C. M.
18/02/2025

Ho pagato due prodotti mai arrivati e non mi è arrivato il rimborso.

In data 27/01/25 ho effettuato un ordine presso il sito Farmaè di 53,43€ per 3 prodotti. Mi è arrivata una mail dicendomi che mi avrebbero spedito solo un prodotto ( come da fattura) e che entro 10 giorni avrei avuto il mio rimborso degli altri due prodotti. Ad oggi nessuna risposta alle mie mail e nessun rimborso.

S. U.
18/02/2025

addebito abbonamento mai sottoscritto HPY*PDFRUSH

Salve, qualche giorno fa ho utilizzato il vostro sito per convertire un file pdf in word il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 12/02/2025 avete addebitato 29,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. Non ho ricevuto alcuna e-mail che confermasse il versamento effettuato. nè tantomeno che il servizio ricevuto sarebbe costato 29,90 anzichè € 0,50 come richiesto. non ho ricevuto nemmeno il riepilogo dell'ordine per cui dubito anche che io abbia effettivamente chiesto il servizio. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 29.90€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 12/02/2025.Sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile. Fra laltro mi stavate addebitando dopo 10gg lo stesso importo di 29.90€ Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti Serena Urso

L. G.

Problemi vettura

Spett. Autotorino In data 09.05.2024 ho acquistato presso la Vostra concessionaria di Olginate una Mercedes CLA 200d SB targata FY703XS pagando contestualmente l’importo di €35400. La garanzia Mercedes Certified prevedeva un controllo accurato della vettura e che, per me, è stata fondamentale per un sereno acquisto. Fin da subito, però, l'auto ha presentato dei problemi all'avantreno: - Saltellamenti tra i 60 e i 130 km/h - Rumorosità meccanica in fase di sterzata - Rumorosità alla ripresa del gas dalla sesta marcia in su Il tutto è stato prontamente segnalato alla concessionaria di Olginate. Presso la Vostra concessionaria di Portogruaro (più comoda rispetto a dove vivo), hanno riscontrato che i cerchi non erano gli originali, ma una copia cinese di scarsa qualità, responsabili, a detta loro, dei saltellamenti dell'avantreno. Ci siamo accordati con Olginate per l'invio di 4 cerchi usati originali stellar da 19 pollici ma, ad oggi, non ancora arrivati. Ho scoperto successivamente che la vettura era equipaggiata di gancio traino ma mancante della sfera e il venditore mi ha spiegato che era stata trattenuta dal precedente proprietario per utilizzarla sul gancio traino da installare sulla nuova vettura acquistata. Premetto che il tutto NON mi era stato detto in fase di acquisto, ma è stato scoperto solo dopo: una mancata trasparenza che proprio non mi aspettavo. Oltretutto, la vettura mi è stata venduta con batterie finite che già segnalavano anomalia al ritiro dell'auto ma che ad Olginate mi avevano rassicurato che erano a posto: successivamente sostituite in garanzia da Portogruaro risolvendo i continui avvisi di batteria critica che mi assillavano quotidianamente. Rimangono le rumorosità meccaniche in fase di sterzata e in fase di ripresa del gas, non risolte e particolarmente fastidiose. Chiedo di velocizzare la soluzione dei problemi da me riscontrati in modo da poter finalmente apprezzare il veicolo e chiudere questo triste capitolo che mi sta arrecando perdite di tempo e fastidi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.

RICHIESTA RIMBORSO BIGLIETTI AEREI

Buongiorno sono a richiedere che la società FLY Go provveda con celerità al rimborso totale di euro 798,92 da me pagati con carta di credito intestata ad Attilio Reverberi in data 25.1.2022 per l' acquisto di 4 biglietti aerei per il volo PARMA - TRAPANI dal 9 al 12 maggio operato da AEROITALIA. Da allora sono passati più di 14 giorni , periodo che FLY GO indica come massimo per inviare la conferma della prenotazione , ma non ho ancora ricevuto nessuna conferma della prenotazione e nonostante i molti solleciti fatti via e-mail. Ho inoltre provveduto a chiamare la biglietteria di AEROITALIA alla quale non risulta nessuna prenotazione con i nominativi a mio nome e per gli altri 3 passeggeri. Per tali motivi ritengo che Flygo abbia attuato una pratica commerciale scorretta e chiedo di essere risarcito dell' importo pagato . Allego alla presente la conferma dell' addebito In fede, Attilio Reverberi

A. L.
Next Gay Thing

Mancata Consegna / Mancato rimborso

Dear Next Gay Thing On 29-12-2024 I purchased a pack from your store, order Id #1307293, paying the amount of €140.70 at the same time. The order never arrived, then resulted in return, with the reason "wrong address", you convinced me to close the report with PayPal, from that day the package disappeared, we are in mid-February and you are unable to give me news of either the return or the refund. At this point I request a refund of the entire amount spent. In the absence of a response within 15 days of receiving this, I will not hesitate to take legal action to protect my rights. Spett. Next Gay Thing In data 29-12-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un pack, order Id #1307293 pagando contestualmente l’importo di 140,70€. L’ordine non è mai arrivato, risultato poi in reso, con la motivazione “indirizzo errato”, mi avete convinto a chiudere la segnalazione con PayPal, da quel giorno il pacco è scomparso, siamo a metà febbraio e non sapete darmi notizie né del reso né del rimborso. Richiedo a questo punto una restituzione dell’intero importo speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. D.
AUTOINGROS

RESTITUZIONE CAPARRA

Spett. AUTOINGROS SARZANNA In data 27/12/2024 ho VERSATO UNA CAPARRA CONFIRMATORIA PER UN TONALE dIESEL 130 CV Super di 500 €. Visto l'esito negativo dell'istituto di credito Agos Ducato per causa di un tasso d'interesse giudicato da loro troppo basso dato l'anzianità del veicolo ho dovuto rinunciare alla vettura dato l'importo maggiorato del canone rispetto all'ammontare indicato nel contratto. Vi ho chiesto la restituzione della caparra e oggi 17/02/2025 mi rispondete che non trattandosi di un rifiuto ma di solo una modifica del canone non intendete procedere al rimborso dei 500 €. Dal momento che le condizioni del contratto sono state modificate da voi chiedo di nuovo la restituzione della caparra In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. T.

Biglietto inesistente FLY GO VOYAGER SRL

Gentile Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un problema con l’agenzia di viaggi online Fly-Go Voyager S.r.l., dalla quale ho acquistato un biglietto aereo che non mi è mai stato recapitato. La mia prenotazione riguardava un volo A/R Napoli - Londra, con partenza il 29 aprile 2025 (compagnia Ryanair) e ritorno previsto per il 1° maggio 2025 (compagnia e orario non ricordati con certezza, ma probabilmente intorno alle ore 16:00). Nonostante il pagamento di €164,00, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun biglietto. Ho verificato direttamente sul sito di Ryanair, utilizzando il loro assistente virtuale, ma non risulta alcuna prenotazione a mio nome. In data 10 febbraio 2025, ho ricevuto un’email da Fly-Go in cui mi informavano che la mia prenotazione era ancora "in attesa" (vedi allegato). Ho provato a contattare il loro servizio clienti telefonicamente e ho inviato una PEC, ma senza ricevere alcun riscontro. Chiedo il vostro supporto per capire come procedere al fine di ottenere il rimborso dell’importo pagato o un intervento nei confronti di questa agenzia.

F. R.
Avelia Milano

ABBIGLIAMENTO NON A NORMA EUROPEA

Spett. AVELIA In data 2 GENNAIO 2025 mia madre ho acquistato presso il Vostro sito web https://aveliamilano.it 3 maglioni aderendo ad uno sconto pari al 70% di maglioni. Il sito racconta di una storia di amiche che stanno svendendo il magazzino del proprio negozio a Milano. Sono stati pagati 130 €. Dopo molti giorni sono arrivati i maglioni completamente differenti da quelli ordinati e difettosi. Non si comprende come sia possibile che in Italia arrivi abbigliamento non a norma in quanto priva di etichetta secondo le previsioni normative D.lgs. 190/2017. A richiesta di rimborso tramite Paypal viene richiesto che i prodotti vengano spediti in Laugavegur 15, Reykjavík Islanda, 101 Oppure Longgang, Shenzhen, Guangdong, Cina, 518112. Partendo dal presupposto che la restituzione non si saprà mai se andrà a buon fine (per il modico valore da 60/75 euro), come è noto a Paypal e alla Avelia stessa, la spedizione da un paese Europeo ad uno ExtraEuropeo è soggetta a verifiche doganali. I prodotti non sono a norma! Non intendo rendermi complice di una spedizione di questo tipo con il rischio peraltro che alla dogana sia rinviato al mittente gravato da ulteriore spesa pari alla spedizione. Visto che le richieste sono state inviate via e-mail da subito intendo informare che in mancanza di riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. V.
17/02/2025

Merce mancante avvisato solo dopo invio

Aprendo il sito, il numero verde non esiste, e la mail dei contatti ha delle risposte molto lente. Ho fatto un ordine da spedire a Praga costo 16 euro di spedizione. Solo dopo l'invio mi hanno detto che la confezione conteneva due scatole di farmaci invece delle tre richieste, quindi dovrò fare un altra spedizione a Praga. Infine solo visualizzando il tracking ho visto che il nome del destinatario era il mio e non quello del reale destinatario. Tutto quello che scrivo è dimostrabile senza alcun problema, grazie.

C. G.

Mancato rimborso merce mancante

In data 18/01/2025 ho effettuato Ordine nr. 1017559869 dell’importo di € 137,38 tramite il sito “Farmaè.it”, successivamente in data 24/01/2025 mi giungeva comunicazione che alcuni prodotti non erano disponibili e che quindi l’Ordine mi veniva in parte rimborsato in relazione alla merce mancante e comunque nei prossimi 10 giorni. Tenuto conto che ho già segnalato il disservizio diverse volte senza tuttavia ricevere riscontro ed alla data odierna non ho ricevuto ancora il dovuto rimborso da parte vostra. Prego provvedere immediatamente in merito. In mancanza di un riscontro entro 5 (cinque) giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.