Richiesta chiarimenti su presunta attivazione del servizio – riferimento contestazione PayPal
Gentile Assistenza DAZN, vi contatto in merito al pagamento effettuato con il conto PayPal per il vostro servizio, al quale non ho mai avuto accesso. PayPal mi ha comunicato che, a seguito della mia contestazione, DAZN avrebbe fornito documentazione che accerta che l’accesso al servizio risulta correttamente attivato. Desidero quindi porvi una domanda molto semplice e diretta: Quale accesso avreste attivato, se io non ho accesso a nulla? Non ho mai ricevuto conferma di attivazione, non riesco ad accedere a nessun contenuto e non ho potuto utilizzare il servizio neppure una volta. Di conseguenza, la vostra dichiarazione riportata a PayPal non corrisponde all’effettiva realtà dei fatti. Vi chiedo pertanto di inviarmi: 1. copia della documentazione che avreste trasmesso a PayPal; 2. la data, l’ora e nome dell’account (email) su cui risulterebbe attivata la sottoscrizione; 3. eventuali log o prove tecniche che dimostrerebbero un accesso o un utilizzo da parte mia. Ritengo necessario un chiarimento immediato, in quanto mi ritrovo con un addebito per un servizio mai attivato e mai utilizzato. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti
Pagamento router
Buongiorno Sono stato cliente Wind3 fibra casa per 2 anni circa per telefono mi fu detto che avrei pagato il costo del router al prezzo di circa 6€ per 2 anni ora ho cambiato operatore e mi hanno inviato fattura di pagamento di circa 120€ quindi altri 2 anni. Come possiamo fare?
Rimborso crediti ParcelScout
Buongiorno, il sito ParcelScout non è più accessibile e non riesco a contattarli: avevo un credito pari al valore di 100€ che non riesco quindi più a utilizzare e che chiedo mi venga rimborsato. A Paecel Scout ero registrato con la mail paolo.pozzi@mail.com (non @gmail, ma @mail.com). Grazie per il Vostro lavoro. Paolo Pozzi
Prodotto non ricevuto
Buongiorno, in data 13 novembre 2024, ho accompagnato mio figlio per acquisto scheda telefonica,in occasione del Black Friday, ho acquistato presso un negozio Timpacchetto Dyson V8 (ordine n. EC-1733154458924-446). Mi è stato detto che avrei ricevuto il prodotto a casa e che mi avrebbero telefonato per concordare il giorno. I giorni sono passati ma nulla nessuna consegna o telefonata. Poi mi reco nel negozio che ha fatto il contratto a nome di mio figlio (il nome ve lo darò in privato se necessario, ma usando la mia carta di redito per il pagamento e scopro che secondo Tim ho ricevuto il Dyson in data 22 novembre. Morale inizio a bombardare il negozio di chiamate e vado spesso di persona ma non ho ricevuto nessuna assistenza anzi dicono che potrei averlo ricevuto. Insomma io da dicembre pagherò per 30 mesi 6 euro al mese. Sono arrabbiata perché un'azienda a come TIM non ha fatto nulla per rimediare. Ad oggi ho pagato 66 euro per nulla. Ad oggi, 19 novembre 2025, mi trovo a non aver aver ricevuto nulla (Dyson V8), pur continuando a pagare tramite finanziamento la somma relativa all’intero pacchetto acquistato. Io non sono vostra cliente ma mio figlio motivo per il quale non rispondete neanche al telefono . Tale comportamento configura una grave inadempienza contrattuale, con possibile rilevanza anche sotto il profilo di pratica commerciale scorretta. Con la presente chiedo: L’immediata consegna del prodotto ordinato (Dyson V8) oppure, in alternativa, il rimborso integrale della quota corrispondente al prodotto non ricevuto. Vi invito a fornire riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza, mi riservo di adire le competenti sedi giudiziarie e di segnalare la vicenda ad AGCOM e all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Allego nuovamente documentazione comprovante la vicenda (ordine) In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Ornella Donzella
Reclamo per addebito errato.
scrivo la presente per contestare un addebito che ritengo ingiustificato e non dovuto, relativo a chiamate effettuate in regime di Roaming all'interno dell'Unione Europea (Grecia). Dettagli della contestazione: Periodo di soggiorno: Dal 13 al 23 settembre 2025. Luogo delle chiamate: KOS, Grecia (presso l'hotel di soggiorno). Numero chiamato: Lo stesso numero fisso/mobile italiano per tutte le chiamate. Addebito contestato: Mi sono stati addebitati circa € 19,00 per tre (3) chiamate effettuate nello stesso periodo e dalla medesima postazione, pur rientrando le stesse nella copertura tariffaria prevista dal Regolamento UE sul Roaming (Roam Like At Home). Conferma della gratuità: Tutte le altre chiamate (circa 20) effettuate con le stesse modalità, nello stesso periodo e verso lo stesso numero, sono state correttamente riconosciute come gratuite e incluse nel mio piano tariffario. Richiesta: Chiedo pertanto una verifica immediata degli addebiti relativi alle tre telefonate in questione e, accertato l'errore, la conseguente emissione di un rimborso di circa € 19,00 (o l'esatta cifra addebitata) da accreditare sulla prossima fattura utile. In attesa di un cortese e sollecito riscontro e della risoluzione della problematica entro i termini previsti dalla Carta dei Servizi, porgo cordiali saluti. Distinti saluti, Fabio Mognato
Problema con i pagamenti del servizio Iliad
Buongiorno, scrivo questo reclamo perché è da un anno esatto che pago l’abbonamento mensile di 7.99 euro di Iliad due volte ogni mese. Necessito il rimborso totale di ciò che ho versato durante tutto l’anno perché questo è inaccettabile nel rispetto di me come cliente Iliad. Se ciò non sarà fatto ne seguiranno provvedimenti giuridici per avere indietro i miei soldi. So che dopo un anno tutto questo possa risultare ridicolo ma non ho intenzione di andare avanti a pagare il doppio per sempre
Presunta difformità su Paccofacile.it
Buongiorno, in data 6/11/25 effettuo un ordine per una spedizione sul sito www.paccofacile.it, seguo le regole, inserisco i dati relativi a peso e dimensioni del pacco, il pacco viene preso in carico regolarmente da Poste Italiane ed arriva a destinazione. CREDENDO di essermi trovato bene con loro, in data 15/11 mi reco nuovamente su Paccofacile per effettuare una nuova spedizione ma, al momento del pagamento della stessa, nel carrello noto un avviso relativo al pagamento di una presunta difformità per peso e dimensioni del pacco non corrette. La cosa mi fa strano, dato che, come sempre succede, è il corriere ad avvisare la giacenza di un pacco per difformità, non il servizio che fa da tramite tra il cliente ed il corriere. Quando si verificano difformità, nella tracciabilità del pacco viene inserito un link con la possibilità di correggere la difformità tramite pagamento online. Nel mio tracking, invece, tutto appare in regola, nessun avviso da parte di Poste Italiane che hanno recapitato in brevissimo tempo il pacco al destinatario. Vado su Trustpilot e Google Recensioni e noto che moltissime persone sono state sottoposte a questa vera e propria truffa legalizzata da parte di Paccofacile, il quale, oltre a non avvisarti tramite email chiare, Popup visibili sul sito ecc, si prende il lusso di addebitarti (se non paghi la difformità entro 2 settimane) di spillarti 50 euro di mora, che poi salgono a 100 dopo altre 2 settimane (una persona, nelle recensioni, ha detto che gli è stata recapitata una PEC con richiesta di 250 euro da parte di un legale di Paccofacile - ho lo screenshot pronto, volendo). Questa situazione è veramente assurda: almeno, su spediamo.it, al momento della creazione del pacco, avvisano sul peso massimo tassabile in rapporto al volume occupato e ti adegui alle loro condizioni perché sai prima di pagare quando dovrai sborsare; qui no. Ti fidi, paghi, poi, a spedizione avvenuta e pacco recapitato - e spesso a distanza di giorni - persone si sono trovate presunte difformità da pagare, come anche me la sono trovata io stesso. Non ho pagato, ovviamente. Se apro un ticket presso di loro si giustificheranno chiedendo foto e peso che dimostrino l'errata contestazione, ma come si fa dal momento che il pacco non ce l'ho più con me? Allego prova che il mio pacco è arrivato a destinazione senza problemi e chiedo che, per cortesia, venga fatta chiarezza. Grazie. Carlo Marcosignori.
hexa per conto di fastweb continua a minacciare un'azione legale quando e'in atto procedura di conci
Buongiorno Mi chiamo Monica Mercuri, sono una vostra socia titolare della pratica 12879036. Porto a vostra conoscenza il fatto che hexa, l'agenzia di recupero crediti di fastweb, nonostante sia in atto una procedura di conciliazione da voi avviata, in data 10 novembre scorso ha ripreso l'attività intimidatoria e minatoria nei miei confronti. Continuano a minacciare di adire a vie legali se non pago fatture per l'importo di 186 euro Fatture non dovute perché ho dato disdetta con pec in data 5 agosto 2024 Ho sentito che l'Autority per la concorrenza e il mercato ha già sanzionato costoro Spero lo faccia ancora Grazie per il vostro sostegno e la vostra competenza Cordiali saluti Monica Mercuri
negato rimborso BFP
Buonasera, sono Mennea Angelica nata a Segrate il 20/10/2007 e residente a Solaro ( MI). Mio nonno Mennea Nicola nato a Barletta il 6/12/1931 e morto a Barletta il 10/10/2020, in data 11/12/2008 ha fatto un BFP, intestato a minore, a mio nome da riscuotere alla mia maggiore età. Purtroppo, data la sua età avanzata quando ha fatto il buono, ha indicato sul buono il mio nome corretto ma come data di nascita 20/10/2006 e come comune di nascita Milano anzichè Segrate. Ovviamente appena ho potuto mi sono informata su come rimediare alle poste di Solaro e loro mi hanno detto che bisognava fare un certificato di congrue generalità. Certificato da fare nel comune di residenza di mia madre quando Io sono nata. Il comune di residenza di mia madre quando Io sono nata era Solaro ( MI ). Ho provveduto a fare tale certificato nel comune di Solaro e Sabato 8 Novembre 2025, dopo aver compiuto 18 anni, mi sono recato alle poste di Solaro per il rimborso del mio BFP. Gli addetti della posta si sono rifiutati di rimborsarmi il BFP dicendo che il certificato di congruenza che gli avevo portato non andava bene. Il comune di Solaro mi ha ripetuto più volte che il certificato di congruenza che mi hanno dato è l'unico che possono fare. Siamo in una situazione al dir poco ridicola. I soldi sono stati dati da mio nonno a me per i miei studi le poste non possono continuare a rifiutarmi il rimborso. Il numero del BFP è 99999853681177022. Allego certificato congrue generalità e mia CIE.
Servizio pagato e non piu fruibile
Buongiorno, sono a richiedere il rimborso dei crediti dal momento che non è più possibile fruire del servizio (sito chiuso)