M. R.
16/11/2025

Attivazione non richiesta dei seguenti servizi: Sky Tg24 Insider e Sky Sport Insider.

Non ho mai richiesto l’attivazione di tali servizi, né ho prestato alcun consenso esplicito o implicito alla loro attivazione. E’ la terza volta, dopo l’attivazione del servizio del 20 marzo u.s. e conseguente disattivazione del 22 marzo u.s., che procedete a tale attività. Tale attivazione rappresenta una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), oltre a violare le normative sulla tutela dei dati personali e del consenso informato. Pertanto, chiedo formalmente: 1. La disattivazione immediata dei servizi non richiesti. 2. Il rimborso integrale degli importi eventualmente addebitati. 3. La conferma scritta dell’avvenuta disattivazione e dell’avvio della procedura di rimborso. In caso di mancata risposta, mi riservo il diritto di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e di ricorrere alle vie legali.

S. B.
15/11/2025

Autorizzazione tessera del tifoso Ticketone

Vorrei segnalare un disservizio da parte di TicketOne relativo all’abilitazione della mia Tessera del Tifoso (CRN Card) del Milan. Nonostante la tessera sia perfettamente valida e attiva presso il club, il portale TicketOne non permette la sua abilitazione: il sistema restituisce errore e non completa l’associazione al mio profilo. Questo mi impedisce di acquistare biglietti per i settori che richiedono obbligatoriamente la tessera, creando un danno concreto e ripetuto. Ho già tentato più volte la procedura e contattato TicketOne senza ottenere una soluzione. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di valutare l’intervento per la tutela del consumatore e la risoluzione del problema. Grazie per l’attenzione.

G. G.
13/11/2025

Rimborsi

Spett. [GOANDFIND] In data 13/06/2025 ho pagato un servizio di geolocalizzazione di un numero di cellulare ma non ho concordato un abbonamento ogni mese. Pretendo il rimborso di ciò che mi avete prelevato da Luglio a Oggi o in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.
09/11/2025

Addebito di abbonamenti non autorizzati

Spett. MAD MUSCLES AMOPASS LIMITED In data odierna 09/11/2025 ho aderiti ad un vostro abbonamento per una settimana al costo di €12,19 mi sono stati addebitati oltre € 12,19 altri due servizi non richiesti e non specificati dal costo di €49,95 e € 36,55 l'altro. Chiedo il rimborso di tutti e 3 gli addebiti in quanto questa la considero mancanza di trasparenza e serietà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni da oggi non esiterò ad usare le vie legali a tutela dei miei diritti

D. F.
05/11/2025
Gamerpass

Articolo non consegnato

Spett. Gamerpass In data 25 ottobre 2025 ho acquistato Leggende Pokemon: Z-A Switch pagando un corrispettivo pari a [€]. L'articolo non mi è mai stato consegnato, pertanto chiedo un rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
05/11/2025

Tempi di consegna

Buongiorno, ho acquistato un divano angolare presso il punto vendita di Crotone e mi e’ stato garantito che sarebbe stato spedito il 29 ottobre e consegnato il 4/5 o 6 novembre, ieri invece ho contattato il punto vendita e mi e’ stato detto che devo attendere di essere contattata e che non possono garantirmi tempi di consegna certi, io ho un evento in programma ed ho effettuato l’acquisto in funzione della consegna che mi era stato riferito essere certa entro il 6 novembre! Non riesco neppure a contattare la sede centrale poiché non vi e’ un numero fruibile per avere maggiori informazioni!

M. B.
31/10/2025

Addebito di abbonamenti non autorizzati

Spett. Mad muscles Amoapps limited In data 29 ottobre 2025 ho sottoscritto il contratto per 1 mese di lezioni concordando un corrispettivo pari a 12,19€. Al momento del controllo dell'addebito ho trovato un secondo addebito di 49,95€ Di un abbonamento non richiesto e non autorizzato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.
30/10/2025

consegna

salve la consegna mi chiama dicendomi il 4 novembre, ma rinvia e non risponde più al telefono. ho preso ferie il 4 novembre per venire da fuori città ma ancora non mi hanno confermato e addirittura rinviato a "dopo il 12 novembre forse"

L. P.
30/10/2025

Richiesta rimborso spesa bagagli pagati due volte

Prenotazione ID Booking 2825820747 volo wizzair PNR:OP4YNK Spett.Volagrtis Ho prenotato con voi il volo sopra citato e in seguito ho prenotato sempre con voi i bagagli per l'andata e il ritorno pagando € 429 ma, purtroppo ho dovuto RIPRENOTARE E RIPAGARE i bagagli direttamente con Wizzair per il volo di andata, con il costo di € 231, perchè non avevano ricevuto il pagamento. Vorrei avere il rimborso di € 231 che è il costo che ho dovuto ulteriormente ripagare per i bagagli del volo di andata, mentre come potete verificare dai documenti allegati io avevo sicuramente pagato tutto in un unico pagamento. Certa di un vostro interessamento Saluti Lia Prestucci

Risolto Gestito dagli avvocati
M. B.
26/10/2025
Team Visma

Ordine non consegnato

Buongiorno, ho fatto un ordine E'arrivata la conferma d'ordine numero 151121-35157367_1757590790 tramite la seguente email lisa@pewivo.com il 11/09/25 Il giorno 12/09/25 e' arrivata una seconda email sempre dall'indirizzo sopra con il tracking del pacco Cliccando sul link del trading il pacco risulta essere stato consegnato il 11/10/25. Purtroppo il pacco non e' mai arrivato ed inoltre con il tracking non si riesce a risalire al nome del corriere. Allego copia della mails ricevute