Pensile crollato
Buongiorno, il 24 ottobre 2024 un pensile di una cucina acquistata a luglio 2022 e installata il 9 novembre dello stesso anno ha ceduto appoggiandosi sopra il lavandino sottostante. Per pura casualità, dovuta allo spazio stretto della cucina, non ci sono state conseguenze fisiche a persone ma il lavandino si è danneggiato (anche se ancora utilizzabile), si è rotto lo scolatelo di plastica e diverse stoviglie di vetro. Un simile incidente, causato da negligenza nell'installazione, avrebbe potuto avere conseguenze ben peggiori. A fronte di ciò chiedo un rimborso di 1500 euro, pari a poco più della metà del valore di acquisto della cucina (2700 euro) e comprensivo dei danni morali e materiali subiti
Addebito senza conferma ordine
Buongiorno, ieri sera ho acquistato 3 biglietti per il concerto di Ryan Adams del 24 marzo 2025 a Milano. Fila 26 posti 22-23-24. Questi posti infatti non sono più disponibili sulla piantina del Teatro. Ho ricevuto il messaggio di addebito della mia carta di credito come da allegato, ma l’ordine si è concluso con un messaggio di errore per cui non ho ricevuto la relativa conferma né i biglietti via mail. Vorrei ricevere i biglietti o lo storno dell’importo con massima urgenza. Grazie.
Reclamo per disservizi e addebiti
Vorrei segnalare la mia esperienza di noleggio con la società INDIE CAMPERS, che si è dimostrata scorretta e non professionale sin dall'inizio del noleggio. Il van ci è stato consegnato con 3 ore di ritardo e ci è stato cambiato il mezzo direttamente sul posto senza preavviso perchè quello prenotato non poteva circolare. Poco dopo aver lasciato la sede di ritiro, siamo rimasti senza gasolio, senza neanche il tempo di raggiungere un benzinaio. Abbiamo dovuto chiamare un carroattrezzi e pagarlo, nonostante l'assistenza 24h (disponibile solo tramite una chat di WhatsApp), che ci è stata rimborsata solo dopo diverso tempo. Dopo due giorni, anche l'AdBlue del veicolo si è esaurito e abbiamo dovuto fare rifornimento a nostre spese, nonostante ci fosse stato garantito che sarebbe durato per tutta la vacanza. La situazione è peggiorata ulteriormente quando ci è stato addebitato un importo di 1209,03€ per un modesto ammaccamento alla parte superiore del camper perchè non coperto dall'assicurazione premium che avevamo sottoscritto. Ci hanno mostrato foto pre e post noleggio senza data né ora e hanno prelevato l'importo dalla carta senza avvisarci in più tranches, sollecitando più volte un ulteriore pagamento perché non riuscivano ad effettuare il prelievo. Questo nonostante avessimo sottoscritto l'assicurazione premium. Le risposte ricevute via email citavano parti del contratto che autorizzano l'addebito sulla carta di credito per eventuali danni riscontrati sul veicolo dopo la riconsegna, secondo la loro unica valutazione del danno. Ho dovuto bloccare la carta di credito per paura che continuassero a prelevare altri importi. Infine, oggi ho ricevuto una email da INTRUM, una società portoghese, che mi ha contattata tramite INDIE CAMPERS per riscuotere un ulteriore credito di 613,40€. Immagino sia una frode a tutti gli effetti. Spero che questa mia esperienza possa essere d'aiuto a chiunque pensi di noleggiare un camper con questa compagnia, per evitare che una vacanza piacevole si trasformi in un vero incubo e in un salasso economico.
Mancato riscatto assegno regalo Errore: 3000002
Buongiorno, provando a riscattare l'assegno regalo n: 916352601 compare il messaggio con codice di errore "Errore: 3000002". Provando da app la situazione non cambia. Mi sapete aiutare? Grazie
Servizio transfer pessimo con smarrimento dei bagagli
Buongiorno, con riferimento alla crociera del 18.08.2024 in partenza da Taranto su Costa Fascinosa , rif.booking, 31761106, vogliamo denunciare il pessimo servizio di transfer da Firenze a Bari, organizzato dalla società Costa Crociere. Il transfer prevedeva un volo da Firenze-Roma Fiumicino e successivamente Roma Fiumicino-Bari, con un breve scalo a Roma Fiumicino di solo di circa 50 minuti. Appena abbiamo saputo di questo scalo, abbiamo chiamato per cercare una soluzione alternativa, chiedendo di prendere il volo direttamente a Roma Fiumicino, (a nostre spese) in quanto ci sembrava troppo poco e scomodo lo scalo di meno di un’ora per il volo successivo. Non siamo stati accontentati, ci fu detto che non era possibile, anzi che non dovevamo assolutamente preoccuparci, in quanto avremmo solo dovuto portare i bagagli a Firenze e li avremmo trovati direttamente davanti alla cabina della nave… Tra l’altro mi sembrava contro qualsiasi logica ambientale, prendere un volo da Firenze a Roma per circa 30 minuti, quando un treno ad alta velocità impiega circa lo stesso tempo e con meno impatto ambientale. Ebbene, il volo da Firenze è partito con un lieve ritardo, quanto basta da non permettere l’imbarco dei nostri bagagli nel volo successivo…. Anche il volo successivo per Bari era estremamente in ritardo, ed abbiamo rischiato di perdere del tutto l’imbarco a Taranto. Di fatto ci siamo imbarcati 10 minuti prima della partenza della nave, senza bagagli e furiosi! Non era una novità o eventi del tutto imprevisti, bastava vedere le statistiche dei ritardi dei voli proposti… Una vacanza disastrosa, a causa di una organizzazione pessima causata da Costa Crociere sia per la scelta del vettore che degli orari dei voli, nonostante avessimo fatto presente il possibile problema. Avendo stipulato il contratto di acquisto con Costa Crociere, ritengo Costa Crociere responsabile di tali disagi e chiedo un risarcimento congruo. Resto in attesa di un vostro riscontro e confido in una risoluzione di questa situazione. In caso contrario, mi rivolgerò alle autorità competenti ed alle associazioni di consumatori per tutelare i miei diritti.
Appartamento a Parigi con problemi e sporco
Spett. URBAN FLAT IN PARIS In data 29 ottobre 2024 ho sottoscritto il contratto per réservation Urban Flat 96 - Pretty Parisian Flat near Montorgueil, Paris concordando un corrispettivo pari a 637,53 € l'appartamento 96 in 111 rue d’Aboukir, Paris presenta molti problemi, ed è in uno stato di trascuratezza molto forte: luci che non funzionano, mobili rotti, divani letto letteralmente divelti e non usufruibili per dormire, inoltre lo sporco (e la puzza in bagno) accentuano lo stato di disagio quando si entra in questo appartamento. La pulizia non è stata fatta, abbiamo trovato un calzino usato per terra e non è stato svuotato nemmeno il bidoncino del bagno contenente spazzatura di altri ospiti, inoltre il forte odore che esce dal wc è veramente difficile da sopportare. Ho richiesto varie volte tramite chat di intervenire per fare le pulizie e sistemare il wc, ma in 4 giorni non è intervenuto nessuno. L'ultimo giorno Raffaele (la persona che rispondeva in chat) ha detto che c'era stato un errore e che la squadra d'intervento era andata in un altro appartamento. Vista la situazione di disagio e della poca disponibilità alla risoluzione dei numerosi problemi elencati, chiedo il rimborso di 150,00 € . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di rimborso
Richiesta di annullamento ordine e rimborso per ordine con refuso e dubbia trasparenza sul venditore Gentile Neibac Shop, mi rivolgo a voi per segnalare un problema relativo all'ordine effettuato sul vostro sito in data 24/11/2024, con riferimento al numero d'ordine #NB13183. Subito dopo aver confermato l'acquisto, ho notato che la stampa su tela ordinata presenta un evidente refuso, che rende il prodotto non conforme alle mie aspettative. Mi preme sottolineare che il refuso è stato rilevato immediatamente e prima che il prodotto venisse spedito, pertanto chiedo gentilmente che l'ordine venga annullato o corretto. Inoltre, desidero segnalare che al momento del pagamento tramite PayPal, ho scoperto che il nome del venditore indicato era diverso da quello del sito presso cui ho effettuato l'acquisto. Questo dettaglio, non esplicitato in modo chiaro, mi ha lasciata perplessa e suscita dubbi sulla trasparenza dell'operazione. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di procedere con: 1. L'annullamento immediato dell'ordine, data la presenza del refuso. 2. Il rimborso dell'importo pagato tramite PayPal. Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro e di una conferma dell’avvenuta risoluzione. Potete contattarmi tramite email a gaiapani@gmail.com. Confidando nella vostra professionalità e disponibilità, resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Gaia Pani
Nessun biglietto emesso
Spett. Fly go , Oggi il 23 ottobre ho acquistato il volo per Bruxelles andato e ritorno. Non ho ricevuto nessun biglietto elettronico. Ho chiamato più volte l’assistenza ma tutto invano. Chiedo gentilmente di provvedere ed inviarmi il biglietto elettronico Il codice ore è il seguente 12785954 Cordialmente Olga Erofeeva
Non ho mai ricevuto i biglietti
Spett. Flygo ho acquistato un biglietto andata e ritorno da napoli verso malta In data 20 novembre 2024 pagando con la mia Postepay Evolution 150,00 euro Non ho mai ricevuto i biglietti!! In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
volo flygo senza biglietti
Spett. Flygo In data 19/11/2024 ho acquistato due biglietti aerei andata e ritorno dal 31 dicembre 2024 al 4 Gennaio 2025 per Cracovia al prezzo di 351euro con carta di credito prepagata. Ho ricevuto solo ma mail che allego con un codice di prenotazione ma senza ricevere la mail di conferma nè i biglietti. Flygo è irraggiungibile sia telefonicamente sia su facebook e al telefono. Chiedo di sapere con urgenza se i biglietti sono stati correttamente prenotati al più presto, visto che ho già pagato l'alloggio a Cracovia per il periodo indicato e devo trovare altri biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.