Mancato reso
Io sottoscritta Francesca Bastianelli in data 2/11/2024 ho acquistato presso Lidl l’articolo “catena luminosa DO-0390548”. In data 4/11/2024 mi sono recata nel vostro negozio per effettuare il reso del prodotto: mi è stato negato perché non avevo più la copia cartacea dello scontrino,nonostante io avessi copia digitale dello scontrino sulla vostra applicazione .Quindi sono a richiedere il reso dell’articolo con lo scontrino digitale. in mancanza di un vostro gentile riscontro, provvederò a tutelarmi presso le sedi opportune. Francesca Bastianelli
Buongiorno, dietro tanti e tanti solleciti,sto ancora qui a reclamare la somma di 70 euro di rimborso,sono passati oramai 2 mesi dal reso ,vi prego di effettuare il bonifico quanto prima per non ricorrere a spiacevoli conseguenze
Tentativo di evitare ritiro pacco danneggiato e rimborso
Buongiorno. Ho acquistato il 14/10/2024 un mobile tv, è arrivato danneggiato. Ho accettato con riserva con corriere Bartolini. Ancora oggi il venditore pur promettendo dopo molte proposte di rimborso parziale, di ritirare a proprie spese il pacco, non ha in realtà affidato il ritiro a nessun corriere. Temo che sia un tentativo di evitare di fare il proprio dovere da parte loro e farmi tenere un prodotto danneggiato. Non so più cosa fare per recuperare i soldi spesi.
Buono scontrino non utilizzabile
Spett. API, In data 23 maggio 2024 ho fatto rifornimento presso il vostro distributore IP di Cisternino in Puglia. Ho ricevuto sotto forma di scontrino un credito di 11,95 che non sono riuscito ad utilizzare, perchè l'automat dice "codice rimborso già utilizzato". Il distributore non è presidiato da personale. Sul vostro sito, c'è scritto che in tali casi bisogna scrivere al vostro servizio clienti, cosa che ho fatto ma senza risposta. Per altro, al contatto non viene rilasciata nessuna ricevuta, quindi è una procedura completamente non tracciabile. Allego lo scontrino.
rimborso volo
Buongiorno in data 04/08/2024 ho prenotato un volo A/R per Brindisi del 14/9 con il vs n. di prenotazione, per un importo di eur 385 circa. Mi avete immediatamente risposto che la prenotazione era stata eseguita correttamente e da 20 min. a 14 gg avrei ricevuto conferma e dettagli della stessa. Trascorsi i 14 gg in data 18/8 mi avete scritto che causa eccezionale numero di richieste gli ordini sarebbero stati elaborati in ordine cronologico di partenza. Ormai vicinissimi alla partenza e non ricevendo nulla ho optato per un'altra soluzione. Ho tentato inutilmente di contattarvi ma nessuno risponde mai. Mi avete contattato voi 5 gg prima della partenza per darmi la disponibilità del volo. Avendovi risposto che avevo cambiato idea e la vs operatrice mi ha cancellato la prenotazione in diretta telefonica, alla quale è seguita vs mail di conferma che recitava che il riaccredito sarebbe stato riaccreditato sul conto collegato alla carta entro 30 gg lavorativi. Al di là del fatto che non è possibile tecnicamente accreditare un cc ma si accredita la carta stessa stornando l'addebito (opero nel settore), in ogni caso i 30gg lavorativi sono ampiamente trascorsi e del rimborso non vi è stata ombra e nemmeno notizie. Da qui questo reclamo per richiedervi nuovamente, entro 15 giorni, il rimborso in oggetto. Cordialità.
Acquisto di due confezioni di funghi porcini a cubetti piene di vermi (cagnotti)
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoBuongiorno sono FIORENTINO MICHELE, con la presente vi comunico che in data 01-11-2024 ho effettuato una spesa al FAMILA di CARUGATE, acquistando due confezioni di funghi porcini a cubetti surgelati della VERSILFOOD. Aperte le confezioni mi sono reso conto che erano pieni di vermi (cagnotti). Ho chiamato il FAMILA di CARUGATE, mi hanno detto di andare andare da loro a fargli vedere il prodotto avariato. Fatto ciò hanno riscontrato la gravità dell accaduto avvisando il direttore, e provvedendo al ritiro del lotto che avevano nel supermercato, rimborsandomi immediatamente la cifra dei due prodotti acquistati da loro. Io sono in possesso di foto di scontrino, confezioni (col numero di lotto) e del prodotto avariato.Vi allego il tutto. Ci tengo a precisare la gravità dell'accaduto. Attendo da voi notizie in merito.
Spett. To good to go In data 19/10/2024 ho acquistato sull'applicazione To good to go una surprise bag big con un importo di 4,99 €, annullando subito l'ordine. Sull'applicazione arriva una notifica nella quale c'è scritto che il rimborso verrà mandato sul proprio conto, con cui ho pagato, entro il 2/11/2024. Sull'applicazione risulta confermato il rimborso, il quale però non é mai stato restituito. Ho contattato l'email PRIVACY@toogoodtogo.com e privacy+canned.response@toogoodtogo.com, ricevendo un copia e incolla di un messaggio preimpostato. Ho cercato un numero per assistenza clienti e non l'ho trovato ed inoltre ho mandato un messaggio tramite l'applicazione sui problemi riguardanti l'ordine, senza ricevere nessuna risposta Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 4,99 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con reso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
non applicato rimborso corretto su reso
Buon giorno, ho scritto il 30 ottobre relativamente ad un rimborso su un reso non applicato correttamente. Avevo diritto ad un buono compleanno di € 8,00, ho acquistato una maglia a cui mi è stato applicato questo buono, dopo dieci minuti l'ho cambiata ed Okaidi ha preteso gli 8 euro indietro. Okaidi il 31 ottobre mi chiama dicendomi che in via del tutto eccezionale mi riattivavano il buono fino al 31 dicembre, previo acquisto di un altro bene. Parlando di correttezza io credo che gli 8 euro vadano applicati all'acquisto già fatto; non credo sia giusto da parte di Okaidi tentare di fidelizzare la clientela pasticciando i buoni con i resi. Premetto che se ho scritto il 30 ottobre è per una questione di principio. Non penso di andare più ad acquistare da Okaidi. Artesi isabella tel. 3393952610
mancato rimborso "SODDISFATTI O RIMBORSATI"
SPETT.LE CLICK STORE In data 15 LUGLIO 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un DUE CUSCINI DENOINATI WAVACIND0193 DUALUXE pagando contestualmente l’importo di 59,90 comprese spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il24 luglio 2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail come procedura a voi comunicatovi il giorno 29 LUGLIO 2024 Il 30 LUGLIO mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 2 AGOSTO 2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 90 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 44,99 TOTE LE SPESE DI SPEDIZIONE . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato IBAN A VOI COMUNICATOVI. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna