R. D.
11/06/2024

Call center inesistente

Ho acquistato attraverso FlyGo nel mese di Marzo scorso un biglietto A/R da Bar a Venezia operato con vettore Ryanair. Al termine della transazione online ricevo correttamente i dettagli del viaggio ed il n.ro di prenotazione. Ieri al momento del check-in online, non si riesce a trovare la prenotazione per cui chiamo il call center Flygo e resto in attesa con musichetta per circa 55’ per non perdere la priorità acquisita. Ho riprovato a richiamare il loro numero e risultava sempre non disponibile. Quindi ho inviato una mail al loro indirizzo di supporto chiedendo aiuto, ovviamente questa è stata ignorata. Chiamo Raynair che mi dice che avendo acquistato il biglietto tramite terze parti avrei dovuto risolvere con loro. Disperato, decido di andare in aeroporto a Bari e finalmente parlando con l’addetto in biglietteria si scopre che la mia prenotazione è stata fatta con un indirizzo mail fittizio (il motivo per cui non la trovavo) e finalmente riesco a fare il check-in. L’operatore aggiunge che con Flygo si hanno sempre problemi e di evitare di usarlo. Risultato che ho perso 3h del mio tempo oltre ai costi per raggiungere l’aeroporto. Non chiedo nulla salvo segnalare il comportamento di questa piattaforma il cui servizio è inesistente in aggiunta alla pratica scorrettissima dell’abbinamento della prenotazione. Forse ci speculano? Grazie e cordiali saluti Renato Dagostino

R. P.
07/06/2024
Biollamotors

Mancato servizio clienti e tempi di attesa lunghissimi

Buongiorno ho effettuato questi due ordini numero: 14/05/24 1559884 13/05/24 1558533 Ad oggi hanno spedito solamente alcune cose che io avevo ordinato, dopo averli contattati via email svariate volte dicendo che i ricambi non erano ancora disponibili in magazzino. Premetto anche che alcuni prodotti da me ordinati erano contrassegnati come "da ordinare" e con tempi di attesa massimi di 10 giorni, direi che questi tempi di attesa sono passati abbondantemente. E ad oggi non rispondono alle chiamate e nemmeno rispondono alle email. Aspetto un vostro riscontro, per capire se devo procedere per vie legali o meno.

S. S.
06/06/2024
Audionova

qualità del prodotto e del servizio

Gentile Società Audionova, Io sottoscritto Mohamed Aly Khomais, con la presente chiedo il vostro intervento immediato sull'acquisto di due apparecchi acustici + "Programma tranquillità Plus" per entrambi gli apparecchi. L'acquisto è stato fatto in data 10.01.2023 presso la vostra sede in via Val di Sangro 160, 00141 Roma PI 09237831004. Desidero informare che prima di fare l’acquisto, ho potuto testare l’apparecchio per circa 2 mesi, in questo periodo l’apparecchio ha funzionato perfettamente. Ad acquisto effettuato, sono cominciati i problemi, in infinite occasioni mi sono trovato costretto a tornare al negozio, per segnalare il malfunzionamento di entrambi gli apparecchi; nell'immediato funzionavano ma solo parzialmente, non come quando l’ho potuto testare inizialmente e comunque a distanza di qualche giorno non funzionano più del tutto. Ad oggi gli apparecchi in questione, non funzionano e tutti gli interventi effettuati non hanno dato nessun risultato positivo e non posso utilizzarli come vorrei. Per questo motive, con la presente, chiedo formalmente di provvedere alla sostituzione degli stessi con apperecchi funzionanti come inizialmente proposti, questo come è previsto dal contratto e dal codice dei consumatori. In mancanza mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi di competenza. In fede Mohamed Aly Khomais

C. P.
06/06/2024
cambiobike

problemi con il contratto

Buongiorno, ho richiesto alla ditta CAMBIOBIKE UNIPOL di terminare il contratto e ritirare la bicicletta come da contratto dopo 23 rate. Telefonicamente un addetto mi ha riferito che mi hanno mandato un modulo sulla MAIL nel mese di maggio ma non è vero. Ho verificato anche sulla SPAM della mia MAIL ma non ho nulla. Quindi loro ritengono che il tempo sia scaduto e che mi devo tenere la bici. Inoltre non vogliono neanche cambiarla con un altra, come da pubblicità e da contratto. Mi hanno riferito che la società è chiusa da gennaio ma a me non è stato mai comunicato nulla. Sono veramente deluso perché pensavo che il gruppo UNIPOL fosse una garanzia. Io ho delle comunicazioni via WATTHSSAPP. Non posso bloccare neanche i pagamenti con la finanziaria FINDOMESTIC? Vi prego aiutatemi

05/06/2024

Non arrivano i biglietti!!!!!

Fly-Go In data 05/06/2024 ho acquistato due biglietti da Bergamo a Brindisi a 422,20€ (dovevano essere 371€ ma all'ultimo ti tolgono dalla carta anche i costi dell'agenzia senza avvisarti degli eventuali costi di agenzia!!!!) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
05/06/2024

Mancata ricezione biglietti aerei

Spett. Fly Go, In data 14-05-2024 ho sottoscritto il contratto per due biglietti destinazione Malta con partenza da Roma Fiumicino. (andata 11 settembre 2024 e ritorno 15 settembre 2024). Concordando un corrispettivo pari a 289,02 euro. Dopo quasi un mese dall'acquisto dei due biglietti aerei, non li ho ancora ricevuti. Ho solamente ricevuto un'email di conferma senza i biglietti. Chiedo gentilmente un rimborso per provvedere all'acquisto di altri biglietti così da non perdere anche la prenotazione dell'hotel. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
04/06/2024
ARQUATI - Via S. Vitale 3 - SALA BAGANZA (PR)

Richiesta di video per programmare fine corsa con telecomando per una delle 4 tende

Buon giorno Ribadisco la mia richiesta di avere un video, da tenere a portata di mano per poter all'occorrenza modificare il fine corsa delle mie tende, così come vedo che altre aziende postano in internet. Una delle quattro tende come da video mandatovi, quando aperta, rimane non sufficientemente tesa, per cui al fine non succeda come specificatovi, che il vento me la porti fuori dai canali laterali, DEVO, programmarla nuovamente. Fino ad ora non mi avete dato soddisfazione e per ultimo, mi avete chiesto 150 euro per intervenire. Non è necessario che veniate da Parma, basta un video o un dettaglio dei passi sequenziali da fare sui tasti del telecomando. Vi sembra che ciò debba costare 150 euro? COME VEDETE E' IN GARANZIA, per cui pretendo quanto richiesto.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. P.
04/06/2024
Tramundi

Servizio garantito, pagato e poi non ricevuto

Buongiorno, in data 27 marzo ho prenotato tramite il sito del tour operator Tramundi.it un viaggio per il Marocco di 10 gg per me, mio marito e mia figlia. Mia figlia ha un anno e prima di prenotare ci siamo confrontati via mail con il supporto di Tramundi s.r.l per capire se fosse fattibile viaggiare con lei e come organizzarci. Oltre alla nostra quota individuale ci hanno fatto pagare il 50% del costo del tour per nostra figlia (534.50€) garantendoci i servizi appositi e di ricevere il lettino per neonati negli hotel dove avremmo alloggiato: servizio mai ricevuto, lettini non pervenuti. Il tour era organizzato per 12 persone nonostante con mia figlia fossimo in 13, cosa scoperta in loco visto che, benché inviati vari solleciti, non ci sono state fornite informazioni dettagliate in merito ad hotel prenotati e spostamenti fino al giorno prima della partenza, così non abbiamo avuto modo di fare variazioni o modifiche o accertamenti su nessuna delle prenotazioni perché fuori dalle tempistiche previste. Ci è stato negato il seggiolino per gli spostamenti (sia brevi che lunghi, fino a 4 ore), così come non è stato fornito il supporto durante i pasti (che abbiamo organizzato noi per conto nostro dato che la mezza pensione era prevista soltanto per due persone e perché comunque non mangia ancora tutto ciò che mangiamo noi). Nel prezzo pagato non erano compresi neanche i voli. Mi chiedo quindi, retoricamente, quei 534.50€ pagati per mia figlia, quale servizio hanno sostenuto non avendo ricevuto neanche il minimo indispensabile. Questa mattina ho inviato lo stesso interrogativo all’azienda di riferimento che non ha ancora risposto. Richiedo il rimborso della quota pagata per mia figlia.

L. A.
03/06/2024
Lunaga ltd metodo toddler

Corso di inglese "soddisfatti o ripreparati"

Buongiorno, lo scorso dicembre ho acquistato un corso d'inglese con garanzia soddisfatti o ripreparati. C'erano 180 giorni di tempo per concludere il corso che prevedeva una serie di lezioni registrate e una decina di lezioni con tutor onetoone. A marzo ho chiesto l'attivazione del tutor che per problemi tecnici dell'azienda è stato attivato con enorme ritardo permettendomi ad oggi di fare solo 5 lezioni. Oggi scadeva il 180° giorno ed ho chiesto una proroga dei termini della garanzia per non essere pregiudicata nel diritto visti i loro ritardi. L'azienda mi ha risposto che la garanzia non mi verrà data perché non ho concluso le lezioni nelle tempistiche previste e mi hanno offerto 10 lezioni omaggio. Chiedo un vostro consiglio in merito a quelli che possono essere le richieste da poter fare all'azienda. Premetto che il corso ha un costo notevole di €1500 e la garanzia del soddisfatti e ripreparati è stata la cosa che più mi ha orientato in tale scelta di acquisto.

F. Z.
01/06/2024
ASST BERGAMO OVEST

disservizio continuo

Buongiorno,  scrivo non solo in qualità di caregiver di persona invalida ma anche nella veste di assistito che dovrebbe poter usufruire dei servizi erogati dall'ASST BG Ovest in quanto cittadino italiano residente in Lombardia che regolarmente paga le tasse. Dico dovrebbe, perché il punto erogativo di Zanica è "totalmente allo sbando" da mesi...non è in grado di fornire un servizio degno di questo nome non tanto per la scarsa professionalità del personale (che quando risponde al telefono, dopo due settimane di tentativi, fornisce consulenze più che valide) quanto piuttosto per le tempistiche vergognose necessarie per fare qualsiasi cosa ! e sappiamo benissimo che non tutto si può fare on-line... Ora, siccome la gente lavora anche per pagarsi le spese sanitarie, si tratta di decidere...o si rinforzano le numeriche del Personale (da elogiare - a Zanica - per le condizioni vergognose nelle quali la Regione Lombardia li costringe a lavorare), altrimenti è inutile tenere aperta una Struttura che non eroga alcun servizio ma fa semplicemente perdere tempo ai contribuenti che pagano le tasse per "beneficiare di un disservizio" ! In attesa di un riscontro, ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saluti. Vanessa Calderara