A. L.

ORDINE MAI arrivato

Buongiorno ho orinato un tavolo il 24/07/2025 Ma non mi è mai arrivando! Gli ho fatto il bonifico e mi hanno rilasciato la fattura della merce il 22/11/25 dopo tanti messaggi su whatsapp e per email. L’ultimo messaggio che ho ricevuto dalla ditta JOLLY CASA l’ho ricevuto per whatsapp verso la metà di gennaio 2026. mi rispondono che l’ordine sarebbe partito nella prima settimana di febbraio 2026. Siamo al 19 marzo e l’ordine ancora non mi è arrivato. Sono passati più di 7 mesi ma ancora niente. La cosa sconvolgente è che non mi rispondono né per whatsapp né per email e ne per PEC. Ieri 18 marzo sono andato dal mio avvocato per denunciare il tutto. PS Siete una vergogna per l’Italia e per i bravi cittadini che con tanti sacrifici cercano di risparmiare qualcosa, ma purtroppo per colpa delle società come la vostra siamo costretti a non comprare più online…. VERGOGNATEVI!!!

baffogatto.net

mancata consegna merce

Desidero segnalare un grave disservizio subito da parte del sito di e-commerce baffogatto.net In data 04/03/2026 ho effettuato un acquisto sul suddetto sito, come segue: - Prodotto: nr. 2 sacchi di crocchette "Farmina N&D Quinoa Canine Weight Management Adult Medium/Maxi agnello Kg 7" - Importo pagato: 100 € - Numero ordine: UDZRGRXDX Il pagamento è stato regolarmente effettuato e incassato dal venditore, tuttavia la merce non è mai stata consegnata. Nonostante il tempo trascorso, non ho ricevuto il prodotto né informazioni chiare e risolutive sullo stato dell’ordine. La comunicazione con il venditore è risultata assente o inefficace. Informandomi online, ho riscontrato numerose segnalazioni di altri consumatori che descrivono esperienze analoghe, ovvero ordini pagati e mai consegnati, il che fa ritenere che non si tratti di un caso isolato ma di una prassi ricorrente. Alla luce di quanto sopra, chiedo supporto per: - la tutela dei miei diritti di consumatore - il recupero dell’importo versato - la valutazione di eventuali pratiche commerciali scorrette Resto a disposizione per fornire documentazione dell’ordine e del pagamento.

A. G.

Prodotto mai consegnato

Buongiorno, in data 2 febbraio 2026 ho effettuato un ordine online per un paio di occhiali sportivi, spedito da un loro partner. Il pacco non è mai arrivato, addirittura consultando il tracking risulta essere arrivato in Italia a Milano, sceso a Roma, riportato a Milano e....perse le tracce. Segnalo subito il problema alla Decathlon tramite numero di whatsapp dedicato. Dopo giorni di chat, nei quali mi riferiscono che il partner doveva verificare la spedizione e cose varie , e dopo mia insistenza o di rimborso o di nuovo inoltro, finalmente il partner decide di effettuare un nuovo invio. Siamo al 6 marzo, data della seconda spedizione...nuovamente dal tracking il pacco risulta fermo da qualche parte....Nuovamente riscrivo al servizio clienti...arriviamo al punto che, per ottenere il rimborso, il partner dovrà prima ricevre indietro il pacco, che risulta perso chissà dove, poi effettuerà il rimboro....conclusione non avrò mai i soldi indietro e il prodotto non l'ho mai ricevuto. Riscritto nuovamente a Decathlon che...ormai neanche risponde più!!! Pessima esperienza

C. V.
19/03/2026

Mancata consegna della merce, pagata già in anticipo con carta di credito

ATTENZIONE: Servizio pessimo e sospetta truffa. Ho pagato per una consegna in Perù il 14 febbraio, ma i fiori non sono mai arrivati. Il servizio clienti risponde con messaggi automatici (probabilmente AI) e operatori fittizi che non risolvono nulla. Leggendo in rete ci sono decine di persone truffate nello stesso modo. Statene alla larga!

C. M.
Logistica vet

Prodotto per cani pagato con carta e mai consegnato l'azienda non risponde ai miei messaggi

Buongiorno mi chiamo Costantino Mantova sono socio altroconsumo ho acquistato da questa azienda crocchette per cani il7 marzo dopo una mia prima sollecitazione tramite mail avendo ricevuto rassicurazioni in merito,ad oggi il sito dove rintracciare il pacco è bloccato il recapito telefonico è costantemente inattivo Grazie

G. M.

Mancata consegna Temu BG-2602259AVC2EPE2Y

Buongiorno, La spedizione BG-2602259AVC2EPE2Y risulta consegnata con prova di consegna con firma palesemente falsa. Non rispondete alle mail di chiarimento Saluti

B. B.

Ordine PSPDDHBEH

Il 18/12/2025 ho ordinato un tavolo presso jolly casa,pagato con bonifico di€395. Ad oggi ancora non ho ricevuto l'ordine da me fatto,dopo svariate e-mail dove comunicano sempre le stesse cose e rispondendo anche in ritardo. L'ultimo messaggio avuto dall' azienda,a metà marzo avrei avuto notizie del mio ordine,ma come si dimostra anche dalle altre recensioni non sono il solo che ha la stessa problematica. È una cosa Vergognosa,non siete professionali,seri. Sicuramente presenterò denuncia !

P. A.
18/03/2026

Mancata consegna merce da brt

Buongiorno, in data 14 marzo ho acquistato una pompa dal sito Leroy merlin.il giorno 17 marzo una mail da BRT mi informa che il pacco è in consegna. La sera il tracking BRT segnala che il pacco risulta consegnato ma s casa non trovo nulla. Anche sul sito Leroy Merlin il pacco risulta consegnato ma io non ho mai visto la merce. Oggi ho chiamato BRT che dice solo di provare dai vicini ma ovviamente non ne sanno nulla. Vorrei ricevere la merce o il rimborso dei soldi... Numero ordine 26073L2139

G. A.
18/03/2026

Mancata consegna - richiesta di risarcimento

Spett. Gruppo Autotorino In data 19.04.2025 ho acquistato presso il Vostro concessionario Hyundai Varese in Viale Belforte, 2, 21100 Varese l'autovettura Hyundai Inster 49 KWH XCLASS+TP+AP corrispondendo a titolo di caparra la somma di 500.00 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta orientativamente entro il 25.08.2025 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'auto. PREMESSO CHE: - alla data odierna (18 marzo 2026) il veicolo non è stato consegnato; - il ritardo risulta grave e ingiustificato; - ai sensi del Codice del Consumo, il sottoscritto ha pieno diritto alla risoluzione del contratto per inadempimento del venditore; - in forza di tale inadempimento il sottoscritto ha altresì perso la possibilità di usufruire di incentivo regionale, legato alla rottamazione del veicolo di questo acquirente, del valore di 3.500.00 € come disposto in sede contrattuale tale ecobonus sarebbe stato valido se la vettura nuova fosse stata immatricolata e consegnata, e vettura usata rottamata, entro 210gg dalla stipula del contratto. (19.04.2025 - 15.11.2025); TUTTO CIO' PREMESSO COMUNICA - di aver formalmente esercitato il diritto di risoluzione del contratto in data 3 febbraio 2026, mediate comunicazione intercorsa con Vostro incaricato (E.C); - di aver contestualmente fornito le coordinate IBAN necessarie per l'esecuzione del rimborso; - di aver successivamente sollecitato il pagamento in data 25.02.2026 senza ottenere alcun riscontro; - che, nonostante quanto sopra, ad oggi nessuna somma è stata restituita, configurandosi pertanto un ulteriore inadempimento da parte della vostra società; -di voler ribadire, con la presente, la già intervenuta risoluzione contrattuale per fatto e colpa esclusiva del venditore; E CONTESUTALMENTE VI COSTITUISCE IN MORA ai sensi e per gli effetti dell'art 1219 c.c intimandoVI di provvedere entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente al pagamento delle seguenti somme: - 500.00 € a titolo di restituzione dell'acconto versato; - 3.500.00 € a titolo di risarcimento del danno da perdita di incentivo regionale; per un totale di 4.00.00 €, oltre interessi legali maturati e maturandi. Si precisa che sin d'ora che il mancato integrale pagamento entro il termine sopra indicato comporterà senza ulteriore avviso: - Il ricorso all'Autorità Giudiziaria competente per il recupero del credito; - la richiesta di emissione di decreto ingiuntivo; - l'aggravo di ulteriori somme a Vostro carico per spese legali, interessi e competenze professionali. La presente vale altresì quale formale diffida ad adempiere. Distinti saluti. 18.03.2026, Varese G.R.A

A. D.
18/03/2026

Ho acquistato l'opzione Fan Ticket con corriere espresso sul sito di ticket one per l'acquisto di due biglietti pagando anche la spedizione. In data 16/03/2026 alle 08:44 il mio pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato. Nessuna chiamata e nessuno ha citofonato e in questi due giorni non è stato effettuato neanche un secondo tentativo di consegna. Ho provato a contattare il servizio clienti con i numeri da loro indicati senza ricevere un minimo di risposta ma mettendomi in attesa e togliendomi comunque 2€ al minuto. Una persona paga tanti soldi per ricevere il servizio adeguato e invece non è stato così. Non date neanche la possibilità al cliente di poter ricevere informazioni o avere delle delucidazioni al riguardo. Spero di ricevere al più presto un riscontro ma nel frattempo vi prendete l’ennesimo reclamo dato che ho notato che ne avete molti.