Rimborso
Spett. [Click Store s.r.l.] In data [10/05/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online due [Stampanti con schermo portatili] pagando contestualmente l’importo di [€ 99,99] comprese di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/05/2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [16/05/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il [17/05/2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [22/05/2024]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [42] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 99,99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
RESO
Buongiorno, ho appena acquistato da voi un "condizionatore". Che poi altro non è che un raffrescatore. Quello però che non accetto è che io abbia pagato per un prodotto e invece me ne sia stato inviato un altro. Il prodotto che voi avete promesso di inviarmi e che io ho ordinato è questo: https://webgadgetz.com/condizionatore-portatile-senza-tubo/?utm_source=&utm_medium=21278785338&utm_campaign=163904266482&utm_content=699305227414&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw4f6zBhBVEiwATEHFVkqa_iTSm0d0ZERvB7A9H52ZE5dkv21t52dvCEvWGBtCS4o10glyGBoCjH8QAvD_BwE Mentre io ho ricevuto questo: (vedasi foto allegata) Questo arrivato è completamente diverso per dimensioni, caratteristiche (altro che 18.000 BTU...), alette flessibili (verticali invece che orizzontali), non ha assolutamente né il telecomando né un' App per il suo controllo. E pure il marchio di fabbrica è diverso. Insomma, tutto un' altra cosa. Pertanto, senza neppure averlo provato ad accendere e verificare il suo funzionamento, chiedo il rimborso di quanto io abbia speso (129,00 EURO + 9 EURO DI SPEDIZIONE BRT), avvalendomi del diritto di reso gratuito entro 30 giorni dall'acquisto. Se, come avete risposto lo scorso anno ad un altro utente scontento del servizio, voi asserite di occuparvi solo della spedizione (e BRT che ci sta a fare???), chiedo che indichiate chiaramente quale sia l'azienda e quali siano i contatti (telefonici ed e-mail) ai quali rivolgersi (insomma, non lavatevi le mani e date tutte le informazioni necessarie perchè io possa riavere il mio denaro). Distinti saluti Mario Gallo
Mancato Rimborso nonostante il reso
Spett. Deporvillage In data 13 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PRODOTTI 2x Salopette Finisseur Pro Race nero Taglia: XL - ExtraGrande pagando contestualmente l’importo di 54,95 € X 2 quindi UN TOTALE di 109,90 € oltre ad altri prodotti nello stesso ordine per un totale dell'ordine di 162,85 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il Martedì 18 Giugno 2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso, seguendo attentamente la procedura indicata, tramite il vostro procedimento di reso, in data 25 Giugno 2024, Numero di reso R00852474. Il martedi 25 giugno, mi avete risposto via mail accettando la richiesta di reso dei 2 articoli su citati (2x Salopette Finisseur Pro Race nero Taglia: XL - ExtraGrande) e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il lunedì 1 luglio. Tuttavia oggi ho ricevuto il rimborso del prezzo di UN SOLO ARTICOLO pari a 41,96 € e una mail ASSURDA dove mi dite che avete ricevuto un solo articolo di reso. Cosa impossibile perché entrambe le salopette erano troppo grandi e pantaloncini troppo lunghi sulla gamba. Non avrebbe avuto alcun senso renderne una soltanto! Tra l'altro è stato effettuato un nuovo ordine di diverso modello. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato Rimborso
Spett. Azienda Menzzo In data 18/03/'24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo] pagando contestualmente l’importo di 450,18€ oltre a 79,00€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/04/'24, potendone visionare direttamente le caratteristiche del prodotto arrivato danneggiato, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi , come da vostra mail. Tuttavia ad oggi, trascorsi svariati giorni oltre il termine da voi dichirato nella mail del 30/05/'24, avreste effettuato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 02/07/'24 non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 529,18€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Amazon EU Sarl In data 11/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pc HP Chromebook pagando contestualmente l’importo di 209,99€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chat il 11/05/2024. Il giorno 16/05/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20/05/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 209,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Rs consulting In data 25/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un impastatrice a spirale pagando contestualmente l’importo di 120euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/04/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato la merce in tal senso tramite pacco raccomandato RA00022673832 in data 30/04/2024. Tuttavia ad oggi, 01/07/2024 trascorsi piu di 60 giornigiorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 120 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio iban iban:IT64K0306903105100000003016 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
PROBLEMA RESO CON UN ACCESSORIO
Spett. Zara In data 23/05/2024 ho acquistato presso il Vostro Shop online un bracciale effetto corallo (Rif |4548/020) pagando contestualmente l’importo di 22,95€. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche e rendendomi conto aprendo necessariamente la confezione originale che non è la mia taglia, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Dopo essermi recata in un PDV fisico a Firenze, vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Vs Customer Care Whatsapp il 21/06/2024, data ultima per effettuare il reso. Il 21/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/06/24 (Codice di restituzione: 491816983). Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialmente
IL PRODOTTO ARRIVATO E' UNA PATACCA
Spett. EMPORIO 3 In data 17/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un UN DEUMIDIFICATORE pagando alla consegna 130 euro Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 21/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail e provando a contattarvi telefonicamente , ma niente non rispondete mai ,troppo impegnati vero? PREMETTO INOLTRE CHE NON E' PRESENTE NESSUNA FATTURA O RICEVUTA Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
ARTICOLO DIFETTOSO
Ho acquistato un lettino mare trolley che purtroppo si è rivelato DIFETTOSO in quanto in uno dei tubolari in cui si dovrebbe inserire il pezzetto dell'angolo c'è un'ostruzione e cioè del metallo in più (saldato, quindi corpo unico) che non permette l'inserimento di questo angolo per il montaggio delle rotelle. Sto scrivendo alla Produce Shop numerose mail inviando foto in dettaglio e descrivendo il problema ma fin'ora mi hanno inviato un paio di mail chiedendomi di descrivere in dettaglio...quando io questo l'ho già fatto! Il loro num. di telefono 02-82958774 nemmeno funziona! Cosa devo fare per restituire l'articolo e avere il rimborso? Devo andare dai Carabinieri?? Ditemi Voi. Grazie
Rimborso non ricevuto
Spett. MyChalom In data 17 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa con ordine 1844 come da mail di conferma del venditore pagando contestualmente l’importo di 75,65 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22 maggio 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22 maggio 2024 stesso. Il 22 maggio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 28 maggio. Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 75,65 € (decurtati dei 7 euro di spedizione di reso). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna