G. C.
19/10/2024
TOD'S

MANCATO RIMBORSO

Spett. Tods In data 17 luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 294€. Alla consegna del prodotto, avvenuta dopo circa 1 settimana, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato il reso in data 29 luglio 2024 da voi ricevuto in data 1 agosto 2024 Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 294€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. LA PRESENTE COME MESSA IN MORA . INTANTO è STATO INVIATO COMUNICAZIONE E RECLAMO A - AGCM - MINISTERO IMPRESE E MADE IN ITALY Allegati: Conferma reso Copia comunicazione AGCM copia comunicazione MIMIT

A. Z.

Asrafuz zaman

Spett. [NOME AZIENDA] menzzo io ordinato 1282.50 euro tavolo sedia N° 14000073315 io pagato con Scalapay 28/06/3024 ma io non ricevuto mio consegna io dopo comunicato con mezzo.it per mio rimborso loro addetto aspetta re io aspetta to’ più di 4 mesi io voglio mio tutto soldi per favore In data [28/06/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] tavolo sedie pagando contestualmente l’importo di [1282.50oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. Z.

Rimborso

Spett. [NOME AZIENda menzzo it In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] 1282.50oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [1282.50€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. M.
18/10/2024

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

W. C.

reso

Merce di scarsa qualità rispetto a quello in vendita, telefonato al numero datomi da loro, +39 335 1023444, ti risponde una voce automatizzata dicendo che sarai ricontattato entro 74 ore. Nessuno si è fatto sentire, sembrano totalmente spariti e non so ora come chiedere il reso, sempre se me lo danno...vista la poca serietà di questa azienda

C. Z.
Chiaramilano

Mancato reso

In riferimento all'ordine CM 23154 consegnato il 16/10 e segnalato come taglia piccola, e' stato richiesto un CAMBIO del prodotto con la taglia adeguata all'azienda Chiara Milan store La richiesta e' stata rifiutata in quanto l'oggetto essendo in sconto non rientra nelle categorie che si possono rimborsare. (loro risposta) Il problema e' che nessuno ha chiesto il rimborso!!! L'offerta dell'azienda e' stata: un buono sconto per un nuovo acquisto. MI SEMBRA ASSOLUTAMENTE UNA TRUFFA VISTO CHE LA VESTIBILITA' DEL CAPO IN QUESTIONE NON E' IN LINEA CON GLI STANDARD. CHIEDERE IL CAMBIO E NON UN RIMBORSO RITENGO CHE SIA LA PROCEDURA NORMALE

E. R.

Sostituzione

In data 31/08/2024 mi è stata consegnata tra le tante cosa una camera Donatella colore eucalipto bianco, il comò presentava delle imperfezioni e quindi è stata richiesta la sostituzione. In data 05/10/2024 contestualmente alla consegna di un mobile bagno mi viene inviato il comò, ma all'apertura dell'imballo si evince che il comò è errato, il montatore aveva sbagliato modello di camera. Premesso che la stessa mattina mi è stato consegnato un mobile bagno del costo di €. 125,00 per il quale mi hanno addebitato la somma di €. 50,00 per trasporto e montaggio anzichè il 16% del costo (€.20,00) in quanto non raggiungevo il minimo importo di acquisto e al momento della consegna scopro (nonostante lo avessi chiesto al momento dell'ordine) che il mobile era già montato!!! Chiamo immediatamente il servizio clienti e mi promettono che in cambio dell'errore mi OMAGGIANO la consegna GOLD ovvero la scelta dell'orario di consegna. Vengo contattata il 16/10 e mi confermano che la consegna è programmata per il 19/10 tra le ore 8.30 e le ore 9.30 come previsto dalla consegna GOLD, ricevo il messaggio di consegna in data 17/10 e nel messaggio viene indicata la consegna tra le 10.30 e le 14.30, chiamo per contestare e mi rispondono che non possono inserire la fascia GOLD in quanto trattasi di sostituzione!!!! Mi sento letteralmente presa in giro!!

M. B.

Mancato rimborso dopo cancellazione

Spett. Fly go In data 03/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre biglietti aerei id prenotazione 108228217 pagando contestualmente l’importo di euro 388,50 La consegna dei biglietti non è mai avvenuta ho deciso di avvalermi del diritto di recesso. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso. Il 24/09/2024 dopo mio sollecito mi avete risposto accettando la richiesta e comunicandomi che mi avreste rimborsato l' importo sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 388,50 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

N. R.

Problema con Comet spa

Spett. Comet spa In data 9/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PS5 Slim digital edition pagando contestualmente l’importo di 407.99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 12/10/2024. Il 17/10/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "la console è stata registrata da Sony al momento della connessione ad internet e non sarebbe più vendibile" Contesto quanto sopra poiché mi sebra illogico e se fosse vero renderebbe inutile il diritto di recesso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 407.99 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. M.
G.CENTER SRL

G. CENTER SRL

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un GAMBALETTI pagando contestualmente l’importo di [€39,90 COMPRESO SPEDIZIONE Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA 11/10/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email shoppingtv99@gmail.com in data 14 ottobre 2024 ma non ho avuto nessuna risposta ho chiamato il numero 331349209 mi hanno risposto che quello era il centralino ma dovevo chiamare il numero 0797000596 a questo numero non risponde mai nessuno c'è sempre una bella musica che ci accompagna fino a che poi riattaccano Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€39,90 ] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna