A. F.
21/03/2024

Problema con servizio clienti Esselunga

Vorrei far conoscere una segnalazione inviata via mail ad Esselunga circa un disservizio riscontrato presso il supermercato di Venegono Inferiore. Il disservizio era davvero una piccola cosa, ma il mio disappunto è stato quello di non ricevere nemmeno una risposta da Esselunga dopo due settimane. Mi sembra offensivo verso clienti affezionati soprattutto da parte di una catena come Esselunga che tiene alla sua immagine e nelle pubblicità mostra la sensibilità verso i clienti. La mia segnalazione era la seguente: la presente per segnalare un disservizio presso la sede in oggetto. In data odierna (7/3-24) nel primo pomeriggio, dopo aver visionato il vs. volantino con le offerte dal 07 al 16 marzo, mi sono recata presso il supermercato per la consueta spesa. Il mio interesse era per alcuni articoli pubblicizzati sul volantino, tra cui "polpa datterini Mutti 3x300gr. scontata del 50%. Peccato che questo prodotto, alle 13.30 non era ancora stato esposto, e sugli scaffali dove di solito si trova, era ancora indicato il prezzo intero (senza la presenza di alcuna confezione - così pure come all'ingresso dove di solito si espongono le offerte). Mi sono informata con alcuni commessi che non sono stati in grado di darmi una risposta. Questo non preclude la mia fiducia in Esselunga, ma ritengo giusto fare la segnalazione.

L. G.
21/03/2024

Abbonamento Risparmisututto

Buongiorno, mi sono registrato sul sito web https://www.risparmisututto-club.com/ incuriosito dall'offerta di benvenuto. Successivamente, mi sono stati scalati 30 euro, ma non riesco più ad accedere alla mia area personale per disdire l'abbonamento al sito. Infatti se provo ad accedere al mio account si apre una schermata con la scritta "500 Internal Server Error". Ho contattato il loro servizio clienti invano senza ricevere nessuna risposta. Spero di risolvere il problema il prima possibile.

A. B.
20/03/2024
galaxiastore

mancato rimborso

Buon giorno in data 04/12/23 ho fatto un bonifico di euro 3842 a Vision SRL per l' acquisto di un corpo sony a7IV ed un tele sony 200-600 sul sito galaxiastore.it. Non avendo ricevuto i beni entro la data concordata ho annullato l' ordine con due mail in data 15/12/23 e 20/12/23 richiedendo la restituzione dell' importo versato. Fino ad oggi, 20/03/24, nonostante le numerose mail di sollecito da parte mie e di Altroconsumo, non ho avuto nessun rimborso e nessun contatto da parte della ditta. Non rispondono mai al telefono e nemmeno alle mail.

V. M.
20/03/2024
Protect & Gamble

Mancato rimborso per partecipazione al concorso cashback King C prova gratis cod. R: 200575347158

Buonasera, sottopongo il mio reclamo rispetto alla mancata comunicazione di convalida della partecipazione alla iniziativa promozionale "Cashback King C provagratis", in quanto non ho mai ricevuto nessuna comunicazione nonostante abbia aderito all'iniziativa su ogni punto da voi richiesto ed inviato correttamente l'Ean ritagliato del prodotto tramite raccomandata con ricevuta di ritorno n° 200575347158 con relativa ricevuta di acquisto in negozio fisico l'acquisto del prodotto King C. Gillette King regolabarba a 49.90€. Tale comportamento ritengo sia scorretto in quanto fa leva sulla attrattività dell'iniziativa promozionale per poi disattendere l'impegno preso verso i clienti. Io ho seguito ed eseguito tutti i passaggi così come richiesti. I documenti forniti sono completi ed esaustivi. Temo sia la solita pubblicità ingannevole e mi sento pertanto truffato. Ho comprato un prodotto ed eseguito tutte le indicazioni. Non accetto assolutamente di essere truffato in questa maniera. Sono disposto a denunciare l'accaduto perché bisogna tutelarsi da tali truffe. Io ho un acquisto, ho una ricevuta parlante dell'acquisto. Vi ho spedito e inviato tutto correttamente. Ho fatto foto anche della busta e contenuto inviato. Ho ritagliato L'Ean e per questo non posso neanche restituire il prodotto perché ho dovuto inviarlo a voi. Non accetto assolutamente di non ricevere INGIUSTAMENTE il rimborso che mi spetta. La vostra scomparsa non è assolutamente valida. Resto in attesa di gentili riscontri e accettazione rimborso o seguirò ogni iter legalmente possibile per tutelarmi e farmi tutelare. Grazie

S. C.

Rimborso Amazon non dovuto

Roma, 19/03/2024 Spett.Le azienda Amazon, vi scrivo per una truffa subita come venditore dal cliente dell'ordine N° 402-2345308-3453913 che ha aperto un relcamo "garanzia A-Z" dopo oltre 3 mesi dalla consegna della merce. L'ordine è stato da Voi rimborsato nonostante abbiamo inviato il POD di consegna del corriere DACHSER firmato dal cliente, e un pdf con lo stato della spedizione che risulta correttamente consegnata il 08/11/2023. Probabilmente siamo stati truffati dal cliente che ha ricevuto correttamente (ed entro i tempi indicati su Amazon) il prodotto e ottenuto anche il rimborso di circa 600 euro. Abbiamo provato a richiedere più volte la revisione del reclamo A-Z ad Amazon ma è sempre stato confermato il rimborso. Credo che questa sia una situazione paradossale e illogica, oltretutto su un prodotto del valore di circa 600€. Il rimborso totale dell’importo credo sia esagerato oltre che fuori qualsiasi logica commerciale. Abbiamo sostenuto le spese di produzione del prodotto, del packaging, della spedizione, degli annunci pubblicitari e delle commissioni di vendita. Ci sentiamo veramente amareggiati e poco tutelati dal comportamento fraudolento di questo cliente e da Amazon che continua a tutelarlo. Vi chiediamo cortesemente una revisione del vostro giudizio sul reclamo e di annullare il rimborso della merce che è stata consegnata. Sicuri di una vostra comprensione riguardo questa spiacevole situazione, restiamo in attesa di un vostro riscontro.

A. P.

Ordine Yaris Style MY22 non evaso

Tutto ha inizio il 30/09/2023 quando presso la concessionaria Activa di Brescia ho ordinato una vettura TOYOTA YARIS 1.5 HYBRID MODELLO STYLE MY22 consegna prevista il 26/01/2024. Non avendo ricevuto nessuna informazione in merito, dopo vari solleciti, il 02/02/2024 contatto il venditore sollecitando una risposta e solo in quest'occasione mi viene comunicato che, a causa dell'imminente restyling 2024, la mia vettura Yaris modello Style non sarebbe più stata prodotta e che molto probabilmente avrei dovuto selezionare un altro modello. La notizia mi lascia a dir poco incredula dal momento che solo dopo un mese scopro non trattarsi di un problema di ritardo sui tempi di consegna ma della mancata produzione della mia vettura. Dopo 15gg finalmente fissiamo un incontro in concessionaria per trovare insieme una soluzione. Peccato che una volta seduti al tavolo le opzioni sono queste: 1) scegliere un modello di Yaris 2024 “inferiore" (Trend) per mantenere lo stesso prezzo di acquisto dell’ordine effettuato; 2) scegliere un altro modello Yaris compatibile con il modello Style nella versione 2024 pagando la differenza di prezzo. In tutta onestà non mi aspettavo di dover pagare la differenza di prezzo dal momento che il disguido è stato creato da Toyota che non ha evaso il contratto sottoscritto a settembre 2023. In conclusione ho effettuato un nuovo ordine acquistando il modello Yaris Lounge 2024 rinunciando così alla vernice "bitone" (caratteristica presente nella Style) e aggiungendo 800 euro “trattati” con il venditore. Sono rimasta delusa dalla mia prima esperienza in Toyota innanzitutto perchè non trovo corretto che in qualità di cliente abbia dovuto farmi carico in toto della differenza di prezzo per la vettura che ho dovuto riordinare ed in seguito di trovarmi ad oggi 19 marzo senza autovettura e con la prospettiva di attendere ulteriori 2/3 mesi… Resto in attesa di un Vostro riscontro in merito. Anna Papa

C. C.

Mancato Rimborso dopo reso

Buongiorno , vi riporto la mia esperienza. In data 30/12 a seguito del mio numero ordine 883474652 acquisto una TV LG Oled modello C3 65'. Dopo oltre un mese mi inviano un modello più vecchio di quello ordinato . Chiedo la sostituzione il 5 di Febbraio, e dopo diverse mail mi dicono che la televisione sostitutiva sarebbe arrivata a loro il 20 Febbraio. Storia che si allunga fino al 28 Febbraio in cui non ho nessuna notizia della TV sostitutiva e decido di recedere e chiedere il rimborso della Cifra e il ritiro della TV modello vecchio che mi avevano inviato. Con fatica e svariate mail impiego ulteriori 13 giorni per organizzare un ritiro del prodotto . Finalmente il 12 Marzo il prodotto viene ritirato. Il 14 Marzo con conferma di Bartolini il prodotto viene riconsegnato a loro (POD dell'avvenuta consegna di Bartolini in allegato). Inventano la storia di non aver ricevuto il prodotto e mando loro la conferma chiedendo il rimborso della cifra pagata 1459€. Ad oggi 19 Marzo continuano a non rimborsarmi la cifra confermando il fatto che siano dei truffatori come da tutte le recensioni che si trovano online. Ora ho passato tutta la documentazione ad un legale che procederà al recupero. Allo stesso tempo li denuncerò per truffa alle autorità competenti.

C. C.
19/03/2024

Richiesta economica per presunti danni

Dopo un anno dall'acquisto della mia auto ricevo una lettera di sollecito dall'ufficio legale dicendomi di pagare 400,00 € per dei presunti danni presenti sull'auto data in permuta un anno prima, facendo anche riferimento ad una fattura di pagamento, mai ricevuta prima, per difformità tra perizia e controperizia (danni da grandine). Non ho mai ricevuta una richiesta formale, mai ricevuta una fattura ma soprattutto mai ricevuta la perizia da me richiesta PIÙ e più volte per avere la conferma che ci fossero dei danni (e in quel caso avrei pagato più che volentieri). Scorrettezza ai massimi livelli.

D. S.
18/03/2024

WEBSHOP SRL

In data 13/03 è stato effettuato un ordine dal sito https://www.promindsglobal.com pagamento ( n.347617 )il risulta essere stato incassato dalla WEBSHOP SRL: PAGAMENTO ON LINE 13/03/2024 108,56 eur www.webshop-srl.com MILANO IT 021821 ad oggi non ho alcuna informazione riguardo l'ordine e non riesco a contattare il servizio clienti in nessun modo. è possibile avere aggiornamenti in merito?

T. Z.
17/03/2024

FINTO RIMBORSO

Il giorno 8 febbraio, approfittando di un offerta, ho acquistato 5 pacchi di carta igienica sul sito del Carrefour. Qualche giorno dopo, alla consegna, me ne venivano recapitati 4, a quel punto ho contattato il corriere che mi ha informato che per un errore ne erano stati caricati solo 4. Ho chiesto cosa dovevo fare e mi ha informato che avrebbe comunicato l'errore. qualche giorno dopo mi è stato recapitato sulla mail un buono del valore dell'ammanco che era di 7€ da usare solo ONLINE. Il problema è che 7,50€ sono le spese di spedizione se si acquista sul sito. Risultato è che devo acquistare per forza sul sito e devo quindi pagare le spese di spedizione annullando in pieno il mio rimborso. Inoltre il buon è da utilizzare per forza entro l'8 di maggio e questo non è corretto. Mi avrebbero dovuto mandare il pacco mancante o dare un rimborso diverso.