Mancanti rimborso dopo 7 mesi
Spett. il rinnovato, Questa ormai é la terza o quarta pratica che apro a causa delle vostre truffe. Nel mese di dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore pagando contestualmente l’importo di 1099€ oltre a 30€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il con infiniti solleciti e infiniti ritardi nel mese di febbraio potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto il prodotto é arrivato danneggiato e non conforme a quanto da me acquistato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso dell’arrivo del prodotto. Sempre lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il settimane dopo nonostante il corriere Bartolini vi avesse consegnato il pacco a 2 giorni dopo la restituzione da parte nostra. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 mesi e dopo diverse richieste da parte nostra, i vostri mezzi per bloccarci su tutti i canali di comunicazione, le vostre false mail in cui ci assicuravate il rimborso già effettuato le vostre bugie e le continue contraddizioni in merito al rimborso , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1129€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
RECESSO PRODOTTI MANCATO RIMBORSO
Spett. Zara In data 16/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni capi di abbigliamento pagando contestualmente l’importo di 1.204,55 EUR oltre a 4,95 di spese di spedizione. Ordine numero 53438817326 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/12/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e whatsapp zara il 02/01/2024 Il 26/01/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il pacco non era rientrato presso il vostro magazzino Contesto quanto sopra poiché il pacco è stato consegnato presso il vostro magazzino cosi come confermato da tracking e da imposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 1.204,55 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
reso non accettato x fantomatiche difformità non esplicitate
Spett. ASOS In data 02 mag 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Jeans a zampa lavaggio blu medio pagando contestualmente l’importo di € 35,99. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di restituzione come da condizioni contrattuali sottoscritte. Ho avviato la procedura di restituzione come da Vostre indicazioni e secondo i tempi previsti. Il 20 giu 2024 mi avete risposto non accettando la richiesta di reso adducendo ad un generico "controllo della merce" senza specificare alcunchè di concreto.. (specifico che il capo in oggetto non è stato assolutamemente mai indossato) - Alla mia richiesta via chat, unico canale di contatto disponibile, non ho ricevuto alcuna spiegazione a riguardo. Alla mia ulteriore richeista esplicita e formale di un indirizzo email sono stato congedato e la chat abbandonata dal gestore.. (ho fortunatamente copia della chat) Attendo un riscontro dal ricevimento della presente, con risposte chiari oggettive ed inequivocabili - cordialmente
Rimborso e reso non avvenuti
Spett. Menzzo In data 26 Maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "tavolo rotondo Grivery colore Rovere scuro gambe nere" (si veda allegato "tavolo rovere a catalogo") pagando contestualmente l’importo di 407€ oltre a 79€ di spese di spedizione (si veda allegato "fattura"). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 Giugno 2024 (si veda allegato "bolla consegna"), potendone visionare direttamente le caratteristiche e constatando che: 1. l'articolo era danneggiato, come da allegato "danno tavolo imballato" 2. il colore non corrispondeva a quello a catalogo nonostante il codice articolo fosse il medesimo (si veda allegato "colore effettivo"), ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso della consegna, ovvero il 10/6/2024 (si veda allegato "email segnalazione"). Il giorno stesso mi avete risposto inizialmente rifiutando la richiesta di reso perché il tavolo vi risultava consegnato 10 giorni prima di quando non fosse stato consegnato, in seguito proponendomi un buono acquisto di €40,70, in seguito ancora proponendomi una sostituzione o un buono acquisto di €203,50, e solo il giorno successivo, 11/6/2024, finalmente accettando la richiesta di reso. Il giorno stesso mi avete richiesto una data per restituire l'articolo al corriere Geodis (si veda email "istruzioni reso"). Ho provveduto come da vostre indicazioni indicando Martedì 18 Giugno come data (si veda email "comunicazione data"), ma ad oggi non ho ricevuto né la visita del corriere, né la vostra conferma della data, né tantomeno il rimborso, nonostante i miei solleciti e le mie richieste di informazioni (si veda allegato "richiesta info"). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATO RIMBORSO SAMSUNG Z FOLD 5
Salve In data 28/04/2024 e' stato acquistato da Amazon Italia uno smartphone Samsung Z Fold 5 e relativa custodia con ordine unico 408-3115082-4451542 e pagamento tramite unico addebito bancario. In data 04/05/2024 è stato richiesto il reso dello stesso terminale e di una cover ordinata qualche giorno prima e avente ordine 402-7058296-5964303. Quindi per entrambi i prodotti è stato predisposto il reso con unico ritiro a domicilio fornito da SDA in data 07/05/2024. Al momento della richiesta di reso, SDA mi fornisce due mail per il ritiro (trattandosi di 2 pacchi e ordini differenti), ma con lo stesso codice di ritiro (trattandosi dello stesso giorno). Il codice è il 314615498. Come da programma, il corriere si presenta in data 07/05 per il ritiro dei due pacchi. La cover (ordine n. 402-7058296-5964303) mi viene rimborsata lo stesso giorno, del telefono nessuna notizia invece. Contatto Amazon diverse volte e mi dicono di star tranquillo, il rimborso arriverà e il corriere ha fatto un unica scansione del codice per entrambi i prodotti visto che era lo stesso. Ora, dopo ulteriore chiamata, mi dicono che non avrò alcun rimborso in quanto il telefono non è mai arrivato a reparto resi. Ma per quale motivo?? Ho preparato due pacchi come da procedura, il corriere li ha ritirati entrambi ed avevano lo stesso codice di ritiro (che da tracciabilità risulta consegnato). Richiedo pronto e immediato rimborso dell'importo dovuto
Sono Tr
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
errata consegna prodotto
Sono da moltissimi anni vostro socio e, avendo recentemente risposto alla Vostra indagine sugli acquisti on-line, ci tengo a riferirvi quanto segue. In data 24/04/2024, tramite Facebook, ho ordinato a NEGOZIO DI SCONTI l'orologio Patek Philippe Grandi Complicazioni Cronografo Calendario Perpetuo 41mm 5270J, con quadrante argentato, movimento carica manuale, riserva di potenza 65 ore, per l'importo di 90 € + 5 € per spese di viaggio (naturalmente sapevo benissimo che si trattava di una imitazione). Immediatamente è arrivata alla mia mail (izelle@virgilio.it) la conferma d'ordine (ordine n. 00017659) con alla fine specificato "Hai bisogno di assistenza? Parla con noi. Faremo tutto il possibile per assicurarci che ami la tua esperienza con noi. Hai domande o vuoi inviarci un feedback? Contattaci all'indirizzo email:【alinwan1127@gmail.com】Questa email è stata inviata da 【Negozio di sconti. In data 25/04/2024, sempre sulla mia mail, mi è arrivata la comunicazione che l'ordine era stato completato e successivamente che l'ordine era stato spedito, sempre con raffigurato l'orologio che avevo ordinato. In data 08/05/2024 ho ricevuto l’orologio, tramite Bartolini (BRT). Alla richiesta di aprire il pacco per vedere il contenuto, il corriere mi ha detto che non era possibile, o lo rifiutavo o lo accettavo. Ho dato i 95 € e aperto il pacco ho potuto constatare che non corrispondeva assolutamente a quanto ordinato. Come potete vedere dalle fotografie che Vi allego, quello ordinato era con sfondo bianco, lancette in oro e l'indicazione della velocità corrispondente ai secondi alla periferia del cerchio, quello che mi è arrivato era con sfondo nero, lancette bianche e senza numerazione in periferia e, cosa importantissima, con movimento al quarzo e non a carica manuale. Ho subito chiamato la ditta di trasporti (BRT 0422-611811) chiedendo di restituire l'orologio e di rimandarlo alla ditta che lo aveva spedito ma loro mi hanno risposto che non c'entrano nulla, che il corriere che mi ha fatto la consegna non c'entra, ma se volevo che loro lo restituissero lo facevano solo a patto che io facessi una denuncia per truffa o ai carabinieri o alla polizia postale. Interpellato un mio amico avvocato, mi ha detto che secondo lui non c'erano gli estremi per una denuncia, perché bisognerebbe dimostrare il dolo invece loro possono dire che si sono semplicemente sbagliati. Allora ho immediatamente inviato una e-mail al negozio di sconti (rispondendo alla loro conferma d'ordine) scrivendo “In data odierna ho ricevuto, tramite BRT, il Vostro orologio. Alla richiesta di aprire il pacco per vedere il contenuto, il corriere mi ha detto che non era possibile, o lo rifiutavo o lo accettavo. Ho dato i 95 € (+5 di mancia) e aperto il pacco ho potuto constatare che non corrisponde assolutamente a quanto ordinato. Quello ordinato era con sfondo bianco (dicevate argentato), lancette in oro e l'indicazione della velocità corrispondente ai secondi alla periferia del cerchio, quello che mi è arrivato è con sfondo nero, lancette bianche e senza numerazione in periferia. In definitiva o mi inviate quanto ordinato, ed io restituisco quello ricevuto, anche perchè non mi piace, oppure resto in attesa della restituzione dell'importo pagato. Per Vs comodità Vi allego la precedente mail, dove potete vedere l'orologio ordinato. Cordiali saluti. Antonio Vascellari” In data 17/05/24, non avendo ricevuto risposta alcuna, pensando di essere preso in maggiore considerazione, ho inviato una PEC al loro indirizzo mail ripetendo pressoché le stesse cose e “Per Vs comodità Vi allego la ricevuta di pagamento, l'orologio ordinato (fondo bianco) e quello ricevuto (fondo nero), nonchè le Vostre inserzioni su Fb.” In data 20/05/24 ho inviato per mail a Negozio di Sconti quanto inviato per PEC il 17/5 e, poiché nel pacco era indicato come mittente AIPA (HEDYLEE1103@GMAIL.COM) e c'era anche aggiunta una etichetta con su scritto "carta dei servizi post-vendita: grazie per aver ordinato dal nostro sito Web, per qualsiasi problema contattateci all'indirizzo email hedylee1103@gmail.com, ci scusiamo per eventuali inconvenienti e ti ringraziamo per la comprensione" ho immediatamente inoltrato la mail a AIPA. Lo stesso giorno, previa telefonata a BRT per chiedere se, ordinando un nuovo orologio, alla consegna avrei potuto ritirare quello e restituire quello sbagliato, con risposta che dipendeva dal corriere, sempre tramite Facebook ho ordinato un 2º orologio identico a quello precedentemente ordinato (questa volta la ditta, anziché NEGOZIO DI SCONTI si chiamava GERMANIA QUALITÀ, ma sempre con mail “alinwan1127@gmail.com”, dando come mio indirizzo email, anziché "izelle@virgilio.it" "antoniovascellari@gmail.com) con loro conferma d'ordine del giorno stesso (Numero d'ordine. 00036578), In data 21/05/24 AIPA relativamente al primo orologio, mi ha risposto in inglese quanto di seguito tradotto "Gentile cliente, spero che tu abbia una buona giornata! Inoltrerò il messaggio al venditore e lo spingerò a seguirlo. Molte grazie! Puoi anche contattare direttamente il venditore, utilizzando l'ID email del venditore alinwan1127@gmail.com.” Alla quale ho risposto "Grazie della risposta e buona giornata anche a Voi. Speriamo che sia la volta buona: al venditore (seller) ho già inviato tre volte (in data 8-17-20 maggio) mail all'indirizzo da Voi indicato purtroppo senza alcuna risposta. Non so più cosa fare. Cordiali saluti" e successiva risposta di AIPA "non preoccuparti - lo stiamo seguendo. Molte grazie!” in data 24/05/24, relativamente al 2º orologio, alla loro conferma d'ordine del 20/05/24 ho risposto, per conoscenza anche a AIPA, “benissimo, così ritirerò l'orologio, confidando che sia quello corrispondente all'ordine, e restituirò, in qualità di reso, quello consegnatomi in data 08/05/2024, non corrispondente all'ordine (ordine 17659), e così saremo tutti contenti. Se ci sono contrarietà, avvisatemi. Buona giornata e cordiali saluti” A questa mia risposta, nel giorno stesso, ha risposto solo AIPA scrivendo, sempre in inglese, "gentile cliente, spero che tu abbia una buona giornata! Siamo una società di logistica, si prega di fornire il numero di tracciamento corrispondente/numero di spedizione, reperibile sull'etichetta di spedizione affissa all'esterno del pacco. Avviamo tempestivamente i contatti con il venditore. Molte grazie!" In data 27/05/24 sempre tramite Bartolini (BRT) mi è arrivato il 2º orologio e il corriere era lo stesso che mi aveva consegnato il 1º orologio, ma mi ha detto che non si poteva fare lo scambio, cioè restituire il 1º orologio, perché sul pacco c'è un bar-code(?) e se lui accetta lo scambio loro pensano che lui si sia tenuto i soldi. Quindi ho rifiutato il pacco. In data 31/05/24 ho risposto alla e-mail di AIPA (adesso si chiamava HEDY LEE ma sempre con la stessa mail) del 24/05/24 allegando la foto del pacco e scrivendo " Grazie della Vostra gentile risposta che Vi allego. Come potete vedere dalla fotografia che Vi allego, sul pacco ci sono due etichette di colore arancione con su scritto rispettivamente B34 e A, una piccola etichetta con le Vostre referenze ed una grande etichetta con su scritto, in alto 059 (riquadrato) 133 e più a destra 25 (riquadrato), sul fianco a sinistra C (riquadrato) con sotto 166, e sull'ultima riga in fondo 68-7224 539.Vi allego anche le foto degli orologi. Ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti,”. AIPA rispondeva subito riallegandomi la foto del pacco con riquadrato in rosso il numero richiesto e scrivendo (sempre in inglese) "gentile cliente, spero che tu abbia una buona giornata! Grazie per le informazioni che hai fornito. Per favore forniscimi il numero di tracciamento nella casella rossa. Grazie per la tua fiducia." In data 03/06/24 ho risposto a HEDY LEE "Grazie per la Vostra risposta. Il numero di tracciamento è: 892411550268622. Ringrazio e, sperando di avere l'orologio che avevo ordinato, porgo cordiali saluti”. In data 04/06/24 HEDY LEE mi ha
Reso e rimborso epilatore
Vorrei mi venisse fatto il reso e il rimborso di 40€,per l acquisto di un epilatore elettrico che non è conforme con la pubblicità che avevo visto.grazie il pacco è arrivato il 14/06/24,
Frode per articolo di reso Sostituito
Spett. Zalando , In data 01.06.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online con numero ordine 10404182372498 l'articolo "adidas Sportswear TIRO - T-shirt con stampa - crystal jade" (Nr. articolo ADQ22O012-A11) al costo di l’importo di 29,89€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05.06.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. L'articolo è stato ritirato con corriere SDA letta di vettura 7P64C66585717 in data 10.06.2024 Il 14.06.2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "l'articolo restituito - jordan, size 42, non è un articolo venduto da Zalando. Nella stessa data vi contatto telefonicamente chiedendo spiegazioni e mi comunicate che mi invierete foto dell'articolo ricevuto. In data odierna 17.06.2024 mi inviate foto di un terzo articolo, che sembrerebbe un pantaloncino usato. Contesto quanto sopra poiché l'articolo che indicate non è di mia appartenenza e vi è stato un chiaro scambio di articoli e frode verso il cliente. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto che vi ho inviato era integro e completo in tutte le sue parti,e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 29,89€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Reso rifiutato
Salve mi e stato rifiutato il reso di un sort sport con la scusa che questo tipo di articolo non si po rendere