod.Art.: 988064465 mentre non era presente il prodotto: - N.3 Zymerex Gas Doppia Azione 20 Bustine Monodose Cod.Art.: 982953655 per il quale ho pagato € 24,93 iva inclusa. Mi è arrivata la vostra fattura n.254444 del 31/03/2025 con un totale di €15,73€, cioè il totale della spesa dei due prodotti ricevuti, nonostante aveste inviato conferma della spedizione di tutti i prodotti. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o il rimborso di tale somma, non ho ricevuto nemmeno una semplice risposta in merito alle mie richieste di spiegazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato, o in alternativa il rimborso della somma di €24,93 iva inclusa a voi versata per il prodotto mai ricevuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Saluti Allegati: Conferma spedizione ordine Ricevuta di pagamento Documento commerciale

S. C.

Mancata consegna Materasso Gel Plus Emma Elite

Spett. Emma Materasso In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso Gel Plus Elite con un cuscino Memory Elite pagando contestualmente l’importo di 711.95 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento