F. F.
13/06/2024

Problema con Tigros/Vaucher

Buongiorno, oggi 13/06/'24 fatto spesa presso Tigros di Solbiate Olona, ho utilizzato n 1 vaucher e mi hanno addebitato € 1,20. Dato che non trovo sia corretto chiedo rimborso. Faccio presente di aver già fatto reclamo per lo stesso problema e ho ricevuto rimborso. Perché dovete ripetere sempre la stessa "scorrettezza"? Allego scontrino

S. G.

False informazioni

La mia esperienza con questo negozio è stata estremamente deludente. Dopo aver visto una promozione su Instagram che prometteva un letto contenitore in omaggio, ho compilato il form e sono stata subito contattato per fissare un appuntamento. Mi è stato confermato più volte, che la struttura del letto sarebbe stata in omaggio senza alcun minimo di spesa e che i materassi partivano da 400€. Tuttavia, una volta arrivato in negozio, abbiamo scoperto che nessun prezzo era esposto su nessun prodotto. Inoltre, la venditrice era estremamente insistente e cercava di venderci prodotti ben al di sopra del nostro budget, ignorando completamente quanto discusso precedentemente. È stato evidente che la promozione era solo un'esca per attirare clienti, e abbiamo perso solo tempo. Questo comportamento è scorretto e poco professionale. Non consiglio assolutamente questo negozio a nessuno.

V. L.

Offerte pubblicizzate non rispettate

In data 11/06, intorno alle ore 21:30 ho tentato l'acquisto di un abbonamento annuale del PS PLUS EXTRA che doveva essere in sconto grazie alle offerte dei Days of Play pubblicizzate dal Playstation Store. Al momento del checkout però il prezzo era pieno, ovvero 125,99, anziché scontato a 94,49€. Facendo una rapido controllo ho verificato che effettivamente ovunque l'offerta per l'abbonamento veniva indicata con scadenza 12/06. Addirittura sull'applicazione PS APP vi era un banner pubblicitario dedicato esclusivamente a questa offerta con indicata la data 12/06, lo stesso banner che avevo visto nei giorni precedenti e che mi aveva convinto all'acquisto. Sul sito web poi c'era e c'è ancora al momento di questo reclamo, un grande banner all'indirizzo https://www.playstation.com/it-it/deals/days-of-play/ con un contatore che indica il termine delle offerte per il 12/06 alle ore 23:59. Ho contattato questa mattina l'assistenza sony via chat, perché la sera precedente il supporto non era attivo, e l'operatore mi ha detto che ormai non poteva fare nulla perché l'offerta era terminata alla mezzanotte del 12. Ho chiesto un indirizzo email per inviare screenshot e video della sera precedente per dimostrare che l'offerta non veniva applicata anche se nel rispetto dei tempi. Mi hanno risposto nuovamente che ormai l'offerta era terminata alla mezzanotte del 12 e non si poteva fare niente. Qui ci sono ben 2 problemi: 1. L'offerta era pubblicizzata come terminante il 12/06, si presume quindi fino alle 23:59 del giorno indicato, come confermato anche dal contatore presente su https://www.playstation.com/it-it/deals/days-of-play/ 2. Anche accettando che l'offerta terminasse alle 00:00 del 12/06, alle 21:30 dell'11/06 era stata già annullata anticipatamente, come dimostrano i miei screenshot e video Tra l'altro per acquistare avevo anche caricato una gift card di 50€ che ora non posso certamente riavere indietro. O mi stornate la gift card direttamente sul mio conto o mi permettete di acquistare l'abbonamento al prezzo pubblicizzato

D. C.
Sky

Fatture errate e disdetta da sfinimento

Buongiorno, dall’agosto 2023 che usufruivo dell‘abbonamento Sky internet, ogni fattura veniva addebitata senza lo sconto che sarebbe scaduto a febbraio 2024. Ogni volta che arrivava una fattura ho dovuto richiedere per 5 mesi la nota di credito per lo sconto che non mi veniva concesso, mi veniva accreditato nel mese successivo il maltolto ma successivamente questo sconto spariva per magia ogni mese. Per lo sfinimento, ho cambiato operatore , richiedendo gli sconti non usufruiti fino alla fattura di chiusura mai pervenuta! Due mesi dopo, a marzo/aprile, una società di recupero crediti mi contatta senza che Sky mi inviasse la fattura che online non potevo più vederla in quanto non più cliente di Sky internet. Ora mi chiedono 45€ circa, con oneri di mancato pagamento quando il problema lo hanno sempre creato loro. Come posso fare??? Si ringrazia anticipatamente!

M. D.
GPSMOB

Rimborso e annullamento Abbonamento non sottoscritto

Buonasera, La prima settimana di Aprile mi sono rivolta al servizio online GPSMOB.COM per rintracciare il cellulare di un mio amico scivolato dalla tasca mentre era in motocicletta e ancora acceso e funzionante. Il servizio prometteva la localizzazione dei cellulari al modico costo di 0,60€ . Non ben chiaro inizialmente, GpsMob invia un SMS al cellulare smarrito che, se aperto da chi trova il telefono, ne invia la localizzazione al richiedente. Oggi ho dato un'occhiata ai movimenti della mia PostePay e mi sono accorta che in date 06/04/2024, 08/05/2024 e 06/06/2024 ci sono dei pagamenti online di €49,99 a GPSMOB.COM per un totale di circa €150. Ho cercato online e siamo in tantissimi ad essere incappati nella truffa, un abbonamento nascosto e non richiesto e un rimborso impossibile da ottenere. Spero di essere riuscita ad annullarlo, nonostante il sito non mi permetteva di entrare con la mia password e ho dovuto recuperarla (come avviene per tutti di prassi). Ho ricevuto email di conferma di annullato abbonamento, spero sia valida. Ho letto di molti che hanno dovuto bloccare e cambiare carta di credito per fermare gli addebiti, spero non sia necessario. Ovviamente spero vivamente di avere in toto o in parte la somma che mi è stata indebitamente sottratta augurandomi che il sito venga chiuso e smetta di truffare i consumatori. GPSMOB è di appartenenza della SWEETMOBILE S.L. con sede legale ad Avenida Corts Catalanes 5, 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcellona).

G. A.

Pubblicità ingannevole

Salve, RisparmioCasa ingannevolmente ha consegnato, in qualità di possessore di CARTA FEDELTA', un cupon (allegato) di 5 euro da utilizzare nelle giornate del 10 e 11 giugno, ma SENZA indicare nel cupon stesso che occorreva spendere almeno 30 euro. Questa indicazione, loro dicono, era fornita in un link contenuto in un messaggio sms inviato sul telefonino (allegato). Ma chi si mette ad aprire link su messaggi che arrivano sul telefono?. Prego intervenire perchè in negozio a Roma c'erano diverse persone IMBUFALITE per questa pratica scorretta .

V. B.
11/06/2024

servizio clienti inadeguato e aumenti non chiari

Buongiorno, ho provato varie volte nelle ultime due settimane a contattare il servizio clienti TIM per addebiti non previsti. le chiamate fanno seguito ad una precedente chiamata nella quale mi era stato garantito che il prezzo della mia offerta mensile, avendo io terminato di pagare le rate di acquisto del modem e chiesto la disattivazione del servizio voce, sarebbe calato dagli attuali 29.90 a 27 euro circa. Invece l'ultima fattura risulta superiore, pari a 34,09 euro. Non riuscendo mai a parlare con un operatore ho aperto due reclami per avere una risposta che non è mai arrivata. Sono riuscita a prendere la linea con il servizio clienti due volte di fila in data 11/06 ed in entrambi i casi, all'inizio della telefonata ho dovuto dire pronto per prima; si sentiva chiaramente il sottofondo ma l'operatore forse sperava che io chiudessi non sentendo un inizio di conversazione; imbarazzante. Immediatamente dopo aver terminato la mia spiegazione del problema, mi è stata chiusa la telefonata in faccia. Ugualmente imbarazzante. Chiedo una spiegazione dei costi non previsti ma soprattutto chiedo che il servizio clienti sia educato e rispettoso. Non credo che questa sia la maniera di comportarsi. Ho aperto un terzo reclamo e ora segnalo anche su Altroconsumo perchè lo ritengo necessario. grazie Valentina

G. S.
11/06/2024

Ricevuto la metà di quanto ordinato e pagato!

Spett. Giordano vini In data 31/05/2024 ho acquistato presso il Vostro sito www.svinando.com 22 bottiglie di vino in offerta con la formula 1+1 pagando contestualmente l’importo di €108,90 con il mio account Amazon Pay. Allego pdf della conferma d'ordine inviatami da Svinando il 31/05/2024 in cui sono elencate le quantità doppie per ogni vino scelto per un totale di 22 bottiglie. #1 Il giorno 4/06/2024 ho ricevuto due pacchi, uno con 11 bottiglie e uno piccolo con degli ovetti di cioccolato come regalo. Lo stesso giorno ho fotograto le 11 bottiglie ed ho inviato (Vedi allegato #2) una segnalazione alla mail customer.service@svinando.com che è stata protollata come Richiesta Numero 206243. Venerdì 7/6 ho chiamato l'assistenza di Giordano/Svinando e l'operatore Alessandro mi ha detto che l'offerta 1+1 era scaduta (guarda caso..) il giorno prima di quando ho formalizzato l'ordine, comunque mi ha detto che avrebbe sollecitato la risposta alla mia mail. A quel punto ho mandato un'altra mail riportando anche il colloquio con l'operatore (vedi allegato #3. In conclusione ho ordinato 22 bottiglie con offerta 1+1, ho ricevuto la conferma di queste quantità ma ne ho ricevute solo la metà! Oggi ho nuovamente sollecitato una replica alle mie mail ma non ho ricevuto riposta: chiedo attraverso questo servizio di Altroconsumo di ottenere le 11 bottiglie di vino non ricevuto o, in alternativa, la metà dell'importo speso pari €54,45. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gabriele Scommegna In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
10/06/2024

Disattivazione RELOAD impossibile

Salve, chiedo la disattivazione del servizio RELOAD attivatomi senza farne riferimento durante l'acquisto del telefono legato al mio piano MIA 120. Non intendo pagare per un servizio non richiesto esplicitamente. Mi sono accorto dell'addebito solo dopo 4mesi e non sono riuscito a disdire con la procedura via sms. Il servizio clienti 159 mi ha detto che dopo i 30 giorni non si può disdire e dovrò pagare per 24 mesi. Ripeto, non intendo pagare un servizio non richiesto inseritomi in contratto automaticamente con l'acquisto del telefono. Cordiali saluti Angelo Russo 3336582527

C. V.
10/06/2024

Letto venduto sfoderabile : comportamento ingannevole / truffa

Spett. PERDORMIRE (Montalese SPA) In data 28/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Reggio Calabria un Letto Cloe 160x200 pagando contestualmente l’importo di € 2.908,00 , ordine n.:237/RC Nel dettaglio il prodotto Letto Cloe 160 Cmx200 Cm AV ReteSt che mi è stato venduto come prodotto completamente sfoderabile, e consegnatomi in data 1/6/24, si è rivelato non tale. Per sfoderare la testiera del letto è necessario smontare completamente tutto il letto, rete inclusa. Questa circostanza determina che il prodotto non presenta le caratteristiche per cui mi è stato venduto ovvero “completamente sfoderabile”. Dopo vs sollecito, sono stata contattata dallo store di Reggio Calabria il 5/06/24, in quale mi ha confermato che il prodotto vendutomi è “completamente sfoderabile” asserendo che ciò che mi è stato assicurato in fase di vendita è reale a patto, però, di dover smontare tutto il letto (!!! Sorvolo sulle affermazioni volte a chiarirmi che i tecnicismi e i dettagli dello sfoderabile non mi erano dovuti ). In sintesi, questo è un comportamento di vendita assolutamente scorretto, una truffa senza giri di parole, pertanto mi tutelerò nelle sedi competenti e segnalerò l’accaduto. Quello che poteva essere dichiarato un mero errore da parte vostra si è rivelato un siparietto imbarazzante. Pertanto vista la condotta di vendita assolutamente scorretta di avanza richiesta di equo indennizzo e rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.