articoli mancanti
ho ricevuto oggi un altro pacco danneggiato relativo all ordine in oggetto. ho fatto video e foto prima di aprire. mancano 3 pezzi di articoli TASTIERA MINI RGB EURO 14, 09 BLOCCO VOLANTE 2 PEZZI EURO 10,32 CADAUNO. HO GIA PARLATO IN CHAT CON UFFICIO CLIENTI. COME SEMPRE SOLO PERDITA TEMPO. AVETE,APERTO UN TICKET, FRA QUALCHE GIORNO MI RISPONDERANNO CHE AL MAGAZZINO HANNO FATTO IMBALLAGHIO CORRETTO E ERANO TUTTO GLI ARTICOLI. MA IL PROBLEMA E CHE IL PCCO EXARRIVATO MANOMESSO, NON.MI IMPIRTA CHE E PARTITO GIUSTO. IO HO RICEVUTO 3 ARTICOLI MANCANTI. HO PAGATO IN ANTICIPO E DOPO TANTO TEMPO NONBHO RICEVITO GLI ARTICOI CHE AVEVO PAGATO. ORA BASTA. VOGLIO RIMBORSO SUBITO SU METODO PAGAMENTO. POI LUNEFI MATTINA VADO A FARE DENUNCIA DI FURTO. le foto e il video ho inviato a ufficio clienti qui non posso perché supera
Articolo non ricevuto
E' la prima volta che mi capita una cosa del genere, dopo più di 20 anni che acquisto su siti di e-commerce. Ho ordinato un articolo tramite il loro negozio ebay, lunedì 15/09/2025. Dal loro annuncio promettono spedizione/consegna entro 2 giorni. Ebbene, oggi 19/09/2025, sono passati 4 giorni dal pagamento e dalla tracciatura GLS risulta che il pacco è ancora in transito.. (da Pavia a Torino..). Forse se lo ordinavo dalla Cina sarebbe arrivato prima... Al telefono è impossibile contattarli, dopo 10 minuti di attesa, cade la linea... Ad oggi non si sa dove sia finito questo pacco.. Ovviamente ho aperto un reclamo anche tramite ebay. A questo punto visto che è ovvio che l'articolo arriverà in ritardo o peggio ancora non arriverà proprio, richiedo un rimborso per i disagi causati. Il prodotto l'ho acquistato dal loro negozio, quindi sono loro che sono tenuti a risolvere il problema, non il corriere...
Reclamo contro Amazon per gravi disservizi nella consegna e gestione inadeguata delle segnalazioni
Desidero segnalare, tramite il vostro portale, una situazione incresciosa e ormai insostenibile che vivo da mesi con Amazon. Abito in una contrada del comune di Molfetta (BA), zona regolarmente coperta dal servizio di consegna Amazon, come confermato dagli operatori stessi. Eppure, da mesi, alcuni driver (sempre gli stessi 2 o 3) si rifiutano di consegnare i pacchi a casa mia, inventando motivazioni come: • “Destinatario assente” (falso, ero in casa), • “Zona fuori competenza” (falso, il Comune ha certificato che la mia abitazione rientra a pieno titolo nel territorio di Molfetta), • oppure chiedendomi telefonicamente di andare a ritirare il pacco altrove. Nel mese di agosto 2025, ho effettuato diverse segnalazioni telefoniche ad Amazon, ricevendo promesse di risoluzione e rassicurazioni, ma nessun intervento concreto è mai stato fatto. Anzi, mi è stato esplicitamente detto che non avrei ricevuto alcun feedback sulle segnalazioni, cosa che oggi appare ancora più grave, visto che la situazione continua a ripetersi identica, a distanza di settimane. Questa gestione rappresenta una vera presa in giro da parte di Amazon, che afferma di tutelare i clienti ma continua a dare potere decisionale a pochi driver, dipendenti o subappaltati, che si permettono di ignorare ordini e obblighi contrattuali. Io, cliente Amazon Prime, pago un abbonamento per avere consegne puntuali e garantite, ma nella realtà: • non ricevo i pacchi nei tempi previsti, • non vengo rispettato come utente, • e non ho alcuna reale tutela nei confronti di questo comportamento discriminatorio e scorretto. Chiedo un intervento ufficiale tramite Altroconsumo, affinché Amazon venga richiamata a un’assunzione di responsabilità concreta verso i propri clienti, venga indagata questa gestione interna poco trasparente del magazzino di Bitonto, e venga garantito il diritto di ricevere regolarmente i pacchi al proprio domicilio come previsto. Resto a disposizione per allegare le email in riposta alle segnalazioni e tutti gli ordini oggetti del disservizio. Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti, Luigi Scaramuzzi
Non consegnato
Spett. temu Nonostante i miei solleciti non ho ricevuto il pacco mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art.
Prodotto diverso da quanto ordinato
In data 04/09/2025 ho acquistato sul sito Zalando un paio di scarpe Nike SB PS8 UNISEX (ordine n. 10404212046890). La consegna è avvenuta l’08/09/2025, ma all’interno della scatola delle Nike non ho trovato le scarpe ordinate, mi è stato consegnato invece un paio di ciabatte nuove, complete di etichette e busta, per altro di misura molto più piccola, quindi oggettivamente non riconducibili a me né al mio ordine. Il 10/09/2025 ho effettuato il reso completo, seguendo la procedura indicata da Zalando. Tuttavia, ho ricevuto come risposta una comunicazione che definisce l’articolo restituito come “merce privata”, rifiutando quindi il reso e invitandomi a scegliere se farmi rispedire indietro le ciabatte entro 14 giorni. Una posizione a mio avviso assurda e inaccettabile, perché Zalando pretende che io accetti come mio un articolo che non ho mai ordinato e che, per tipologia e misura, non può in alcun modo appartenere a me.
Tempi di consegna non rispettate
Il venditore sul sito dice che la spedizione avviene in 7 giorni lavorativi. Il link BRT viene rilasciato entro i tempi previsti, ma la merce non viene consegnata a BRT, che sta ancora aspettando l'affidamento. Come si evince dalla fattura in allegato, oramai sono passati 10 giorni e non ho ancora visto partire la spedizione. L'altro ieri non mi hanno risposto in Chat. Ho inviato anche una segnalazione attraverso il form del venditore, senza aver ricevuto ancora risposta. Sospetto una truffa e comunque non sono soddisfatto del servizio. Desidero recedere dal contratto e ricevere un rimborso totale.
Prodotti non arrivati conforme l’ordine
Buongiorno, ho ordinato nel 11/09 dei frutti su questo sito dove a me sono arrivati dei frutti mignon di guava che ha una misura media come frutto e 3 mango, ma le guave sono arrivate il 16/09 gran parte gialle sul marrone con un odore di rancido, marcio e l’altra parte della merce verde acerbe proprio acide e non conforme con la descrizione sul sito che non fa mai menzioni sulle misure del frutto, dicendo che è dolce pronto per mangiare ma invece non è stato così, e il mango assaggiando uno ed acido il tutto immangiabile sia uno che l’altro. Gli ho contattati che hanno offerto di rimborsare la parte marcia che dovevo separare e pesare così potevano rimborsarmi e la parte acerba dovevo aspettare qualche giorno per che si maturassero naturalmente e io ho detto che volevo esercitare il mio diritto di recesso come riportato sul loro sito. E loro hanno detto che non ricevono indietro la merce sendo che sul sito c’è scritto l’opposto, fatto notare questi hanno detto che potevo restituire pagando io il corriere ma che doveva essere un corriere refrigerato, e io gli ho chiesto se potevano loro chiedere il ritiro dal loro corriere già che erano clienti e tutto e togliere il valore del rimborso, hanno accettato e fissato il ritiro per il giorno dopo cioè il 17/09, non sono passati, hanno detto che non hanno avvisato la sede di ritiro e che mi avrebbero aggiornato oggi mattina 18/09 gli ho scritto io e non mi hanno più risposto. Allora ho deciso di intervenire facendo un reclamo. Adesso scrivo la raccomandata come c’è scritto sul sito che devo fare e nel frattempo vi mando questo reclamo.
Spariti
Spett. Psk mega store In data 12/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un processore AMD pagando contestualmente l’importo di 221,95 oltre alle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/09/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Libro in preordine non ancora spedito
Spett. Feltrinelli In data 20 maggio ho prenotato presso il Vostro negozio online un libro, ordine 9102278. Il libro in questione è uscito il 15 settembre e dal mio ordine risulta che dovrebbe arrivarmi tra il 17 e il 18 settembre, ma attualmente ancora non mi è neanche stato spedito. Trovo assurdo che una persona che prenota con così largo anticipo si ritrovi a ricevere la merce in ritardo, quando sul sito è disponibile (paradossalmente una persona che lo ordina oggi lo potrebbe ricevere prima di me...mi chiedo a cosa serva il preordine a questo punto). Poiché è un libro fa parte di una serie molto richiesta, è probabile che presto potrei non trovarlo più, perciò, in mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.