A. V.

Mancato pacco

Buongiorno il vostro corriere signor Mario Cicero che lavora x poste private nexive in data 31 agosto doveva consegna un pacco di Amazon in via Cologni mai consegnato giorno 1 settembre vengo contattata da un suo collega che lavora su Amantea dicendomi che il pacco ce l’ha lui e che lo deve consegnare il signor Mario Cicero . Siccome non è la prima volta che ordino su Amazon e con altri corrieri mai avuto problemi. Chiedo che vengono presi provvedimenti x incompetenza del signor Mario Cicero che doveva consegnare il pacco in via Cologni . Grazie

A. F.

Problema ordine IT5U5M8M7QVF

Buongiorno, ho effettuato un ordine da Decathlon in data 29/08/26, doveva essere consegnato entro il 02/09/26 ma purtroppo non si è ancora visto, inoltre il tracking non è visualizzabile e non risponde nessuno a mail o tramite assistenza di whatsapp. Vorrei avere delucidazioni grazie.

P. G.

Merce mai consegnata

Buongiorno, ho effettuato un ordine e pagato immediatamente con PayPal. Dopo qualche giorno mi hanno scritto che il pacco era in arrivo e la consegna doveva essere firmata. Ho atteso in casa ma nessuno ha suonato ed il pacco risulta consegnato. Ho scritto più volte al servizio clienti che manda risposte automatiche ed inutili. Ovviamente procederò con denuncia per tru ffa e richiesta di rimborso immediato.

E. R.

rimborso mai arrivato

buongiorno ho richiesto il rimborso di un bonifico effettuato il 27-02-2025 di un frigorifero Confee RCT284wh2a doppia porta 204lt bianco codice prodotto RCT284W € 155,08 mai consegnato e dopo numerosi solleciti non hanno mai risposto data fattura 26-02-2025 ordine n. 37092 intestato a RUSCONI ENRICO via vittorio emanuele 16 Trenzano bs 25030

R. C.
05/09/2026

Spett. Farmacia Loreto In data 24/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 41,82. La consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, trascorsi ben 12 giorni e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. Z.
05/09/2026

Mancata consegna e mancato rimborso

In data 26 luglio 2026 ho acquistato un cellulare Samsung S26, con spedizione in 24/48h, al prezzo di € 489,00, effettuando il pagamento tramite bonifico. Non ricevendo risposta alle mail né alle PEC, in data 1 agosto 2026 ho attivato la procedura di Recall del bonifico, senza allegare denuncia. Successivamente ho contattato nuovamente il servizio clienti all’indirizzo customercare@boomba.it richiedendo l'annullamento e il rimborso di euro 489,00. Da allora il servizio clienti ha iniziato a rispondere, ha confermato l'annullamento dell'ordine ma ha rinviato quotidianamente il rimborso dell’importo fino al 26 agosto 2026, data a partire dalla quale il servizio clienti risulta essere stato disattivato, come già il sito, senza che mi sia stato restituito l'importo nè consegnato il prodotto. È impossibile contattarli. Confido nel vostro aiuto per il recupero della somma di euro 489,00.

C. C.
Prozis

Prodotto danneggiato

In data 28/08/2026 ho aperto il ticket con l'assistenza per segnalare un prodotto danneggiato dell ordine PRZ/111576562, ad oggi non ho ancora ricevuto risposta nonostante un sollecito. Ho già inviato tutte le foto richieste, provvedete al risarcimento

E. Z.
04/09/2026

Spett. FINTEX GROUP SRL, In data 03/05/2026 ho acquistato attraverso il sito Leroy Merlin un "Portoncino d'ingresso bianco basico in PVC" pagando contestualmente l’importo di 173,90 € oltre a 29,90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/05/2026. Tuttavia, ad oggi 04/09/2026, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. G.
04/09/2026

Ordine mai consegnato e nessun rimborso ricevuto

Reclamo per grave disservizio – ordine del 22 agosto 2026 – richiesta di rimborso integrale Con la presente intendo segnalare il grave disservizio ricevuto da Zara in relazione a un ordine effettuato in data 22 agosto 2026, per un importo complessivo di €137,58. Al momento dell’acquisto, l’ordine risultava suddiviso in due consegne: una prevista per il 27 agosto e una per il 31 agosto. In data 27 agosto mi è stata effettivamente consegnata una parte dell’ordine, ma il prodotto ricevuto risultava danneggiato/rotto e quindi inutilizzabile. Ho pertanto provveduto immediatamente a richiederne il reso. Nonostante il prodotto sia arrivato già rotto, mi sono stati addebitati quasi €5 per le spese di reso/consegna, circostanza che ritengo del tutto ingiustificata. La seconda parte dell’ordine, prevista per il 31 agosto, non è mai stata consegnata. Verificando autonomamente lo stato della spedizione sul sito Zara, ho riscontrato che la data di consegna era stata successivamente modificata al 2 settembre, senza che ricevessi alcuna comunicazione da parte dell’azienda. Ad oggi, 4 settembre 2026, l’ordine non è ancora stato consegnato e Zara non mi ha fornito alcuna spiegazione in merito al ritardo, né informazioni chiare circa i tempi di consegna o il rimborso dovuto. Ritengo inaccettabile che sia il cliente a dover sostenere costi derivanti da un disservizio non imputabile allo stesso. È inoltre inaccettabile aver ricevuto un prodotto già rotto e doverne sostenere i costi di restituzione. Chiedo pertanto: * il rimborso integrale dell’importo di €137,58, relativo all’intero ordine; * il rimborso delle spese di reso, pari a circa €5, addebitate per la restituzione del prodotto ricevuto danneggiato; * che non mi venga addebitato alcun ulteriore costo relativo alla mancata consegna o alla restituzione dell’ordine; * un riscontro formale da parte di Zara in merito alle cause della mancata consegna e alla gestione del rimborso. Ritengo che un servizio di questo tipo sia assolutamente inaccettabile per un’azienda delle dimensioni di Zara e confido pertanto in una rapida risoluzione della controversia.

V. O.

Farmacia Loreto Gallo non consegna ma si fa pagare

Spett. [Farnacia Lorenzo Gallo ] In data [02/09/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Crema Reduseb Sikelia 50 ml] pagando contestualmente l’importo di [19,57€] oltre a [3,27 €] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento