A. P.

mancato rimborso

Il mio ordine del 21 aprile di 82,66 euro (allegata la mail di ricevuta di acquisto) è stato annullato come si legge nella mail qui allegata, con promessa di rimborso che, a oggi, non ho ancora ricevuto.

A. S.

Mancato rimborso ordine

Spett. FARMAÈ, Nonostante i numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso per il mio ordine, n. #1018794145, effettuato mesi fa.

M. I.
UNIVERSITA' TELEMATICA PEGASO

ESAME CANCELLATO

In data 4/7/2025 ho sostenuto e superato l'esame di Diritto Privato in via telematica "online" .Dopo 3 giorni mi arriva la cancellazione dell'esame in quanto il mio documento d'identità caricato sulla piattaforma a loro dire "risulta illeggibile" . Dopo aver chiesto spiegazioni, i loro uffici mi richiedono di effettuare l'accesso agli atti per poter iniziare procedura di richiesta di riesame. Ho regolarmente presentato istanza di riesame in data 24.7.2025 pagando un contributo di 5 Euro circa, e su loro comunicazione avrei avuto novità dal dipartimento INFOECONOMIA entro 30 gg dalla presentazione del reclamo. Ad oggi 10.10.2025 l'Ateneo dove sono iscritto, secondo il loro codice etico Non risponde al telefono, Non risponde alle mail e Non risponde al reclamo. Si fa presente di aver inviato a qualsiasi tipo di indirizzo .svariate email per richiesta di assistenza e spiegazioni ma continuano a non rispondere. Si aggiunge inoltre che tutti gli esami effettuati con loro è stato sempre aggiunto lo stesso file che contiene la stessa tipologia di documento di identità pertanto se per loro quello è un documento non valido, lo avrebbe dovuto essere per tutti gli altri esami, invece il loro intento sembra essere farmi ripetere l'esame ed essere soggetto nuovamente a pagamento di una nuova "sede" dal costo di 150.00. Ad oggi lo scrivente ha pagato sempre e senza ritardi tutte le tasse e le rette universitarie e come minimo da un Università che predilige le norme di buon comportamento e di moralità etica mi aspetto in breve tempo la risoluzione positiva del caso.

M. B.

MANCATA CONSEGNA LAVATRICE

Buongiorno, Ho ordinato e pagato una lavatrice sul sito Unieuro in data 11/09/2025 (ordine 58940118). Ad oggi nonostante infinite telefonate e mail non ho ricevuto nulla. Prima si sono inventati che la lavatrice era stata smarrita dal corriere, poi dopo mie infinite insistenze ne hanno cercata un’altra e mi hanno scritto in data 29 settembre che era stata inviata (scopro da una delle mille chiamate che arrivava da uno store del Piemonte). Oggi 08/10/2025 dopo altra mia chiamata mi dicono che è tutto da rifare perchè la lavatrice del Piemonte nel frattempo è stata venduta. Mi è stato proposto il rimborso (che io nn voglio) o di aspettare non si quanto per la ricerca di un'altra lavatrice, non assicurano che la troveranno.

S. B.

attivazione servizi

buonasera dopo il passaggio da illiad a Tim e con la promozione Tim Young e music l assistenza Tim e venuta a mancare a seguito di molte segnalazione addirittura mi mandano di aver evaso le segnalazione senza risolvere i problemi i problemi sono l attivazione di Apple Music come da riferimento della loro promozione chiedo gentilmente il vostro aiuto

R. B.
Millepassi Srl E-mail: shopmanagement99@outlook.it Sede Le

Consegna di prodotto diverso dall'ordinato

Buongiorno, ho ordinato online un paio di Scarpe ortopediche dimagranti - GluteLift X-SCULPT™ COLORE BIANCO × 1 al costo di euro 39,99 + Plantare Ortopedico - Taglia Universale × 1 ed ho pagato al corriere (senza poter controllare il contenuto del pacco) euro 53,00 in contanti. Aperto il pacco, ho trovato un paio di scarpe nere diverse e di bassa qualità, non c'era il plantare ortopedico. Ho inviato un'email all'indirizzo comunicato ed ho allegato le foto di quanto ricevuto. Non riesco a trovare un recapito telefonico. Ho chiesto di poter effettuare il reso ed avere il rimborso

A. R.

Cofidis

Salve, Mi rivolgo a voi perchè ritengo il comportamento di Cofidis scorretto e generico nel rifiutarmi per due volte finanziamento a rate per acquisti d'importo esiguo tramite piattaforma Amazon . Ho inoltrato relativa richiesta di chiarimento ma le risposte sono abbastanza generiche(come da documentazione in allegato) . Non ho mai avuto protesti ne tantomeno pagato in ritardo e non sono in banche dati di crediti a rischio Spero in un vostro deciso intervento Cordialmente

T. E.

LIMITAZIONE INTENET SENZA PREAVVISO

HO UNA LIMITAZIONE DI INTERNET SENZA PREAVVISO SCRITTO PER UN MANCATO PAGAMENTO

A. M.
Trenitalia spa

90 minuti di ritardo, ma ne vengono contati solo 4!

Acquistato i biglietti AM8RWN Frecciarossa da Torino Porta Susa per Venezia Santa Lucia, che prevedeva l'arrivo a destinazione alle 11:42 di sabato 4 Ottobre 2025. Per lavori sulla linea mai comunicati, nemmeno durante il viaggio, il treno è giunto a destinazione alle ore 13:11. Nonostante i 90 minuti di ritardo rispetto a quanto dichiarato dal titolo di viaggio acquistato, l'ufficio reclami riconosce per quel viaggio un ritardo di appena 4 minuti (ovvero solo il ritardo sul ritardo!). Come previsto dai termini di contratto per i ritardi superiori a 59 minuti, chiedo il rimborso del 25% dell'importo speso per i 2 biglietti, pari a 49 euro totali.

R. R.
08/10/2025

Ordine annullato ma non rimborsato

Spett. Farmae In data 18/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti farmaceutici pagando contestualmente l’importo di € 90,04. Il 23/07/2025 mi viene comunicato che il mio ordine non può essere evaso per temporanea indisponibilità dei prodotti per tanto avrei dovuto ricevere un rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti effettuati tramite il servizio clienti , non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi la spesa come promesso quanto prima, e comunque non oltre 30 gg da questo reclamo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine NR 1018789044 effettuato da Rapisarda Roberta il 18/07/2025.