M. L.
10/03/2026

problema consegna con mediaworld e poste italiane

Buongiorno, vi contatto per richiedere assistenza in merito a un problema relativo a un acquisto effettuato online presso MediaWorld. Circa più di un mese fa ho effettuato un ordine sul sito di MediaWorld. Il prodotto è stato spedito tramite Poste Italiane e dal sistema di tracciamento risulta come “consegnato”. Tuttavia, io non ho mai ricevuto il pacco. A seguito della mancata consegna ho contattato più volte il servizio clienti di MediaWorld, sia telefonicamente sia tramite email di reclamo, nel corso dell’ultimo mese. Solo pochi giorni ho ricevuto una risposta nella quale mi è stata inviata la prova di consegna (bolla firmata) fornita dal corriere. Nella documentazione ricevuta è presente una firma che viene indicata come prova dell’avvenuta consegna, ma tale firma non è la mia e non appartiene a nessuna persona del mio nucleo familiare o autorizzata al ritiro. Di conseguenza, disconosco formalmente quella firma e ribadisco di non aver mai ricevuto il prodotto acquistato. Nonostante le mie segnalazioni, al momento il problema non risulta ancora risolto e non mi è stata proposta né una nuova spedizione né il rimborso dell’importo pagato. Vi chiedo pertanto assistenza per capire come procedere per tutelare i miei diritti di consumatore e ottenere la consegna del prodotto acquistato oppure il rimborso dell’importo pagato. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (ordine, comunicazioni con il servizio clienti, prova di consegna ricevuta con la firma non riconosciuta). Cordiali saluti

R. A.

Mancata prenotazione volo

Buongiorno,in data 18 gennaio scorso ho acquistato tramite Booking 4 biglietti aerei A/r per Varsavia (18-21 aprile2026 ) per un importo di 652 €. Il pagamento tramite PayPal è andato a buon fine, viceversa non ho ricevuto nessuna conferma da parte della vs società . Alle mie immediate sollecitazioni mi è stato detto che non risultavano prenotazioni di sorta ma che in ogni caso la procedura prevedeva che entro 7-12 gg sarei stato contattato per il perfezionamento della prenotazione o per un eventuale rimborso. In assenza di comunicazioni in data 11 marzo ho ricontattato Booking riassumendo l'intera vicenda e allegando le ricevute di PayPal attestanti il pagamento. Mi è stata ripetuta la stessa storiella della volta precedente e,come allora,senza risultato; ho tentato di contattarvi telefonicamente più volte ma senza riuscire a stabilire un contatto con chicchessia. Sono costretto mio malgrado a ricorrere alla soluzione del reclamo per riuscire a risolvere il problema. Di certo la mia opinione sulla serietà di Booking , precedentemente alta, è parecchio scesa. Cordiali saluti Roberto Allocco

T. L.

Mancata consegna ordine

Buongiorno, in data 2 marzo ho effettuato e pagato un ordine. Mi è arrivata solo la mail dell'avvenuto pagamento ma nessun riscontro circa i tempi di consegna. Ho provato più volte a contattarvi nel form che trovo nel sito senza riscontro concreto. non c'è la possibilità di monitorare l'ordine. Non ricevo risposte alle mail di assistenza. Il numero di telefono non è più esistente ( 800 09 66 22). Ho chiesto il rimborso, dal momento che dal 2 marzo al oggi 10 marzo mi sembra assurdo non aver ricevuto non solo la consegna ma nemmeno una risposta a parte quelle automatiche del tipo : "La richiesta (137490) - Fw: Ordine 0621291279 confermato è stata ricevuta e il personale dell’assistenza se ne sta occupando" Chiedo il rimborso di quanto ho speso. Saluti

O. P.
Maisons du Monde

Consegna parziale

Ordine N° 1017164398 du 10/01/2026 In riferimento al mio ordine n. 1017164398 del 10/01/2026 con la presente segnalo la mia spiacevole e imbarazzante esperienza: questa è la mail che ho inviato a pro@maisonsdumonde.com, servizio.cliente@maisonsdumonde.com ma ovviamente nessuno risponde dicono di fare il reclamo sul sito e ti risponde "l'intelligenza artificiale" o operatori che non sanno mai nulla. Nella giornata di ieri vengo contattata da un Vostro trasportatore che in modo maleducato e confidenziale con un accento pesantemente romanaccio mi dice che a causa di un inconveniente con il suo mezzo avrebbe posticipato la consegna nel pomeriggio (primo disagio per spostare gli appuntamenti). Quando arrivo sul posto nel primo pomeriggio i due, oltre a prendersi confidenza NON RICHIESTA NON DESIDERATA E NON GRADITA dandomi del tu in modo molto MALDUCATO, mi informano che non riescono a far passare divano e tavolo per le scale (di un normalissimo condominio standard) e che dovrò pagare la consegna speciale. Contatto subito il Vostro negozio di Roma presso il Centro commerciale Gran Roma dove ho fatto l'ordine con il sig. Danilo e parlo con il Sig. Alberto (in quanto Danilo non c'era) che mi dice di non preoccuparmi perchè non devo pagare nulla di più in quanto ho già PAGATO LA CONSEGNA AL PIANO, e di far portare al piano il divano e il tavolo sballati (senza l'imballo di cartone). I due trasportatori si rifiutano di fare questa operazione e consegnano solo poltrona e sedie che sono ancora imballate ed in riserva di verifica in quanto ci sono i lavori a casa e per la polvere non sono stati aperti gli imballi, (come da bolla di trasporto allegata). Mi sento profondamente indignata dal Vostro servizio per i seguenti motivi: 1) in sede di ordine il Vostro venditore Danilo (gran Roma) non ha minimamente accennato a misure o problematiche relative ad eventuali misure nè mi è stato chiesto se vivevo in un condominio o in una villetta indipendente e se ci potessero essere eventuali problematiche legate al trasporto al piano mediante le scale (premesso che è un normale condominio con androne e scale e sinceramente non spetta al cliente preoccuparsi di questo o di prendere le misure (io mi occupo di altro). 2) Sono scioccata dal fatto che una società con un nome come il vostro, presso cui mi fornisco regolarmente di tutto (dai piatti, al tovagliame alla cuccia per il cane), si faccia rappresentare da persone simili o quantomeno mandiate persone del genere a casa dei clienti a consegnare i mobili, lasciandoli comunque avere un minimo di rapporti con il cliente e che un cliente debba sentirsi dire "ER PROBLEMA E' ER TUO" oppure "VATTE A PRENDE LE MISURE" dopo aver profumatamente pagato i mobili alla Maison du Mond e non dal cinese sotto casa che forse, anzi sicuramente, è più serio e prpfessionale. Detto ciò, in mancanza di organizzazione di una nuova consegna con mezzo idoneo al trasporto al piano attraverso il balcone (A VOSTRE SPESE) o mediante le scale con prodotti fuori imballo da personale SERIO, COMPETENTE ED EDUCATO, chiedo il rimborso di € 1.199,00 per il divano Lilo e di € 359,10 per il tavolo Origami PER UN TOTALE DI € 1.558,10 PRESSO LE SEGUENTI COORDINATE BANCARIE: BANCA POPOLARE DI MILANO C/C INTESTATO A OLGA PAGANO IBAN IT53M0503403272000000016373 Cordiali Saluti Dott.ssa Olga Pagano Psicologa Forense iscritta all'Albo A degli Psicologi del Lazio al n. 29431 Tel. 393.5039021

L. C.

Rinnovo non conforme

Buongiorno, In data 05/03/26 è avvenuto un rinnovo abbonamento senza che io ricevessi notifica o e-mail di rinnovo. Nella mia casella di posta, nè nella sezione in box, nè in spam/pubblicità è arrivata da parte di buddyfit e-mail riguardante il rinnovo imminente e aver avuto quindi la possibilità di disdire l’abbonamento. Ricevo normalmente mail da parte di buddyfit di pubblicità/nuove classi quindi non è un problema di ricezione della mia casella di posta, poiché se la mail di imminente rinnovo fosse stata mandata, sarebbe stata letta e compresa da me. In quanto l’art 65 della legge dei consumatori prevede che per i rinnovi automatici i clienti sono obbligati a ricevere comunicazioni TRASPARENTI E CHIARE riguardo il rinnovo, chiedo gentilmente rimborso per politica scorretta e poca trasparenza. Inoltre, come lo si può constatare tramite app, l’ultimo allenamento effettuato da me, risale al 01/05/25, quindi non solo non uso la app da 10 mesi, bensì non l’ho usata nemmeno dopo il rinnovo. Attendo vostro gentile riscontro, Grazie Linda Mail associata lindaconfente17@gmail.com

IL QUADRIFOGLIO SPOSI DI CORATO CARLA

Rifiuto del reso

Spett. IL QUADRIFOGLIO DI CORATO CARLA In data 5.2.26 ho acquistato presso il Vostro negozio, sito in via Riviera Berica 378 36100 Vicenza, una coppia di upupe della THUN pagando contestualmente l’importo di 45 euro. In data 14.2.26 ho consegnato l'articolo a mia moglie che però mi ha fatto presente di essere già in possesso dello stesso articolo. Nella stessa mattina del 14.2.26 mi sono recato prontamente presso di voi munito di scontrino spiegando quanto accaduto e chiedendo gentilmente di poter sostituire l'articolo acquistato con un altro articolo non presente nella nostra collezione avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché gli articoli della THUN una volta acquistati non potevano essere resi oppure sostituiti aggiungendo che tutti i negozi THUN applicavano la stessa regola. Contesto quanto sopra poiché dopo aver aperto un ticket di segnalazione nel sito della THUN ed aver sentito telefonicamente sia la sede di Bolzano della THUN e sia il customer service della stessa a Milano, abbiamo avuto la conferma che quanto da voi sostenuto non era affatto vero e che pertanto abbiamo il diritto che l'articolo venga reso/sostituito. Forte di ciò in data 9.3.26 mia moglie si è recata presso il vostro negozio richiedendo gentilmente la sostituzione dell'articolo, ma purtroppo la vostra risposta è continuata ad essere negativa sostenendo che quanto da noi verificato non era reale. Vi invito altresì ad ottemperare la mia legittima richiesta confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a euro 45,00 oppure alla sua sostituzione con un altro articolo di valore simile non presente nella mia collezione . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. Z.
10/03/2026

Mai ricevuto una risposta per disdire l'abbonamento

È da quasi una settimana che ho inviato online un modulo per disdire l'abbonamento, il quale dice che dovrei ricevere una risposta entro 3 giorni, eppure sto ancora aspettando. Chiedo che il mio abbonamento venga annullato immediatamente.

G. C.

ritardo e cancellazione ordine

Non c'è voto zero altrimenti si meriterebbero zero . Fatti due ordini uno per la mia fidanzata in brasile numero di ordine 1103323399 e uno per mia madre numero ordine 1103323456. Per quanto riguarda la mia ragazza l' hanno costretta a stare a casa per ricevere l' ordine tutto il giorno con anche la presa in giro di una sicura consegna entro le 19 . A mia madre invece ancora oggi, il giorno dopo, nel tracciamento dell' ordine neanche risulta preso in carico . Ridicoli mai piu . Aggiornamento come potete leggere dalla risposta che mi hanno dato mi chiedono di riportare l' accaduto all' indirizzo indicato nella risposta bene questa pagina come ognuno puo provare non esiste ... Questa mattina ho parlato in chat con un operatore che mi ha annullato il secondo ordine per mia madre e mi ha assicurato invece la consegna alla mia ragazza in giornata . Ad adesso ancora nessuna consegna è stata fatta . Ridicoli

S. I.
09/03/2026

Tempi di consegna in ritardo e dopo diversi solleciti ,l' ordine non è ancora stato evaso dopo due g

Buona sera, ho richiesto più volte a Flora queen di fornirmi indicazioni riguardo la consegna del prodotto ordinato ma la solita risposta( automatica via mail), che l' ordine non è ancora stato evaso. (Dopo tre giorni) Mi è solo arrivata la fattura del pagamento effettuato

A. Z.
09/03/2026
Notino Italia S.r.l.

Merce scaduta e non idoneo all'uso

Reclamo contro Notino Italia S.r.l. In data 02/02/2026 ho acquistato prodotti da Notino (Ordine 2386609855). Uno di questi (Clinique Liquid Soap, Lotto A95) è risultato alterato, maleodorante di chimiche rancide e irritante alla pelle (il codice "A95" sul fondo della confezione indica che il prodotto potrebbe risalire al 2015, dato che i codici Clinique sono ciclici. Notino ha rifiutato rimborso e di ritirare il reso negando ogni responsabilità, costringendomi ad aprire un reclamo PayPal il 13/02. [Caso PP-R-YCW-616226321]. Ho convertito la contestazione in reclamo due volte. Per legge, se l'articolo non è idoneo all'uso previsto, il venditore è responsabile sia delle spese di restituzione che del rimborso. Infine, il 23/02, Notino ha offerto il rimborso dell'articolo e delle spese del corriere a condizione che restituissi il prodotto. Su istruzioni di PayPal, ho organizzato un corriere per il 25/02 per il reso (€7,95) e ho fornito la lettera di vettura in PDF, la ricevuta cartacea datami personalmente dal corriere stesso, le email di conferma del ritiro e il link al portale di tracciamento attivo. NB: avevo fino il 05/03 per prenotare la spedizione e fornire i dettagli. Non era stata specificata alcuna scadenza per la consegna stessa. Il 26/02 alle 12:28 PayPal mi ha informato via email di aver ricevuto il tracking e di averlo condiviso con Notino. Il 27/02 alle 07:48, dopo solo 19 ore dalla email precedente Paypal mi informa che Notino aveva dichiarato di non aver ricevuto il pacco (appena spedito era logicamente ancora in transito) e PayPal, con una condotta irrazionale e automatizzata, ha dichiarato di avere stornato il rimborso perché io non avevo spedito il pacco. Il 05/03 alle 21:59 il Corriere Poste Italiane conferma la consegna. Il 06/03 alle ore 00:03, cioè solo 2 ore dopo la conferma a mezzanotte, PayPal ha chiuso il caso a favore del venditore dicendo che io non avevo fornito l’informazione richiesto. Quindi ora Notino ha il prodotto (la prova del reato), la somme di 16,48 € per il prodotto, mi ha costretto di pagare 7.95 € per la consegna e la vittoria nel caso PayPal. Chiedo il promesso rimborso per il prodotto (€16,48) e spedizione (€7,95). Allegati: Lettera di diffida completa e allegati con prove di spedizione, tracking e comunicazioni con Notino e PayPal.