Buongiorno, Si segnala il mancato rimborso di € 1.269,00 relativo all' ordine SRDXZQ0 effettuato in data 31/07/2026, e consegnato il 4/08/2026. Effettuato il reso in data 8/8/2026 per ordine modello errato iPhone pro al posto del promax, quindi restituita la confezione integra. Ad oggi nonostante numerose mail ancora nessun riscontro. Inviate anche PEC. Al telefono mettono in attesa ma non risponde nessuno....dopo un bel po' di tempo cade la linea ...sempre così. Oggi 24/08/2026 sono caduti anche i termini dei 14 giorni entro il quale deve avvenire il rimborso. Attenderò qualche altro giorno prima di procedere per vie legali, ma mi dispiace molto perché in famiglia abbiamo sempre dato molta fiducia a quest' azienda, ed è un fatto davvero increscioso.
Reso e rimborso negato
--- *OGGETTO / TITOLO RECLAMO:* Reso n.IT5NU6WBY5VH-A - Richiesta Rimborso Gazebo Outsunny 5x3m - Difetto di conformità Oggetto: Reso n.IT5NU6WBY5VH-A - Richiesta Rimborso Gazebo Outsunny 5x3m Ho acquistato il gazebo e in due utilizzi si è praticamente distrutto in presenza di NORMALE VENTO nonostante avesse pesi ecc.. pessima e scarsa qualità .Richiedo dopo due settimane dall acquisto il reso x nn conformità e a parte la pessima assistenza durata settimane x avere riscontro mi è stato negato In merito al reso n.IT5NU6WBY5VH-A del gazebo Outsunny 5x3m. Il prodotto si è danneggiato durante uso normale e conforme alle istruzioni, con zavorre e picchetti, in presenza di normale vento. Chiedo l'applicazione della garanzia legale di conformità art. 128 e segg. Codice del Consumo per difetto di conformità e mancanza di durevolezza. Un bene da 152€ deve essere durevole e resistente al vento. Mi è stato negato il reso dal venditore terzo e decathlon se n'è lavato le mani . Chiedo di avere assolutamente un reso con rimborso
GRAVE: zalando cede indebitamente al recupero crediti una fattura con reso già consegnato al magazzi
Con la presente intendo segnalare un gravissima condotta e richiedere l'immediato storno della fattura relativa all'ordine in oggetto, la quale è stata illegitimamente ceduta a una società di recupero crediti nonostante il mio regolare recesso. La cronologia dei fatti mostra il mio totale adempimento nei termini contrattuali: il 12/06 ricevo la merce. Il 06/07 ho provveduto alla seconda rispedizione (in quanto la prima erroneamente incompleta) dell'articolo completo direttamente al partner, come da voi richiesto, tramite poste italiane con tracking 1UW1E0N122871. Il pacco è stato regolarmente consegnato a pozzuoli il 13/07. In data 31/07 il partner commerciale ha unilateralmente, arbitrariamente e senza motivo rispedito il medesimo collo al mio indirizzo. Nel mese di agosto in seguito alle mie segnalazioni continue, il vostro servizio clienti mi ha fornito una nuova etichetta di reso per inviare il prodotto non al partner ma al vostro magazzino centrale, dove il pacco è stato ricevuto in data 14/08. Zalando ha quindi la merce fisicamente in possesso dal 14 agosto e possiede i tracciamenti che certificano il primo inserimento nei termini a luglio. Ciononostante, sono stata informata che la pratica è stata ceduta ad una agenzia di recupero crediti. E' inammissibile richiedere il pagamento (con minaccia di penali) per un bene regolarmente restituito e attualmente custodito presso i vostri magazzini. chiedo pertanto: l'immediato storno e l'annullamento definitivo della fattura d'ordine; l'immediata revoca del mandato inviata alla società di recupero crediti da parte di zalando con invio formale conferma di sgravio per la sottoscritta. Si allegano screen dei tracking. L'ultimo tracking con poste italiane è 7C4826G024636. Cordiali saluti, valentina di cillo.
Saldo buono regalo
Spett.le Amazon, da Marzo 2025 mi avete limitato il mio account in modo che posso solo fare acquisti digitali, perché ho fatto molti resi e i vostri corrieri non sono stati professionali nella loro mansione, nonostante che ho specificato in modo dettagliato su come effettuare la consegna e di conseguenza i miei pacchi andavano spesso smarriti. Ho presentato relativa denuncia effettuata presso i carabinieri come da voi richiesto, ma comunque mi avete lo stesso limitato l'account in modo da fare solo acquisti digitali. Vi ho risposto alle mail mandatami subito dopo che mi veniva annullato l'ordine, dicendomi che potevo solo fare acquisti digitali e non fisici spiegandomi che non avevo colpa se non trovavo la consegna effettuata segnalata . Capisco che la vostra politica implica il blocco dell'account, ma il mio saldo buono regalo di 1016.00 euro più 50.00 di rinnovo abbonamento effettuato nel 2025 che non ho potuto usufruire, vorrei che mi venga risarcito al più presto possibile. Saluti Carmelo Caruso
Mancato riconoscimento diritto di recesso
Spett. giordano shop In data 20/08/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo da Ping pong pieghevole pagando contestualmente l’importo di € 95,90 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/08 potendone visionare direttamente le caratteristiche , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 24/08/26 , stesso gg della consegna. Il 24/8 mi avete risposto che la mia richiesta era in valutazione, prendendo tempo per passare oltre i termini entro cui esercitare il diritto di recesso. Vi diffido e invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione attendo vs istruzioni per il ritiro del pacco e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 95,90 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Impossibilità nel fare il reso
Spett. Moonela In data 26/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due bracciali pagando contestualmente l’importo di € 68,10. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/08/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche non conformi con quanto mostrato sul sito al momento del mio acquisto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 15/08/2026. Non avendo ricevuto risposta, ho fatto un’altra richiesta di reso il 20/08/2026, rimasta anch’essa senza riscontro. Vi invito pertanto anche tramite questa via ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €68,10 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
truffe per un servizio no fornito
Spett. Guida e vai Un datos:15/10/2025 Ho pagato in 3 rate tramite Guida e vai le lezioni di guida, che includevano visite mediche ormai scadute, e non ho mai sostenuto l'esame di teoria. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta da nessuna delle due società, motivo per cui presento questo reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
truffe per un servicio no fornito
Spett. Scalapay In data:15/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un servizio lezioni di guida pagando contestualmente l’importo di 421€. Ho pagato in 3 rate tramite Scalapay le lezioni di guida, che includevano visite mediche ormai scadute, e non ho mai sostenuto l'esame di teoria. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta da nessuna delle due società, motivo per cui presento questo reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Reclamo formale per mancato rimborso a seguito di reso – Ordine n. [Inserisci Numero Ordine]Spett.le Amazon Italia e Spett.le Team di Altroconsumo,con la presente richiedo lo sblocco immediato del rimborso relativo alla macchina del caffè contrassegnata dall'ordine in oggetto.Il prodotto presentava un difetto di conformità coperto dalla Garanzia Legale di 2 anni, la cui responsabilità ricade interamente sul venditore (Amazon) ai sensi del Codice del Consumo italiano.A seguito di un tentativo di riparazione non riuscito, il prodotto è stato rispedito in Spagna. La stessa casa madre mi ha confermato per iscritto via email che la gestione del reso e del rimborso spetta esclusivamente ad Amazon.Nonostante le mie ripetute richieste e la disponibilità delle prove di spedizione, il Servizio Clienti continua a rinviare la pratica chiedendomi di "aspettare" senza fornire scadenze né soluzioni definitive.Avendo adempiuto a tutti gli obblighi, richiedo l'accredito manuale immediato dell'importo dovuto sulla modalità di pagamento originale. In difetto, mi riservo di adire le vie legali tramite i legali dell'associazione.4. Allega i documenti
Problema rimborso
Ordine n. 408-4178481-2580313 Macchina da caffe automatica grani cecotec Arrivata e poco dopo mandata in riparazione non può essere riparata e amazon non è riuscita a sapere il mio pacco dove si trovava nonostante sul sito era scritto spedito il 12 Agosto dopo molte email amazon mi ha messo in contatto con la riparazione i quali non hanno trovato il.pacco perché dopo mi.hanno rimandato alla casa madre dove mi hanno detto che la macchina non è riparabile e quindi da sostituire ho chiesto il rimborso ad amazon richiedendo di chiedere prima alla cecotec casa madre che mi ha inviato un una email dove è specificato di chiedere rimborso credo che tutto questo non sia normale allego email