rimborso e spedizione mancati
Spett. forevhair In data 19/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Extension clip Capelli veri invisibili Balayage Castano Chiaro Biondo 50cm 200g pagando contestualmente l’importo di 254,91€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-7gg lavorativi. Dati i diversi problemi riscontrati, in data 03/02/2025 mi è stato promesso il rimborso totale dell’ordine oltre al prodotto omaggiato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato e il rispettivo rimborso . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato la conferma dell’ordine
Mancata consegna biglietti aerei
Spett. Fly Go Voyager Srl In data 18/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre biglietti aerei per la tratta Treviso - Valencia pagando contestualmente l’importo di 442,86€ con carta di credito. Ad oggi dopo 6 giorni nessun biglietto mi è ancora stato recapitato, ne ho ricevuto alcuna risposta alla mail di chiarimenti richiesta, ne alcuna risposta dal vostro call-center. Richiedo il rimborso immediato di quanto pagato 442,86€ sulla carta di credito con cui ho effettuato il pagamento. Sono pronto a sporge regolare denuncia alle autorità competenti attraverso il mio legale di fiducia con ulteriore aggravio di spese nei vs confronti se entro 14 giorni dal presente reclamo non mi sarà restituito quanto indebitamente trattenuto.
Rimborso non ricevuto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna
Spett farmae'] In data [14/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [3prodotti] pagando contestualmente l’importo di [24.81] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
500e non conforme al modello da me ordinato
Spett. AUTOTORINO SEDE DI SARONNO Scrivo per contestare l’auto che mi è stata consegnata il giorno 11/3/2024 presso concessionario Autotorino di Saronno. Trattasi di una 500elettrica versione da 95cv con batteria “piccola” da 23,6kw. In fase di acquisto con il venditore era stata specificatamente richiesta la versione da 118 cv/42Kw, il quale, dopo vari preventivi di modelli diversi, mi aveva contattato telefonicamente proponendomi questo modello in pronta consegna allo stesso prezzo di un altro preventivo che avevamo fatto nonostante fosse la versione full optional "la prima" (alla quale io non ero particolarmente interessato). Comunque, data la pronta consegna dell’auto, il prezzo che mi stava bene e il motore/batteria a cui ero interessato, ho accettato l’offerta. Nel fac simile del contratto che mi era stato inviato, che è analogo all’ordine d’acquisto che ho firmato non viene specificato se si trattasse del modello da 95cv o da 118cv con batteria più grossa da 42kw. Per cui tramite chat privata di whatsapp contatto il venditore dove richiedo le specifiche dettagliate del modello che mi è stato proposto e mi viene inviata la scheda tecnica dove viene espressamente indicata la potenza da me desiderata del motore/batteria. Per cui in fiducia ho firmato il contratto. Successivamente l’auto è stata immatricolata e mi è stato consegnato il libretto. Apro una parentesi sul libretto di circolazione: al punto P2 viene indicata la potenza del motore (43) che però è identica a tutti i modelli di 500e sia 95 che 118cv, l’unica differenza tra le due versioni è la massa a vuoto (1180 vs 1290 kg) ovviamente maggiore per il modello più potente. Da qui ho dedotto che il modello fosse sbagliato, ma solo dopo aver guidato per la prima volta il veicolo. Il giorno dopo la consegna del veicolo quindi il 12/3/2024 recandomi a lavoro ho potuto constatare la ridotta potenza del motore e soprattutto la ridotta autonomia, che per le mie esigenze anche lavorative risulta molto limitata. Quindi contatto immediatamente il venditore il quale rimaneva convinto che si trattasse della versione da 118cv. Data la difformità di batteria e motore da me richiesto rispetto al modello che è stato immatricolato, il giorno seguente mi reco in concessionario per contestare la vettura ma a questo punto capisco di essere incastrato perchè avendo sfruttato un ecobonus sono obbligato a tenere la vettura per almeno un anno. Quindi sono rimasto in accordi con il venditore (via mail) che passato un anno avremmo potuto sostituire il modello con una 500e 42kw mantenendo circa la stessa rata del finanziamento. Tornato in concessionario un anno dopo mi hanno chiesto circa 5000 euro per chiudere il finanziamento e la proposta di acquisto di una 500e 42kw a una rata di finanziamento mensile addirittura più alta rispetto a quella che pago ora. A questo punto, chiedo che il concessionario si faccia carico delle spese di chiusura del finanziamento, essendo stato un loro errore, e che la rata mensile del finanziamento resti più o meno immutata.
Prodotti consegnati errati e mancato cambio
Spett. COG SRL in data 18/01/2025 (gennaio) mi reco presso il Vostro punto vendita di Città Sant’Angelo (PE) dove procedo all’acquisto di un materasso Paradise 160x200 e n. 2 guanciali Memory Duo Deluxe, per un totale di Euro 769.00, di cui lascio una caparra di Euro 350,00. Per la consegna, l’addetta alla vendita mi informa che la stessa avverrà entro 15 giorni e che verrò contattato dal corriere e che, in caso di mancata disponibilità, mi ricontatterà successivamente, ma che il termine decorrerà di nuovo da capo: accetto le condizioni e vado via.]. In data 23 gennaio 2025 ricevo il contatto che mi comunica che la consegna avverrà in data 27 gennaio: comunico al corriere che purtroppo non sono disponibile e che aspetto la consegna successiva. Da quella data non ho più notizie. Allora in data 13 febbraio 2025 contatto il punto vendita di Citta Sant’Angelo che, dopo un confronto con il corriere, mi comunica che è stato “inserito un blocco” sulla mia consegna e che, anche se provvedono a rimuoverlo, il termine di 15 giorni decorrerà nuovamente da capo. In data 19 febbraio 2025 vengo nuovamente contattato dal corriere che mi comunica che la mia merce è pronta e che la consegna avverrà il giorno successivo. Il 20 febbraio 2025, dopo 33 giorni dal mio ordine, arriva il corriere presso la mia abitazione con il mio materasso ma, incredibilmente, mi comunica che i cuscini non ci sono perché non erano disponibili presso il magazzino: quindi la mia merce non era pronta. Il corriere, contattato il servizio clienti, mi propone due soluzioni: la prima è di andare personalmente a ritirare i guanciali presso il negozio a Città Sant’Angelo, che declino essendo a più di un’ora di auto da casa e avendo comunque la spedizione a domicilio inclusa nel mio ordine, la seconda è di ricevere, entro ulteriori 4 giorni lavorativi, i guanciali tramite corriere GLS: accetto, anche se a malincuore, questa seconda alternativa, e attendo ulteriormente. In questa data, inoltre provvedo a saldare i restanti Euro 419,00, per cui tutta la merce è pagata. In data 24 febbraio 2025 finalmente il corriere GLS mi contatta dicendo che è in consegna il pacco: ma, ciliegina sulla torta, i guanciali sono sbagliati. Mi sono stati inviati due guanciali sensitive, diversi (e con un prezzo inferiore) di quelli che ho richiesto e pagato. Contatto subito il punto vendita di Città Sant’Angelo che, dopo avermi chiesto prova tramite foto dell’errore nella spedizione, mi fa contattare dal magazzino, che mi comunica che verrà direttamente il vettore per il cambio della merce, entro ulteriori 15/20 giorni. In data 14 marzo 2025 contatto il punto vendita di Città Sant’Angelo per chiedere aggiornamenti sulla mia merce, dal quale mi rispondono che i 15/20 giorni sono lavorativi, per cui dovrei attendere fine settimana prossima 21 marzo 2025 e mi invita a contattare il servizio clienti per ulteriori lamentele. In conclusione, ad oggi 23 marzo 2025, non riesco ancora ad ottenere la merce acquistata in data 18 gennaio 2025 (due mesi dopo) e non sono ancora a conoscenza dell’effettiva data di conclusione di questa odissea. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture acquisto e saldo; Bolla di consegna materasso senza guanciali; Foto di cuscini errati con relativa bolla di consegna.
Spett. Farmae In data 15.02.25] ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti] pagando contestualmente l’importo di 41,35. La consegna è stata parziale in quanto su 3 prodotti, soltanto due sono stati consegnati. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
rimborso immediato biglietti pagati e mai consegnati
Buongiorno, il 20/01/2025 ho acquistato sul vostro sito dei biglietti aerei per Parigi # Prenotazione108357601 con regolare email di conferma. Il 03/02/2025 ho ricevuto una nuova email di ritardo nella consegna dei biglietti. Ad oggi non ho ricevuto nulla, richiedo il rimborso immediato di quanto pagato EUR 365,57. Sono pronto a sporge regolare denuncia alle autorità competenti attraverso il mio legale di fiducia con ulteriore aggravio di spese nei vs confronti se entro 14 giorni dal presente reclamo non mi sarà restituito quanto indebitamente trattenuto.
mancata consegna
Spett. scarpe&scarpe ho effettuato un ordine il 14/03/2025 sul sito online della la Sua azienda (www.scarpescarpestore.com) per l’acquisto di Sneakers Skechers slip-on donna Summit Classy Night nere n. 37 al costo di euro 39,99. Tuttavia, nonostante il pagamento sia stato effettuato regolarmente tramite Paypall, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ORDINE MAI CONSEGNATO
Spett. Farmaè In data 16/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 31,66. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento