Mancata consegna merce
Buongiorno, in data 29/10/2025 ho acquistato sul sito online di jolly casa srl un mobile con ordine n. CMOIXNQMD pagando contestualmente mediante utilizzo carta di credito la somma di € 280. Successivamente in data 15/11/2025 veniva emessa fatt. 413/FE. Nonostante ripetute richieste a mezzo chat whatsapp per richiesta dei tempi di consegna , alla data odierna, non ho ancora ricevuto la merce e nessuna comunicazione precisa sulla consegna. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento del presente reclamo, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi dell’articolo 1219 del C.C. In allegato: Conferma ordine Fattura Ignazio Fulghesu
Smarrito
Buongiorno, In data 20 Dicembre ho fatto l'ordine a mio nome con numero di tracciamento IT............... Successivamente ci son stati due tentativi di consegna, il 21 e il 22 Dicembre. Entrambi i giorni ero a casa per poter ricevere il pacco. Dalle email ricevute invece risulta l'opposto,anche se sottolineo che non è così. Oltretutto in data 30/12 ho ricevuto l'email che il pacco è stato smarrito! Peccato che se scrivi o chiami nessuno dell'assistenza risponde!!!! Assurdo!!!
problema consegna mediaworld
Spett. Mediaworld In data 28 nov. 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un fornoelettrico Bosh pagando contestualmente l’importo di €164.72 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Carlo Alberto Lequio Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Articolo mai ricevuto
Spett. EBAY In data 19-12-25 ho acquistato tramite il Vostro portale una fotocamera da un venditore Cinese accreditato da eBay come venditore professionale e pagando contestualmente l’importo di $230 . Il tracking del pacco riportava dati alquanto anomali relativi ad una spedizione in lavorazione negli Stati Uniti! Dopo alcuni giorni la spedizione risultava consegnata sempre negli Stati Uniti. Sporgevo quindi reclamo per l' articolo non ricevuto e, MIRACOLOSAMENTE, il tracking veniva modificato riportando la consegna effettuata in Italia il giorno di Natale!!!!!! Tramite gli appositi canali aprivo quindi una contestazione chiusa però da eBay a favore del venditore. Il tracking fornito però, oltre ad essere molto generico, è palesemente falso, lo spedizioniere citato infatti non esiste in Italia e, nel frattempo, il venditore non è più registrato su eBay. Nonostante le mie ripetute richieste eBay risponde sempre alla stessa maniera, sostiene cioè che il venditore ha dato prova di consegna, È tutto falso perché io non ho ricevuto nulla, il trasportatore non esiste in Italia e non viene indicato alcun corriere, la data di consegna ricade follemente il giorno di Natale e il venditore non esiste più. Dove sarebbe la tutela del compratore? Ebay non è in grado di dimostrare la consegna e mi liquida arbitrariamente senza esibire prove. Ripeto che il tracking è fasullo, lo spedizioniere citato non è un vero trasportatore , esiste un portale ma ovviamente nessuno risponde ai miei quesiti. Ovviamente mi sono rivolto anche all' istituto di pagamento che pero' sostiene stranamente la stessa teoria fantasiosa della consegna effettuata il giorno di Natale da uno spedizioniere inesistente. Non credo sia il modo di trattare un cliente e invito tutti gli utenti a prestare la massima attenzione..
Merci non consegnata e senza rimborso
Ho fatto una compra su sito il giorno 3 dicembre 2025. Sono passati piu di un mese e nuente mi è arrivato. Ho già comprato altre volte in questo sito e mai successo una cosa cosi. Poi è vergognoso ho speso 97,26€. Numero ordine 5000047936 . Voglio un rimborso perche su sito del corriere dice che la merce non è neanche stata consegnata a lor. Ho scritto mille volte al supppirto primor e nulla. Un’ora dice che fai il rimborso, poi dice che sara inviata la merce non capisoc più nulla voglio rimborso e basta.
PRODOTTO NON CONSEGNATO
URGENTE ANNULLAMENTO ORDINE 14000085203 E RIMBORSO IMMEDIATO Buongiorno, con la presente sono a richiedere l'annullamento dell' ordine in oggetto del 18/09/2025 pagato contestualmente al momento dell'ordine per importo pari ad €547,00. Non intendo più aspettare un divano che doveva arrivare a dicembre ed ancora non si sa quando arriverà nei vostri magazzini. A fronte di quanto esposto richiedo immediato rimborso di €547 con la stessa modalità con la quale è stato effettuato l'acquisto. Se non ricevo riscontro entro lunedì 12/01/2026 mi recherò a fare denuncia per truffa e politica commerciale scorretta. Tengo a sottolineare che ho dovuto aprire un nuovo reclamo in quanto ai precedenti 2 reclami con pratica 13468708 e pratica 14182493 la società non risponde più. Alessandro Giliotti
Consegna mai avvenuta ma segnata
Buongiorno, riporto nei dati il codice della consegna. LP001545110PP. Riporto che in data 09/01/26 risulta consegnata alle 9:30, peccato che il punto di consegna fosse un negozio con orario di apertura alle 10. TUTTI i negozi circostanti erano chiusi, quindi non può essere stata lasciata a qualcun altro. Il venditore dice che non può farci niente e il servizio clienti di HRP si RIFIUTA di fare qualcosa. GRADIREI una soluzione o un contatto per trovare questo pacco, dato che nemmeno mi viene fornita una prova (firma, foto ecc) dell'avvenuta consegna e data l'evidenza dell'impossibilità della stessa, data la chiusura assicurata di qualsiasi negozio/punto vicino a quello di spedizione
Mancata consegna ordine DGLIT0012557764 e completa assenza di assistenza
Buongiorno, desidero segnalare il comportamento scorretto e la grave mancanza di assistenza da parte di Douglas (shop@douglas.it) in merito all'ordine n. DGLIT0012557764. L'ordine, effettuato nel mese di dicembre, prevedeva la consegna entro il 22 dicembre 2025. Ad oggi, non solo la merce non è mai stata consegnata, ma mi trovo impossibilitato a ricevere aggiornamenti concreti. Nello specifico: • Il tracking ID (IT3157705839) non fornisce informazioni utili alla risoluzione. • Il servizio assistenza telefonico risulta irraggiungibile. • Le numerose email inviate sono rimaste senza risposta. • Il canale social (Instagram) fornisce esclusivamente risposte pre-confezionate senza alcun seguito operativo. • Mi sono recato personalmente presso uno store fisico, dove mi è stato comunicato che non hanno strumenti per intervenire sugli ordini online. Trovo inaccettabile che un'azienda di tale rilievo incassi il pagamento senza garantire né la consegna del prodotto né un supporto post-vendita dignitoso.
mancata consegna
Pacco mai consegnato, prezzo indicato in euro e prelevato con altra valuta (dollari), link di tracciamento sembrava attivo ma quando è stato segnalato come consegnato il pacco invece non è arrivato.