M. F.

Non consegnano

Buongiorno, il mio pacco risulta fermo genova bolzaneto, 44286258 quando si potrà ricevere?

A. M.
GLS

R2 662133503

Buongiorno, Sul sito di tracciamento GLS il mio pacco (spedizione N. R2 662133503 destinatario Marchetti Alessandra) risulta da oltre 3 gg fermo presso la sede GLS locale di Orbassano. Ogni giorno arriva e-mail da GLS che comunica la consegna entro la giornata odierna e poi passata la giornata, senza nessun altro tipo di comunicazione scopro dal sito che la consegna viene riprogrammata. Il Servizio Cliente è un’assoluta truffa: è assolutamente impossibile riuscire e parlare con un operatore, ma solo con un disco fisso. Se si prova ad aprire una chat sul sito allo stesso modo non si riesce a raggiungere nessuna persona umana e la chatta va il loop. Gli operatori sono impossibili da contattare. 3 giorni che dicono che consegnano e 3 giorni che, dopo che aspetto tutta la giornata a casa con ovvie ripercussioni sui miei programmi e danni personali e lavorativi, sul sito compare che hanno riprogrammato la consegna. Esigo che il pacco mi venga consegnato secondo quanto era stato programmato e comunque nel più breve tempo possibile ricevendo in anticipo la programmazione. Altrimenti passerò anche per vie legali. Saluti Marchetti Alessandra

I. S.
GLS

Pacco consegnato danneggiato e senza il prodotto acquistato

Buongiorno, ho acquistato sul sito notino un profumo e due maschere per il viso. Il corriere della GLS ha consegnato davanti alla porta della mia abitazione il pacco che risultava danneggiato e scocciato con lo scotch della GLS a copertura di uno strappo laterale. All'interno del pacco non era presente il profumo acquistato, ma solo le due maschere per il viso. Allego foto

S. E.
05/12/2025

Addebito e abbonamento non autorizzato

Buongiorno, in data 28/11 ho accettato il pagamento di 0,50e per la trasformazione di un file da pdf a file word. Ora mi trovo in estratto conto 4 pagamenti da 49,90e ciascuno a cadenza mensile per un presunto abbonamento che io non ho mai attivato, in quanto avevo acconsentito solo al pagamento di 0,50e. Sono tornata ora sul vostro sito e sono riuscita a bloccare il suddetto abbonamento ma mi aspetto il rimborso per quanto addebitato senza il mio consenso, oltrettutto non avendo mai più usato i vostri servizi. Cordiali saluti, Emili Stephen

P. I.
05/12/2025

Mancato ritiro del prodotto e scadenza contratto

Avendo prenotato il ritiro del prodotto per la riparazione, il corriere incaricato per il ritiro non effettuarla il ritiro. Fatta richiesta per un nuovo ordine di ritiro e avendo preparato sia la lettera di vettore e il pacco per il ritiro, il corriere incaricato (TNT) non effettua il ritiro. Rifatto per la terza volta il procedimento è avendo preparato nuovamente la lettera di vettore e il pacco, si ripete la stessa situazione che Non viene effettuato il ritiro da parte del corriere (TNT). Tutto questo ritardo a comportato la scadenza del contratto di assistenza a fine novembre. Adesso la società ESTENDO mi comunica che con il contratto scaduto non verrà fatta nessuna riparazione.

S. P.

Contestazione addebito e messa in mora–Voucher 1671894164

Destinatario: Italy Car Rent S.r.l. italycarrent@legalmail.it Spett.le Italy Car Rent S.r.l., la sottoscritta Sabrina Panzarella presenta formale contestazione in merito alla fattura IBL-26422 del 04/12/2025 - ricevuta all'indirizzo mail sabbronza@hotmail.com - relativa al voucher 1671894164, con addebito complessivo di € 445,00 per presunti danni al veicolo noleggiato con riferimento RBL-37415 (Fiat Panda targata GS832DZ) presso la vostra filiale dell’Aeroporto di Bologna nel periodo 23/11/2025 – 02/12/2025. 1. Stato del veicolo al ritiro Al ritiro del veicolo erano già presenti numerosi danni su più lati, documentati tramite foto e video da me realizzati. Inoltre, l’abitacolo si presentava sporco, condizione che ho segnalato immediatamente all’operatore, il quale tuttavia non ha riportato tale informazione nel report ufficiale. 2. Stato del veicolo alla riconsegna Il veicolo è stato riconsegnato nello stesso stato in cui era stato ritirato. Non essendo presente alcun operatore al momento della consegna, non è stata effettuata un’ispezione congiunta. Dispongo di video e fotografie (che allego) che mostrano chiaramente che la serratura indicata come danneggiata era in perfetto stato. 3. Contestazione degli addebiti Contesto nel merito i seguenti addebiti: € 385,00 per presunto danno alla serratura non esistente, non documentato e non riconducibile al mio utilizzo; € 60,00 per igienizzazione, non dovuta in quanto il veicolo era già sporco al ritiro, come documentato dal mio video. Le foto da voi inviate non mostrano alcun danno effettivo e non vi è documentazione antecedente al mio noleggio che certifichi lo stato reale della serratura. Ricordo che, secondo la normativa UE, l'onere della prova circa l’esistenza e l’attribuibilità del danno è a carico del locatore. Chiedo pertanto che: non venga trattenuta la somma di € 445,00 dal deposito di € 900,00, oppure, qualora già prelevata, venga disposta l’immediata restituzione dell’importo indebitamente addebitato. La presente contestazione viene trasmessa anche tramite la piattaforma Altroconsumo sotto la tutela dei loro avvocati, che stanno seguendo il caso 5. Messa in mora Vi metto in mora e vi invito a fornire riscontro scritto entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. Trascorso inutilmente tale termine, provvederò ad adire le vie legali e a segnalare il caso alle autorità competenti. Distinti saluti, Sabrina Panzarella Allegati scaricabili al link per 7 giorni: https://we.tl/t-0QUx1oBi09 video e foto documentazione dell'auto alla presa in consegna il 23.11.25 e alla riconsegna 2.12.25

F. P.
05/12/2025

mancato consegna nessun numero spedizione

Buongiorno il 28/11/2025 acquisto online sul sito mediaworld una lavastoviglie con bonus elettrodomestici con numero ordine 287379823. il 29/11/2025 vengo aggiornato,ordine effettuato ,merce affidata al corriere ceva logistics con consegna il 4/12/2025.mi inviano fattura e addebitano il costo. ad oggi 05/12/2025 nessuna consegna nessun numero spedizione per tracciamento nessun contatto dal corriere nessuna risposta concreta servizio clienti mediaworld ….aperta segnalazione ma nessuna risposta su dove si trova la merce o quando verrà consegnato. per il momento al pari di una truffa,soldi addebitati e bonus elettrodomestici che fine fa?!?!

G. D.

Consegna prodotti acquistati in data 23 ottobre

Buongiorno ho acquistato due prodotti nel negozio di Fiorano Modenese il 23/11/25, con bonifico pagato il giorno seguente. Mi è stato chiesto se volevo ritirare il televisore che era già disponibile, ma ho declinato perchè ingombrante ed ho richiesto la consegna a casa. Mi è stato detto che in 3 giorni mi avrebbero contattato per le consegne. Ho aspettato pensando che avendo pagato con bonifico ci sarebbe voluto di più. Oggi ho chiamato in negozio e mi hanno detto che stanno aspettando il televisore che arriverà venerdì prossimo e la lavastoviglie ordinata invece è in magazzino. Considerando che mi avevano detto che il televisore era disponibile in magazzino al momento dell'acquisto, sono rimasto davvero male. Che fine ha fatto il televisore che era disponibile? Mi aspetto che riusciate a consegnarmi il tutto la settimana entrante senza ulteriori ritardi. In attesa di un vostro pronto riscontro Gianluigi Di Giuseppe

G. T.

Mancato Rimborso

Buongiorno, come da diverse email inviate dovevo ricevere con n. ordine on-line 284881839 entro il 26.11.2025 il WHIRLPOOL MWF 427 SL MICROONDE, con ritiro previsto in negozio presso il centro commerciale Arese. Ma come ben sapete il prodotto non è mai arrivato e quindi ho chiesto l'annullamento dell'ordine e quindi il rimborso dei 202,99 euro da me anticipatamente pagati. Mi avete anche scritto con il msg 251127-016588 che avreste provveduto all'annullamento dell'ordine e quindi al rimborso, ma ad oggi 05.12.2025 l'ordine risulta ancora in essere (prodotto da consegnare, quindi ancora non arrivato tra l'altro) e cosa più grave io ancora non ho ricevuto i 202,99 euro. State offrendo un servizio poco professionale e di poca attenzione nei confronti dei consumatori.

M. L.
Calicantus S.r.l.

Spett. le Calicantus S.r.l In data 18/09/2025 ho acquistato presso lo store online SSC NAPOLI il suddetto articolo: SSC Napoli Maglia Gara Home Euro 2025/2026 + Personalizzazione pagando contestualmente l’importo di [€140,00 + €15,00 + €7,90 = €162,90] pagamento con modalità immediata tramite circuito Visa. Ho annullato con molta difficoltà l'ordine dopo circa 30min tramite sezione apposita (causa mancanza di opzioni di annullamento più immediate). Il mattino del giorno seguente 19/09/2025 ricevo via email conferma di annullamento da addetto al servizio clienti tale Mauro M. dal seguente indirizzo email sscnapoli@help.calicant.us. La sera del medesimo giorno ricevo tracciabilità del collo e contatto nuovamente l'assistenza clienti. Il giorno 22/09/2025 mi ricontatta sempre lo stesso addetto scusandosi per il disguido con le seguenti parole: "Gentile cliente, siamo spiacenti per il disguido, la invitiamo a rifiutare il collo in ricezione, al suo rientro verrà emesso un rimborso. Cordiali saluti" Seguendo le istruzioni, in data 22/09/2025 rifiuto il collo che viene messo in giacenza dal corriere in attesa di istruzioni dal mittente. Non ricevo più alcun aggiornamento fino al 10/10/2025, quindi decido di sollecitare nuovamente. Mi viene risposto lo stesso giorno sempre dal medesimo addetto che sono state fornite direttive di rientro al corriere incaricato e viene emessa nuova lettera di vettura con tracciabilità. Secondo la stessa tracciabilità trascorrono ben 12 giorni di trasporto e si arriva al 22/10/2025, giorno in cui mi viene riferito che il collo non è consegnabile in quanto viene riscontrata "anomalia in fase di scarico". Decido di contattare il corriere per informazioni aggiuntive in merito. Allo stesso tempo ricontatto Calicantus S.r.l. per richiedere nuovamente il rimborso, specificando che non trattandosi ne di reso ne di recesso non fosse giustificata l'attesa di rientro del collo per emettere il rimborso. Nessuna risposta ricevuta. Tuttavia il servizio clienti del corriere si dimostra gentile e disponibile, ritentano la consegna e mi certificano essere andata a buon fine in data 30/10/2025. Nessun'altro aggiornamento ricevuto. In data 07/11/2025 ricevo nuova lettera da vettura e totalmente senza senso il collo mi sta tornando per la seconda volta. Mi contatta successivamente il corriere e rifiuto il pacco per la seconda volta. Vengo contattato dall'assistenza di Calicantus S.r.l. in data 10/10/2025 dove mi comunicano che il rimborso è stato emesso sul conto collegato alla transazione di pagamento utilizzato e di attendere almeno 10gg. Comunico tempestivamente che il metodo di pagamento utilizzato non è più valido poichè trattasi di Carta Virtuale usa e getta generata tramite Intesa San Paolo, quindi fornisco coordinate Iban valide. Mi viene risposto che il rimborso risulta già emesso e che non è possibile procedere con il rimborso per mezzo di ulteriore metodo. Decido di attendere ugualmente i 10 giorni nella speranza che il rimborso arrivi comunque sul conto (valido) da dove è stata generata la carta e non sulla carta stessa. Trascorso 1 mese, nulla da fare. Mandato 2 email di reclamo, nessuna risposta. Risultato: Ordine fatto il 18/09/2025 Annullato il 18/09/2025 Siamo al 05/12/2025 e aspetto ancora i miei soldi dopo 3 mesi per un ordine annullato lo stesso giorno di quando è stato fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.