Spett. Leroy Merlin In data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 10 lastre di cartongesso e relative montanti pagando contestualmente l’importo di 120 euro oltre a 40 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/05/2024. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata, mi hanno risarcito la spedizione e stornato il 10%. Abbiamo dovuto procedere al noleggio di un furgone al costo di 200€ per ora in quanto i soldi sono bloccati come cauzione. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non siamo riusciti a portare la merce nel luogo desiderato e la perdita di una giornata intera di lavoro. Richiedo pertanto il risarcimento del spese sostenute per il trasporto tramite noleggio privato di furgone. Visto che ho passato 5 ore presso il centro mi sono accorto che le problematiche sono frequenti con molti clienti.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
INADEMPIENZA HYUNDAY TAVERNERIO SU CONTRATTO ACQUISTO AUTO
Buongiorno, in data 27 aprile 2024 ho firmato un contratto per l'acquisto , presso il concessionario Hyunday di Tavernerio con il venditore Vago Angelo, di autovettura nuova Hyunday I20 GPL in pronta consegna con permuta della mia autovettura e con versamento a saldo di euro 13.500. Il contratto che allego ha il numero 2172043. L'autovettura da me scelta era quella che il concessionario aveva in casa in pronta consegna, che mi sarebbe stata consegnata se avessi concluso l'ordine, e che mi era stata fatta vedere sia il giorno del preventivo venerdì 26 aprile sia il giorno dell'ordine sabato 27 aprile. Il giorno della firma dell'ordine ho versato sia la caparra di 500 euro mezzo POS con carta di credito, che eseguito bonifico online di 13.000 euro a saldo, su richiesta del venditore, per fornirne subito copia al fine di velocizzare immatricolazione auto. Il lunedì mattina 29 aprile inviavo via mail, su richiesta del venditore, copia dello stato di famiglia e foto del certificato di proprietà della vecchia autovettura da dare in permuta, per permettere immatricolazione nuova autovettura. Il pomeriggio dello stesso giorno, venivo contattato dalla concessionaria, che mi informava che l'autovettura che avevo acquistato era stata venduta per errore ad un altro cliente, e che non era più disponibile il colore da me scelto fra le autovetture in pronta consegna, e mi veniva data la possibilità di scegliere una differente colorazione fra le auto disponibili. Il giorno successivo 30 aprile chiamavo per dare disponibilità per il colore che il giorno precedente mi avevano dato come alternativa, ma mi veniva comunicato che non era più possibile rispettare il contratto stipulato in quanto non era più possibile immatricolare l'auto con le promozioni del mese di aprile. In allegato fornisco copia del contratto firmato e disatteso dalla concessionaria e del bonifico inserito online il giorno dell'ordine. Informo inoltre che una volta deciso di acquistare l auto presso il concessionario di Tavernerio ho interrotto un altra trattativa presso un differente concessionario Hyunday perdendo la possibilità di usufruire della scontistica promozionale del mese di aprile. In data 2 maggio la Hyundai mi ha spedito una raccomandata, che allego, dove recedeva dal contratto con la motivazione che il prezzo esposto sul contratto non è in linea con gli obiettivi aziendali. Motivazione volutamente errata in quanto il motivo è che hanno venduto la macchina destinata al mio contratto ad altro cliente come comunicatomi telefonicamente. Inoltre sempre nella raccomandata indicano in maniera alquanto ridicola che non accettavano la MIA proposta di contratto...... Ma il contratto che ho firmato non era la mia ma la loro proposta di vendita.... Inoltre comunico che ad oggi non ho ancora ricevuto la restituzione del doppio della caparra e del saldo dell'autovettura che non mi hanno più venduto, In considerazione del fatto, che il contratto non si è concluso non per mia inadempienza ma per errore con conseguente inadempienza del venditore, chiedo, come risarcimento euro 1.000 quale controvalore doppio della caparra versata, ed euro 2.000 quale risarcimento danno in seguito alla perdita dell' opportunità di acquisto presso altro concessionario dell'autovettura usufruendo della scontistica promozionale che a maggio non è più utilizzabile. Cordiali saluti.
ordine MAI consegnato né rimborsato
Spett. Riphonegreen In data 23/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung s24 256gb pagando contestualmente l’importo di 665 oltre alle di spese bancarie Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7/10 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine DUKRVSNNB Ricevuta di pagamento :Il pagamento per il tuo ordine con riferimento DUKRVSNNB è stato elaborato con successo.
Problema con la consegna di uno smartphone
Spett. [Riphonegreen] In data 23/02/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPhone 15 pro max pagando contestualmente l’importo di €1150. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro circa 15 giorni lavorativi comprensivi di preparazione dell’ordine e consegna del corriere. Tuttavia, la merce al 26/04/24 non è mai stata consegnata. Ho richiesto quindi il rimborso della somma ma mi è stato risposto negativamente. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €1150. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto arrivato danneggiato
Spett. Tecnomat / Bricoman In data 10/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle porte e dei battiscopa pagando contestualmente l’importo di 1180,50 euro oltre a 23,50 euro di preparazione e 75,85 euro di spese di spedizione. Si trattava di una porta scorrevole, una porta al libretto, dei battiscopa e quattro porte a battente. Una di queste porte a battente è arrivata danneggiata, come da fotografia allegate al reclamo già esposto sul vostro sito (ordine 2412500358). Il pacco mi è stato recapitato il 26/04/2024. A prima vista il pacco della porta in questione presentava una ammaccatura ; all’apertura ho constatato infatti che In più punti la porta era graffiata e ammaccata. Non mi è stato possibile rifiutare la consegna ma vi ho scritto appena mi sono resa conto del danno. Questa è infatti la terza volta che tento di mettermi in contatto con voi, visto che finora non sono stata ricontrattata dal vostro servizio clienti. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento 2 Foto ammaccatura pacco Foto ammaccatura porta 2 Foto difetti vari stessa porta Cordialmente Tea Cammarota
Informazioni fraudolente
In data 23/04/2024 ho provveduto ad ordinare presso il suddetto sito,una fune semistatica necessaria ad un lavoro(che a causa del loro ritardo,ho perso). Mi è arrivata la email di conferma spedizione ordine in cui davano consegna stimata per il 26/28-04 . Ciò nonostante sul servizio di GLS,il tracking mi dava che l'ordine non esisteva. Al che ho provveduto a contattare l'assistenza Vevor che mi ha garantito che era un problema di GLS e che avrebbero sollecitato il corriere e in due o tre giorni mi avrebbero fatto sapere. Essendo già la seconda volta che mi capita lo stesso problema con Vevor(la prima volta dopo un mese ho richiesto e ottenuto il rimborso) ,ho provveduto a contattare io stesso GLS il quale mi ha confermato di non aver mai nemmeno ricevuto l'ordine da consegnare da parte loro. Nonostante continuino ad assicurarmi che sia un problema del corriere e hanno provveduto a contattarli. Da un marchio così importante mi aspettavo molta più professionalità e serietà. Devo dire di essere allibito. Senza contare che a causa delle loro false informazioni, è già il secondo lavoro che perdo.
Mancata consegna dei vini
Spett. S.S.T.C. S.R.L. Cassine di Pietra In data 06/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei vini ( ordine #100007242) pagando il 09/04/2024 l’importo di 238,50 € comprensivi di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail e telefonici, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede Ronchi Lorena Allegati: Conferme ordine Solleciti via mail certificata Ricevuta di pagamento
Mancata consegna merce - Mancati riscontri a mail di sollecito
Spett. ALBATROS S.r.l. In data 02/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe a marchio Campanile, modello 3010 Living nero (taglia 7), riferimento ordine nr. ILWNMCJCV , pagando contestualmente l’importo di € 139,65, spedizione e imballo gratis. Alla conferma dell’ordine, contrariamente alla disponibilità immediata dichiarata sul la piattaforma di vendita on-line, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti per i quali non ho ricevuto alcun riscontro, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data del presente sollecito, il prodotto da me acquistato. In alternativa vogliate procedere senza indugio al riaccredito della somma di € 139,65 pagata in data 02/02/2024. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna nei tempi previsti
Spett. MONDOCONVENIENZA In data 07-04-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DIVANO DAHLIA 3 POSTI pagando contestualmente l’importo di e 249,00 oltre a € 49,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4 Maggio, data importante in quanto il 5 Maggio mia mamma aveva la necessità di posti letto per la presenza di ospiti. Constatato con Voi che la consegna sarebbe andata oltre la data sopra indicata, ho provveduto ad annullare la Vs consegna e ad effettuare il ritiro personalmente in magazzino. Mi avevte fissato per il ritiro un appuntamento per il 30-04-2024 che mi avete annullato la stessa mattina con sms delle ore 8:21, mentre ero già in viaggio con un mio vettore (che ho dovuto comunque pagare) per recarmi al magazzino. A seguito di contatto telefonico mi avete comunicato che il divano che il giorno prima era in magazzino non era più disponibile e che la prima data utile per il ritiro era lunedi 6 Maggio, chiaramente oltre la data utile della mia necessità. Vi invito pertanto al rimborso immediato oltre al risarcimento dei danni subiti consistenti nel aver pagato un trasportatore personale a vuoto e ai danni arrecati per il disagio. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma appuntamento Sms disdetta appuntamento Ricevuta di pagamento
Prodotto mai consegnato e risposte vaghe
Spett. Rinonew SRL In data 13 Marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG OLED pagando contestualmente l’importo di € 959,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17 Aprile 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento