abbonamento
Buongiorno, in data 8 giugno 2023 sottoscrivo con Sky un abbonamento denominato Sky Smart con profilo scontato per 18 mesi al prezzo di euro 78,80, pagando una tantum euro 19 euro come costo per attivazione profilo. A distanza di 12 mesi, in data 28 giugno 2024 mi vengono addebitati euro 88,70 ed alla mia telefonata al servio Sky mi viene risposto che dal 01 giugno 2024 ci sono stati aumenti anche sulle promozioni attualmente in corso e quindi adeguate di conseguenza. Mi aspetto cortesemente, anche con il Vostro intervento, un ritorno alle precedenti condizioni almeno per altri 6 mesi, oltre ovviamente allo storno di quanto indebitamente addebitato.
Ordine n.IT-95827268
Spett. REDCARE In data 24 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio vari solari pagando in contrassegno l’importo di €103,68. I solari Rilastil per viso, per corpo spf 30 e spf 15 erano associati ciascuno al doposole Rilastil da 200 ml in omaggio. Nel mio pacco ci sarebbero quindi dovuti essere anche 3 doposole Rilastil da 200ml. ciascuno. Invece non c'erano e da telefonata con Vs. operatrice mi è stato detto che il motivo è l'esaurimento scorte degli omaggi. Io non sono stata avvisata preventivamente della mancanza dei 3 doposole mentre l'acquisto l'ho fatto proprio considerando la presenza di questi omaggi specifici (anche perché su altri siti, gli identici prodotti senza omaggio costavano anche meno di questi...). Sono fortemente contrariata da questo, perché dovevo essere avvertita della mancanza dei 3 doposole, non potendo verificare in presenza la loro assenza, trattandosi di un acquisto on line. E se fossi stata avvertita, avrei richiesto l'annullamento dell'acquisto perché mi sarei rivolta a siti in cui gli stessi prodotti risultavano più economici. Pertanto ritengo questa un episodio molto scorretto e mi aspetto che provvediate ugualmente all'invio al mio indirizzo a brevissimo dei 3 doposole Rilastil da 200ml. cadauno in omaggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta NowTV
Buongiorno, ho fatto disdetta mesi fa, credo marzo 2024 per un contratto NowTV tramite cellulare per conto mio, ma mi vedo addebitati 30 euro da questo sito bymetis di cui non avevo chiesto nulla, quindi chiedo cortesemente di annullare queste richieste di pagamento per un servizio (la disdetta) che io avevo già richiesto in maniera del tutto diversa e senza l'aiuto di questo sito e senza pagare nulla. Grazie
Vendita non conforme a quanto pattuito
Vedendo la pubblicità dei pneumatici per la mia auto sui social li contatto e mi propongono quanto segue: "225/50-R17 98 Y BRIDGESTONE TURANZA T005 Questi pneumatici sono in ottime condizioni, hanno *6.5* mm su *7,5*. Queste riesco a lasciartele al prezzo di *200 EURO* tutto incluso! Ti omaggio la spedizione che avviene in 2- 6 giorni lavorativi, con sda o bartolini e pagamento alla consegna! *Il prezzo è riferito alla quantità richiesta!* Alla fine per tutti e 4 chiudiamo al 180 EURO Dopo qualche giorno il corriere consegna tutti incellofanati. Li controllo e sono di DOT diversi (2 di 6,5 anni - 1 di 5 anni ed 1 di 1,5 anni) e battistrada tra i 4 ed i 5 mm tranne 1 che ne ha 5,8 mm. Li contatto per segnalare il problema e mi rispondono tutti infastiditi che non si può fare nulla. Allego foto di quanto dichiarato. Per favore intervenite Voi. Grazie
RICHIESTA VARIAZIONE ANAGRAFICA
buongiorno, ho richiesto la disdetta del servizio perché non riuscivo a modificare la mia area clienti, dopo numerosi tentativi con operatori telefonici e non, non riuscivo ad inserire dei nuovi dati e le promozioni che mi venivano offerte via email non potevano essere caricate. Quindi richiesta di disdetta. Vengo contattato dall'operatore che mi offre una scontistica sul contratto e mi promette che verranno fatte tutte le variazioni anagrafiche, bancarie, richieste . Sottoscrivo telefonicamente e attendo qualche periodo per avere la nuova anagrafica a me intestata. 03 Dicembre 2023. Ad oggi, dopo 2 pec all'azienda Sky, nessun riscontro oggettivo. Solo chiamate di operatori che fingevano di modificare l'anagrafica precedente. Ora voglio uscire dal contratto ma ...... sono vincolato in virtù dello sconto applicato..... Cerco soluzione Grazie
Account TheFork sospeso
Buongiorno, oggi 27.06.2024 tutte le prenotazioni, effettuate con TheFork, presso i ristoranti schedulate a partire dal 30 giugno, nel mese di luglio di agosto e settembre con sono state cancellate. Dall'operatore in chat di TheFork apprendo che il mio account è stato sospeso senza fornirmi alcuna motivazione e senza sapermi dare ulteriori spiegazioni. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che motivi l'azione unilaterale esercitata. Nel regolamento di TheFork è prevista la sospensione dell'account qualora non si onori per ben 4 volte una prenotazione nell'arco dei 12 mesi o per altre azioni fraudolente. Sono fruitore dei servizi TheFork da sette anni ho sempre onorato le prenotazioni o se impossibilitato le ho cancellate nei tempi previsti. Ieri sera il 26.06.2024 ho fruito di una prenotazione e pagato regolarmente il conto ed effettuato la recensione ed un altra ancora effettuata il 23.06.2024. Ad oggi la sospensione dell'account mi reca un danno e un disagio tenuto conto che avevo pianificato diverse cene per quasi tutto luglio sia nel tempo libero che per lavoro. Essendo un fruitore frequente dei servizi ho accumulato diversi punti yums: 21.450. Ogni 2000 yums viene riconosciuto uno sconto di 50 eur per singolo ristorante. Ad oggi mi ritrovo ad a non poter fruire di una scontistica per un controvalore complessivo di 500 eur. circa. La problematica ho tentato di affrontarla con il contact center thefork con due ticket differenti: ticket 10999510, ticket 10999225. In entrambi non ho ottenuto alcuna spiegazione, l'unica è stata che lazione di sospensione account è stata disposta dal reparto qualità non contattabile dall'utente. Confidando in una vostra mediazione positiva chiedo la riattivazione dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.
PRATICHE SCORRETTE , mancanza di trasparenza e chiarezza , non rispetto degli obblighi standard .
Spett. FPMARKETS , broker di trading online , vi contatto NUOVAMENTE in qualità di titolare del conto a nome di NICOLA IANNELLI ; Questa volta vi allego screen del conto , e non permettetevi di dire che non esisto perché i miei soldi vi sono piaciuti e si può operare solo dopo il riconoscimento dei documenti !!! Quindi già da questo si capisce su quale base stiamo lavorando . Vi contatto Nuovamente per cercare una mediazione bonaria per risolvere e riparare i danni subiti durante tutto il periodo di usufrutto della vostra piattaforma e del vostro servizio di Trading . Dopo il primo giorno che vi siete accattivati il cliente incentivandolo a versare denaro , dal SECONDO giorno , è iniziato il calvario . un susseguirsi di vicissitudini anomale che hanno reso quest esperienza un vero e proprio incubo con un danno economico che ammonta ad oggi a più di 10 mila euro . Nulla di tutte le specifiche riferite sulla loro pagina risulta nel tempo esser trasparente . Sin da subito ho provato a contattarvi sia telefonicamente che via mail ma solo dopo 8 giorni ho ricevuto una prima risposta , una risposta che non solo è stata tardiva ma anche priva di ogni coerenza e rispetto verso i 10 giorni di totale incubo che sono stato costretto ad affrontare perdendo un ingente somma di denaro , perdendo la pazienza e non poco ore di sonno e tranquillità . È più che evidente , e voi ne siete consapevoli che ci sono state e tutt’ora ci sono problematiche con : 1. mancato rispetto degli obblighi dell’intermediario di comportarsi con correttezza trasparenza e diligenza 2. Mancato rispetto dell’ obbligo di eseguire prontamente gli ordini 3. Mancato rispetto degli obblighi di pronto intervento e di risoluzione delle problematiche che hanno compromesso tutto e che avrebbero potuto limitare in maniera istantanea il buco economico . Infatti il broker ha omesso sin da subito la segnalazione dei problemi inerenti la presenza di server che vanno in suvraccarico e non sono compatibili con la mia strategia di Trading Manuale che necessita di una precisione e velocità assoluta nel fissaggio degli ordini . ( come riferito dal vostro operatore in una mail ) questi “microritardi e blocchi di ben alcuni minuti a volte , causano quindi problemi nella ricezione dei comandi impartiti ( in particolar modo quelli legati all apertura e chiusura tempestiva dei lotti di training bloccando la schermata per svariati tempo sballando ogni possibile strategia di Trading corretta ) . Ha omesso la possibilità di esser necessario sin dal primo istante l’utilizzo di un vpn che dovrebbe , a detta loro, risolvere i problemi dei ritardi o le interferenze con il server ed esser compatibile quindi con la tipologia di strategia che applico . Si evidenziano inoltre i seguenti ulteriori problemi : - discrepanze più che abbondanti sui dati di riferimento dei grafici e quelli poi riportati nella lista degli ordini - La non trascrizione sul grafico degli ordini facendo sembrare che l’ordine non è stato aperto quando in realtà nella lista ordini risulta aperto , nella schermata del grafico no ( comportando quindi nella maggior parte delle volte l’apertura multipla di più lotti della stesso grandezza nello stesso istante ) - Ritardi e/o rifiuti della possibilità di ricarica istantanea per evitare il superamento del margine di sicurezza che comporta la perdita del lotto e dei relativi soldi .( ovviamente è stato possibile ricaricare solo dopo che i soldi venivano bruciati ) - Ha omesso le comunicazioni inerenti alle variazioni dei tempi di apertura e chiusura dei mercati che comportano il bloccaggio anticipato dei lotti aperti e l’applicazione anticipata dei relativi costi di gestione dei lotti aperti - una gestione maldestra e non tempestiva della mia situazione al fine di individuare il problema e invitarmi sin da subito o ad usare il vpn o ad abbandonare la situazione perché non era possibile una regolare esperienza . ! Ad oggi l’azienda , consapevole della situazione ha provveduto “ con enorme sforzo “ al risarcimento di 100 € su una mancanza totale di 9000+ ( soldi che sono finiti nelle vostre tasche ) e solo dop 15 giorni la conferma della presenza dei ritardi , l’invito a trovare un possibile rimedio nell uso del loro Vps . Ma non ovviamente nel buco economico che ad oggi secondo loro con i 100 eur è tutto risolto . Per tanto , Con tutto quello sopra scritto (e documentabile ) si richiedendo in maniera ufficiale e pubblica un accordo , corretto e coerente per la situazione vissuta e per iniziare eventualmente un esperienza che sia al 100 % trasparente e compatibile con le mie necessità e non influenzata dalle vostre stranezze . Li dove non mi possa esser garantito il rispetto degli obblighi sopra citati allor si richiede la chiusura di ogni forma di rapporto e di conseguenza essendoci stata in esperienza dolosa , il rimborso / recupero dei versamenti eseguiti per “lavorare “ su vostro sistema difettoso ” . In attesa di un vostro riscontro io continuo comunque a sperare di poter recuperare tradando , ma ogni giorno ormai c’è sempre un qualcosa che distrugge ogni forma di strategia / serenità psico fisica che non mi permette mai una gestione concentrata e corretta e continua a causarmi ulteriori perdite . Addirittura ho anche un bonifico istantaneo ( allego ricevuta ) eseguito da un bel po di tempo che ancora mi deve essere accreditato sul conto e nessuno si interessa alle segnalazioni fatte . Mi sento pienamente mancato di rispetto e continuate giornalmente a farlo ignorando ogni mia forma di richiesta di intervento/aiuto . Dopo 40 richieste fate un mezzo tentativo di chiamata e sparite per altri giorni . Mi auguro di cuore che venga presa finalmente seriamente la mia situazione sotto osservazione e venga fornito il rispetto giusto per la situazione particolare che è al fine di raggiungere un accordo coerente e sensato .
MANCATO ARRIVO DELLA MERCE ACQUISTATA
Spett. le INTIMO DINTORNI VIA TREVIGLIO 34 24053 BRIGNANO GERA D'ADDA (BG) In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto n ° 4 pezzi SLOGGI - SLIP A VITA ALTA CON INSERTI IN PIZZO - CHIC MAXI- intimo donna- pagando contestualmente l’importo di 99,80 tramite bonifico bancario. COMUNICO che alla data odierna e dopo un sollecito telefonico, di non aver ricevuto il prodotto acquistato e pertanto INVITO E DIFFIDO ad effettuare la consegna della merce acquistata entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con abbonamento ad amazone prime
IL 25 FRBBRAIO 2024 HO EFFETTUATO (MIO MALGRADO) UN ABBONAMENTO AD AMAZON PRIME RICEVENDO UN ADDEBITO SULLA CARTA DI EURO 49,90. POI NON E' STATO FACILE ANNULLARE IL RINNOVO AUTOMATICO DELL'ABBONAMENTO ALLA SCADENZA DI UN ANNO. COMUNQUE, AVENDO GIA' PAGATO L'INTERO IMPORTO L'ABBONAMENTO DOVEVA DURARE UN ANNO (QUINDI SINO A FEBBRAIO 2025) ED INVECE NON RISULTA ATTIVO DA NESSUNA PARTE E QUANDO ORDINO DELLA MERCE NON BENEFICIO DEI VANTAGGI E DEVO PAGARE LE SPESE DI SPEDIZIONE
truffa telefonica
Buongiorno in data 3 maggio vengo contattato telefonicamente da un call center che si presenta come Hera Tutela del consumatore e che devo ricevere un rimborso di 140 euro da parte del mio vecchio gestore Enel. Mi viene chiesto di confermare i dati in loro possesso (nome, codice fiscale e nome della banca) l'unico dato che non corrisponde è la mail. Mi dicono di non preoccuparmi e fornisco la mail corretta. La telefonata si conclude dicendo che entro 15 giorni avrei avuto il rimborso. Dopo poco ricevo altra telefonata in cui si chiede di rifare la procedura poichè non è andata a buon fine e mi si propone un'assicurazione a tutela del consumatore a titolo gratuito a cui dico di non essere interessata. Mi viene inviato un sms con un codice per attivare il rimborso a cui rispondiamo. Vengo poi a scoprire che in data 13 giugno c'è stato un addebito di Euro 269,40 verso GO ON SRL e da internet ricaviamo il numero del centralino e la mail e scopriamo che il 3 maggio ci hanno attivato il contratto presso questa società che non ci era mai stata presentata nella telefonata in cui siamo stati ingannati col discorso del rimborso. Ho inviato mail a tale società per richiesta chiarimenti ma la risposta è che si affidano a call center esterni e per loro il contratto è in regola. Chiedo intervento legale di Altroconsumo per chiudere il contratto.