A. P.

BOLLETTE NON GIUSTE

Buongiorno, sono la moglie di Codifava Roberto cf.CCDFRRT55T06F205N cliente Argos da novembre 25. tutto bene fino a giugno del 26. Prima le bollette arrivavano con periodo fatturazione di 1 mese ed erano circa sui 75 euro, poi a maggio arriva una fattura dal 1 maggio al 16 giugno e da li arrivano fatture sempre quindicinali. Peccato che la cifra addebitata è di 60/80 euro ogni 15 giorni. Agosto addirittura che sono partita il due e rientrata il 26 mi sono arrivate due fatture, una di 103 euro ed una di 60 euro. Al telefono le ho contestate dopo ore di attesa( di solito hai 89-90-100 persone in coda....) e mi hanno risposto che la lettura era presunta. Siccome io non ho intenzione di sovvenzionare Argos ed il loro malservizio, ho pagato la bolletta di 60 euro e non quella di 100 che per me non è dovuta. Morale? i primi di settembre mi arriva una nuova bolletta di 80 euro per 15 giorni ed una SEMPLICE mail in cui mi minacciano di sospendermi la luce se non pago la bolletta di 100 euro entro 25 giorni. Ora con loro avendo 100 persone in coda è impossibile parlarci, (visto il numero di chiamate presumo abbiano fatto bollette a cavolo non solo con me) e non ho intenzione di pagare tutti sti soldi non dovuti. cosa devo fare?? Lascio il mio cellulare 3382973235 e la mia mail alma-3108-anto@libero.it Ringrazio e resto in attesa Antonella Pozzi.

E. A.
21/09/2026

Richiesta di indennizzo per transazione gestita in modo errato e mancato risarcimento danni da trasp

Ho venduto un prodotto in data 8/9/2026, spedito tramite Inpost giorno 10/9/2026 con codice tracking 26355251, arrivato a destinazione in data 17/9/2026, valore vendita 100€, l’acquirente ha ricevuto il pacco danneggiato e vinted lo ha rimborsato interamente annullandomi la transazione a mio favore e lasciandomi senza tutela, soldi né il mio prodotto. Dichiaro espressamente che il pacco era stato imballato con cura, utilizzando pellicola, carta bollata in grandi quantità come da foto che allego ed altra carta. Una volta chiuso il pacco è stata apposta dicitura con pennarello “FRAGILE”più volte in ogni suo lato e per negligenza (e buona fede) non ho effettuato altre foto ne riprese del pacco, inoltre non ho più possibilità di visionare le foto della controparte in quanto vinted ha già provveduto a chiudere la chat. Richiedo il risarcimento di 100€ del valore dell’oggetto in quanto il danno è imputabile al vettore e non alla mia condotta. Ho anche un video che non riesco a caricare perché di grandi dimensioni dove si vede l’imballaggio del pacco così come secondo disposizioni di vinted, ed un altro che dimostra il perfetto funzionamento del prodotto e la totale integrità. L’assistenza vinted sostiene che io abbia le colpe per l’imballaggio e non vuole revisionare la pratica nonostante io abbia rispettato le norme per l’imballaggio e dimostrato di averlo fatto tramite screen (sempre perché nella chat di Vinted non é possibile allegare video), mentre l’acquirente ha inserito nel reclamo una foto del pacco vuoto, la carta bollata in mano, ed il prodotto danneggiato.

L. G.
ING

ING mi rifiuta come cliente

Buongiorno, provo a contattarvi da una settimana ma nessuno risponde. Ho un problema con ING e solo voi potete aiutami. Rifiutano il mio nome e non mi permettono di aprire il conto corrente senza che vi sia alcun motivo. Sono socia . Per favore ho bisogno con la massima urgenza. grazie.

L. M.
21/09/2026

Fornitura elettrica ARGOS srl: bolletta quindicinale con consumi stimati e gonfiati

Oggetto: Reclamo formale per fatturazione quindicinale e e stima consumi gonfiata Il sottoscritto Luca Mozzicato, intestatario dell'utenza relativa alla fornitura elettrica di Argos segnala quanto segue: La società Argos srl con la quale ho rinnovato la fornitura per tacito accordo scaduto lo scorso mese di luglio, ha iniziato con l'emissione di fatture quindicinali e stimando consumi di circa 800Kw a fronte di una media dei periodi precedenti di circa 250Kw. Le condizioni contrattuali prevedevano fatturazione mensile. Da una settimana tento inutilmente per l'intera giornata di contattare il servizio clienti che tiene in attesa esattamente per 59min:59sec. per poi fare cadere la linea. Ho aperto un ticket dall'app. che risulta ancora in accettazione. Visto il comportamento scorretto tenuto nei miei confronti ho revocato l'addebito sul mio c/c delle loro fatture. Chiedo l'immediato ripristino dei corretti termini di fatturazione sia per la cadenza temporale che per i reali consumi. Oltre alla restituzione di quanto illecitamente prelevato per il pagamento delle fatture e se previsto risarcimento per i disguidi arrecati. Saluti Luca Mozzicato

R. C.

JOBLEADS

vorrei fare reclamo contro Jobleads e la sua etica inesistente, nonchè il servizio di pessima qualità, e sto usando un eufemismo. VOGLIO, ESIGO E PRETENDO CHE IL MIO ACCOUNT VENGA CANCELLATO E CHE MI VENGA RIMBORSATA LA TARIFFA INGIUSTAMENTE ADDEBITATAMI, VISTO CHE IL PERCORSO DI CANCELLAZIONE TUTTO E' MENO CHE CHIARO

A. G.
Aeroitalia

ritardo volo superiore a tre ore

Spett. AEROITALIA faccio seguito alla richiesta compensazione id 8770471 del 09072026 e solleciti odierni iidd 9841566 e 9845526 per ribadire che in data 06072026 mi sono presentato all’aeroporto di ROMA FIUMICINO in possesso di regolare biglietto per il volo n° XZ2331 diretto a CAGLIARI con la Vostra compagnia. Sono stati trattenuti in aeromobile per ben due ore tutti i passeggeri , per avviarsi verso la pista dopo un primo intervento tecnico, ritornati al parcheggio per un secondo intervento tecnico a seguito del quale con diniego del "board to board" si ritornava in aerostazione per ennesimo imbarco su nuovo aeromobile. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 10,05 circa, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3 o più ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi in quanto ho perso mezza giornata della mia breve vacanza che sarebbe ultimata già il 09072026 perchè sono saltate le ulteriori coincidenze con treni e autobus. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 250,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

P. M.

Installazione batteria ad acCumulo

Spettabile lg , dal 12 02 2026 non ho la batteria ad accumulo funzionante . Dopo averla sostituita tramite i vostri tecnici , il giorno 12 2 2026 , non e' stata più in grado di funzionare . Ho inviato 12 mail di sollecito senza ricevere risposta ne interventi . Tengo a precisare che la vecchia batteria era funzionante, e che la vostra sostitutiva non ha mai funzionato causandomi un danno economico Milesi paolo via Locatelli 10 24019 zogno BG

V. B.

Pratica commerciale scorretta!!

In data 02/09/2026 ho utilizzato il sito Resumaker.it per creare e scaricare il mio CV, effettuando un pagamento di €0,99 tramite PayPal. Al momento dell’acquisto non ero consapevole di sottoscrivere un abbonamento con rinnovo automatico. In data 16/09/2026 mi sono stati addebitati automaticamente €29,99, relativi a un rinnovo ogni quattro settimane. Dopo l’addebito ho verificato nuovamente la procedura di acquisto e ho constatato che il prezzo di €0,99 viene mostrato in modo molto evidente, mentre l’informazione relativa al successivo addebito di €29,99 ogni quattro settimane è riportata in caratteri molto più piccoli nella parte inferiore della pagina. I €29,99 non sono visibili nella schermata iniziale e per visualizzarli è necessario scorrere verso il basso. Non ho inoltre ricevuto alcun avviso relativo all’imminente rinnovo. Se ne fossi stata informata, avrei annullato tempestivamente il servizio, come ho fatto immediatamente dopo aver ricevuto la notifica PayPal dell’addebito. Ho contestato l’addebito tramite PayPal, ma la contestazione è stata respinta. Ho successivamente chiesto il riesame fornendo la nuova documentazione e ho segnalato la pratica anche all’AGCM. Vorrei segnalare la vicenda ad Altroconsumo e sapere se è possibile ricevere assistenza per ottenere il rimborso dei €29,99 e per valutare la trasparenza della procedura adottata da Resumaker S.L., società con sede a Barcellona.

Y. Z.

Mancato rimborso di €800 per ordine annullato da MediaWorld

Buongiorno, desidero presentare un reclamo nei confronti di MediaWorld per il mancato rimborso di €800,00, relativi a un ordine effettuato il 02/07/2024, identificato con il numero 221125703. L'ordine è stato pagato utilizzando una Gift Card MediaWorld del valore di €800,00. Il prodotto acquistato non è mai stato spedito e, successivamente, l'ordine è stato annullato automaticamente da MediaWorld. Nonostante l'annullamento dell'ordine, l'importo di €800,00 non mi è mai stato restituito. Ho contattato più volte il Servizio Clienti MediaWorld per chiedere la restituzione dell'importo. Mi è stato comunicato che la questione doveva essere gestita dall'Ufficio Security. Ho quindi inviato diverse comunicazioni e solleciti, ma per un lungo periodo non ho ricevuto alcuna risposta concreta né una soluzione. Dopo numerosi tentativi, ho nuovamente contattato MediaWorld e la mia segnalazione è stata registrata con il numero 260912-036376. MediaWorld mi ha comunicato che la segnalazione era stata inoltrata alla divisione competente per la gestione. Tuttavia, anche dopo tale comunicazione non ho ricevuto una soluzione concreta né il rimborso degli €800,00. Sono quindi trascorsi circa due anni dalla data dell'ordine, senza che mi sia stata restituita una somma relativa a un ordine che MediaWorld stessa ha annullato e per il quale il prodotto non è mai stato spedito. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché MediaWorld venga sollecitata a verificare la situazione e a restituirmi integralmente l'importo di €800,00, fornendomi inoltre una spiegazione scritta circa i motivi per cui tale importo non è stato ancora restituito. Dispongo della documentazione relativa all'acquisto della Gift Card, all'ordine, all'annullamento dell'ordine e alle comunicazioni intercorse con MediaWorld e sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria.

M. V.

viggio

Buon giorno ho prenotato un Viaggio telefonicamente e l operatore ha sbagliato la data di rientro del volo il volo dicono non sia rimborsabile quando all interno del viaggio ho fatto chiamata con registrazione dove intanto dicevo proprio il giorno mercoledi e oltretutto loro non ti fanno chiudere se non paghi e io insistentemente chiedevo conferma dei dati loro dicono che io devo cmq pagare il volo cioè praticamente tutto il viaggio...quando ho aperto la segnalazione non c era ancora id non era confermato il viaggio...e la mia assicurazione mi doveva permettere di cancellare e quindi anche il volo fosse rimborsabile...alla fine da errore loro è diventato mio errore..non so come uscire mi hanno prenotato due giorni a 1700...